大专医学生感觉没救了

天天开心幸运宝

2024-05-23 14:06:28 河北

加入小组后即可参加投票
  • 一也

一也 2024-05-23 14:34:10 辽宁

dd

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2024-05-23 21:04:46 四川

考专升本

• 天天开心幸运宝

天天开心幸运宝 楼主 2024-05-23 22:21:17 河北

考专升本 考专升本 酒心巧克力

专升本只能考一次,没有过

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2024-05-23 22:37:36 湖南

偏远地区的乡镇有些要专科的

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2024-05-24 07:19:59 四川

专升本只能考一次,没有过 专升本只能考一次,没有过 天天开心幸运宝

自考本科可以报的

• 西西

西西 2024-05-25 09:23:06 湖北

要把证考到!看能不能在镇上医院过渡下呢?

• 费渡不费水

费渡不费水 2024-05-25 09:38:14 湖北

最重要的是行医执照吧?有执照去私人医院上班工资不错的,正规大医院就别想了,那种专科医院,妇科男科肛肠之类专科的,或者去做美容整形,哪怕不动刀子打打针也赚,毕竟很多整形医院还是护士打针呢,有执照可以去开医嘱,如果还能操作一下,肯定能把护士卷没了,工作有很多的,只是看愿不愿意,或者干脆找找有没有能考公的岗位,或者校医,社区诊所这种,赚不了多少但是也很吃香。别盯着临床了。

• 天天开心幸运宝

天天开心幸运宝 楼主 2024-05-25 09:40:02 河北

要把证考到!看能不能在镇上医院过渡下呢? 要把证考到!看能不能在镇上医院过渡下呢? 西西

嗯嗯

• 天天开心幸运宝

天天开心幸运宝 楼主 2024-05-25 09:42:15 河北

最重要的是行医执照吧?有执照去私人医院上班工资不错的,正规大医院就别想了,那种专科医院,妇 最重要的是行医执照吧?有执照去私人医院上班工资不错的,正规大医院就别想了,那种专科医院,妇科男科肛肠之类专科的,或者去做美容整形,哪怕不动刀子打打针也赚,毕竟很多整形医院还是护士打针呢,有执照可以去开医嘱,如果还能操作一下,肯定能把护士卷没了,工作有很多的,只是看愿不愿意,或者干脆找找有没有能考公的岗位,或者校医,社区诊所这种,赚不了多少但是也很吃香。别盯着临床了。 ... 费渡不费水

我也觉得现在最重要的是考证,家里有关系可以在家附近给我找一个医院,我自己在其他县也找了一个,想先呆着。

• momo

momo 2024-05-28 12:48:53 湖北

自考本科可以报的 自考本科可以报的 酒心巧克力

自考本科可以三支一扶么?

• Stay

Stay 2024-05-28 23:26:17 广东

我也是,专科检验而且有证根本找不到工作。打算转行了...

• 毕月乌

毕月乌 2024-05-29 08:21:02 陕西

自考本科可以三支一扶么? 自考本科可以三支一扶么? momo

可以,只要没有要求统招本科学历

• momo

momo 2024-05-29 10:55:16 湖北

可以,只要没有要求统招本科学历 可以,只要没有要求统招本科学历 毕月乌

没有要求,我看今年的是要求高校毕业生。啊,突然想起来,我自考本是2023年毕业的,但是毕业以后也是交过社保的,是不是就不行了?可是我看也只要求了毕业年份,没有说应届或者不能交社保。

• 毕月乌

毕月乌 2024-05-29 11:09:06 陕西

没有要求,我看今年的是要求高校毕业生。啊,突然想起来,我自考本是2023年毕业的,但是毕业以后 没有要求,我看今年的是要求高校毕业生。啊,突然想起来,我自考本是2023年毕业的,但是毕业以后也是交过社保的,是不是就不行了?可是我看也只要求了毕业年份,没有说应届或者不能交社保。 ... momo

只要没有要求应届毕业生就行,有些岗位对应届的有要求

• momo

momo 2024-05-29 19:00:03 湖北

只要没有要求应届毕业生就行,有些岗位对应届的有要求 只要没有要求应届毕业生就行,有些岗位对应届的有要求 毕月乌

好滴,谢谢,明年我打电话去招考单位确认一下。

• 寒

2024-05-29 19:27:47 美国

专升本然后考研? 我知道广东这边有执业医师后去那种小的私立医院,如果愿意加班,年薪十万肯定有。

• 今天我还活着吗

今天我还活着吗 2024-05-29 19:30:01 河北

不知道楼主是河北哪里,我老家县城医院好多岗位大专学历就可以

• 秦云觞

秦云觞 2024-05-30 05:59:04 美国

先找工作。然后找一切机会去学外语。医学相关的工作在国外门槛很高,但是非常赚钱。光靠这个你最后成功基本上就一辈子不用愁了。

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2024-06-11 14:02:11 安徽

我也是,专科检验而且有证根本找不到工作。打算转行了... 我也是,专科检验而且有证根本找不到工作。打算转行了... Stay

有证也找不到吗?我是应届没有证的检验所有的都要求有证

• Stay

Stay 2024-06-11 14:50:12 广东

有证也找不到吗?我是应届没有证的检验所有的都要求有证 有证也找不到吗?我是应届没有证的检验所有的都要求有证 蜡笔超快乐!

软件上面都是已读不回 问了身边的朋友同学都是裁员状态 不招新人...

• 上瘾不上心

上瘾不上心 2024-06-11 14:53:11 广东

我也是,专科检验而且有证根本找不到工作。打算转行了... 我也是,专科检验而且有证根本找不到工作。打算转行了... Stay

检验失业率100%😂我都不敢裸辞。

• Stay

Stay 2024-06-11 14:55:42 广东

检验失业率100%😂我都不敢裸辞。 检验失业率100%😂我都不敢裸辞。 上瘾不上心

是的,我是被裁员

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2024-06-11 15:09:34 安徽

软件上面都是已读不回 问了身边的朋友同学都是裁员状态 不招新人... 软件上面都是已读不回 问了身边的朋友同学都是裁员状态 不招新人... Stay

太难了基本毕业及失业了,几个月了没找到对口的打算直接转行不知道干什么

• 上瘾不上心

上瘾不上心 2024-06-11 15:13:16 广东

是的,我是被裁员 是的,我是被裁员 Stay

第三方裁的超级狠,检验就业形势太难啦

• momo

momo 2024-06-11 18:15:46 湖南

姐妹去考个自考本科(一定要拿到学位证)

• Stay

Stay 2024-06-11 19:33:34 广东

太难了基本毕业及失业了,几个月了没找到对口的打算直接转行不知道干什么 太难了基本毕业及失业了,几个月了没找到对口的打算直接转行不知道干什么 蜡笔超快乐!

我去眼镜店上班了😂

• Stay

Stay 2024-06-11 19:34:05 广东

第三方裁的超级狠,检验就业形势太难啦 第三方裁的超级狠,检验就业形势太难啦 上瘾不上心

是的 疫情扩招人员太多 疫情结束就裁员

你的回应

回应请先 , 或 注册

25187 人聚集在这个小组
↑回顶部