infp 12宫多吗

去月球吊座头鲸

2024-04-21 09:30:05 已编辑 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 时羽

时羽 2024-04-21 12:55:20 广东

不是很了解,又很感兴趣。我只有个水星射手在12宫,记性很差🥺

• 云-

云- 2024-04-21 21:19:31 山东

7宫9宫特别多

• 微漪

微漪 2024-04-21 21:20:31 重庆

内在的天空我只看完讲十二星座,文风真的太爱了。我是月天蝎12宫 太阳狮子9 上升天蝎

• 去月球吊座头鲸

去月球吊座头鲸 楼主 2024-04-21 22:30:41 广东

内在的天空我只看完讲十二星座,文风真的太爱了。我是月天蝎12宫 太阳狮子9 上升天蝎 内在的天空我只看完讲十二星座,文风真的太爱了。我是月天蝎12宫 太阳狮子9 上升天蝎 微漪

同 好爱文风

• 地卫一露娜

地卫一露娜 2024-04-21 23:16:28 重庆

我木12木海刑火海刑,命主火星落陷海王星t三角顶点。而且截夺了,12宫头1宫头一个星座。要说多,12宫星体就木星一个,自己的个人行星也没有落双鱼的,但是木12也算是木星回归的宫位,可能扩张加强了 真的觉得月亮对内在影响非常大,我月水象落座加水象宫位,连群土象都完全拉不住… 水的渗透力度真的太强了

• 地卫一露娜

地卫一露娜 2024-04-21 23:18:15 重庆

内在的天空我只看完讲十二星座,文风真的太爱了。我是月天蝎12宫 太阳狮子9 上升天蝎 内在的天空我只看完讲十二星座,文风真的太爱了。我是月天蝎12宫 太阳狮子9 上升天蝎 微漪

对对对!虽然现在还没有专门去看这本书但是在网上看过一点。好喜欢这种沉浸感的文风,就像是悠远神话的诉说开场 以后一定找时间专门去看看!

• 地卫一露娜

地卫一露娜 2024-04-21 23:34:00 重庆

我木12木海刑火海刑,命主火星落陷海王星t三角顶点。而且截夺了,12宫头1宫头一个星座。要说多, 我木12木海刑火海刑,命主火星落陷海王星t三角顶点。而且截夺了,12宫头1宫头一个星座。要说多,12宫星体就木星一个,自己的个人行星也没有落双鱼的,但是木12也算是木星回归的宫位,可能扩张加强了 真的觉得月亮对内在影响非常大,我月水象落座加水象宫位,连群土象都完全拉不住… 水的渗透力度真的太强了 ... 地卫一露娜

哎呀~看见这个话题太高兴了都忘了审题,我是日摩羯月巨蟹升天蝎 我也想过这个问题!握手~infp和海王、12宫有相似处;intp和天王、11宫有相似处…… 如果要在八维上找类似的地方,感觉8宫比较聚焦感有ni的感觉,12宫梦幻也有ne的可能性和发散,2宫价值观、金钱比较se,3、6宫毕竟水星原始管理宫位有ti的感觉……等等 关于fi和fe,感觉8宫比较主观其实挺fi的,12宫有种建立在fi上(毕竟靠近上升点和“自我”比较近)的fe(海王的大爱、消融)

• 去月球吊座头鲸

去月球吊座头鲸 楼主 2024-04-21 23:40:57 广东

哎呀~看见这个话题太高兴了都忘了审题,我是日摩羯月巨蟹升天蝎 我也想过这个问题!握手~infp 哎呀~看见这个话题太高兴了都忘了审题,我是日摩羯月巨蟹升天蝎 我也想过这个问题!握手~infp和海王、12宫有相似处;intp和天王、11宫有相似处…… 如果要在八维上找类似的地方,感觉8宫比较聚焦感有ni的感觉,12宫梦幻也有ne的可能性和发散,2宫价值观、金钱比较se,3、6宫毕竟水星原始管理宫位有ti的感觉……等等 关于fi和fe,感觉8宫比较主观其实挺fi的,12宫有种建立在fi上(毕竟靠近上升点和“自我”比较近)的fe(海王的大爱、消融) ... 地卫一露娜

我看的时候也有和mbti的一些相关联想,比如双鱼座和12宫我常想到ni,因为关乎潜意识、集体潜意识、灵感、内觉,然后第一宫会给我fi的感觉,从第一宫到第十二宫我觉得有了一种从自我到无我的回归,我太阳是比较偏ni、fi的12宫,但是为什么会是一个在我想象力会比较务实的“处女座”,我本人infp我自我感觉双鱼特质蛮重的,我只能用12宫来解释它。不过处女座好像是变动星座。我看到《内在的天空》描述处女座比较是殉道者、完美主义者、分析者。多是与工作相关。我就觉得这一点很不“我”啊。

• 地卫一露娜

地卫一露娜 2024-04-21 23:53:00 重庆

第一宫fi这个说法感觉好有道理!之前没想到诶 确实12宫感觉ni ne fi fe都有,毕竟最后一个宫位了比较复杂 我觉得这个可以用对宫理论来解释呢,对宫星座,包括对宫宫位都可以说是“轴”,我自己称为同轴一体 处女—双鱼轴(6—12对宫也是)共同点是服务精神,奉献精神,两者都有一种治疗者服务者的感觉,只不过处女用细致入微的具体事物来完成,双鱼用浑然无我的融合一体,无界的包容来完成 而且感觉变动星座都相对毕竟复杂,毕竟都是小循环的结束要奔赴下一场的感觉了

• momo

momo 2024-04-22 01:12:41 浙江

日鱼月瓶水鱼升鱼,日月土都是12宫飘过

• 祝安

祝安 2024-04-22 01:59:33 广东

群9(日,水,金,木,顶点都在9宫处女) 5.7.12宫是空的 上升射手

• 篝墩子

篝墩子 2024-04-22 10:00:47 内蒙古

我群8诶

• 赤豆年糕

赤豆年糕 (秋水行云) 2024-04-23 14:03:13 江苏

我群5

• 邦仔

邦仔 2024-04-23 19:11:05 江苏

我就是

• 谭某某

谭某某 2024-04-23 19:13:28 湖北

太阳双鱼三宫 月亮射手十二宫…

• 江湖上的江湖骗子

江湖上的江湖骗子 2024-04-23 20:23:22 上海

群水瓶落9宫,土12

• ANEWME

ANEWME 2024-04-23 20:27:25 湖北

我也群12

• 糖心雷阵雨

糖心雷阵雨 2024-04-25 23:30:02 重庆

水木海天12宫

• 去月球吊座头鲸

去月球吊座头鲸 楼主 2024-04-25 23:34:49 广东

水木海天12宫 水木海天12宫 糖心雷阵雨

群星12宫

• 茯苓

茯苓 2024-04-26 18:24:35 天津

胡茵梦多次道出了我月瓶12宫INFP的感受

• 每周上路

每周上路 (嘘嘘) 2024-04-26 21:57:22 重庆

如果出生时间没错的话我的12宫应该是空相,但是月亮双鱼 以及,之前在月鱼小组发过一个帖子收集月鱼们的 MBTI,结果挺有趣的,可以去看看 https://www.douban.com/group/topic/251758154/

• 鼓楼怪人

鼓楼怪人 2024-04-28 10:05:19 江苏

我的太阳落到12宫了

• 赛级耶崽

赛级耶崽 2024-04-29 05:08:46 浙江

日瓶月鱼12,升鱼1 按照楼上uu的说法感觉是个典型infp

• 干货甄选ToGod

干货甄选ToGod 2024-05-03 21:22:37 重庆

intj,intp,infp,enfp高级群,请看我相册群二维码,扫码加入,到期提醒更新。来交流学习提升吧

• 无聊

无聊 2024-05-07 16:04:13 浙江

有人说我虽然是处女座,但很像双鱼

• 去月球吊座头鲸

去月球吊座头鲸 楼主 2024-05-07 16:52:16 广东

有人说我虽然是处女座,但很像双鱼 有人说我虽然是处女座,但很像双鱼 无聊

那你的盘有什么双鱼特征吗

• 无聊

无聊 2024-05-07 17:02:15 浙江

那你的盘有什么双鱼特征吗 那你的盘有什么双鱼特征吗 去月球吊座头鲸

不是很重,除了海王十二宫,日海拱,木海拱,海土拱

• 去月球吊座头鲸

去月球吊座头鲸 楼主 2024-05-07 18:34:15 广东

不是很重,除了海王十二宫,日海拱,木海拱,海土拱 不是很重,除了海王十二宫,日海拱,木海拱,海土拱 无聊

海王原本就是双鱼守护星,又在十二宫,可能也会有些影响吧

• 需要一点时间

需要一点时间 2024-05-08 12:11:33 河北

群3,12宫空宫,月亮受克严重

你的回应

回应请先 , 或 注册

115349 人聚集在这个小组
↑回顶部