infp 12宫多吗

去月球吊座头鲸

2024-04-21 09:30:05 已编辑 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 去月球吊座头鲸

去月球吊座头鲸 楼主 2024-04-21 22:30:41 广东

内在的天空我只看完讲十二星座,文风真的太爱了。我是月天蝎12宫 太阳狮子9 上升天蝎 内在的天空我只看完讲十二星座,文风真的太爱了。我是月天蝎12宫 太阳狮子9 上升天蝎 微漪

同 好爱文风

• 去月球吊座头鲸

去月球吊座头鲸 楼主 2024-04-21 23:40:57 广东

哎呀~看见这个话题太高兴了都忘了审题,我是日摩羯月巨蟹升天蝎 我也想过这个问题!握手~infp 哎呀~看见这个话题太高兴了都忘了审题,我是日摩羯月巨蟹升天蝎 我也想过这个问题!握手~infp和海王、12宫有相似处;intp和天王、11宫有相似处…… 如果要在八维上找类似的地方,感觉8宫比较聚焦感有ni的感觉,12宫梦幻也有ne的可能性和发散,2宫价值观、金钱比较se,3、6宫毕竟水星原始管理宫位有ti的感觉……等等 关于fi和fe,感觉8宫比较主观其实挺fi的,12宫有种建立在fi上(毕竟靠近上升点和“自我”比较近)的fe(海王的大爱、消融) ... 地卫一露娜

我看的时候也有和mbti的一些相关联想,比如双鱼座和12宫我常想到ni,因为关乎潜意识、集体潜意识、灵感、内觉,然后第一宫会给我fi的感觉,从第一宫到第十二宫我觉得有了一种从自我到无我的回归,我太阳是比较偏ni、fi的12宫,但是为什么会是一个在我想象力会比较务实的“处女座”,我本人infp我自我感觉双鱼特质蛮重的,我只能用12宫来解释它。不过处女座好像是变动星座。我看到《内在的天空》描述处女座比较是殉道者、完美主义者、分析者。多是与工作相关。我就觉得这一点很不“我”啊。

• 去月球吊座头鲸

去月球吊座头鲸 楼主 2024-04-25 23:34:49 广东

水木海天12宫 水木海天12宫 糖心雷阵雨

群星12宫

• 去月球吊座头鲸

去月球吊座头鲸 楼主 2024-05-07 16:52:16 广东

有人说我虽然是处女座,但很像双鱼 有人说我虽然是处女座,但很像双鱼 无聊

那你的盘有什么双鱼特征吗

• 去月球吊座头鲸

去月球吊座头鲸 楼主 2024-05-07 18:34:15 广东

不是很重,除了海王十二宫,日海拱,木海拱,海土拱 不是很重,除了海王十二宫,日海拱,木海拱,海土拱 无聊

海王原本就是双鱼守护星,又在十二宫,可能也会有些影响吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

115440 人聚集在这个小组
↑回顶部