普通到愧对父母

Always

2022-09-28 22:06:36 湖北

加入小组后即可参加投票
  • biubiubiu

biubiubiu 2022-09-28 23:22:31 安徽

你是世界上另外一个我,但是我想说每个人都是独一无二的,至少在爸妈这里我们是最重要的,不需要和别人比,和自己比,我今天把朋友圈关闭了,我现在只想关注自己,不想看别人的生活,徒增烦恼与焦虑

• 豆友262698247

豆友262698247 2022-09-29 11:10:58 浙江

[内容不可见]

• 牛人张

牛人张 2022-09-29 18:23:08 山东

愧对父母倒也不必,父母如果足够牛逼,你甚至不需要有努力的念头就已经超越别人了。你父母是在能力范围内给了你最好的,你也是在能力范围内做到了极限,彼此都不需要愧疚。

• 无羡

无羡 2022-09-29 19:42:28 广东

我相信你父母竭尽所能的对你好只是为了让你活的轻松一点开心一点 再说了,985,211就人上人了?有事业有爱情就成功人生了吗?关键是你不要活在给自己设定的框架里,每个人都拥有无限可能

• 自然而然

自然而然 2022-09-29 20:04:50 黑龙江

不要过于看低自己,不要过于仰望父母,大家都是普通人,每个人又独一无二,你的存在就已经非常有意义

• momo

momo 2022-09-29 23:31:26 山东

愧对父母倒也不必,父母如果足够牛逼,你甚至不需要有努力的念头就已经超越别人了。你父母是在能 愧对父母倒也不必,父母如果足够牛逼,你甚至不需要有努力的念头就已经超越别人了。你父母是在能力范围内给了你最好的,你也是在能力范围内做到了极限,彼此都不需要愧疚。 ... 牛人张

戳到我了,谢谢uu

• momo

momo 2022-09-30 09:38:22 北京

愧对父母倒也不必,父母如果足够牛逼,你甚至不需要有努力的念头就已经超越别人了。你父母是在能 愧对父母倒也不必,父母如果足够牛逼,你甚至不需要有努力的念头就已经超越别人了。你父母是在能力范围内给了你最好的,你也是在能力范围内做到了极限,彼此都不需要愧疚。 ... 牛人张

OMG准备考研人看到这条真的泪崩了我去。

• 豆友189742145

豆友189742145 2022-09-30 10:06:00 北京

[内容不可见]

• pure

pure 2022-09-30 10:19:41 广东

uu不知道这样能不能安慰你 其实你父母的条件决定了你的试错成本很低 你就专心去做你喜欢的事情不要荒度时间就好了 可能也会有很多人羡慕你的试错成本呢(比如我)

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2022-09-30 18:06:58 上海

学历代表不了什么的 对宝宝好也不是只有好好学习这一条路

• 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2022-09-30 19:43:03 湖北

最近让我释怀的话:有些人都还没活到22岁呢(本人今年22)

• 芋圆啵啵奶茶

芋圆啵啵奶茶 2022-09-30 20:45:25 江苏

改变自己 关闭朋友圈

• Always

Always 楼主 2022-09-30 23:16:53 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189742145

很多都有交集,哪有删除这么简单

• Always

Always 楼主 2022-09-30 23:19:20 湖北

戳到我了,谢谢uu噢😭

• Always

Always 楼主 2022-09-30 23:24:34 湖北

你是世界上另外一个我,但是我想说每个人都是独一无二的,至少在爸妈这里我们是最重要的,不需要 你是世界上另外一个我,但是我想说每个人都是独一无二的,至少在爸妈这里我们是最重要的,不需要和别人比,和自己比,我今天把朋友圈关闭了,我现在只想关注自己,不想看别人的生活,徒增烦恼与焦虑 ... biubiubiu

嗯嗯,现在正在学会自洽与释怀❤️

• 鱼子酱先生

鱼子酱先生 (猫灯与褐带子的故事 ,) 2022-10-01 10:27:30 广东

我觉得这就是普通,没什么对不对得起的,首先是对得起自己,没保研还可以考研,路有很多,要么改变,要么接受,不用想这些

• momo

momo 2022-10-01 18:01:44 江苏

世另我uu,而且我花了好多补课费🥲

• Always

Always 楼主 2022-10-01 23:14:57 湖北

世另我uu,而且我花了好多补课费🥲 世另我uu,而且我花了好多补课费🥲 momo

我也是,从小学到高中一直在一对一补习

• momo

momo 2022-10-01 23:58:13 江苏

我也是,从小学到高中一直在一对一补习 我也是,从小学到高中一直在一对一补习 Always

🥲和uu差不多,呜呜呜真的每次想起来我又心疼钱又愧疚

• fez

fez (探索未知) 2022-10-03 15:36:22 四川

健康就好

• Always

Always 楼主 2022-10-03 23:01:25 湖北

健康就好 健康就好 fez

虽然到现在为止吃了7年的进口药,但生活不太受疾病影响,也算是比较健康了。对,健康就好

• 柚子不喝茶

柚子不喝茶 2022-10-04 21:44:27 广东

很多都有交集,哪有删除这么简单 很多都有交集,哪有删除这么简单 Always

或许可以关闭朋友圈?抱抱(。・ω・。)ノ♡

• 少管我

少管我 2022-10-04 21:48:40 山西

镇楼好像我本人……我爸妈对我的要求现在是越来越低了,感觉对我的期待就是健康活着有稳定工作。

• momo

momo 2022-10-05 10:43:47 浙江

世另我,家里虽然很普通,但父母一直都给我最好的,也几乎没有逼过我,可能有和别家小孩对比,但一直以我快乐为先。 我也会愧疚,想着自己那么普通怎么回报他们。 然后我一直努力,想着多赚点钱他们就不会那么辛苦了。但现在我大三经济独立了,不需要他们打钱时,父母反而没有我想象中的高兴,他们非常失落,叫我以学业为重不要先想着赚钱。

• momo

momo 2022-10-05 10:44:24 浙江

世另我,家里虽然很普通,但父母一直都给我最好的,也几乎没有逼过我,可能有和别家小孩对比,但 世另我,家里虽然很普通,但父母一直都给我最好的,也几乎没有逼过我,可能有和别家小孩对比,但一直以我快乐为先。 我也会愧疚,想着自己那么普通怎么回报他们。 然后我一直努力,想着多赚点钱他们就不会那么辛苦了。但现在我大三经济独立了,不需要他们打钱时,父母反而没有我想象中的高兴,他们非常失落,叫我以学业为重不要先想着赚钱。 ... momo

所以我觉得父母是不会介意的,既然这样我们就好好过好自己,开开心心,父母也会开心

• 豆友215585559

豆友215585559 2022-10-05 15:42:42 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-05 16:49:02 福建

没必要...那些你以为的211985不一定比你过得幸福

• Always

Always 楼主 2022-10-05 20:21:00 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215585559

表面民主,实际操控啊

• 练得身形似鹤形

练得身形似鹤形 2022-10-07 15:25:31 吉林

92双只是一种名头而已,只是不同的痛苦而已

• LeonYao

LeonYao 2022-10-07 20:31:56 湖南

唉,我跟你一样。从小学到大学一直就是班里中不溜的水平。进大学的时候感觉没考好想在大学好好努力一把,结果大一排班里十几大二二十多大三三十多(我知道学习态度跟方法有问题)现在看着人家保研的纷纷发朋友圈,妈妈每个月还在照样打钱给我,心里很不是滋味,前几天也是爸妈一块来陪我看医院,跟他们说我真的很怕以后什么都做不好,怕被人说啃老,当时哭得很伤心很伤心。。。

• 匆忙滴木瓜

匆忙滴木瓜 2022-10-08 02:04:52 山东

不论走到哪一步身边总会有闪闪发光的人让自己觉得自己很普通。本人985本身边还有保研到清华复旦的,考研的我看了也是感觉很惆怅。少一点比较多一点幸福😋

• Always

Always 楼主 2022-10-08 08:46:40 湖北

不论走到哪一步身边总会有闪闪发光的人让自己觉得自己很普通。本人985本身边还有保研到清华复旦 不论走到哪一步身边总会有闪闪发光的人让自己觉得自己很普通。本人985本身边还有保研到清华复旦的,考研的我看了也是感觉很惆怅。少一点比较多一点幸福😋 ... 匆忙滴木瓜

对,我就是有点喜欢比较,别人在学,我在玩,我就感觉不自在,很焦虑。

• kkk

kkk 2022-10-09 20:39:18 山东

很多都有交集,哪有删除这么简单 很多都有交集,哪有删除这么简单 Always

可以不看嘛 屏蔽掉

• 溺水家

溺水家 2022-10-10 15:39:26 湖北

211985的生活很普通……不普通的一直是少数人。你把别人的生活理想化了。

• Xxxx

Xxxx 2022-10-10 16:59:58 山东

是你父母经常给拿你和别人比较 或者经常一方面如期给你钱一方面跟你说赚钱辛苦之类的吧?你这样的心态完全不正常哎 且不说父母的阶级基本上决定孩子的阶级 在这个时代很难跨越阶级了 如果你的父母给你传达的真的是无论你怎样都很棒的思想的话 你这样的思维也太让人摸不到头脑了 这样的思维一般都是父母一边说你永远是最棒的 一边拿你跟别人家的孩子比较;一边给你报能力范围内最好的辅导班,一边说赚钱多不容易。实际上,父母的阶级基本上就决定孩子的终点了。

• momo

momo 2022-10-12 18:32:34 吉林

二本不错了,在同龄人中排前1/4

• 王國勇者

王國勇者 2022-10-12 19:47:57 中国香港

镇楼好像我本人……我爸妈对我的要求现在是越来越低了,感觉对我的期待就是健康活着有稳定工作。 镇楼好像我本人……我爸妈对我的要求现在是越来越低了,感觉对我的期待就是健康活着有稳定工作。 少管我

感覺像我我也是 能每天完成工作已經很了不起了

• 贾真真谈养生

贾真真谈养生 (食疗调养v我1666324608) 2022-10-15 00:40:28 山东

快醒醒。。。没考上大学的才是绝大多数,二本有啥理由不自信?必须985211?你毕业之后是不是必须把老板挤下去才算满意啊?

• Always

Always 楼主 2022-10-17 09:26:30 湖北

是你父母经常给拿你和别人比较 或者经常一方面如期给你钱一方面跟你说赚钱辛苦之类的吧?你这样 是你父母经常给拿你和别人比较 或者经常一方面如期给你钱一方面跟你说赚钱辛苦之类的吧?你这样的心态完全不正常哎 且不说父母的阶级基本上决定孩子的阶级 在这个时代很难跨越阶级了 如果你的父母给你传达的真的是无论你怎样都很棒的思想的话 你这样的思维也太让人摸不到头脑了 这样的思维一般都是父母一边说你永远是最棒的 一边拿你跟别人家的孩子比较;一边给你报能力范围内最好的辅导班,一边说赚钱多不容易。实际上,父母的阶级基本上就决定孩子的终点了。 ... Xxxx

我爸妈没有说赚钱有多不容易,不要用你自己想法瞎猜

• Always

Always 楼主 2022-10-17 09:29:23 湖北

是你父母经常给拿你和别人比较 或者经常一方面如期给你钱一方面跟你说赚钱辛苦之类的吧?你这样 是你父母经常给拿你和别人比较 或者经常一方面如期给你钱一方面跟你说赚钱辛苦之类的吧?你这样的心态完全不正常哎 且不说父母的阶级基本上决定孩子的阶级 在这个时代很难跨越阶级了 如果你的父母给你传达的真的是无论你怎样都很棒的思想的话 你这样的思维也太让人摸不到头脑了 这样的思维一般都是父母一边说你永远是最棒的 一边拿你跟别人家的孩子比较;一边给你报能力范围内最好的辅导班,一边说赚钱多不容易。实际上,父母的阶级基本上就决定孩子的终点了。 ... Xxxx

我这样的心态 不是大多数点赞人的心态吗?那这样大家都不正常了?😅

• 喵喵

喵喵 2022-10-21 13:59:44 江苏

保研都愧对父母了……你们别对自己要求这么高啊😂😂

• Always

Always 楼主 2022-10-21 16:08:04 湖北

保研都愧对父母了……你们别对自己要求这么高啊😂😂 保研都愧对父母了……你们别对自己要求这么高啊😂😂 喵喵

lz不是保研呀,是周围很多朋友保研

• 喵喵

喵喵 2022-10-21 16:54:01 江苏

lz不是保研呀,是周围很多朋友保研 lz不是保研呀,是周围很多朋友保研 Always

sorry理解有误 不过这也不至于愧对父母啦 lz心思放宽些 没事的

• Always

Always 楼主 2022-10-21 22:23:52 湖北

sorry理解有误 不过这也不至于愧对父母啦 lz心思放宽些 没事的 sorry理解有误 不过这也不至于愧对父母啦 lz心思放宽些 没事的 喵喵

嗯呐🙌

• biubiubiu

biubiubiu 2022-10-24 19:17:55 安徽

世界上另外一个我

• 长安兵马俑代购

长安兵马俑代购 2022-11-19 08:36:40 陕西

不是的,一地鸡毛是没有人发朋友圈的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

73352 人聚集在这个小组
↑回顶部