男友打呼噜太大声完全睡不了以后怎么办

疏9李小姐

2024-05-23 22:32:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-23 23:02:38 广西

我觉得这种事情只有一个办法,那就是分手。切息肉就像切水流,切不完的。抽烟的人嘴臭,肺不好,而且很浪费钱。你想想,为什么警察审问犯人的时候往往会给他点上一根烟?为啥监狱里严格管控吸烟?就是因为吸烟会导致犯罪,是一种潜在的诱导途径。所以不要以为你身边睡得是你未来的老公,你身边睡的是一个未来的犯罪分子!!!!!

• momo

momo 2024-05-23 23:04:10 湖北

之前有听人说过女方到最后成功忍受男方的呼噜并且听不到呼噜声就睡不着

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-05-23 23:36:15 广东

看看中医,调理好身体。西医只会切切切,治标不治本。还是看看中医吧!

• momo

momo 2024-05-23 23:48:13 四川

抽烟+打呼噜,这两点都对你有害,建议分手

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-05-24 00:03:00 广东

呼吸机上

• mimi

mimi 2024-05-24 00:13:20 陕西

打呼噜睡不到一块,但是别的地方又很合。感觉也不是啥大问题。我朋友就是这样

• 任性的馒头

任性的馒头 (早日发ssci) 2024-05-24 00:23:37 广东

要不就分房睡了

• 哈基米

哈基米 2024-05-24 00:24:46 广东

分手,否则婚后后悔莫及,我老公就这样,我肠子都悔青了

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-24 00:25:11 湖北

呼吸机上 呼吸机上 喜欢静静

是的,我朋友鼾声震天,两年前用了呼吸机,自己也舒服多了。身体有毛病是客观事实,不是他能控制的,但他要是连呼吸机都不愿意用,那就是不在乎你

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2024-05-24 00:49:24 辽宁

我爸就抽烟,现在睡觉不仅打呼噜,还可能是因为心肺功能不好的原因气短(呼噜声很不规则很杂乱还带着气声…… 我是呼噜免疫体,单纯的呼噜声对我是助眠的那种,有次和他睡酒店标间都被烦得睡不着😣😣😣

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-24 00:59:18 北京

睡眠浅,说明心里不安。

• momo

momo 2024-05-24 01:01:27 广东

分,抛开别的不谈,就抽烟那个味你受得了?

• 哈的铁粉

哈的铁粉 2024-05-24 01:35:17 安徽

抽烟是致癌的,你在意的竟然是呼噜,而不是二手烟,抽烟对你危害更大,可以说等于谋财害命不过分

• 海海

海海 2024-05-24 01:55:29 北京

1分床睡会好点,2再过段时间其实你也习惯了,3你睡了他再睡

• yixieluanma

yixieluanma 2024-05-24 03:05:32 河南

我上大学时候室友呼噜震天响 一个月我都受不了 别说结婚要过一辈子了 没经历过的人估计永远不会懂…那些让你忍的人 估计不懂这到底有多让人崩溃

• 桜川鹽茶

桜川鹽茶 2024-05-24 07:07:49 江苏

这个小问题啦,如果其他方面合适只有睡眠习惯不匹配,可以尝试分房睡。我和我男友就是一直分房,我睡楼上他睡楼下,两个房间。x生活和睡前玩耍正常,睡觉的时候他下楼就行。可以试试,反而比天天睡一起,屎尿屁都被看见的对感情好

• 古古怪怪

古古怪怪 2024-05-24 08:39:41 广东

分。 人生何苦受苦

• 疏9李小姐

疏9李小姐 楼主 2024-05-24 08:52:33 广东

抽烟是致癌的,你在意的竟然是呼噜,而不是二手烟,抽烟对你危害更大,可以说等于谋财害命不过分 抽烟是致癌的,你在意的竟然是呼噜,而不是二手烟,抽烟对你危害更大,可以说等于谋财害命不过分 哈的铁粉

我前任跟前前任都抽烟 只要不在室内抽我还能接受

• 疏9李小姐

疏9李小姐 楼主 2024-05-24 08:55:04 广东

是的,我朋友鼾声震天,两年前用了呼吸机,自己也舒服多了。身体有毛病是客观事实,不是他能控制 是的,我朋友鼾声震天,两年前用了呼吸机,自己也舒服多了。身体有毛病是客观事实,不是他能控制的,但他要是连呼吸机都不愿意用,那就是不在乎你 ... D.O.S.E.

求什么牌子的呼吸机 我上tb看的好像戴起来就不大舒服

• 疏9李小姐

疏9李小姐 楼主 2024-05-24 09:01:11 广东

这个小问题啦,如果其他方面合适只有睡眠习惯不匹配,可以尝试分房睡。我和我男友就是一直分房, 这个小问题啦,如果其他方面合适只有睡眠习惯不匹配,可以尝试分房睡。我和我男友就是一直分房,我睡楼上他睡楼下,两个房间。x生活和睡前玩耍正常,睡觉的时候他下楼就行。可以试试,反而比天天睡一起,屎尿屁都被看见的对感情好 ... 桜川鹽茶

我睡不着就会跑去别的房间睡 他醒了看不到我虽然也没说什么 但总感觉他有那么一点觉得我嫌弃他。不知道要是结婚长久分房下去他能不能接受 但是睡不着我真的会崩😭

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-24 09:05:50 湖北

求什么牌子的呼吸机 我上tb看的好像戴起来就不大舒服 求什么牌子的呼吸机 我上tb看的好像戴起来就不大舒服 疏9李小姐

我问了朋友,一开始会不习惯,要适应几天,他买的鱼跃的

• nulki

nulki 2024-05-24 09:06:54 上海

不懂,路上看到抽烟的我都得绕开走

• 疏9李小姐

疏9李小姐 楼主 2024-05-24 09:09:59 广东

我问了朋友,一开始会不习惯,要适应几天,他买的鱼跃的 我问了朋友,一开始会不习惯,要适应几天,他买的鱼跃的 D.O.S.E.

谢谢 我自己在研究一下

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-24 09:46:39 广东

他内疚个锤子,“切了也有可能重新长出来 所以他好像不太想做”,除非手术费用比较高 成功率又低,不然实在说不过去

• 勇往直前

勇往直前 2024-05-24 12:44:50 山东

换个

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2024-05-24 15:41:08 陕西

切呗,再长就继续切

• momo

momo 2024-05-24 15:49:07 北京

买个硅胶耳塞很贵吗?我以前跟闺蜜合租的时候睡一个床,她因为胖也打呼,能把自己吵醒那种。我买了硅胶耳塞,戴上根本什么都听不见。

• momo

momo 2024-05-24 15:53:53 北京

买个硅胶耳塞很贵吗?我以前跟闺蜜合租的时候睡一个床,她因为胖也打呼,能把自己吵醒那种。我买 买个硅胶耳塞很贵吗?我以前跟闺蜜合租的时候睡一个床,她因为胖也打呼,能把自己吵醒那种。我买了硅胶耳塞,戴上根本什么都听不见。 ... momo

不知道你男朋友息肉怎么长得,以前有一段时间有个伤医案,空鼻症这个词不知道你听说过没有。你可以搜索一下。耳鼻喉这一块建议最好还是保守治疗,有的医院现在有专门的呼吸暂停门诊。(打鼾严重会引起呼吸暂停)

• Jiang 肉包

Jiang 肉包 2024-05-24 16:08:43 浙江

如果特别爱,其实可以分房睡

• 幸福怪

幸福怪 2024-05-24 16:28:43 广东

我一直都难以理解抽烟的男的为什么会有人要…

• 哈的铁粉

哈的铁粉 2024-05-24 18:22:43 安徽

我前任跟前前任都抽烟 只要不在室内抽我还能接受 我前任跟前前任都抽烟 只要不在室内抽我还能接受 疏9李小姐

接受不接受,对你身体的客观伤害都是已经形成了,与你主观是否接受无关的,在室内抽危害你,在室外抽危害路人,总之肯定是有人受害

• 什么时候能改id

什么时候能改id 2024-05-24 18:46:28 广东

??分房睡呗

• 苏菲

苏菲 2024-05-25 10:51:56 湖南

刚开始受不了,戴耳塞,后来习以为常,再后来有点失眠,打呼噜就把他叫醒让他翻身,换姿势睡,人是能适应环境的,时间长了大概就适应了….(感觉好悲催,虽然我能睡着,但是我小的时候可是立志要找个不打呼噜的)

• 疏9李小姐

疏9李小姐 楼主 2024-05-25 15:51:30 广东

买个硅胶耳塞很贵吗?我以前跟闺蜜合租的时候睡一个床,她因为胖也打呼,能把自己吵醒那种。我买 买个硅胶耳塞很贵吗?我以前跟闺蜜合租的时候睡一个床,她因为胖也打呼,能把自己吵醒那种。我买了硅胶耳塞,戴上根本什么都听不见。 ... momo

姐妹有好的耳塞推荐吗 普通的3m还是能听到 并且我现在还不习惯用耳塞 去旅游带苹果的降噪耳机能睡着就是睡醒耳朵难受😣

• 疏9李小姐

疏9李小姐 楼主 2024-05-25 15:55:01 广东

刚开始受不了,戴耳塞,后来习以为常,再后来有点失眠,打呼噜就把他叫醒让他翻身,换姿势睡,人 刚开始受不了,戴耳塞,后来习以为常,再后来有点失眠,打呼噜就把他叫醒让他翻身,换姿势睡,人是能适应环境的,时间长了大概就适应了….(感觉好悲催,虽然我能睡着,但是我小的时候可是立志要找个不打呼噜的) ... 苏菲

问一下刚开始适应了多久哇 我是一晚没睡都会头昏脑涨脾气暴躁🥲

• 桜川鹽茶

桜川鹽茶 2024-05-26 20:38:06 江苏

我睡不着就会跑去别的房间睡 他醒了看不到我虽然也没说什么 但总感觉他有那么一点觉得我嫌弃他。 我睡不着就会跑去别的房间睡 他醒了看不到我虽然也没说什么 但总感觉他有那么一点觉得我嫌弃他。不知道要是结婚长久分房下去他能不能接受 但是睡不着我真的会崩😭 ... 疏9李小姐

和他好好谈这件事,我还问我男朋友彼此非常接受这件事 反而大家坦诚商量出一个对策,比私下默默放弃他要好。因为晚上分房,其余时间在一起,我们感情还是很好。我也从未被同居这件事对对方厌烦

• 疏9李小姐

疏9李小姐 楼主 2024-05-26 21:38:21 广东

和他好好谈这件事,我还问我男朋友彼此非常接受这件事 反而大家坦诚商量出一个对策,比私下默默 和他好好谈这件事,我还问我男朋友彼此非常接受这件事 反而大家坦诚商量出一个对策,比私下默默放弃他要好。因为晚上分房,其余时间在一起,我们感情还是很好。我也从未被同居这件事对对方厌烦 ... 桜川鹽茶

好的谢谢姐妹!我下次好好跟他说

• oO卿凌Oo

oO卿凌Oo 2024-05-26 21:49:56 江苏

我睡不着就会跑去别的房间睡 他醒了看不到我虽然也没说什么 但总感觉他有那么一点觉得我嫌弃他。 我睡不着就会跑去别的房间睡 他醒了看不到我虽然也没说什么 但总感觉他有那么一点觉得我嫌弃他。不知道要是结婚长久分房下去他能不能接受 但是睡不着我真的会崩😭 ... 疏9李小姐

本来就是嫌弃啊?那么吵怎么睡啊?

• 疏9李小姐

疏9李小姐 楼主 2024-05-26 23:12:58 广东

本来就是嫌弃啊?那么吵怎么睡啊? 本来就是嫌弃啊?那么吵怎么睡啊? oO卿凌Oo

对 现在也很少在外面睡 他说怕吵到我 我也跟他表明了我睡不着会疯🤣

• momo

momo 2024-05-27 20:33:04 陕西

换人,没必要折磨自己几十年

• 苏菲

苏菲 2024-05-27 20:50:06 四川

问一下刚开始适应了多久哇 我是一晚没睡都会头昏脑涨脾气暴躁🥲 问一下刚开始适应了多久哇 我是一晚没睡都会头昏脑涨脾气暴躁🥲 疏9李小姐

适应了几个月 刚开始耳塞(我以前睡眠不好在家都带耳塞睡),后面有段时间出去玩比较累就很容易睡着,慢慢的就适应了,但是如果特别急促的打呼噜我也受不了。我只能接受慢悠悠的打呼噜。

• 豆友267657719

豆友267657719 2024-05-27 20:54:50 北京

[内容不可见]

• 尘世看书

尘世看书 2024-05-27 22:10:16 湖北

打呼噜睡不到一块,但是别的地方又很合。感觉也不是啥大问题。我朋友就是这样 打呼噜睡不到一块,但是别的地方又很合。感觉也不是啥大问题。我朋友就是这样 mimi

分房睡很正常吧 性生活同房就可以咯

• oO卿凌Oo

oO卿凌Oo 2024-05-28 17:10:43 江苏

对 现在也很少在外面睡 他说怕吵到我 我也跟他表明了我睡不着会疯🤣 对 现在也很少在外面睡 他说怕吵到我 我也跟他表明了我睡不着会疯🤣 疏9李小姐

我老公打呼就很影响我,我要一直推他

• momo

momo 2024-05-29 12:06:08 北京

姐妹有好的耳塞推荐吗 普通的3m还是能听到 并且我现在还不习惯用耳塞 去旅游带苹果的降噪耳机能 姐妹有好的耳塞推荐吗 普通的3m还是能听到 并且我现在还不习惯用耳塞 去旅游带苹果的降噪耳机能睡着就是睡醒耳朵难受😣 ... 疏9李小姐

你就搜硅胶耳塞,找个销量好评价高的店买就行,🍑拼多多都有。我买的长这样

• Lomocard

Lomocard 2024-05-29 18:30:25 德国

又打呼噜又抽烟…很难评,打呼噜抽烟卫生习惯差,占两样就该分了

• Lomocard

Lomocard 2024-05-29 18:30:48 德国

可是硅胶耳塞不舒服…

• momo

momo 2024-05-29 18:32:52 北京

可是硅胶耳塞不舒服… 可是硅胶耳塞不舒服… Lomocard

你用过吗?比海绵的舒服多了

• Lomocard

Lomocard 2024-05-29 18:37:40 德国

你用过吗?比海绵的舒服多了 你用过吗?比海绵的舒服多了 momo

我用过…多少有点异物感

• momo

momo 2024-05-29 18:57:51 北京

我用过…多少有点异物感 我用过…多少有点异物感 Lomocard

还行吧,我一般把一个大的掰成两个用,这样比较适合耳朵形状。海绵的用着第二天耳朵痛得要死。你要是用这个也不舒服,还有一种蜡丸的,也可以试试。我反正睡觉太轻了,一有风吹草动就醒,所以耳塞是刚需。

• 一叶知秋

一叶知秋 2024-05-30 09:06:41 浙江

分不结婚不会死,睡不好吸二手烟会死

• momo

momo 2024-06-02 14:56:33 宁夏

睡觉分开睡呗

• LLmm-d

LLmm-d 2024-06-03 11:34:41 广东

抽烟 打鼾…好雷,你就忍着吧,我感觉很多已婚女人都能忍,不分手就磨练自己的心性吧

• 多一点无奈

多一点无奈 2024-06-03 14:44:07 上海

我不打呼噜

• Evelyn

Evelyn 2024-06-03 15:17:36 河北

已婚的队友也是这样,现在分房,冷静期中

• 落鲸

落鲸 2024-06-03 15:23:28 广东

一般分床睡

• 疏9李小姐

疏9李小姐 楼主 2024-06-07 09:03:24 广东

你就搜硅胶耳塞,找个销量好评价高的店买就行,🍑拼多多都有。我买的长这样 你就搜硅胶耳塞,找个销量好评价高的店买就行,🍑拼多多都有。我买的长这样 momo

好滴 谢谢姐妹我去看看

• momo

momo (下辈子不做人了,做猫) 2024-06-07 10:03:42 重庆

如果你不是睡眠很浅那种过段时间就会适应…我爸妈都打呼我小时候经常跟他们一起睡后面我就完全适应了😂

• 疏9李小姐

疏9李小姐 楼主 2024-06-07 11:36:05 广东

如果你不是睡眠很浅那种过段时间就会适应…我爸妈都打呼我小时候经常跟他们一起睡后面我就完全适 如果你不是睡眠很浅那种过段时间就会适应…我爸妈都打呼我小时候经常跟他们一起睡后面我就完全适应了😂 ... momo

但他这种可能是病导致的… 就巨大声而且没节奏 睡了两三次都是完全入睡不了的 可能还是得治一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

95906 人聚集在这个小组
↑回顶部