妈妈进去了,怎么办😭

ZYT

2024-05-06 01:21:21 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-06 02:50:26 德国

高中毕业了吗?可以来德国

• momo

momo 2024-05-06 04:52:23 安徽

要不去申请助学贷款,不难申请的

• momo

momo 2024-05-06 04:53:31 安徽

不要对吸叶子的人有幻想了,小心他为了吸叶子坑你。如果觉得你想看他,可以去探监看一下。但是要在注意自己的心理状态的情况下,保护好自己。

• ZYT

ZYT 楼主 2024-05-06 08:01:36 四川

高中毕业了吗?可以来德国 高中毕业了吗?可以来德国 momo

🤯还没有,我才18岁

• ZYT

ZYT 楼主 2024-05-06 08:04:25 四川

要不去申请助学贷款,不难申请的 要不去申请助学贷款,不难申请的 momo

我有想过的,这也是我唯一的办法了😭

• momo

momo 2024-05-06 08:16:20 四川

文科学会计之类的可以不用考公的,或者就考虑哪个专业留学方便

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-05-06 08:22:58 广西

除了留学也是可以考公的,现在不是公检法基本不查上一代了,你考之前可以电话咨询一下

• 淡蓝与蓝

淡蓝与蓝 2024-05-06 09:00:36 天津

楼主现在高中的话应该先稳住心态,自己好好爱自己,成年后第一个要关爱的人是自己,一定要抓住时间好好学习,这样未来会有更多选择,至于考公考编考研之类的如果你现在已经无法转到理科,就暂时别管那么多了,好好学习,一切等高考完再说,大学可以申请助学贷款,很多学校校内也会有勤工俭学岗位,不会读不起书的,加油!祝好!

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (情人一呼一吸结局都一样) 2024-05-06 09:12:34 天津

☠️虫一辈子就差不多完了 有钱拿钱 没钱你赶紧割席吧

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-05-06 09:34:34 天津

之前看到有部叫《凤凰路》的纪录片,你妈妈估计就跟片子里的主角类似。 楼主需要做到: 1、尽量远离你的父母,不要试图拯救他们。 2、好好读书,其它的事以后再说,你只能靠自己。

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2024-05-06 10:02:41 广东

看看对食品专业感兴趣不,文科生可以学的为数不多的理工科专业,这个专业学术方面有很大的深造空间,本科可以助学贷款,本科也有就业岗位,可以不考公。

• 大大斑

大大斑 2024-05-06 10:21:04 江苏

不要可怜母亲了。。

• 墨卿風

墨卿風 (已识乾坤大,犹怜草木青) 2024-05-06 10:30:48 陕西

事情已经这样了 你就不要担心别人了 打起精神来好好照顾自己 首先要把情绪调整好 不要沉浸在负面情绪中 因为以后你只能靠自己了 要多多给自己打气 做不了的事就不要想了 多想想自己能做什么 行业多的很 不要把自己局限住 (考研应该不影响吧 好好规划一下自己喜欢什么 擅长什么 找一下周围好说话的老师 让她们帮你参考一下 给你一些建议

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-05-06 10:41:58 天津

另外提醒楼主,你妈妈这样的人群容易染上艾滋梅毒等疾病,所以你需要格外注意保护自己,保护自己不被伤害是最最最重要的事情!

• 圆面包

圆面包 2024-05-06 10:49:31 云南

物理心理上斩断亲情。高中还没毕业的话,大学可以选一些商科专业。

• 圆面包

圆面包 2024-05-06 10:52:03 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 落幕时祈祷

不要对楼主这么刻薄好吗

• Avriltoca

Avriltoca 2024-05-06 11:00:47 吉林

文科学会计之类的可以不用考公的,或者就考虑哪个专业留学方便 文科学会计之类的可以不用考公的,或者就考虑哪个专业留学方便 momo

会计类专业现在就业前景非常一般,工资低待遇差,对于普通人来说会计最好的方向就是考公,除非能进腾讯华为阿里之类的大公司或者直接出国

• ZYT

ZYT 楼主 2024-05-06 11:17:11 四川

😡如果我还要去走那条路的话我也不用想报什么专业,做什么工作了

• 做自己的小祖宗

做自己的小祖宗 2024-05-06 12:10:00 安徽

加油

• 力彡

力彡 2024-05-06 12:42:45 陕西

即使是文科生也有很多可选择的事业的,18岁明明人生才刚刚开始,不一定非要局限在没办法做的工作,以及考研又没关系,罪犯的女儿可以高考,当然也可以考研,甚至可以读博

• 力彡

力彡 2024-05-06 12:45:06 陕西

即使是文科生也有很多可选择的事业的,18岁明明人生才刚刚开始,不一定非要局限在没办法做的工作 即使是文科生也有很多可选择的事业的,18岁明明人生才刚刚开始,不一定非要局限在没办法做的工作,以及考研又没关系,罪犯的女儿可以高考,当然也可以考研,甚至可以读博 ... 力彡

先好好学习吧

• wowo

wowo 2024-05-06 13:26:57 江苏

天……抱抱你

• wbf吃s是sqj

wbf吃s是sqj 2024-05-06 14:02:49 湖南

不会啊,应该是关键特殊岗位有影响,其他也不至于不能考,而且也可以去大公司上班,也可以自己做生意吧

• 薄巍

薄巍 2024-05-06 14:23:16 北京

也许你可以去大学或者大专当老师,搞学术,也是不错的一条路,只是需要好好努力才行

• 薄巍

薄巍 2024-05-06 14:24:37 北京

也许你可以去大学或者大专当老师,搞学术,也是不错的一条路,只是需要好好努力才行 也许你可以去大学或者大专当老师,搞学术,也是不错的一条路,只是需要好好努力才行 薄巍

考研的话是可以考的吧

• ZYT

ZYT 楼主 2024-05-06 14:34:27 四川

另外提醒楼主,你妈妈这样的人群容易染上艾滋梅毒等疾病,所以你需要格外注意保护自己,保护自己 另外提醒楼主,你妈妈这样的人群容易染上艾滋梅毒等疾病,所以你需要格外注意保护自己,保护自己不被伤害是最最最重要的事情! ... 小猪慢慢长

😊蟹蟹,我不跟她住在一起,平时一年也不会来见我一次的

• 深海一只龟

深海一只龟 2024-05-06 14:35:51 湖南

不要局限自我 你还很年轻 还有真的不要被网络影响 好像人生只有考公考编一条路 多经历 多体验 你一定能开拓自己的路。最重要的 不要提前焦虑 如果你焦虑 你就去掌握一些实用技能 比如英语 书法等怎么都不会饿死啦

• ZYT

ZYT 楼主 2024-05-06 14:38:34 四川

不会啊,应该是关键特殊岗位有影响,其他也不至于不能考,而且也可以去大公司上班,也可以自己做 不会啊,应该是关键特殊岗位有影响,其他也不至于不能考,而且也可以去大公司上班,也可以自己做生意吧 ... wbf吃s是sqj

好像和用人单位有关系,而且她已经宣判结果就是8年了,等我大学毕业了她都还没有出来,是不能考的😫

• wbf吃s是sqj

wbf吃s是sqj 2024-05-06 14:40:15 湖南

好像和用人单位有关系,而且她已经宣判结果就是8年了,等我大学毕业了她都还没有出来,是不能考 好像和用人单位有关系,而且她已经宣判结果就是8年了,等我大学毕业了她都还没有出来,是不能考的😫 ... ZYT

八年,减个刑估计就四五年,能有多久

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-06 14:41:39 广西

考编应该还可以

• ZYT

ZYT 楼主 2024-05-06 14:47:57 四川

八年,减个刑估计就四五年,能有多久 八年,减个刑估计就四五年,能有多久 wbf吃s是sqj

我去看过她几回,她已经不上班十多年了,很不适应踩缝纫机,根本完不成任务指标😞

• momo

momo 2024-05-06 14:50:46 安徽

不一定一定要考公的,你多学习,好好学,考个更好的大学和研究生更重要,学历越高工资起点越高。m

• momo

momo 2024-05-06 15:33:08 上海

楼主,看看你妈妈有没有干净的钱留给你,拿走之后远走高飞吧,一定要远离糟糕的原生家庭。考公考编不是唯一的路,你的人生还很长

• 爱丽丝漫游世界

爱丽丝漫游世界 2024-05-06 15:38:36 福建

宝宝我家里人也饭醉,我也不能考,但是世界上不只有这一条路不是么,我们做好自己就好了

• 爱丽丝漫游世界

爱丽丝漫游世界 2024-05-06 15:38:53 福建

• 嗯哼

嗯哼 2024-05-06 15:42:38 湖南

宝宝你才18岁,未来的人生道路还很长,选择也很多,文科生也不一定非要考公考编的,高中还没毕业的话可以多看看喜欢的适合的专业,提前做职业规划,进好一点的公司未来也不差的

• momo

momo 2024-05-06 15:44:43 重庆

文科学会计之类的可以不用考公的,或者就考虑哪个专业留学方便 文科学会计之类的可以不用考公的,或者就考虑哪个专业留学方便 momo

应该可以考研吧,身边有朋友是这样的情况

• momo

momo 2024-05-06 15:50:35 陕西

人生不一定考公考编,说不定你去其他行业更好啊,才18岁,大学多找机会实习吧,会比其他大学生机会多很多

• 本子

本子 2024-05-06 15:51:05 四川

还年轻,人生也不是只有考公考编,人生道路选择很多,有些专业对口的学生最后也不会从事本专业的道路

• momo

momo 2024-05-06 15:55:43 广西

你好恶毒啊🤭

• momo

momo 2024-05-06 15:56:55 广西

宝宝人生不止考公考编!!!多实习工作或者考研地址可以的

• 米饭

米饭 2024-05-06 16:06:14 北京

我比较担心你孩子成长的心理状态,有个这么刻薄的妈妈😅

• 可乐冲鸭

可乐冲鸭 2024-05-06 16:07:15 河北

你是不是跟着你爸吸过,这么熟练啊😜

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 2024-05-06 16:09:18 江苏

教师编会查这个吗?文科可以考虑教师编看看?

• freedom to

freedom to 2024-05-06 16:13:05 广东

抱抱!

• momo

momo 2024-05-06 16:19:39 湖南

不考公考编也可以的,人生不止于此。

• ifre

ifre 2024-05-06 16:23:18 辽宁

企业里也很多文科生就业岗位,或者出国

• momo

momo 2024-05-06 16:24:26 河南

妹妹,人生不只有考公考编这两条路,文科生也可以去外企和留学的。 你现在的眼界和阅历有限,不要觉得事情已经到了最坏的地步,你非常非常年轻,还有很多机会等着你。 现在你要做的是尽可能稳定自己的情绪,准备高考。高考之后再考虑经济和其他的事,事情也不会在这一个月内发展到更坏的地步。 选专业的时候,尽量【不要选报太文的】,比如汉语言文学。考完后(不要高考前问了,万一影响心情呢)试探一下你爸爸愿不愿意负担你的学费生活费,如果他不愿意,你可以申请助学贷款和学校的助学金,只要你考上了,很多政策都会帮你读完大学的。

• momo

momo 2024-05-06 16:32:02 山西

不要学会计,考公考编都比别人卷,大学可以试试看能不能转专业,以前隔壁文科系有留一级转了计算机专业的同学

• 迷马一头

迷马一头 2024-05-06 17:00:05 辽宁

考研的话,应该是OK的吧,你再问问看呢,考研没有考公那么严格的,就算这条路不行,找到一份能养活自己过得不错的工作也没有那么难的。

• L

L 2024-05-06 17:18:32 北京

姐妹你多了解一点考公考编的信息,不要因为信息差而过早放弃,其次正确看待文科,理科不是就是挣大钱或者什么有一门技术饿不死,个人不合适依旧很痛苦,最后彻底斩断和原生家庭的联系,这样的父母可以说不配为人父母,他们跟你没有关系。千万别再对原生家庭抱有幻想,否则 8 年后,即使你已有体面稳定的生活,也会被拉下水。

• 贺女士随身挂件

贺女士随身挂件 2024-05-06 17:35:49 贵州

感觉留学会改变生活

• momo

momo 2024-05-06 17:45:19 陕西

可怜的宝宝

• momo

momo 2024-05-06 17:46:01 陕西

不要对吸的心存幻想了,黄赌毒,毒最恐怖,赶紧跑吧

• 橘子是水果

橘子是水果 2024-05-06 17:52:08 海南

我比较好奇 你爸中年男人钱花完了怎么还能那么快找到年轻女人啊

• momo

momo 2024-05-06 18:03:15 吉林

考免费师范生试试或者了解下免学费的学校?或者看看我们糊糊小语种走外派这个路?我学习挺一般的刚好我高考分数低一丢丢这个段位的学校免学费,我就来读了,不过被调剂到小语种了,虽然小语种被唱衰,但看我同学一心外派的其实也挺不错的,不考公的话我觉得是比啥国际政治社会学这种专业要好的。。

• 困困O.o

困困O.o 2024-05-06 18:03:45 山东

文科可以选护理,累,但是工资真的很高,而且也很好润

• 困困O.o

困困O.o 2024-05-06 18:06:37 山东

你孩子好惨,感觉你这种恶毒的人教不出来啥好孩子,你孩子可能也会吸

• momo

momo 2024-05-06 18:25:01 广东

我学的也是文科,大学选了偏理科专业,楼宇智能化工程技术,专业课程包括了c语言设计、CAd,三Dmax这些,包括一些计算机相关的,从事专业相关的同学做的都是一些工程项目类的,不知道能不能帮你提供一个选择,祝福你,孩子,加油,远离糟糕的原生家庭

• 疆北北

疆北北 2024-05-06 18:28:54 云南

我是文科出来的,考了好久也没有考上,我们这些地方考公考编执念太深了让你觉得只有这一条路走,但是未来的变数谁又能说得清。你趁着大学可以找免费资源学学门槛较低那些技术,变强然后逃离这个地方。

• 躺平小猫猫🐱

躺平小猫猫🐱 (not enough holiday) 2024-05-06 18:32:56 上海

文科生还是有机会的。我是小语种(不发达国家小语种)+人文双天坑专业,现在收入也还可以。不要因为外面的定义悲观,做自己的事情比较重要

• 闲散人士

闲散人士 2024-05-06 18:36:00 河南

楼主,你的人生很长,很长,加油把握住能把握的,就算是文科,高考分数高的文科也比低的选择面更大,既然已经选择了文科,就在现在挣出一条可以多选择的路吧。

• momo

momo 2024-05-06 18:39:23 山东

考研是可以的,考公考编应该是不行,但是有那么多文科生都在正常工作,不一定非得去考公的,事已至此,只能接受目前的事实。努力考个好大学,大学期间多实习。

• Satisfy

Satisfy 2024-05-06 18:40:00 北京

结合评论区转发区以及我自己的经验梳理一下:1.除了公检法并没有要求这么严格,考事业编考研开具个人无犯罪证明记录就可以的。2.虽说现在考公是大势,但也并不是只有这一条路可以走,四年后的形势谁也说不准,现在还没读大学不用太担心这个问题,先好好学习面对当下把握好高考为重。3.和母父做好生活上以及心理上的切割,现在的你没有能力也没有义务负担他们的未来,你的人生才刚刚开始,过好自己的生活,一切皆有可能。4.越好的大学,资助覆盖越全面,你要相信,只要你考上了,国家和学校政策覆盖之下完成学业不是问题,不用提前为这个担心。哪怕不提校外兼职家教之类,大学里的勤助岗位本科生也有22元/小时,此外还有各种名目的奖助学金、各假期的返乡补助就业补助等等。5.专业选择建议方面,建议可以考虑一下基础学科以及公费师范生,但也不用局限于这些建议,有时候你想报的和高考出分后综合考虑分数、学校层次、专业评级等等之后能选的其实是存在差距的。哪怕专业不合适,考研跨考成功的也大有人在。 放平心态专注当下,没有什么过不去的坎!

• Satisfy

Satisfy 2024-05-06 18:44:46 北京

另外附上一个之前特别触动我的帖子,地狱开局中走出坦荡大路的特别厉害的一个妹妹https://www.douban.com/group/topic/304088499/。衷心祝愿等高考六月时的你,也可以胸有成竹!

• 冬冬

冬冬 2024-05-06 18:50:06 广东

不要拯救父母,他们的苦难是它们的,你要远离,过好你自己的…不要让我在社会新闻上看到你,它们会为了钱为了吸干出各种事情,包括买卖子女,你跑远点

• 人间幸运观众

人间幸运观众 2024-05-06 18:53:53 湖北

家庭不能给助力的话,文科生卷技能。先好好高考,争取上个好点的大学。这几年变化大也许到你要出来工作的时候,考公考编不热衷了呢?你靠你的兴趣爱好,高中毕业之后去学个技能(美甲,蛋糕,试试学徒工),大学空闲时间多了,争取经济独立。现在你要做的就是稳定心态,不要抱着"人生完了"的想法,不然这种想法最终会因为没有人引导将你侵吞,努力读书,丰富自己的个人世界。未来还很长!

• 人间幸运观众

人间幸运观众 2024-05-06 18:56:53 湖北

经济独立,思想独立,才能让你真的割席。

• 两颗西柚

两颗西柚 2024-05-06 18:57:25 山东

我觉得你还是出国吧

• 🍀

🍀 2024-05-06 19:10:39 山东

宝宝 你一定要考上本科 如果是理科生更好!以后考研到985或者211 (当然你高考就可以完成!) 公派出国!

• 球外势力

球外势力 2024-05-06 19:11:18 福建

别的点不能安慰你,但是文科生除了考公还有很多出路。。没网上说那么夸张,别太焦虑,好好学习先

• 你五哥

你五哥 2024-05-06 19:31:07 山东

我觉得你有些事情可以去老张直播间给老张聊聊,另外我觉得文科不是只有考公考编一条路,干销售或者等有了一些专业壁垒比较高的技术以后自己有点小买卖都是个不错的选择,努力学习,积极进取,上大学可以有政府补助,但是也要记得课下自己打打工赚钱,同时多去学东西也不要落下,你才18,我才21,条条大路都通罗马,加油

• momo

momo 2024-05-06 19:35:26 湖北

除了考公考研还有很多选择 楼主现在最重要的是不要被你的家庭拖住 从现在开始就当他们没存在过

• 姥姥

姥姥 2024-05-06 19:40:28 湖北

你现在还没有上大学,上了大学之后可以多出去企业实习,文科的好工作不止有gwy这一条路,企业里照样需要文科生来运营。不用太焦虑这个了,你现在好好读书,考个好大学,以后的人生不用再和父母有纠缠了,他们没担为人父母的责任,你也没义务孝顺。

• 陈湘

陈湘 2024-05-06 19:58:11 辽宁

好好读书,好好学习

• momo

momo 2024-05-06 20:24:13 安徽

同经历,考编是可以的

• avocaddock

avocaddock 2024-05-06 20:29:43 陕西

考研应该可以考,考编也宽松点,公务员的话,你成年的话就独立一个户口本断绝关系这样行不行,如果你未成年,找一个亲戚法律上收养你

• 2460one

2460one 2024-05-06 20:31:28 上海

高中毕业了吗?可以来德国 高中毕业了吗?可以来德国 momo

姐妹你好!请问为啥是德国捏?因为双元制吗

• momo

momo 2024-05-06 20:43:19 德国

姐妹你好!请问为啥是德国捏?因为双元制吗 姐妹你好!请问为啥是德国捏?因为双元制吗 2460one

因为我在这边知道一些信息主要是,别的地方我不太清楚😢

• momo

momo 2024-05-06 21:05:24 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不是啊?你想干嘛?

• momo

momo 2024-05-06 21:16:06 安徽

不是啊?你想干嘛? 不是啊?你想干嘛? momo

没事,我以为撞到朋友了😂

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-06 21:27:05 河北

另外附上一个之前特别触动我的帖子,地狱开局中走出坦荡大路的特别厉害的一个妹妹https://www.do 另外附上一个之前特别触动我的帖子,地狱开局中走出坦荡大路的特别厉害的一个妹妹https://www.douban.com/group/topic/304088499/。衷心祝愿等高考六月时的你,也可以胸有成竹! ... Satisfy

看完了😭😭

• 吃螃蟹不吐皮

吃螃蟹不吐皮 2024-05-06 21:34:02 山东

小妹妹,一定要保护好自己。远离不好的人,虽然很残忍但是你一定要最爱自己,你还年轻,英语一定要好好学,不知道你是文科什么专业,但学车,考英语,这些一定会帮你以后更好的生活工作。远离不好的人远离不好的人远离不好的人

• 人类观察员

人类观察员 2024-05-06 21:35:29 云南

先驻足眼下,把书读出来,现目前性价比最高的方法就是继续读书,你把自己的底打扎实了,不能考公也有其他的路可以走的

• Pillar

Pillar 2024-05-06 21:46:49 湖南

试试转码

• momo

momo 2024-05-06 21:53:21 江苏

文科在企业里也有不少岗的,多做做实习,远离父母,自己挣钱了之后千万别被他们吸血

• 无响应碳水诅咒

无响应碳水诅咒 2024-05-06 22:03:20 吉林

抱抱楼主,先做好眼前的高考吧,和原生家庭做好切割,看看能不能从你爸手里搞点钱。现在考公考编很多,谁知道四年后怎么样呢。这世界变化的太快了,为以后做好准备是咱们都知道的,但包括我在内的很多人都反而更容易因为过度担忧未来焦虑,做好眼前事,结交真的对你好的人。而且说真的,🌏说不准会在未来几年就灭绝了呢,所以过好当下!!

• wbf吃s是sqj

wbf吃s是sqj 2024-05-06 22:16:32 湖南

其实,考公考编也没那么好,我算了一下,一辈子不吃不喝一毕业就入职到死也就五六百万,你要是能找到企业高薪或者做生意能挣到钱完全没必要走这条路,就算走,你毕业先闯个几年挣到钱了,再去当公务员图个稳定和安全,这样日子过得也舒服!就是可能那时候你嫌公务员工资低又不自由,根本不想来

• wbf吃s是sqj

wbf吃s是sqj 2024-05-06 22:18:43 湖南

因为高薪企业或者做生意,可能有个几年就把公务员两辈子是钱都挣了,剩下的日子你吃利息整日吃喝玩乐都能过得很好了你可能根本不想来上班,而是去做自己真正喜欢的事了

• momo

momo 2024-05-06 22:32:31 山东

出国吧。妹妹。韩国留学还是很便宜的。读个硕博连读。留在当地。收入可观。等攒几年经历和钱回国找份工作

• 哩子味

哩子味 2024-05-06 22:34:19 天津

抱抱楼主 一定要好好读书

• MOMO

MOMO 2024-05-06 22:40:31 浙江

先好好读书!考上本科选一个不是特别文科的工作(比如说我认识有文科女生大学去学了质检,现在在制造业上班,但她同事基本都是理工科的~大学期间好好学英语,有可能的话也可以考虑学二外,多种语言多个路子,像你这个情况我感觉干脆run了一了百了的好。。就算留在这里也必须跟家里进行切割,精神上弑母父很重要!才十八岁,天高任鸟飞~加油妹妹\(^o^)/

• 么么么么村美女

么么么么村美女 2024-05-06 23:11:09 湖南

宝人生不一定是要考公考编的,等到你更大一点独立其实发现上一辈的事对自己影响很小,除了不能考公,人生还是很多路子可以选的,加油

• 泼皮破落户

泼皮破落户 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2024-05-06 23:17:31 江西

别去公检法,其他可以考,政审的时候小心些不要被你对手知道了就好

• 钟意

钟意 2024-05-06 23:19:24 云南

上大学可以申请助学贷款,到学校可以申请勤工助学岗位,但一般钱都不多,好处是你能经常接触辅导员和大学老师,可能到毕业季的时候,有好的就业岗位之类的老师会推荐你。 你要是觉得现在学文科没有出路的话,大一努力学习,大二有转专业的机会,各学校规定不一样,一般是绩点在专业前30%左右。你可以到大学的时候再研究一下。以上是关于近几年人生的一个规划。 父母的话,说实话,尽量远离。真的不要觉得自己能救赎他们,咱们首先得对自己的人生负责,如果自己都被生活压的喘不过气来,就不要再想着还有余力去拯救他人了。

• 快出来玩

快出来玩 2024-05-06 23:54:55 上海

自己有了支撑生活的能力再去想怎么把别人拖出泥潭吧😢

• 北极熊

北极熊 2024-05-07 00:42:15 广西

对于普通人来说,现在读书真的是能改变命运的唯一方法了,好好读书,考个研,读个博,和导师处好关系的话也算是有一条小捷径了。

• momo

momo 2024-05-07 02:26:56 河南

好好读书吧 远离家庭

• 浮生半歇

浮生半歇 2024-05-07 02:54:15 浙江

加油 姐妹冲鸭!你会向别人求助会提前规划会认真思考,我觉得你一定能成大事!文科好像一般要早点实习攒经历,可以早点看看实习。期待下次发帖分享新消息

• 机智豆

机智豆 2024-05-07 08:36:28 江苏

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24388 人聚集在这个小组
↑回顶部