很讨厌我爸,我觉得他是个废物。

白云千载空悠悠

2022-07-27 23:07:13 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-07-27 23:12:59 福建

其实我也讨厌我妈。我真的好想run,这个家太让人窒息了。我妈一心塑造自己含辛茹苦呕心沥血为了这个家为了孩子的伟大母亲妻子形象。给娘家人钱二话不说,我要生活费就被骂。明确告诉我养儿就是为了防老。

• 爱小怪兽

爱小怪兽 2022-07-31 20:17:42 北京

没什么好说的,长大后赶紧润。嫁远点,一定要自己有能力

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2022-08-01 22:56:21 上海

远离他

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-02 11:03:47 福建

没什么好说的,长大后赶紧润。嫁远点,一定要自己有能力 没什么好说的,长大后赶紧润。嫁远点,一定要自己有能力 爱小怪兽

就是这样的,就是忍不了了所以来互联网吐吐槽

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-02 11:03:55 福建

远离他 远离他 嘿嘿嘿嘿嘿

嗯嗯

• sweet cathy

sweet cathy (绵绵) 2022-08-05 20:45:20 浙江

真的太难了吧。生活艰辛,人也没有办法选择出生的家庭,lz你好好读书努力工作,等你自己能负担自己了一定会有美好人生的。别放弃

• 清华落榜生

清华落榜生 2022-08-05 21:06:19 浙江

抱抱你😭😭

• 一九

一九 2022-08-05 22:12:23 广东

家庭还挺像的

• 原地转圈

原地转圈 2022-08-05 22:43:21 广东

武装好自己,然后跑吧...

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-06 00:15:26 福建

真的太难了吧。生活艰辛,人也没有办法选择出生的家庭,lz你好好读书努力工作,等你自己能负担自 真的太难了吧。生活艰辛,人也没有办法选择出生的家庭,lz你好好读书努力工作,等你自己能负担自己了一定会有美好人生的。别放弃 ... sweet cathy

嗯嗯!谢谢你!其实我也庆幸快大学毕业啦!不管考没考上研都能够让自己处境好一点

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-06 00:15:50 福建

抱抱你😭😭 抱抱你😭😭 清华落榜生

呜呜呜谢谢你🥹

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-06 00:16:13 福建

武装好自己,然后跑吧... 武装好自己,然后跑吧... 原地转圈

在努力啦!

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-08-06 00:34:59 广东

这种一起生活太累了,本事没有脾气还大。

• 月色真美0o

月色真美0o 2022-08-06 03:02:15 江西

窒息的爸爸

• nono

nono (签名档是什么东东) 2022-08-06 05:34:52 浙江

出国 润 越远越好

• ViVi

ViVi 2022-08-06 09:01:21 上海

男人这样的很多,真的大事做不了,小事不愿做。。。可能会给你找对象带来心理阴影

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 2022-08-06 09:36:49 江西

另世我。。。

• Martian

Martian 2022-08-06 09:43:16 广东

我爸还去贷款欠债上百万让别人背,自己中风还要人照顾,照顾也就算了,还疯狂捣乱恶作剧,巨恶心🤢

• 云起花落

云起花落 2022-08-06 10:15:15 江苏

早点离开他们

• [已死亡]

[已死亡] (勿烧纸,我不想再被呛死一次) 2022-08-06 11:12:32 河南

赶紧他妈润啊,如果考研考不上就先去外省工作,总之赶紧润把。

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-06 11:45:22 福建

我爸还去贷款欠债上百万让别人背,自己中风还要人照顾,照顾也就算了,还疯狂捣乱恶作剧,巨恶心 我爸还去贷款欠债上百万让别人背,自己中风还要人照顾,照顾也就算了,还疯狂捣乱恶作剧,巨恶心🤢 ... Martian

我的天。。。好不负责啊 姐妹也快跑!!

• 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2022-08-06 12:26:13 日本

都不知道该说啥了 哎

• 多鱼鱼

多鱼鱼 2022-08-06 12:41:57 四川

我懂你,甚至比你还差,晚上睡觉不能想,会崩溃不想活

• 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2022-08-06 13:39:30 日本

我爸还去贷款欠债上百万让别人背,自己中风还要人照顾,照顾也就算了,还疯狂捣乱恶作剧,巨恶心 我爸还去贷款欠债上百万让别人背,自己中风还要人照顾,照顾也就算了,还疯狂捣乱恶作剧,巨恶心🤢 ... Martian

额 倒下了继续恶作剧。。是嘴巴上继续挑拨离间么。。。

• Martian

Martian 2022-08-06 14:24:37 广东

额 倒下了继续恶作剧。。是嘴巴上继续挑拨离间么。。。 额 倒下了继续恶作剧。。是嘴巴上继续挑拨离间么。。。 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

嘴巴倒是没说什么,但是这个人是巨恶心,我妈妈付出那么多他理所应当(还是离婚了)结果他妹妹打个电话痛哭流涕

• 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2022-08-06 14:25:48 日本

嘴巴倒是没说什么,但是这个人是巨恶心,我妈妈付出那么多他理所应当(还是离婚了)结果他妹妹打 嘴巴倒是没说什么,但是这个人是巨恶心,我妈妈付出那么多他理所应当(还是离婚了)结果他妹妹打个电话痛哭流涕 ... Martian

盖特了。。。emmm

• 都行

都行 2022-08-06 17:05:11 北京

独立就好了

• Regina

Regina 2022-08-06 17:53:26 广东

看着标题以为是我写的

• 我超棒的

我超棒的 2022-08-06 19:04:26 浙江

这种环境,考研压力很大的,要不先工作,一边工作一边复习,离家远一点

• 赤名莉香

赤名莉香 2022-08-06 20:38:17 福建

其实我也讨厌我妈。我真的好想run,这个家太让人窒息了。我妈一心塑造自己含辛茹苦呕心沥血为了 其实我也讨厌我妈。我真的好想run,这个家太让人窒息了。我妈一心塑造自己含辛茹苦呕心沥血为了这个家为了孩子的伟大母亲妻子形象。给娘家人钱二话不说,我要生活费就被骂。明确告诉我养儿就是为了防老。 ... 白云千载空悠悠

宝 看到你的ip我狠狠地共情了🚬

• 夜路丝库

夜路丝库 2022-08-06 20:56:12 江苏

不负责任还生这么多孩子,好气人

• 文越

文越 2022-08-07 00:25:06 上海

嗯,我跟你爹一样废,但是我不生小孩,也不骂人(工作上为难我或给我找麻烦会)

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-07 00:35:33 福建

我懂你,甚至比你还差,晚上睡觉不能想,会崩溃不想活 我懂你,甚至比你还差,晚上睡觉不能想,会崩溃不想活 多鱼鱼

我也,,经常晚上痛哭流涕辗转反侧失眠emo。特别是他们不给生活费或者给了💰就骂我的时候。。

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-07 00:37:13 福建

宝 看到你的ip我狠狠地共情了🚬 宝 看到你的ip我狠狠地共情了🚬 赤名莉香

闽南农村就酱8⃣️呜呜呜呜

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-07 00:38:58 福建

这种环境,考研压力很大的,要不先工作,一边工作一边复习,离家远一点 这种环境,考研压力很大的,要不先工作,一边工作一边复习,离家远一点 我超棒的

大四时间多先好好准备,考不上再说吧呜呜呜,工作了就没那么多时间

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-07 00:39:06 福建

看着标题以为是我写的 看着标题以为是我写的 Regina

抱抱你

• momo

momo 2022-08-07 08:34:06 四川

我也讨厌我爸,幸好我妈妈和他离婚了

• Richal

Richal (狂言之风。) 2022-08-07 09:08:00 上海

你需要做的就是尽快独立离开他们。。。

• 赤名莉香

赤名莉香 2022-08-07 10:59:14 福建

闽南农村就酱8⃣️呜呜呜呜 闽南农村就酱8⃣️呜呜呜呜 白云千载空悠悠

我也是闽南人🚬哎抱抱宝子

• 豆友198449186

豆友198449186 2022-08-07 12:36:43 福建

[内容不可见]

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2022-08-07 15:05:10 浙江

搞钱,然后跑路,老死不相往来。这种环境养出个男宝给他们养老,只能说他们的好日子还在后头呢🙂

• 花生米

花生米 2022-08-07 15:25:11 江苏

没矿又不干活就是不负责

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-07 16:52:16 福建

我也讨厌我爸,幸好我妈妈和他离婚了 我也讨厌我爸,幸好我妈妈和他离婚了 momo

我妈怎么说都不离。。俺蛮无语的

• 月华如水

月华如水 2022-08-07 16:53:44 福建

我妈怎么说都不离。。俺蛮无语的 我妈怎么说都不离。。俺蛮无语的 白云千载空悠悠

你妈为啥不肯离?你爸都这个样子了,对她又不好,图啥?

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-07 16:57:35 福建

你妈为啥不肯离?你爸都这个样子了,对她又不好,图啥? 你妈为啥不肯离?你爸都这个样子了,对她又不好,图啥? 月华如水

我也不知道图啥,她也会骂我爸,老是说要不是为了孩子就离了…🉑️关键是对我们也没有多好

• 道枝骏佑

道枝骏佑 2022-08-07 19:10:28 福建

。。。同样是福建的,但是我爸每天都很忙。。。周围也没有见到有人的父母是这样子的,抱抱你吧

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2022-08-07 21:55:53 江西

努力过好自己才是正道,别听热一说的远嫁,就我国这个男性基本盘,谁知道是不是从一个火坑跳到另一个火坑

• 豆友76793520

豆友76793520 2022-08-07 23:14:45 上海

[内容不可见]

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-08-08 00:04:37 河北

我真的狠狠共情,简直是世另我世另爸,因为我爸是家里的小儿子所以被保护的很好,前几十年洗衣服做饭什么都不会,全是妈妈来做,特别大男子主义,没本事挣钱脾气还暴,经常不知道什么原因就大声吼我,导致我从小就内向胆子小还社恐,听我妈妈说从他们结婚的时候就很穷,我刚出生的一两年还要靠姥姥补贴买菜什么的,家里欠的债在我小学快毕业才还完,然后家里一直住的不好,从小时候到现在都不敢邀请好朋友来家里玩,不好意思让老师来家访,当然了,我这样的性格也没什么朋友,不过都习惯了,现在他也没有收入,全靠妈妈挣钱,还经常买彩票幻想大奖会降临到自己身上,我也劝过妈妈好多次让她离婚,但是可能她还是相信沉没成本吧,觉得会有回报不肯跑,还有就是她也是传统思想,觉得家务要女生来做的那种,有时候感觉像是老天跟我开的玩笑,出生在这样的家庭,好累啊好羡慕那些买什么东西都不用货比三家的人啊😭😭😭

• 孤兒院院長

孤兒院院長 2022-08-08 12:38:47 广东

福建啊。。难怪

• momo

momo 2022-08-08 13:46:31 广东

我日跟我爸一样,我爸不喜欢我,爸妈已经离婚了,不给家里打钱,就守着一个破店。还经常找我妈要钱,就是因为赌博赌的倾家荡产,现在差不多8年了,还在赌。也不脚踏实地的去找个工作,也是说什么等一个贵人…好傻逼

• beerus

beerus 2022-08-08 13:51:44 福建

同一个福建同一个父亲

• momo

momo 2022-08-08 15:40:19 河南

快润

• momomo

momomo 2022-08-08 19:14:16 山东

很多中国男人都这样,我的择偶就是绝不找我爸那样的人,哎,自己努力加油,经济独立,精神独立吧,宝

• 琎

2022-08-08 23:08:40 浙江

姐妹 后面有能力了赶紧run,这种真的就是无底洞后面

• 何欲何求

何欲何求 2022-08-09 00:00:00 湖南

https://www.douban.com/group/topic/272437095/?_i=59970061a662c53 我的经历,有空可以看 一生废物还要拖垮别人的钟果男人

• 何欲何求

何欲何求 2022-08-09 00:00:49 湖南

https://www.douban.com/group/topic/272437095/?_i=59970061a662c53 我的经历,有空可以看 一生 https://www.douban.com/group/topic/272437095/?_i=59970061a662c53 我的经历,有空可以看 一生废物还要拖垮别人的钟果男人 ... 何欲何求

最重要的是他还看不起所有人,觉得所有人都不如他

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-09 15:58:13 福建

努力过好自己才是正道,别听热一说的远嫁,就我国这个男性基本盘,谁知道是不是从一个火坑跳到另 努力过好自己才是正道,别听热一说的远嫁,就我国这个男性基本盘,谁知道是不是从一个火坑跳到另一个火坑 ... 没头脑和不高兴

我知道的,,已经🈶️很多男的私信我让我远嫁了。。。🈶️点无语。。

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-09 15:59:49 福建

我真的狠狠共情,简直是世另我世另爸,因为我爸是家里的小儿子所以被保护的很好,前几十年洗衣服 我真的狠狠共情,简直是世另我世另爸,因为我爸是家里的小儿子所以被保护的很好,前几十年洗衣服做饭什么都不会,全是妈妈来做,特别大男子主义,没本事挣钱脾气还暴,经常不知道什么原因就大声吼我,导致我从小就内向胆子小还社恐,听我妈妈说从他们结婚的时候就很穷,我刚出生的一两年还要靠姥姥补贴买菜什么的,家里欠的债在我小学快毕业才还完,然后家里一直住的不好,从小时候到现在都不敢邀请好朋友来家里玩,不好意思让老师来家访,当然了,我这样的性格也没什么朋友,不过都习惯了,现在他也没有收入,全靠妈妈挣钱,还经常买彩票幻想大奖会降临到自己身上,我也劝过妈妈好多次让她离婚,但是可能她还是相信沉没成本吧,觉得会有回报不肯跑,还有就是她也是传统思想,觉得家务要女生来做的那种,有时候感觉像是老天跟我开的玩笑,出生在这样的家庭,好累啊好羡慕那些买什么东西都不用货比三家的人啊😭😭😭 ... 懒羊羊

哎,上一代已经管不住了,我们过好自己的生活,提升自己的能力比什么都重要,抱抱你

• 白云千载空悠悠

白云千载空悠悠 楼主 2022-08-09 16:01:10 福建

我日跟我爸一样,我爸不喜欢我,爸妈已经离婚了,不给家里打钱,就守着一个破店。还经常找我妈要 我日跟我爸一样,我爸不喜欢我,爸妈已经离婚了,不给家里打钱,就守着一个破店。还经常找我妈要钱,就是因为赌博赌的倾家荡产,现在差不多8年了,还在赌。也不脚踏实地的去找个工作,也是说什么等一个贵人…好傻逼 ... momo

我发现评论里好多爸爸都这样,,我不是很理解。。这种爸爸是批量生产出来的吗。。。

• 女子如是

女子如是 2022-08-09 23:14:51 广西

:-( 我也摊上这种爸爸

• 会emo的恶魔

会emo的恶魔 2022-08-10 11:06:23 江苏

我爸类似,还不做饭

• 追沉

追沉 2022-08-10 11:31:09 福建

其实我也讨厌我妈。我真的好想run,这个家太让人窒息了。我妈一心塑造自己含辛茹苦呕心沥血为了 其实我也讨厌我妈。我真的好想run,这个家太让人窒息了。我妈一心塑造自己含辛茹苦呕心沥血为了这个家为了孩子的伟大母亲妻子形象。给娘家人钱二话不说,我要生活费就被骂。明确告诉我养儿就是为了防老。 ... 白云千载空悠悠

楼主可run,我也是讨厌家里,现在已经独自在离家十万八千里的地方工作生活了,每天生活都无比开心

• 追沉

追沉 2022-08-10 11:31:52 福建

嗯嗯!谢谢你!其实我也庆幸快大学毕业啦!不管考没考上研都能够让自己处境好一点 嗯嗯!谢谢你!其实我也庆幸快大学毕业啦!不管考没考上研都能够让自己处境好一点 白云千载空悠悠

我和你一样,现在大三升大四

• 無門さま

無門さま 2022-08-11 00:00:51 江苏

我爸赌博输钱欠债....

你的回应

回应请先 , 或 注册

92400 人聚集在这个小组
↑回顶部