内在力量👫自我察觉,你拥有哪种“力量”?

40篇内容 · 19.3万次浏览
查看话题 >

我不仅对高考胸有成竹,我对我的人生也胸有成竹

加入小组后即可参加投票
  • 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:21:28 山东

你真的超级棒 你真的超级棒 一只桃子

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:21:36 山东

太厉害了。。 太厉害了。。 子夜

谢谢

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:21:45 山东

你真的很棒!很厉害!! 你真的很棒!很厉害!! QYING。

谢谢啊!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:21:55 山东

你真的很棒!很厉害!! 你真的很棒!很厉害!! QYING。

谢谢你!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:22:05 山东

你真棒呀!好样的! 你真棒呀!好样的! 少年游

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:22:32 山东

了不起!lz的表达能力和思考都特别棒,远离这些烂人,你的人生会越来越好的 了不起!lz的表达能力和思考都特别棒,远离这些烂人,你的人生会越来越好的 momo

谢谢!我的人生一定会越来越好的!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:22:59 山东

好厉害,是大女人啊 好厉害,是大女人啊 nothing

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:24:04 山东

“我的生命充满内在力量” “我对我的人生胸有成竹” “我的生命充满内在力量” “我对我的人生胸有成竹” 阿囍

友友你抓到了我想表达的!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:24:29 山东

你就是妥妥的大女主!!😭😭 你就是妥妥的大女主!!😭😭 mild

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:24:40 山东

太厉害了👍☀️ 太厉害了👍☀️ momo

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:24:49 山东

太厉害了 太厉害了 酥芋

谢谢!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:25:05 山东

加油妹妹,勇者无畏,勇往直前 加油妹妹,勇者无畏,勇往直前 momo

勇敢的面对每一天!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:25:35 山东

要看哭了😢宝你好强大,祝我们的人生都越来越好,走在自己希望的道路上 要看哭了😢宝你好强大,祝我们的人生都越来越好,走在自己希望的道路上 Sephiroth

不哭不哭,我们一定会越来越好的!

• 日光明照

日光明照 2024-04-05 00:29:11 江西

我是同届高考生,生活的循环中不能合理的接纳和释放真实的情绪,压抑太久太久。学到你的六步法,太棒了。祝福你

• bitter momo

bitter momo 2024-04-05 00:29:28 北京

一起加油!我也有和你类似和不同的伤痛,于是走到今天最大的心得是不念过往。我做的就是在脑子里隔绝掉伤痛,逼迫自己只看现在和将来。加油妹妹!我们不断做自己的医生和舵手,掌握自己的人生向着越来越好的未来,回头看我们一直在成长在进步,不管开局如何,拥有一个自己高强度参与的人生,无论如何也对得住自己生命一场了。对自己的人生胸有成竹也是我一直的信念!

bitter momo 2024-04-05 00:33:14 北京

真开心你比我更早觉醒更快坚定下来也更有行动力,虽然我现在都大三了,但真正开始坚定起来,脑子不断转起来,真正把注意力移回到自己身上也就是去年才开始的事!真好,世界上我们并不孤单

• 🌈敛怀

🌈敛怀 2024-04-05 00:34:03 江苏

太棒啦!你内心的那团火焰就是最独特的你的光亮!

• 日光明照

日光明照 2024-04-05 00:37:42 江西

一起加油!我也有和你类似和不同的伤痛,于是走到今天最大的心得是不念过往。我做的就是在脑子里 一起加油!我也有和你类似和不同的伤痛,于是走到今天最大的心得是不念过往。我做的就是在脑子里隔绝掉伤痛,逼迫自己只看现在和将来。加油妹妹!我们不断做自己的医生和舵手,掌握自己的人生向着越来越好的未来,回头看我们一直在成长在进步,不管开局如何,拥有一个自己高强度参与的人生,无论如何也对得住自己生命一场了。对自己的人生胸有成竹也是我一直的信念! ... bitter momo

姐姐咱不建议隔离情绪,情绪需要被看见和释放,不然越积越多的。lz姐妹1.哭 2.看 3.写 4.说 5.照 6.走是她的重点,智慧的人生方法....

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:38:54 山东

我是同届高考生,生活的循环中不能合理的接纳和释放真实的情绪,压抑太久太久。学到你的六步法, 我是同届高考生,生活的循环中不能合理的接纳和释放真实的情绪,压抑太久太久。学到你的六步法,太棒了。祝福你 ... 日光明照

友友祝我们都高考快乐!能帮到你让我很开心!

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:40:50 山东

真开心你比我更早觉醒更快坚定下来也更有行动力,虽然我现在都大三了,但真正开始坚定起来,脑子 真开心你比我更早觉醒更快坚定下来也更有行动力,虽然我现在都大三了,但真正开始坚定起来,脑子不断转起来,真正把注意力移回到自己身上也就是去年才开始的事!真好,世界上我们并不孤单 ... bitter momo

姐姐我也是发了这个帖子,看到了你们,才真正觉得自己不孤单的,专注自己只要比昨天早就不算晚

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:41:21 山东

太棒啦!你内心的那团火焰就是最独特的你的光亮! 太棒啦!你内心的那团火焰就是最独特的你的光亮! 🌈敛怀

谢谢你!特别美好的形容!

• 日光明照

日光明照 2024-04-05 00:43:52 江西

友友祝我们都高考快乐!能帮到你让我很开心! 友友祝我们都高考快乐!能帮到你让我很开心! 三白

真好哇,我们都活成太阳吧。

• Rornlie_

Rornlie_ 2024-04-05 00:44:04 山西

在淤泥里开出傲骨的花

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:44:11 山东

回复了好多好多,但是不如大家给予我的多,感受到了幸福和温暖,觉得自己不再孤单,明天又要上学啦,我先去睡觉,祝愿所有人都天天开心

• 三白

三白 楼主 2024-04-05 00:45:53 山东

在淤泥里开出傲骨的花 在淤泥里开出傲骨的花 Rornlie_

谢谢,我从这句话中感受到了爱

bitter momo 2024-04-05 00:47:13 北京

姐姐咱不建议隔离情绪,情绪需要被看见和释放,不然越积越多的。lz姐妹1.哭 2.看 3.写 4.说 5.照 姐姐咱不建议隔离情绪,情绪需要被看见和释放,不然越积越多的。lz姐妹1.哭 2.看 3.写 4.说 5.照 6.走是她的重点,智慧的人生方法.... ... 日光明照

😭实话说,在苦痛发生的时候我就已经哭过了发泄过了,靠着一种钝感,于是表面上看它们已经对我没有影响了,可是我知道一些潜意识,一些深处的影响仍然存在,有时候仍然会突然闪现。但或许它们发生的时间距离现在些许遥远,或许我已经靠着钝感走了那么远,我甚至难以回忆起全貌,是一种我无法控制的力量隔离了它们。现阶段没有时间、精力再把它们挖出来彻底刮骨疗毒治疗一遍。毕竟现在的生活又面临这许多压力和挑战,就更没有时间和精力应付过去了

• Jend:js

Jend:js 2024-04-05 00:48:08 四川

宝宝你真好好棒!祝你越来越好!🥰

• 日光明照

日光明照 2024-04-05 01:05:48 江西

😭实话说,在苦痛发生的时候我就已经哭过了发泄过了,靠着一种钝感,于是表面上看它们已经对我 😭实话说,在苦痛发生的时候我就已经哭过了发泄过了,靠着一种钝感,于是表面上看它们已经对我没有影响了,可是我知道一些潜意识,一些深处的影响仍然存在,有时候仍然会突然闪现。但或许它们发生的时间距离现在些许遥远,或许我已经靠着钝感走了那么远,我甚至难以回忆起全貌,是一种我无法控制的力量隔离了它们。现阶段没有时间、精力再把它们挖出来彻底刮骨疗毒治疗一遍。毕竟现在的生活又面临这许多压力和挑战,就更没有时间和精力应付过去了 ... bitter momo

潜意识我也研究不来的,但要是它会选择合适的时机,闪现那些你在过去不能完全接纳的情绪......说明现在有力量了哇。可以这么理解。

• 夏冰雹🫧

夏冰雹🫧 2024-04-05 01:38:18 广东

超棒的女宝,加油

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-05 02:21:39 美国

哈哈,支持你 其实你并不是胸有成竹,但是,至少是有一直坚持努力的准备,这就足够了。

• 柳柳

柳柳 2024-04-05 02:34:04 广东

天呐这个帖子真的激励到我了,太佩服妹妹了,很难想象你经历了这么多之后,还能有这样的心态和信念去好好生活,看到了一个强大的灵魂,什么都不会打倒你了,只会让你更强大,你的人生一定会无往不胜,光芒万丈的!祝你千钧遏浪,万壑飞缰!

• 豆友226622376

豆友226622376 2024-04-05 04:09:43 广东

[内容不可见]

• 咸鱼的一生

咸鱼的一生 2024-04-05 06:46:01 山东

m

• 雨隹

雨隹 2024-04-05 08:06:09 山东

妹妹加油!前途是光明的!

• momo

momo 2024-04-05 08:30:07 河南

真的很厉害,妹妹你一定会有一个好的人生的!

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-04-05 09:11:38 北京

和你差不多家庭情况,也是一样重男轻女奇葩父母,一个指望我赶紧s的哥哥。但我已经本硕双一流毕业,现在找的工作很不错,能拿户口脱离家里,还攒了对于我这个年龄很多很多的钱。我没想一步登天,只是做好了奋斗的准备,对我而言活着就是努力,我没有别人那么好的条件也没有爱,所以我要争取一切。

• 脾气想努力

脾气想努力 2024-04-05 09:11:46 北京

好棒

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-04-05 09:14:06 北京

和你差不多家庭情况,也是一样重男轻女奇葩父母,一个指望我赶紧s的哥哥。但我已经本硕双一流毕 和你差不多家庭情况,也是一样重男轻女奇葩父母,一个指望我赶紧s的哥哥。但我已经本硕双一流毕业,现在找的工作很不错,能拿户口脱离家里,还攒了对于我这个年龄很多很多的钱。我没想一步登天,只是做好了奋斗的准备,对我而言活着就是努力,我没有别人那么好的条件也没有爱,所以我要争取一切。 ... 来点儿地狱笑话

希望你努力、摒弃自怜、保持独立强大、专注自我,利用每时每刻你拥有的资源,一刻都不要怀疑地走下去

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-04-05 09:15:42 北京

希望你努力、摒弃自怜、保持独立强大、专注自我,利用每时每刻你拥有的资源,一刻都不要怀疑地走 希望你努力、摒弃自怜、保持独立强大、专注自我,利用每时每刻你拥有的资源,一刻都不要怀疑地走下去 ... 来点儿地狱笑话

你要知道,家庭很小,它拘束不到你的发展,如果它怕你难过,那就抛弃它。我钻过牛角尖,也emo到抑郁过,但从来没停止进步。 我觉得我什么都不相信,唯一相信,只要我前进得够快,破事都追不上我。

• momo

momo 2024-04-05 09:26:15 广东

不要为不值得的人热血 不要为不值得的人热血 三白

很清醒跟好

• 蓝砂石绿松石

蓝砂石绿松石 2024-04-05 09:36:16 上海

你一定会做出大事业的 你无论做什么都会成功

• La voie

La voie (我来到这一带长年积雨的森林) 2024-04-05 09:54:45 北京

宝宝你重生了

• 都有蛋挞

都有蛋挞 2024-04-05 10:14:05 广西

lz好棒

• 大大斑

大大斑 2024-04-05 10:34:45 江苏

非常厉害的媎妹

• maeve

maeve 2024-04-05 12:16:23 上海

妹妹你好棒好勇敢!你的未来一定很明亮!🫂

• momo

momo 2024-04-05 12:25:35 湖南

好牛👍🏻

• maybe

maybe 2024-04-05 12:29:22 湖北

你真的好棒!!☀️☀️生生不息!!

• 一双手

一双手 2024-04-05 12:30:25 海南

你好棒!妹妹你所掌握的知识和力量远比高考的分数要珍贵得多的多!

• kickyourself

kickyourself 2024-04-05 12:33:16 湖北

厉害

• 想吃地瓜

想吃地瓜 2024-04-05 12:36:56 湖北

宝你真的已经很厉害了!比很多大学生的思想都成熟,学习不是唯一,什么学历都不会阻挡你前进的脚步,因为你心中有方向!

• 🐟🐼

🐟🐼 (我是打不死的小强。) 2024-04-05 12:57:35 云南

你太棒了!

• momo

momo 2024-04-05 14:38:05 山东

抱抱宝宝!你很棒!加油!!

• 小王子的玫瑰花

小王子的玫瑰花 2024-04-05 15:46:09 陕西

宝子加油,你会过上你想要的人生。

• 吃颗糖吧

吃颗糖吧 2024-04-05 15:52:26 浙江

世界上只有一种英雄主义。我的朋友,你特别棒👍🏻

• 行舟望山又看水

行舟望山又看水 2024-04-05 17:38:04 广西

姐妹 加油!你真的很棒!

• momo老大

momo老大 2024-04-05 17:48:03 浙江

uu你真的很棒很棒 未来可期!

• 呆呆姐姐

呆呆姐姐 2024-04-05 19:00:15 云南

宝宝,看完之后我觉得,你的人生一定不会被高考成绩束缚住,你是干大事的人!

• 淞南

淞南 2024-04-05 21:21:41 湖南

楼主真的很棒!你的勇气让我看到了无限的可能

• 胖崽最可爱

胖崽最可爱 2024-04-05 21:25:21 河南

超级厉害,雌鹰展翅高飞

• momo

momo 2024-04-05 21:47:37 广东

你真的好棒!有一个强大的灵魂,我的年龄比你大,精神比起你来说太弱小,向你学习!

• flow-

flow- 2024-04-05 21:54:27 河北

你真棒!

• 芥舟

芥舟 2024-04-05 22:10:20 天津

真的,太厉害了!宝宝你这样的人以后真的真的可以获得想要的一切

• 一回家就吃饭

一回家就吃饭 2024-04-05 22:16:02 河南

妹妹超级棒的,拥有无限生命力的你肯定会拥有一个非常好的人生。

• 醒在罗德岛

醒在罗德岛 2024-04-05 22:42:19 安徽

想抱抱你,学历只能衡量前18年的学习情况,你的未来无限可能!!!

• 王家明诶

王家明诶 2024-04-05 23:19:09 浙江

你一定会越来越好的

• 溪西西

溪西西 2024-04-05 23:20:22 湖南

真的很棒!!感谢你这么勇敢的分享自己的经历~有被激励到

• momo

momo 2024-04-05 23:31:06 河北

lz好像浴火重生的凤凰,以后会翱翔九天🤩

• momo

momo 2024-04-05 23:43:00 贵州

妹妹你真的很有魄力!相信你往后的路能够一切顺利!

• Koyuki

Koyuki 2024-04-06 01:31:12 北京

真棒👍

• 滴滴波2

滴滴波2 2024-04-06 03:23:50 北京

那个畜生..

• 醉梦华

醉梦华 2024-04-06 12:46:36 山西

精神世界很强大

• 冬天不太冷

冬天不太冷 2024-04-06 13:27:37 云南

妹妹加油。我也从类似的家庭走过,人生不同阶段会有不同的坎坷,以后的生活也会有高低起伏,保持前进就好,慢一点也没关系。每次痛苦重生都会让你更接近胸有成竹的人生,更接近千锤百炼的自己。

• 茶杯蛋

茶杯蛋 2024-04-06 14:39:34 广东

你的人生一定会光芒万丈

• Y1story

Y1story (自由自由自由自由自由) 2024-04-06 14:48:03 山东

太强了,非常非常难得!以后一定会越来越好的!

• momo

momo 2024-04-06 19:33:20 河南

宝宝,你会有光明的未来。

• 云外云

云外云 2024-04-06 20:04:16 云南

看到最后都想哭了,加油啊妹妹,就算最后是大专也没关系,还可以升本考研,你真的很棒!

• Buzz

Buzz 2024-04-06 20:16:17 吉林

妹妹,你真是一个了不起的女孩子,从你文字里溢出来的自强不息的生命力是我还正在追寻和渴望的。你一定会过上越来越好的人生。加油,祝你高考超常发挥,期待你的好消息。

• 溺水小鸡

溺水小鸡 2024-04-06 20:32:00 辽宁

宝宝你是一个勇敢坚强的宝宝 你一定会幸福的知道吗

• momo

momo 2024-04-06 21:17:51 广西

妹妹真的好棒啊!你拥有全然的人生!身心的成熟和优秀不言自明。高考只是一个阶段,祝你这个阶段顺利,也祝你经过这个阶段的下一个阶段是广阔天地大有作为!人生是掌握在自己手中的!

• 南呢中

南呢中 2024-04-06 21:56:00 湖南

好棒,走,看,写,说,照,哭。话说ccd是什么呢哈哈

• 豹纹芒果

豹纹芒果 2024-04-06 22:02:09 山东

lz饱饱好棒!

• 一颗蓝莓

一颗蓝莓 (“活着其实很好/再吃一颗苹果”) 2024-04-06 22:47:46 江苏

宝宝你好棒!祝你不仅高考顺利,以后也能够拥有你想要的人生!加油加油!

• nono

nono 2024-04-06 22:48:49 四川

你好棒

• 上课打扰你

上课打扰你 2024-04-06 23:07:42 吉林

太牛啦楼主,你是很清醒的人,并且你有自己的方法应对这个人生。你的人生一定会一路向上的,高考加油!

• h17kk!

h17kk! 2024-04-07 00:07:22 上海

妹妹太棒了💪🏻

• 小强

小强 2024-04-07 00:22:00 陕西

楼主加油!你一定会越来越好的!

• 千日

千日 2024-04-07 09:54:22 四川

你好棒,看完发自肺腑想这样讲!!! 并且摘抄了你的两句话: “我爱我的双腿,他们支撑着我走一个小时去图书馆,走去公园,走去我想去的地方,走出痛苦。” “可是我觉得我的心里燃着一团火,它不坚定但是不熄灭。” 太有力量了,谢谢你,也祝你好

• 芝士波波球

芝士波波球 (心情语言) 2024-04-07 10:04:44 广东

精神力量强大,你很棒!

• 早上起来跑步

早上起来跑步 2024-04-07 10:15:52 天津

加油啊宝宝!在大学里你会遇到越来越多机会和拥有好的环境滴!想好要去什么学校了吗~接下来请走花路🌟🌸

• 无名三明治

无名三明治 2024-04-07 10:27:43 美国

谢谢你写下这些有力量的文字

• momo

momo 2024-04-07 11:00:26 广东

好强大,生活如此不堪,你活得漂亮

• Faye

Faye 2024-04-07 12:23:42 云南

宝贝你太棒了!我点进来之前还以为是个天龙人姐妹吊打SB蝻的故事,没想到是一位独立坚强的妹妹与家庭抗争的励志爽文。想起之前看到的一句话,觉得好适合你,“感谢你独自与世界交手多年依旧勇敢”~祝妹妹高考顺利!(ps高考其实也没想象中那么“决定性”,比如我当年考了当地状元,现在top2毕业两年照样和我专科毕业的好朋友们一样都在考公哈哈哈哈哈 所以继续勇敢自信地走你的路吧,你那么强大,可以掌控你的人生的!)

• Faye

Faye 2024-04-07 12:26:18 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 藕丁老汽水

抱抱妹妹~

• 江湖劁子

江湖劁子 2024-04-07 13:01:25 北京

太蒂了!脱弱役脱♂缘的大女人未来一定会越来越好!

• 。

2024-04-07 16:14:37 四川

抱抱楼主!你真得太棒了,看完眼泪都下来了,不敢想如果这种事发生在我身上我是否有勇气跟你一样 抱抱楼主!你真得太棒了,看完眼泪都下来了,不敢想如果这种事发生在我身上我是否有勇气跟你一样去对抗,但你都扛过来了,真得太厉害了。要继续好好生活,你的未来一片光明,要去看你不曾看过的风景,去感受各种各样的爱,祝你以后都开开心心,没有烦恼。 ... 存芽

你真的很棒

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-04-07 16:39:02 广东

楼主抱抱你,也祝福你,祝愿你的未来广阔

• lwqmtkx

lwqmtkx 2024-04-07 18:15:29 广东

愿你的未来一片坦途,就算没有,我觉得你也能够创造

• 文艺学说人话啊

文艺学说人话啊 2024-04-07 19:50:21 湖南

好棒!

• biubiubiu

biubiubiu 2024-04-07 20:10:36 北京

我比你大这么多,却没有你坚强勇敢,加油以后整个世界都是为你服务的,你一定会有好的人生的

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-04-07 20:15:48 四川

很棒啊,真的是平凡的伟大,就算只是火苗也能燃起熊熊的火焰。

你的回应

回应请先 , 或 注册

164072 人聚集在这个小组
↑回顶部