内在力量👫自我察觉,你拥有哪种“力量”?

41篇内容 · 19.3万次浏览
查看话题 >

我不仅对高考胸有成竹,我对我的人生也胸有成竹

三白

2024-04-04 01:18:18 山东

加入小组后即可参加投票
  • 楮

(Not afraid to create beauty.) 2024-04-04 01:26:36 广东

你很棒!

• 存芽

存芽 (呼呼..) 2024-04-04 04:14:48 广东

抱抱楼主!你真得太棒了,看完眼泪都下来了,不敢想如果这种事发生在我身上我是否有勇气跟你一样去对抗,但你都扛过来了,真得太厉害了。要继续好好生活,你的未来一片光明,要去看你不曾看过的风景,去感受各种各样的爱,祝你以后都开开心心,没有烦恼。

• 小卡

小卡 2024-04-04 06:41:59 上海

宝你好棒!🌻

• 是嘛,是的

是嘛,是的 2024-04-04 08:32:18 甘肃

超棒,以后一定会好起来

• 落落

落落 2024-04-04 08:47:30 湖南

超棒,以后一定会好起来 超棒,以后一定会好起来 是嘛,是的

摸摸 你真的超棒的

• 轨道逆行

轨道逆行 2024-04-04 09:09:05 福建

完全依靠自己觉醒,真的是个很坚强很勇敢的妹妹,会越来越好的!

• 西罗马灭亡星

西罗马灭亡星 2024-04-04 10:01:14 天津

好厉害🥰

• 狮核儿

狮核儿 2024-04-04 10:08:36 浙江

你是很厉害的女宝!

• Momo🍊

Momo🍊 2024-04-04 10:27:52 上海

宝宝以后肯定会是活得很精彩的!

• 一见钟情刘志敏

一见钟情刘志敏 2024-04-04 10:32:01 浙江

宝宝会越来越好的!

• momo

momo 2024-04-04 10:33:01 浙江

每个人都在闯自己的关 你真的太棒了

• linshuicheng

linshuicheng 2024-04-04 10:44:50 陕西

你太棒了朋友!

• momo

momo 2024-04-04 11:05:52 青海

你一定会过上很好很棒的人生

• ooo

ooo 2024-04-04 11:17:06 新疆

啊天呐,有一种浴火重生的感觉。

• 長大開飛船

長大開飛船 2024-04-04 11:51:29 四川

未来属于你自己!

• momo

momo 2024-04-04 11:52:34 湖北

宝宝你好棒!!你以后肯定会特别特别好的!

• momo

momo 2024-04-04 12:40:31 浙江

太强了

• Piky

Piky 2024-04-04 12:45:02 北京

写的太好了,加油小姑娘!

• 扁桃体不发言

扁桃体不发言 2024-04-04 12:57:51 上海

你真的很棒!未来还会更棒!

• 仰飘25米

仰飘25米 2024-04-04 13:16:13 广东

你非常非常的厉害!也非常非常的强大!你的人生由你自己做主,你也理所当然可以享受自己的人生

• momo

momo 2024-04-04 13:19:16 湖南

太感动了😭

• star⭐walk

star⭐walk 2024-04-04 13:19:27 湖北

你是一个强大的人

• momo

momo 2024-04-04 13:23:58 福建

好棒!加油!

• 🐟

🐟 2024-04-04 13:24:06 湖北

楼主你好棒!!

• 驯兽师

驯兽师 2024-04-04 13:56:04 陕西

循此苦旅 以达天际 加油!

• 金泰吴

金泰吴 (0112) 2024-04-04 13:57:53 广东

好宝宝!你要努力考上大学,上大学可以申请助学贷款,绩点好也可以申请奖学金,希望你尽早脱离原生家庭远走高飞,一切顺利!

• momo

momo 2024-04-04 14:00:23 广东

冷血是成功的关键

• 格陵兰电吹风

格陵兰电吹风 (无名小卒) 2024-04-04 16:49:09 广东

你是凤凰 总能浴火重生!

• 幸

2024-04-04 17:30:31 北京

看哭了,我们坚强的女孩子,你已经是你自己人生的赢家了,你是你自己的大女主,艰难开局都没有打垮你,你马上就要迎来你的飞升了,逃离这一切

• 啤梨铁盒

啤梨铁盒 2024-04-04 17:50:41 福建

唉,,抱抱姐妹。即使我成績好,也沒有你這麽穩定的內核,反而情緒經常down

• re:b

re:b 2024-04-04 18:01:49 辽宁

宝宝真的太棒了!

• 小香猪闰伍🧺

小香猪闰伍🧺 2024-04-04 19:11:09 广东

楼主太棒了!祝福一切顺利。

• 秉愚

秉愚 (人類無法拯救人類) 2024-04-04 19:38:29 广东

天呐宝宝,我和你有点像,精神上也和父母断联了,高中重度精神疾病差点自杀,现在也在不吭声地努力攒钱准备永远逃离家庭,但你还是比我苦太多了宝宝

• 秉愚

秉愚 (人類無法拯救人類) 2024-04-04 19:42:10 广东

我想说经历了这么多苦难洗礼挣扎着活下来的你是非常非常棒的,上天让你的心一次次破碎,但你也因此拥有了比其他更强大的心灵,疯长的野草会比温室的花朵更有生命和竞争力

• 秉愚

秉愚 (人類無法拯救人類) 2024-04-04 19:44:06 广东

宝宝你的人生绝对是那种小说里才会出现的大女主剧本!前半段的苦难生活马上就会熬过去啦,相信未来一定有无限光明在等着你

• watch&read

watch&read 2024-04-04 19:52:41 广东

🐂🍺(òωó)👍

• momo

momo 2024-04-04 20:49:35 山东

好棒的妹妹!我们女宝就是最棒的!

• Vanish

Vanish 2024-04-04 20:53:53 江西

真的很坚强,很厉害,佩服你的勇气,希望姐妹往后的人生越来越灿亮!

• 未塔

未塔 2024-04-04 21:09:43 陕西

太厉害了😭😭😭

• l

l 2024-04-04 21:11:02 河北

你太棒了!你的精神力已经超越这个世界上大多数人了!而且你还这么年轻!!!你太棒了!!我由衷的为你感到高兴!!真的!啊啊啊啊你激励了我!👏👏👏👏👏👏👏💖💖💖💖💖

• momo

momo 2024-04-04 21:25:40 山东

妹妹你真的很棒!看你的文章之前想对你说“高考加油”,但读完你的经历之后我意识到你根本不需要这句空洞的鼓励。不过我还是希望你的人生越来越好,不要再被坏事缠绕。

• 沙司

沙司 2024-04-04 21:51:17 北京

好厉害 我的朋友

• momo

momo 2024-04-04 21:57:39 河南

你太棒了!!!!!!

• bobolili

bobolili 2024-04-04 22:07:19 江苏

抱抱楼主,你很棒

• 一只桃子

一只桃子 2024-04-04 22:12:32 北京

你真的超级棒

• 子夜

子夜 2024-04-04 22:15:24 北京

太厉害了。。

• QYING。

QYING。 2024-04-04 22:23:00 湖北

你真的很棒!很厉害!!

• 少年游

少年游 2024-04-04 22:33:02 福建

你真棒呀!好样的!

• momo

momo 2024-04-04 22:37:27 江苏

了不起!lz的表达能力和思考都特别棒,远离这些烂人,你的人生会越来越好的

• nothing

nothing 2024-04-04 22:48:01 河南

好厉害,是大女人啊

• 阿囍

阿囍 2024-04-04 23:23:42 内蒙古

“我的生命充满内在力量” “我对我的人生胸有成竹”

• mild

mild 2024-04-04 23:30:27 浙江

你就是妥妥的大女主!!😭😭

• momo

momo 2024-04-04 23:32:00 浙江

太厉害了👍☀️

• 酥芋

酥芋 2024-04-04 23:41:04 广东

太厉害了

• momo

momo 2024-04-04 23:44:12 四川

加油妹妹,勇者无畏,勇往直前

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:49:20 山东

昨天下午学校放的清明假,随便干了一些事后在凌晨十二点表达欲爆棚,于是决定写下这篇文章,一边写一边回忆,写完就一点多了,昏昏沉沉地睡去之后再睁眼就是今中午十点,接着起床,走出门踏青,虽然是阴天还是拍了很多照片,然后回到家看了两个小时的书,洗洗脸抱着篮球又去练了半个小时投篮,期间跟很久没联系的朋友聊天了,晚上又去奶奶家吃饭,奶奶做了一大桌子菜,爷爷把我叫到房间里谈心,还给了我两百块钱说是高考加油费,现在我收拾好了明天六点上学要准备的所有东西,安安稳稳地躺在床上,心里充满了幸福。我心里的幸福,更包含着所有看到这篇文章并对我留下善意的你们对我的爱。从我睡醒睁眼开始,就看到有很多朋友鼓励我支持我,让我每一次点进豆瓣都能收到善意。我从头到尾拉了好几次评论区,被大家的留言感动到又哭了好几次哈哈哈哈,我从来没收到过这么多祝福这么多鼓励这么多肯定,有一种我对这个世界笑了一下,她却给了我一个巨大的温暖的拥抱的感觉,我爱你们所有人!

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:53:43 山东

抱抱楼主!你真得太棒了,看完眼泪都下来了,不敢想如果这种事发生在我身上我是否有勇气跟你一样 抱抱楼主!你真得太棒了,看完眼泪都下来了,不敢想如果这种事发生在我身上我是否有勇气跟你一样去对抗,但你都扛过来了,真得太厉害了。要继续好好生活,你的未来一片光明,要去看你不曾看过的风景,去感受各种各样的爱,祝你以后都开开心心,没有烦恼。 ... 存芽

谢谢宝贝!

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:53:56 山东

你很棒! 你很棒!

谢谢你!

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:54:21 山东

宝你好棒!🌻 宝你好棒!🌻 小卡

谢谢!我喜欢向日葵,也喜欢太阳!

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:54:43 山东

超棒,以后一定会好起来 超棒,以后一定会好起来 是嘛,是的

每天都比前一天要好!

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:56:01 山东

摸摸 你真的超棒的 摸摸 你真的超棒的 落落

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:56:30 山东

完全依靠自己觉醒,真的是个很坚强很勇敢的妹妹,会越来越好的! 完全依靠自己觉醒,真的是个很坚强很勇敢的妹妹,会越来越好的! 轨道逆行

明天会更好

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:56:48 山东

好厉害🥰 好厉害🥰 西罗马灭亡星

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:57:03 山东

你是很厉害的女宝! 你是很厉害的女宝! 狮核儿

没错୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭我是很厉害的女宝

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:57:37 山东

宝宝以后肯定会是活得很精彩的! 宝宝以后肯定会是活得很精彩的! Momo🍊

哈哈哈哈我现在特别期待未来,我有特别多想干的事

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:57:51 山东

宝宝会越来越好的! 宝宝会越来越好的! 一见钟情刘志敏

我们都越来越好!

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:58:02 山东

每个人都在闯自己的关 你真的太棒了 每个人都在闯自己的关 你真的太棒了 momo

关关难过关关过!

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:58:13 山东

你太棒了朋友! 你太棒了朋友! linshuicheng

谢谢你我的朋友!

• 三白

三白 楼主 2024-04-04 23:59:27 山东

你一定会过上很好很棒的人生 你一定会过上很好很棒的人生 momo

我一定会过上很好很棒的人生,我默念了十遍你对我的祝福,感谢你!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:00:26 山东

啊天呐,有一种浴火重生的感觉。 啊天呐,有一种浴火重生的感觉。 ooo

真的感觉自己重活了一次

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:00:37 山东

未来属于你自己! 未来属于你自己! 長大開飛船

没错!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:00:58 山东

宝宝你好棒!!你以后肯定会特别特别好的! 宝宝你好棒!!你以后肯定会特别特别好的! momo

谢谢宝宝!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:01:08 山东

太强了 太强了 momo

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:01:18 山东

写的太好了,加油小姑娘! 写的太好了,加油小姑娘! Piky

谢谢你!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:01:32 山东

你真的很棒!未来还会更棒! 你真的很棒!未来还会更棒! 扁桃体不发言

未来一定更棒!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:02:04 山东

你非常非常的厉害!也非常非常的强大!你的人生由你自己做主,你也理所当然可以享受自己的人生 你非常非常的厉害!也非常非常的强大!你的人生由你自己做主,你也理所当然可以享受自己的人生 仰飘25米

谢谢你!我会把握好我的人生的!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:02:26 山东

太感动了😭 太感动了😭 momo

不哭不哭

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:02:36 山东

你是一个强大的人 你是一个强大的人 star⭐walk

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:02:55 山东

好棒!加油! 好棒!加油! momo

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:03:07 山东

楼主你好棒!! 楼主你好棒!! 🐟

谢谢你!!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:03:22 山东

循此苦旅 以达天际 加油! 循此苦旅 以达天际 加油! 驯兽师

加油!

• Sephiroth

Sephiroth 2024-04-05 00:05:04 辽宁

要看哭了😢宝你好强大,祝我们的人生都越来越好,走在自己希望的道路上

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:07:45 山东

好宝宝!你要努力考上大学,上大学可以申请助学贷款,绩点好也可以申请奖学金,希望你尽早脱离原 好宝宝!你要努力考上大学,上大学可以申请助学贷款,绩点好也可以申请奖学金,希望你尽早脱离原生家庭远走高飞,一切顺利! ... 金泰吴

谢谢你给我的最好的建议!其实最初我觉得我的人生一败涂地,后来我又觉得自己活着就不错了,不用学习好,但是现在我觉得我要变得更强,通过更好的大学拿到更好的资源,努力为和以前的我一样痛苦的人做贡献

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:08:11 山东

冷血是成功的关键 冷血是成功的关键 momo

不要为不值得的人热血

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:08:24 山东

你是凤凰 总能浴火重生! 你是凤凰 总能浴火重生! 格陵兰电吹风

谢谢你!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:09:30 山东

看哭了,我们坚强的女孩子,你已经是你自己人生的赢家了,你是你自己的大女主,艰难开局都没有打 看哭了,我们坚强的女孩子,你已经是你自己人生的赢家了,你是你自己的大女主,艰难开局都没有打垮你,你马上就要迎来你的飞升了,逃离这一切 ...

不哭不哭,美好的明天等着我们!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:10:23 山东

唉,,抱抱姐妹。即使我成績好,也沒有你這麽穩定的內核,反而情緒經常down 唉,,抱抱姐妹。即使我成績好,也沒有你這麽穩定的內核,反而情緒經常down 啤梨铁盒

抱抱你,情绪down我们就让她up起来,世界和我爱着你

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:10:42 山东

宝宝真的太棒了! 宝宝真的太棒了! re:b

谢谢宝宝!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:10:59 山东

楼主太棒了!祝福一切顺利。 楼主太棒了!祝福一切顺利。 小香猪闰伍🧺

感谢你的祝福!

• 幸

2024-04-05 00:15:50 北京

不哭不哭,美好的明天等着我们! 不哭不哭,美好的明天等着我们! 三白

抱抱你,内核真的好强大啊,好棒呀,我们一起活出自己的人生,好酷的一件事情呀

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:16:16 山东

宝宝你的人生绝对是那种小说里才会出现的大女主剧本!前半段的苦难生活马上就会熬过去啦,相信未 宝宝你的人生绝对是那种小说里才会出现的大女主剧本!前半段的苦难生活马上就会熬过去啦,相信未来一定有无限光明在等着你 ... 秉愚

谢谢你!跟我说了好多心里话,还这么真挚地鼓励我,你也是和我一样疯长的野草,没有谁比谁更痛苦,因为我们会一起幸福

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:16:31 山东

🐂🍺(òωó)👍 🐂🍺(òωó)👍 watch&read

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:16:50 山东

好棒的妹妹!我们女宝就是最棒的! 好棒的妹妹!我们女宝就是最棒的! momo

谢谢姐姐!我们女宝最棒!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:17:16 山东

真的很坚强,很厉害,佩服你的勇气,希望姐妹往后的人生越来越灿亮! 真的很坚强,很厉害,佩服你的勇气,希望姐妹往后的人生越来越灿亮! Vanish

谢谢!我们的人生都会越来越灿亮!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:17:49 山东

太厉害了😭😭😭 太厉害了😭😭😭 未塔

不哭哦

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:18:57 山东

你太棒了!你的精神力已经超越这个世界上大多数人了!而且你还这么年轻!!!你太棒了!!我由衷 你太棒了!你的精神力已经超越这个世界上大多数人了!而且你还这么年轻!!!你太棒了!!我由衷的为你感到高兴!!真的!啊啊啊啊你激励了我!👏👏👏👏👏👏👏💖💖💖💖💖 ... l

我体会到你为我而高兴了!你也激励了我!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:20:35 山东

妹妹你真的很棒!看你的文章之前想对你说“高考加油”,但读完你的经历之后我意识到你根本不需要 妹妹你真的很棒!看你的文章之前想对你说“高考加油”,但读完你的经历之后我意识到你根本不需要这句空洞的鼓励。不过我还是希望你的人生越来越好,不要再被坏事缠绕。 ... momo

谢谢姐姐!你本来想说的对我而言不是空洞的鼓励,而是暖暖的善意,谢谢你!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:20:51 山东

好厉害 我的朋友 好厉害 我的朋友 沙司

谢谢你,我的朋友

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:21:05 山东

你太棒了!!!!!! 你太棒了!!!!!! momo

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:21:16 山东

抱抱楼主,你很棒 抱抱楼主,你很棒 bobolili

抱抱!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

162921 人聚集在这个小组
↑回顶部