100个优点写起来其实很简单

无气森林

2022-08-17 15:42:23 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 江口青子

江口青子 2022-08-17 19:37:58 江西

好棒!

• 苦塞壬

苦塞壬 2022-08-17 20:38:39 广西

很棒!

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-17 21:08:39 安徽

好棒! 好棒! 江口青子

嘿嘿谢谢!!

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-17 21:08:56 安徽

很棒! 很棒! 苦塞壬

谢谢你呀!!

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2022-08-17 21:09:45 江苏

106 写得出105个自己的优点

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-17 21:11:34 安徽

106 写得出105个自己的优点 106 写得出105个自己的优点 小鱼@苏樱

哈哈哈感谢指正,速速去修改

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2022-08-17 21:13:33 江苏

哈哈哈感谢指正,速速去修改 哈哈哈感谢指正,速速去修改 无气森林

107 写出了106个自己的优点

• Crazy lai

Crazy lai 2022-08-17 21:48:30 广东

好厉害呀

• ⠀

2022-08-18 01:47:13 安徽

楼主太棒啦!激励了我也想试试写下自己的100个优点。

• 想飞的猪

想飞的猪 2022-08-18 03:59:58 福建

每一条都好棒👍

• 热靴日記

热靴日記 (乘兴而行,兴尽而返,何必见戴。) 2022-08-18 07:38:52 浙江

太棒了吧👍🏻

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-18 08:03:20 安徽

楼主太棒啦!激励了我也想试试写下自己的100个优点。 楼主太棒啦!激励了我也想试试写下自己的100个优点。

加油呀!!

• 清澈的白烧酒

清澈的白烧酒 2022-08-18 09:14:31 江西

极度不喜欢就不写!

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-18 11:44:48 安徽

极度不喜欢就不写! 极度不喜欢就不写! 清澈的白烧酒

收到!

• 已注销

已注销 2022-08-18 14:01:23 河北

楼主怎么改掉熬夜的呀,好棒啊

• 待注销

待注销 2022-08-18 14:53:33 山东

治愈了失眠太厉害了!

• 顶天立地小瑁咪

顶天立地小瑁咪 (陪着我和陪过我的人,我爱你们。) 2022-08-18 14:57:14 四川

你真的好棒!

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-18 15:46:11 安徽

你真的好棒! 你真的好棒! 顶天立地小瑁咪

谢谢你的夸奖!!你也很棒

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-18 15:51:09 安徽

楼主怎么改掉熬夜的呀,好棒啊 楼主怎么改掉熬夜的呀,好棒啊 已注销

每天早上都会安排相对重要的事,为了能做好就不熬夜啦。还有一点是到时间强制自己把手机扔掉去睡觉,反复几次后就会觉得放下手机其实也不会错过什么~

• momo

momo 2022-08-18 17:28:20 重庆

九个像家人一样的朋友!!!!羡慕超级羡慕 哈哈 我发现我可以轻轻松松说出来我的50个优点 这个真的很适合抑郁症的人

• 已注销

已注销 2022-08-18 19:33:16 河北

每天早上都会安排相对重要的事,为了能做好就不熬夜啦。还有一点是到时间强制自己把手机扔掉去睡 每天早上都会安排相对重要的事,为了能做好就不熬夜啦。还有一点是到时间强制自己把手机扔掉去睡觉,反复几次后就会觉得放下手机其实也不会错过什么~ ... 无气森林

是那种即使没睡好,也会爬起来完成吗

• 洋葱发芽了呀

洋葱发芽了呀 2022-08-18 19:35:33 浙江

九个珍贵的朋友!楼主一定是个非常好的伙伴!

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-18 19:39:03 安徽

是那种即使没睡好,也会爬起来完成吗 是那种即使没睡好,也会爬起来完成吗 已注销

是滴,告诉自己没睡好/失眠也不会死掉,最多状态不好效率低,不过要是状态实在太差就稍稍眯一会儿(但是我个人经验是要开头坚持下去了其实后面很少会出现这种问题

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-18 19:42:26 安徽

九个像家人一样的朋友!!!!羡慕超级羡慕 哈哈 我发现我可以轻轻松松说出来我的50个优点 这 九个像家人一样的朋友!!!!羡慕超级羡慕 哈哈 我发现我可以轻轻松松说出来我的50个优点 这个真的很适合抑郁症的人 ... momo

加油呀!!鼓励你也像我一样分享出来

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-18 19:49:38 安徽

九个珍贵的朋友!楼主一定是个非常好的伙伴! 九个珍贵的朋友!楼主一定是个非常好的伙伴! 洋葱发芽了呀

我朋友不多,但很幸运高考带给我一群一起奋斗的伙伴哈哈哈,现在大家都好不容易走出小城市,身在他乡彼此之间也是一种寄托

• momo

momo 2022-08-18 20:13:11 重庆

加油呀!!鼓励你也像我一样分享出来 加油呀!!鼓励你也像我一样分享出来 无气森林

嗯嗯,谢谢!

• 已注销

已注销 (活在当下,珍惜时间。) 2022-08-21 09:28:09 天津

厉害!

• 脆脆红茶曲奇

脆脆红茶曲奇 2022-08-21 10:31:34 安徽

请问lz如果自杀式回答问题答错感觉特别丢脸怎么办……本人经常被老师提问,每次都挺紧张,答案正确率不高

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-21 10:41:37 安徽

厉害! 厉害! 已注销

谢谢夸奖!

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-21 10:48:50 安徽

请问lz如果自杀式回答问题答错感觉特别丢脸怎么办……本人经常被老师提问,每次都挺紧张,答案正 请问lz如果自杀式回答问题答错感觉特别丢脸怎么办……本人经常被老师提问,每次都挺紧张,答案正确率不高 ... 脆脆红茶曲奇

回答错问题不犯法(厚脸皮,想着我就烂,你不会因为回答错误丢掉什么,而且回答错误也是让我进步的一种方式嘛,发现不足并改正,比回答的正确与否更重要。不是每次都做万全的准备后再去答题的,就像考试中出现的题目并不都是你熟悉的,所以“错了也没关系,甚至主动去犯错也可以”,可以说甚至能锻炼在你并不熟悉的情况下从容应对和表达的能力

• 脆脆红茶曲奇

脆脆红茶曲奇 2022-08-21 12:24:11 安徽

回答错问题不犯法(厚脸皮,想着我就烂,你不会因为回答错误丢掉什么,而且回答错误也是让我进步 回答错问题不犯法(厚脸皮,想着我就烂,你不会因为回答错误丢掉什么,而且回答错误也是让我进步的一种方式嘛,发现不足并改正,比回答的正确与否更重要。不是每次都做万全的准备后再去答题的,就像考试中出现的题目并不都是你熟悉的,所以“错了也没关系,甚至主动去犯错也可以”,可以说甚至能锻炼在你并不熟悉的情况下从容应对和表达的能力 ... 无气森林

okkkk!谢谢uu

• kkighh

kkighh 2022-08-21 13:33:04 广西

1.包容能力强 2.情绪稳定 3.善良 4.乐于助人 5.有爱心 6.爱所有事物 7.敬畏大自然 8.认真负责 9.不在乎物质 10.经常感恩 11.执行能力强 12.能换位思考 13.自律 14.少喝奶茶,少吃垃圾食品 15.爱整洁,勤快 16.有平等心 17.表达能力强 18.交往能力强 19.松弛放松

• kkighh

kkighh 2022-08-21 13:35:28 广西

1.包容能力强 2.情绪稳定 3.善良 4.乐于助人 5.有爱心 6.爱所有事物 7.敬畏大自然 8.认真负责 9. 1.包容能力强 2.情绪稳定 3.善良 4.乐于助人 5.有爱心 6.爱所有事物 7.敬畏大自然 8.认真负责 9.不在乎物质 10.经常感恩 11.执行能力强 12.能换位思考 13.自律 14.少喝奶茶,少吃垃圾食品 15.爱整洁,勤快 16.有平等心 17.表达能力强 18.交往能力强 19.松弛放松 ... kkighh

暂时能写这么多,可能有一些还没拥有,但是我相信我都能做到!

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-21 18:54:29 安徽

暂时能写这么多,可能有一些还没拥有,但是我相信我都能做到! 暂时能写这么多,可能有一些还没拥有,但是我相信我都能做到! kkighh

你好棒哇!!!!!隔段时间记得接着写!会有新收获的!

• 小发

小发 2022-08-22 00:24:17 辽宁

1 做饭好吃 2 身材比例好 3 头发好看 4 脚腕手腕好看 5 肩膀锁骨好看 6 说话声音好听 7 唱歌好听 8 努力 9 聪明 10 白 11 擅长学习 12 名牌大学毕业生 13 话少 14 身体健康 15 喜欢自己 16 爱运动 17 懂得趋利避害 18 有很多爱我的人 19 长得漂亮耐看 20 有灵性 21 聪明 22 爱自己 23 意志力坚定 24 不放弃 25 善待自己 26 善待善待自己的人 27 勇敢 28 有女性魅力

• 恋人同士

恋人同士 2022-08-26 01:54:23 福建

1 自认为审美不错 2 做喜欢并且擅长的事情,很专注。 3有一点语言天赋。 4有一点策划能力。 5会一点点p图。 6会做一点周边。 7做错事会主动道歉。会自省。 8有一点写作能力。 9唱歌不至于五音不全。 10最近学会坚持一件事。 11有发现包容美的精神。

• momo

momo 2022-08-26 14:50:24 广东

“听话”,适应性强

• momo

momo 2022-08-27 01:01:24 重庆

很棒!其实我觉得说成“特点”更好!楼主第一点说“缺点”就是“优点”其实还是先把特征分了好坏然后又合并。我认为我们要打心里接纳自己的话,可以想我们根本没有缺点,它们都是我的特点!

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-27 21:30:29 安徽

“听话”,适应性强 “听话”,适应性强 momo

谢谢!!确实也是一个优点

• 无气森林

无气森林 楼主 2022-08-27 21:34:40 安徽

很棒!其实我觉得说成“特点”更好!楼主第一点说“缺点”就是“优点”其实还是先把特征分了好坏 很棒!其实我觉得说成“特点”更好!楼主第一点说“缺点”就是“优点”其实还是先把特征分了好坏然后又合并。我认为我们要打心里接纳自己的话,可以想我们根本没有缺点,它们都是我的特点! ... momo

uu这个角度讲的是有道理的,但是我觉得优点和缺点还是要区分开。首先就大多数人而言是不会想到将自己的缺点写成特点。第二,使用优点这个词本身带着一种对自己的欣赏和评判,特点会大大削减这一功能

• 落子

落子 2022-08-28 05:59:17 湖南

特别喜欢跷二郎腿的我看到“不跷二郎腿”,默默放下了腿……🥺

• 呱呱巫

呱呱巫 2022-09-02 14:00:54 北京

优点:听话=(约等于)我有用听话来让他人开心的能力,也有愿意照顾到场景和他人的优秀品质

• 汤圆

汤圆 2022-09-05 22:55:14 广东

我来啦!今天就先写21条吧😋😋

• momo

momo 2022-09-12 06:53:17 重庆

我写了81个优点,剩下的慢慢写。有借鉴大家的优点,请原谅。

• 清梦

清梦 2022-09-12 09:26:43 广东

从不恋爱脑太牛了!

• 目断秋霄落雁

目断秋霄落雁 2022-09-18 23:04:22 新疆

还厉害!!谢谢lz我写了60多条了。越写越开心哈哈哈哈好幸福啊

• 小金鱼儿

小金鱼儿 2022-09-18 23:32:05 重庆

你好棒呀

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2022-09-18 23:52:02 福建

好可爱!我也要去写 爱自己♥

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2022-09-27 12:44:23 广东

真的太棒啦。

• keypointer

keypointer 2022-09-27 16:00:50 北京

你好棒啊!!

• mom0

mom0 2022-10-14 10:17:48 北京

• 天天睡不醒

天天睡不醒 2022-10-27 14:55:04 重庆

好棒!!!感觉也受到了一些启发

• momo

momo 2023-01-26 07:19:39 上海

好棒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

164072 人聚集在这个小组
↑回顶部