认识三个月要领证吗?

momo

2024-04-25 11:15:44 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Grace

Grace (你所想要的生活,努力就能得到。) 2024-04-25 15:08:54 江苏

谨慎一点,怕有坑… 三个月相当于热恋期,太着急了我觉得肯定有什么问题(个人看法)

• momo

momo 楼主 2024-04-25 15:09:30 浙江

谨慎一点,怕有坑… 三个月相当于热恋期,太着急了我觉得肯定有什么问题(个人看法) 谨慎一点,怕有坑… 三个月相当于热恋期,太着急了我觉得肯定有什么问题(个人看法) Grace

谢谢,我朋友也这么说

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-04-25 15:34:19 浙江

看你和你男朋友这三个月的接触密度吧,他的生活习惯/闹矛盾时的解决方式/xsh这些你了解的怎么样了 在这过关的基础上,能确保多分的房子完全属于你 或者在没分下来的时候用其他等价方案代替,我觉得领证是可以的(反正结婚本来就需要冲动,只要经济不吃亏其他问题不大)

• 少年游

少年游 (喵喵喵喵喵喵喵喵) 2024-04-25 15:57:30 浙江

光看描述,男方条件蛮好的。但是却热情的希望你们两尽快领证,有些反常。 还是走流程比较好,两人相处觉得可以定下来了,婚前体检,双方父母见面,求婚,订婚,结婚,领证。 最重要的一点是想清楚是不是想和他共度余生。

• momo

momo 2024-04-25 16:03:32 北京

谢谢,我朋友也这么说 谢谢,我朋友也这么说 momo

所以你多大,写岁数啊

• momo

momo 楼主 2024-04-25 16:09:35 浙江

所以你多大,写岁数啊 所以你多大,写岁数啊 momo

23岁

• momo

momo 2024-04-25 16:15:32 北京

23岁 23岁 momo

太小了。条件这么好,可以再看看。我觉得你男朋友他妈应该属于那种事儿多的婆婆。而且为了他们家分房子领证,彩礼怎么算?婚礼到时候怎么办,谁家出钱?这些都不提,属于只想占便宜吧

• 喵喵不喵喵

喵喵不喵喵 (一万年只是句形容 我懂) 2024-04-25 16:18:46 江苏

时间太短。慎重

• momo

momo 楼主 2024-04-25 16:21:56 浙江

太小了。条件这么好,可以再看看。我觉得你男朋友他妈应该属于那种事儿多的婆婆。而且为了他们家 太小了。条件这么好,可以再看看。我觉得你男朋友他妈应该属于那种事儿多的婆婆。而且为了他们家分房子领证,彩礼怎么算?婚礼到时候怎么办,谁家出钱?这些都不提,属于只想占便宜吧 ... momo

对的,什么都没说,我感觉太突然了

• momc

momc 2024-04-25 16:35:11 上海

都是生意 就按生意谈条件咯 他这个拆迁什么时候拆 有一拖好几年 拆了以后能多拿多少钱 多出来的这部分钱是都他爹妈拿着还是会分给你 比例多少 分成条件是什么(比如生孩子 或者陪嫁多少之类的) 如果对你来说风险很低(只有过不下去变二婚的风险)又能及时收到好处那是可以考虑的 比如领证后立马给你一大笔你满意的数额 无论最后拆迁得多少 就算过不下去想离婚也能离的掉不会一身腥 离婚了也不需返还 也不影响该给的彩礼 那你就相当于收钱帮忙办事咯 不过这些也不能听他们空谈也要落到纸面上

• momo

momo 楼主 2024-04-25 16:42:25 浙江

都是生意 就按生意谈条件咯 他这个拆迁什么时候拆 有一拖好几年 拆了以后能多拿多少钱 多出来的 都是生意 就按生意谈条件咯 他这个拆迁什么时候拆 有一拖好几年 拆了以后能多拿多少钱 多出来的这部分钱是都他爹妈拿着还是会分给你 比例多少 分成条件是什么(比如生孩子 或者陪嫁多少之类的) 如果对你来说风险很低(只有过不下去变二婚的风险)又能及时收到好处那是可以考虑的 比如领证后立马给你一大笔你满意的数额 无论最后拆迁得多少 就算过不下去想离婚也能离的掉不会一身腥 离婚了也不需返还 也不影响该给的彩礼 那你就相当于收钱帮忙办事咯 不过这些也不能听他们空谈也要落到纸面上 ... momc

好的谢谢momc!

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2024-04-25 16:44:07 湖南

杭州老师家里好多钱啊

• Yukikaze

Yukikaze (~Fair winds and following seas) 2024-04-25 16:46:34 新加坡

公立学校老师资产两千万? 杭州太牛逼了

• →ܫ←

→ܫ← 2024-04-25 16:55:58 北京

男的自己跟你求婚了吗?光看见他妈建议领证,难道他妈跟你领嘛?

• momo

momo 楼主 2024-04-25 17:05:25 浙江

男的自己跟你求婚了吗?光看见他妈建议领证,难道他妈跟你领嘛? 男的自己跟你求婚了吗?光看见他妈建议领证,难道他妈跟你领嘛? →ܫ←

男的在看求婚戒指

• →ܫ←

→ܫ← 2024-04-25 17:13:24 北京

男的在看求婚戒指 男的在看求婚戒指 momo

看戒指不代表什么 你应该清楚你们的感情到没到结婚的程度

• momo

momo 楼主 2024-04-25 17:15:31 浙江

看戒指不代表什么 你应该清楚你们的感情到没到结婚的程度 看戒指不代表什么 你应该清楚你们的感情到没到结婚的程度 →ܫ←

是的

• 月亮和六便士

月亮和六便士 2024-04-25 17:58:55 广东

同居过,无论同居多长时间,分开后还是容易再找。但是领过证的,无论时间多短,大多数人都会有偏见。如果真的有这么多资产的人家,会对那两三百万那么在意吗?

• Maldoror

Maldoror 2024-04-25 18:18:57 广西

公立学校老师资产两千万? 杭州太牛逼了 公立学校老师资产两千万? 杭州太牛逼了 Yukikaze

估计都在房子里

• Maldoror

Maldoror 2024-04-25 18:19:06 广西

同居过,无论同居多长时间,分开后还是容易再找。但是领过证的,无论时间多短,大多数人都会有偏 同居过,无论同居多长时间,分开后还是容易再找。但是领过证的,无论时间多短,大多数人都会有偏见。如果真的有这么多资产的人家,会对那两三百万那么在意吗? ... 月亮和六便士

在意的

• 瑞德

瑞德 2024-04-25 21:35:40 浙江

涉及到金钱反而在谈感情方面会更麻烦,必须要谨慎小心,处理的得体一些,多说好话多给面子送点小礼物,毕竟如果想长期相处,得罪人会很麻烦

• 瑞德

瑞德 2024-04-25 21:37:34 浙江

但如果真领证,最好婚前谈好资产分配,否则一旦后悔,相当麻烦。

• momo

momo 楼主 2024-04-25 22:22:08 浙江

但如果真领证,最好婚前谈好资产分配,否则一旦后悔,相当麻烦。 但如果真领证,最好婚前谈好资产分配,否则一旦后悔,相当麻烦。 瑞德

好的,谢谢瑞德的建议~

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-04-26 15:01:44 山东

你也没说男的多大

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:07:07 江苏

你也没说男的多大 你也没说男的多大 我爱土豆丝

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-04-26 15:10:00 山东

30 30 momo

别着急结,我感觉有坑啊,以后婆媳关系肯定是问题,才谈了三个月,他妈就介入了?你们俩谈恋爱又不是和他妈谈,感觉就是在算计你,哄骗你呢,看你年轻又傻家境也不错。退一万步讲,你现在年纪轻轻,没必要考虑婚姻,当下开心就好

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:13:09 江苏

别着急结,我感觉有坑啊,以后婆媳关系肯定是问题,才谈了三个月,他妈就介入了?你们俩谈恋爱又 别着急结,我感觉有坑啊,以后婆媳关系肯定是问题,才谈了三个月,他妈就介入了?你们俩谈恋爱又不是和他妈谈,感觉就是在算计你,哄骗你呢,看你年轻又傻家境也不错。退一万步讲,你现在年纪轻轻,没必要考虑婚姻,当下开心就好 ... 我爱土豆丝

确实,感觉想从他家人那里拿到房子的难度还是很大的

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-04-26 15:16:26 山东

确实,感觉想从他家人那里拿到房子的难度还是很大的 确实,感觉想从他家人那里拿到房子的难度还是很大的 momo

那肯定啊,他们是想利用你 帮他们拿到房子,这件事你纯纯的吃亏,对你没有一点好处,反而风险非常大,一不小心变二婚。你一个这么年轻漂亮各方面都优秀的女生为什么要找年纪大的,你完全有更好的选择,好吧,千万不要想不开结婚。结婚就是在赌男方的人品。

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-04-26 15:29:09 湖北

强扭的瓜不甜,感觉从一开始就充满算计的感情注定不会有啥好结果,并且你这岁数太年轻,对感情的阅历太少更加不建议过早步入婚姻生活,当你真正碰到那个久处不厌又发自内心喜欢的人再考虑呗。还有,不要步入对方对你好并且条件也很好就一定要跟他结婚的误区,先了解自己对感情的期望,然后评估对方是否合适,因为没有人会一辈子义无反顾无所求的对你好,关键是自己得有让自己开心快乐的能力,然后知道自己想要啥才能最终收获幸福哈

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:42:42 江苏

那肯定啊,他们是想利用你 帮他们拿到房子,这件事你纯纯的吃亏,对你没有一点好处,反而风险非 那肯定啊,他们是想利用你 帮他们拿到房子,这件事你纯纯的吃亏,对你没有一点好处,反而风险非常大,一不小心变二婚。你一个这么年轻漂亮各方面都优秀的女生为什么要找年纪大的,你完全有更好的选择,好吧,千万不要想不开结婚。结婚就是在赌男方的人品。 ... 我爱土豆丝

确实感觉风险太大了

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:42:50 江苏

强扭的瓜不甜,感觉从一开始就充满算计的感情注定不会有啥好结果,并且你这岁数太年轻,对感情的 强扭的瓜不甜,感觉从一开始就充满算计的感情注定不会有啥好结果,并且你这岁数太年轻,对感情的阅历太少更加不建议过早步入婚姻生活,当你真正碰到那个久处不厌又发自内心喜欢的人再考虑呗。还有,不要步入对方对你好并且条件也很好就一定要跟他结婚的误区,先了解自己对感情的期望,然后评估对方是否合适,因为没有人会一辈子义无反顾无所求的对你好,关键是自己得有让自己开心快乐的能力,然后知道自己想要啥才能最终收获幸福哈 ... magnifier

谢谢友友耐心的建议~

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:43:06 江苏

强扭的瓜不甜,感觉从一开始就充满算计的感情注定不会有啥好结果,并且你这岁数太年轻,对感情的 强扭的瓜不甜,感觉从一开始就充满算计的感情注定不会有啥好结果,并且你这岁数太年轻,对感情的阅历太少更加不建议过早步入婚姻生活,当你真正碰到那个久处不厌又发自内心喜欢的人再考虑呗。还有,不要步入对方对你好并且条件也很好就一定要跟他结婚的误区,先了解自己对感情的期望,然后评估对方是否合适,因为没有人会一辈子义无反顾无所求的对你好,关键是自己得有让自己开心快乐的能力,然后知道自己想要啥才能最终收获幸福哈 ... magnifier

确实知道自己想要什么才是关键的

• 今早吃的热干面

今早吃的热干面 2024-04-26 16:41:48 湖北

婚前体验要做

• momo

momo 楼主 2024-04-26 16:42:11 江苏

婚前体验要做 婚前体验要做 今早吃的热干面

他给我看过体检报告了

• 还在嘴硬

还在嘴硬 (擅长不为难自己) 2024-04-26 17:41:28 重庆

不要。三个月看不出一个人是什么样的人。 你可以跟他讲说因为认识的时间短,不足以判断一个人是否能够相伴终生,如此仓促结婚恐失之草率,同时也想了解一下他父母的想法,为什么会觉得这么快谈婚论嫁是对的。 如果你有意,也可以说在前面说的前提下,你感情上很喜欢他,未来预期上也想修成正果,态度上很珍视,如果谈婚论嫁,目前有哪些地方还需要了解,哪些问题需要双方沟通,什么婚前多少问,其实是有参考价值的。 如果对方对关键问题避而不谈只是各种催促,你要考虑是不是在挖坑。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 17:42:05 江苏

不要。三个月看不出一个人是什么样的人。 你可以跟他讲说因为认识的时间短,不足以判断一个人是 不要。三个月看不出一个人是什么样的人。 你可以跟他讲说因为认识的时间短,不足以判断一个人是否能够相伴终生,如此仓促结婚恐失之草率,同时也想了解一下他父母的想法,为什么会觉得这么快谈婚论嫁是对的。 如果你有意,也可以说在前面说的前提下,你感情上很喜欢他,未来预期上也想修成正果,态度上很珍视,如果谈婚论嫁,目前有哪些地方还需要了解,哪些问题需要双方沟通,什么婚前多少问,其实是有参考价值的。 如果对方对关键问题避而不谈只是各种催促,你要考虑是不是在挖坑。 ... 还在嘴硬

那个婚前多少问我们做过了😂

• 爱摸鱼的喵

爱摸鱼的喵 2024-04-26 19:01:48 福建

23岁 23岁 momo

23岁,太小了,不要那么早结婚。

• 王雪琪_

王雪琪_ 2024-04-27 01:17:59 浙江

听起来就可怕

• momo

momo 2024-04-27 20:23:12 广东

男方大你七岁,条件还那么好,估计不缺伴侣的,要是着急结婚早就结了,拖到现在谈个小女孩,三个月就催领证,我觉得有大雷

• 努力考试园丁酱

努力考试园丁酱 (心之所愿,身相随之) 2024-04-28 22:54:15 江苏

男方大你七岁,条件还那么好,估计不缺伴侣的,要是着急结婚早就结了,拖到现在谈个小女孩,三个 男方大你七岁,条件还那么好,估计不缺伴侣的,要是着急结婚早就结了,拖到现在谈个小女孩,三个月就催领证,我觉得有大雷 ... momo

+10086

• JL

JL 2024-04-30 20:51:00 浙江

不要为了一些不确定的利益搭上自己

• 霖吉吉

霖吉吉 2024-04-30 21:36:52 江苏

领啊,现在从恋爱到结婚,一般也就三四个月吧。有钱不是好事吗?

• 豆友236746296

豆友236746296 2024-04-30 22:16:06 上海

30岁,性功能都走下坡了,你才23,慎重

• 小唯同学

小唯同学 2024-04-30 22:18:58 江西

有毒吧,比你大七岁??? 别领证,一辈子不差这几个钱的

• 小唯同学

小唯同学 2024-04-30 22:20:40 江西

那个婚前多少问我们做过了😂 那个婚前多少问我们做过了😂 momo

那你怎么知道他做的结果就是真的呢?讲白了,这个男人比你大七岁,如果想拿捏你还不是分分钟的事? 就像我现在30,假如跟一个20出头的男生谈恋爱,他的套路一眼就能看出来。

• 飞猪

飞猪 2024-05-01 07:24:38 福建

还是相处久一点吧,比较能知道那个人适不适合你

• 冯怼怼

冯怼怼 2024-05-01 15:20:21 河南

有毒吧,比你大七岁??? 别领证,一辈子不差这几个钱的 有毒吧,比你大七岁??? 别领证,一辈子不差这几个钱的 小唯同学

大七岁又怎样,看不惯你这种拿年龄说事。有男的找小的也有女的找小,存在即合理。

• momo

momo 2024-05-01 19:46:05 广东

小心男的是gay

• Tesco塑料袋

Tesco塑料袋 2024-05-01 21:19:49 山西

你急什么

• momo

momo 2024-05-02 01:08:57 美国

两个公立学校的老师哪来的两千万的资产 没少刮

• KOK

KOK 2024-05-02 03:42:10 广东

慎重,多观察。 现在的拆迁,不像以前了。 拆的少了不说,分的还可能是房票。 多分的说法存疑

• 莫清

莫清 2024-05-03 03:49:44 吉林

如果负债2000万呢?

• momo

momo 2024-05-03 04:22:18 中国香港

做好背调 他们家现在表面上的所有条件都不一定是真实的

• Demon

Demon 2024-05-03 07:53:05 辽宁

不要☝

• ViVi

ViVi 2024-05-03 08:45:38 上海

男的会不会二婚?

• 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2024-05-03 15:40:43 浙江

你有更好的选择,他配不上你

• 思想的雨花石

思想的雨花石 2024-05-03 17:05:57 湖南

领证没关系

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-03 17:33:56 上海

天上掉馅饼的时候,谨慎一点确定是不是真的馅饼,还是没有馅儿,只有(画)饼

• 小可爱吖

小可爱吖 (一只特立独行的蝎) 2024-05-03 22:22:34 湖南

我有预感,现在催婚,马上就会催孩子(拆迁户口本多一个人又能多不少钱)💰你不要昏头,拆迁的事情也最好了解清楚(我同事也以为家里要拆迁,马上找了女生结婚生子,最后没拆,现在闹离婚了)

• Thousand

Thousand 2024-05-03 22:49:14 广东

我觉得领证还是看你们双方,以及你个人想法,我也有同事是认识两三个月就结婚的,不过他们都是本地的。但是为了拆迁房领证公证这个应该不行(仅仅个人角度觉得哈,我不从事公证工作不了解具体公证规则)

• 乔再等等听音乐

乔再等等听音乐 (等你找到我) 2024-05-03 23:16:55 江苏

难道不应该是喜欢排在第一名

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-04 06:02:03 美国

30太老了吧 你才23啊妹妹 家里能给50万已经条件很好了 我觉得你可以再看看

• momo

momo 2024-05-04 06:42:56 浙江

公立老师有二千万身家吗?

• 豆友s-xZXQUJo4

豆友s-xZXQUJo4 2024-05-04 11:12:14 上海

谨慎一点,怕有坑… 三个月相当于热恋期,太着急了我觉得肯定有什么问题(个人看法) 谨慎一点,怕有坑… 三个月相当于热恋期,太着急了我觉得肯定有什么问题(个人看法) Grace

女的急通常带个球 男的急无非想早点定了

• 相忘江湖

相忘江湖 2024-05-04 11:12:40 山东

拆迁和你有什么关系?就算多给能落到你手里?财迷心窍,吃大亏。闪婚大概率闪离,如果特别在乎拆迁收益就领证,大不了再离

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-05-04 11:42:18 江苏

为了拆迁分面积仓促结婚很容易一地鸡毛哦……除非是女方条件很差很能忍的那种,你也没到那个地步啊

• 太池

太池 2024-05-04 13:57:03 江苏

两个人都喜欢就好

• 过刚易折

过刚易折 2024-05-04 15:36:23 浙江

你们结婚是因为他妈想利用你多分一点房产,你不觉得别扭吗????虽然他们现在是给你化了大饼说会把你名字加上去,但你也把自己的婚姻支配权交出去了啊,以后觉得不合适想离婚吃亏的到底是谁呢。建议婚前多了解,不要因小失大。

• momo

momo 2024-05-04 16:29:31 江苏

婚礼-加名字-扯证

• weiwei20

weiwei20 2024-05-06 15:28:21 江苏

那你父母的意见呢? 谁给你介绍了这么个30岁男人的?这个人其他条件呢?不能光看他家资产嫁人吧?

• weiwei20

weiwei20 2024-05-06 15:35:36 江苏

男方非常喜欢你?喜欢你年轻?性格乖?喜欢你家做生意? 那男方性格呢?人品呢?职业呢? 目前看就是一个拆迁房的诱饵等着你 男方妈妈能一下子用拆迁房来吸引你结婚,挺市侩的。 那另外找一个姑娘对他们来说也一样。 如果你不同意,他们立马再找一个肯的就可以。 看来男方自己的魅力和吸引力不大?

• 隐形眼镜隐形了

隐形眼镜隐形了 2024-05-06 20:31:34 河北

有坑,这么着急想分房,绝对有问题,赶紧跑,三个月这么短,有问题

• 加菲猫🐱

加菲猫🐱 2024-05-06 22:26:43 上海

这么有钱

• 血液

血液 2024-05-06 22:45:46 湖南

时间太短没必要,家境又不差,总资产在哪摆着,你和你姐吃点剩饭就是好大一笔钱,婚姻是人生大事,我92年的男生,老干家庭,我一直秉持睡同一张床的人,同床异梦是非常可怕的,何况还是几十年

• H

H 2024-05-06 22:52:26 广东

我有一些当事人是相亲认识,然后就彼此有好感,认识两三个月就领证结婚的了,然后大部分是婚前不能彼此深入的了解,婚后矛盾就慢慢突出,最后矛盾大到无法在一起生活的就离婚了,一般两三年就体现出来了,有一些是五年以后,你们还是多相处,多彼此了解对方,觉得真的ok了再结婚,为以后长久生活打下基础,毕竟好饭不怕晚

• 啵漫

啵漫 2024-05-07 01:20:40 内蒙古

那就提条件呗,给多少彩礼和首饰

• 神谷ciel

神谷ciel 2024-05-07 15:22:00 河北

男的太老了吧,差了7岁很容易被拿捏,你一嫁过去就得立刻生孩子了,你自己想想清楚,你爸妈就不能再托人给你介绍介绍别人吗?或者你姐姐弟弟的同学什么的?

• 再不蹦跶就老了

再不蹦跶就老了 (so long,so logo) 2024-05-07 17:57:24 四川

大概率有坑

• 心酸的菠萝精

心酸的菠萝精 2024-05-09 16:15:28 上海

可以领啊,多拿一套房算你的写你名字就行,几百万呢不要多亏,只是不要生小孩,等几年再生,没啥问题

• 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2024-05-09 19:23:04 广东

两个公立学校的老师哪来的两千万的资产

• 毛毛_fighting

毛毛_fighting 2024-05-15 21:30:33 广东

父母是公立学校的老师,家庭资产却有千万,我关注的是怎么做到在体制内还能赚这么多😂

• z东尼

z东尼 2024-05-16 18:53:19 重庆

姐妹和你对象是咋认识的啊?这么年轻

• 毛毛_fighting

毛毛_fighting 2024-05-16 19:07:20 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] not to be

哈?怎么贪的!

• momo

momo 楼主 2024-05-16 19:22:39 浙江

姐妹和你对象是咋认识的啊?这么年轻 姐妹和你对象是咋认识的啊?这么年轻 z东尼

相亲认识的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:37:37 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] not to be

2000万是加上拆迁的钱算的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:37:48 浙江

他们外婆那边也拆迁过

• 简糖糖

简糖糖 2024-05-17 10:21:14 江苏

独生子,可以领!

• 豆友270875543

豆友270875543 2024-05-18 11:02:55 浙江

[内容不可见]

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-05-18 19:35:19 辽宁

有可能是给子哦我感觉

• 哈基米

哈基米 2024-05-22 12:28:15 广东

资产两千万真没啥,就是几套房子。你还年轻,多考察考察。

• 蜜桃

蜜桃 2024-05-22 19:34:24 北京

当然要了!你别傻啊!

• 慢兮兮

慢兮兮 2024-05-24 03:13:38 喀麦隆

关键是你自己喜不喜欢和对方合不合得来,如果两情相悦三观相合能有多点经济基础不是更好吗? 未来你会发现比自己身边人日子过得轻松很多。 另外请让自己家长出面落实结婚细节,包括但不限于彩礼陪嫁婚后住所以及比较重要的拆迁后你人头和未来孩子人头分到的款项或住房。 (来自同年龄段时遇到同样拆迁问题的hz人)

• 熹微的斜阳

熹微的斜阳 2024-05-24 11:54:56 北京

不要被大饼冲昏头脑,是你的就是你的,不是你的,你拿了会各种跟你计较,毕竟是他们家的原因,你还年轻

• 黎姜

黎姜 2024-05-24 18:59:56 法国

不要领

你的回应

回应请先 , 或 注册

95873 人聚集在这个小组
↑回顶部