12不得不说星盘合盘太准了!!

了了

加入小组后即可参加投票
  • 远浊

远浊 2021-08-20 16:41:40

这个app测的未必全准,但你图一确实有点准

• dql

dql 2021-08-20 16:43:37

不要骗我去下载app!这也太准了救命

• 了了

了了 楼主 2021-08-20 16:48:12

这个app测的未必全准,但你图一确实有点准 这个app测的未必全准,但你图一确实有点准 远浊

整体上很准了!

• 了了

了了 楼主 2021-08-20 16:48:56

不要骗我去下载app!这也太准了救命 不要骗我去下载app!这也太准了救命 dql

14合盘也很准

• m0m0

m0m0 2021-08-20 16:49:28

什么app!!

• 榴莲是天秤座

榴莲是天秤座 2021-08-20 16:50:04

个人星盘,合盘,以及其他盘。需要知道出生地点,以及准确的出生时间。

• 舒瑜

舒瑜 2021-08-20 16:50:33

初次相遇环境很奇怪哈哈哈哈,心动小屋能不奇怪嘛,洪成成认为马子佳不可靠哈哈哈哈,很准

• 已注销

已注销 2021-08-20 16:51:15

小孔跟马子佳的也想看👀

• 了了

了了 楼主 2021-08-20 16:56:57

个人星盘,合盘,以及其他盘。需要知道出生地点,以及准确的出生时间。 个人星盘,合盘,以及其他盘。需要知道出生地点,以及准确的出生时间。 榴莲是天秤座

只有日期可以看相位 月亮和上升的相位我没有参考(需要具体时间)太阳金星火星水星的相位没有影响,这些奠定了相处的大体基调了。

• 了了

了了 楼主 2021-08-20 16:57:24

小孔跟马子佳的也想看👀 小孔跟马子佳的也想看👀 已注销

发啦!下一贴!真的命运。

• 见鹿

见鹿 2021-08-20 16:57:43

八字合盘也是啊,就算不知道时辰,前三柱12地支全是刑冲穿,两人走不到一起的,越靠近越是各种内耗

• 了了

了了 楼主 2021-08-20 16:57:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友158418203

大体相处基调是准的!

• 了了

了了 楼主 2021-08-20 16:57:55

什么app!! 什么app!! m0m0

测测星座

• 了了

了了 楼主 2021-08-20 16:58:40

八字合盘也是啊,就算不知道时辰,前三柱12地支全是刑冲穿,两人走不到一起的,越靠近越是各种内 八字合盘也是啊,就算不知道时辰,前三柱12地支全是刑冲穿,两人走不到一起的,越靠近越是各种内耗 ... 见鹿

是的 不合适吧还是

• 吃饭第一名

吃饭第一名 2021-08-20 16:58:46

他俩是啥星宿关系

• 了了

了了 楼主 2021-08-20 17:00:11

他俩是啥星宿关系 他俩是啥星宿关系 吃饭第一名

选距离荣亲关系

• 了了

了了 楼主 2021-08-20 17:00:47

选距离荣亲关系 选距离荣亲关系 了了

远距离荣亲关系

• 吃饭第一名

吃饭第一名 2021-08-20 17:01:20

远距离荣亲关系 远距离荣亲关系 了了

哈哈哈好的,谢谢

• Lalaland

Lalaland 2021-08-20 17:10:29

有点准

• 云云

云云 2021-08-28 05:32:07

八字合盘也是啊,就算不知道时辰,前三柱12地支全是刑冲穿,两人走不到一起的,越靠近越是各种内 八字合盘也是啊,就算不知道时辰,前三柱12地支全是刑冲穿,两人走不到一起的,越靠近越是各种内耗 ... 见鹿

对,12合盘不管八字还是西占都非常的烂,完全不知道是怎么理想型出来的;不过14的合盘也就60分吧,并没大家想的宿命;真宿命合盘韩版hs2的金贤佑和林玹驻才是,非常合

你的回应

回应请先 , 或 注册

122538 人聚集在这个小组
↑回顶部