INFP们会讨厌下雨吗

Clair de lune

2024-05-21 16:49:13 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 五恩五恩

五恩五恩 2024-05-21 17:19:14 广东

我很喜欢下雨哎,觉得下雨天在卧室睡觉很幸福,如果有热热的牛奶和爱人相伴,那简直太满足了!

• 天灵灵

天灵灵 2024-05-21 18:06:56 广东

下雨就没太阳,有太阳的时候我才有活力,所以不喜欢下雨,下雨就不能出去玩。

• ╭ ‧̣ 彡⊰

╭ ‧̣ 彡⊰ 2024-05-21 18:11:26 安徽

所以我买了个电动小三轮。。。😢

• 地卫一露娜

地卫一露娜 2024-05-21 21:51:43 重庆

我还挺喜欢下雨的呢,只要那天不需要长时间在户外,喜欢水汽蒸腾的感觉,有一种朦胧的心境像在电影里面,水雾就像帐子让我有安全感

• 沉默的少年

沉默的少年 2024-05-21 22:02:37 河南

不喜欢一直下雨

• 一树寒鸦

一树寒鸦 2024-05-21 22:26:17 河南

喜欢

• Clair de lune

Clair de lune 楼主 2024-05-21 22:42:37 福建

下雨就没太阳,有太阳的时候我才有活力,所以不喜欢下雨,下雨就不能出去玩。 下雨就没太阳,有太阳的时候我才有活力,所以不喜欢下雨,下雨就不能出去玩。 天灵灵

我我也是

Clair de lune 楼主 2024-05-21 22:42:41 福建

不喜欢一直下雨 不喜欢一直下雨 沉默的少年

我也

Clair de lune 楼主 2024-05-21 22:42:55 福建

所以我买了个电动小三轮。。。😢 所以我买了个电动小三轮。。。😢 ╭ ‧̣ 彡⊰

哈哈哈哈哈我毕业以后也想买

Clair de lune 楼主 2024-05-21 22:43:17 福建

我还挺喜欢下雨的呢,只要那天不需要长时间在户外,喜欢水汽蒸腾的感觉,有一种朦胧的心境像在电 我还挺喜欢下雨的呢,只要那天不需要长时间在户外,喜欢水汽蒸腾的感觉,有一种朦胧的心境像在电影里面,水雾就像帐子让我有安全感 ... 地卫一露娜

不去户外也可以最好有绿色环境那种,住在森林里玻璃房子

• 我讨厌取名

我讨厌取名 2024-05-21 22:43:52 江西

如果下雨的时候不用出门就喜欢

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-21 23:19:01 广东

如果下雨的时候不用出门就喜欢 如果下雨的时候不用出门就喜欢 我讨厌取名

+1!!!! 最讨厌下雨天出门

• Cosimo

Cosimo 2024-05-21 23:20:20 上海

我喜欢

• 一只璇学

一只璇学 2024-05-21 23:33:52 河南

喜欢下雨,只要我不被大面积淋湿😂

• 地卫一露娜

地卫一露娜 2024-05-21 23:34:28 重庆

不去户外也可以最好有绿色环境那种,住在森林里玻璃房子 不去户外也可以最好有绿色环境那种,住在森林里玻璃房子 Clair de lune

感觉好棒!要是有一点风吹进来就好了

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2024-05-21 23:38:58 山东

喜欢下雨但特别不喜欢淋雨,最喜欢下过雨后凉爽的天气和泥土的气息

• cool girl

cool girl 2024-05-21 23:43:32 青海

喜欢雨天,也喜欢下雨的时候出门散步。因为下雨的时候路上人很少,很安静,只有滴滴答答的雨声

• 今晚吃什么

今晚吃什么 2024-05-21 23:55:23 江苏

在家的时候下雨会觉得很幸福 要出门的话就特别烦,,

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-05-21 23:58:37 瑞典

我討厭黑暗雪天

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2024-05-22 00:42:51 湖北

很喜欢下雨的天气,如果是下雨天在休息更好了

• 戰鬥小貓

戰鬥小貓 2024-05-22 00:51:46 广东

非常讨厌

• 被愛妄想

被愛妄想 2024-05-22 00:57:17 陕西

喜欢雨天

• hkandn

hkandn 2024-05-22 01:09:19 湖北

喜欢夜雨,但如果要出门就很讨厌下雨(哈哈哈哈功利性喜欢雨

• 融资余额不足

融资余额不足 2024-05-22 01:14:57 浙江

没急事的话,撑着伞在雨中慢慢走,不会弄湿鞋,心情就会很不错,如果戴着耳机听歌就更爽了

• AArria_K

AArria_K 2024-05-22 01:42:13 辽宁

不会 挺喜欢下雨的

• asdfghj_404

asdfghj_404 2024-05-22 09:35:16 广东

不出门的时候喜欢下雨,出门或者要去室外运动的话就不喜欢下雨。

• 折翼的蝴蝶

折翼的蝴蝶 (孤单 是一个人的狂欢) 2024-05-22 09:59:15 广东

非常不喜欢要出门的时候下雨不管大小

• Kame.

Kame. 2024-05-22 10:29:35 广东

不会

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2024-05-22 10:37:59 湖北

小雨吹着风就还好 不喜欢夏天的大晴天 热死了

• 甜桃养乐多

甜桃养乐多 2024-05-22 11:02:02 山东

不上班的日子还是喜欢下雨天的。

• 狐狐蔫吧抽

狐狐蔫吧抽 2024-05-22 11:20:16 黑龙江

讨厌下雨,讨厌没有太阳的天气,我连白噪音都不喜欢下雨声

Clair de lune 楼主 2024-05-22 12:14:53 福建

非常不喜欢要出门的时候下雨不管大小 非常不喜欢要出门的时候下雨不管大小 折翼的蝴蝶

我也是

• momo

momo (我看诸君多傻X 料诸君看我应如是) 2024-05-22 12:37:34 福建

出门😔 不出门😄

• 子都dududu~

子都dududu~ 2024-05-22 13:35:00 山西

喜欢喜欢下雨,喜欢雨滴的声音

• やさしい

やさしい 2024-05-22 14:18:59 河南

有时候讨厌

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-05-22 14:33:33 山东

只喜欢周末下雨,可以睡懒觉 如果工作日下雨很痛苦

• S_

S_ 2024-05-22 16:05:59 山东

不讨厌,甚至很喜欢

• iceberg

iceberg 2024-05-22 16:18:27 浙江

很喜欢下雨啊

• 取个昵称

取个昵称 2024-05-22 16:51:13 上海

非常讨厌,因为一下雨就很潮湿,家里也潮潮的

• momo

momo 2024-05-22 18:13:46 福建

不出门就喜欢 出门就不喜欢

• 恋人同士

恋人同士 2024-05-22 21:00:41 福建

不喜欢.. 潮湿,,,抑郁

• 明天再说

明天再说 2024-05-22 22:17:25 河北

喜欢下雨……戴着耳机走在雨中的路上、或者单纯在窗边听雨声想想就感觉特别特别幸福,也喜欢其它的极端天气TT

Clair de lune 楼主 2024-05-22 22:56:18 福建

不喜欢.. 潮湿,,,抑郁 不喜欢.. 潮湿,,,抑郁 恋人同士

可是福建真的经常下雨🌧️诶

Clair de lune 楼主 2024-05-22 22:56:31 福建

喜欢下雨……戴着耳机走在雨中的路上、或者单纯在窗边听雨声想想就感觉特别特别幸福,也喜欢其它 喜欢下雨……戴着耳机走在雨中的路上、或者单纯在窗边听雨声想想就感觉特别特别幸福,也喜欢其它的极端天气TT ... 明天再说

我也喜欢我以前喜欢打那把黑伞

Clair de lune 楼主 2024-05-22 22:56:39 福建

喜欢下雨……戴着耳机走在雨中的路上、或者单纯在窗边听雨声想想就感觉特别特别幸福,也喜欢其它 喜欢下雨……戴着耳机走在雨中的路上、或者单纯在窗边听雨声想想就感觉特别特别幸福,也喜欢其它的极端天气TT ... 明天再说

我很喜欢台风天

• ʚɞ

ʚɞ 2024-05-22 22:59:20 北京

喜欢下雨 不喜欢大太阳

• 恋人同士

恋人同士 2024-05-22 23:00:04 福建

可是福建真的经常下雨🌧️诶 可是福建真的经常下雨🌧️诶 Clair de lune

还在下!!还不知道下啥时候😩

Clair de lune 楼主 2024-05-22 23:00:42 福建

还在下!!还不知道下啥时候😩 还在下!!还不知道下啥时候😩 恋人同士

哈哈哈哈哈哈哈我这里也是已经下了一周了搞得我都很厌学了

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-05-22 23:11:00 河北

我还好,上次刚出门就下雨了嘿嘿,在大雨中骑车有种发疯的感觉(感觉还好,是因为回家换衣服了)🤔看对生活的影响程度吧,经常有影响的话,肯定会不喜欢(抱抱楼主)

Clair de lune 楼主 2024-05-22 23:12:16 福建

我还好,上次刚出门就下雨了嘿嘿,在大雨中骑车有种发疯的感觉(感觉还好,是因为回家换衣服了) 我还好,上次刚出门就下雨了嘿嘿,在大雨中骑车有种发疯的感觉(感觉还好,是因为回家换衣服了)🤔看对生活的影响程度吧,经常有影响的话,肯定会不喜欢(抱抱楼主) ... 鲸鱼

真的假的

Clair de lune 楼主 2024-05-22 23:13:01 福建

我还好,上次刚出门就下雨了嘿嘿,在大雨中骑车有种发疯的感觉(感觉还好,是因为回家换衣服了) 我还好,上次刚出门就下雨了嘿嘿,在大雨中骑车有种发疯的感觉(感觉还好,是因为回家换衣服了)🤔看对生活的影响程度吧,经常有影响的话,肯定会不喜欢(抱抱楼主) ... 鲸鱼

因为它每天都下雨🌧️然后我每次回家都要换一身衣服很烦😭而且淋的我好狼狈我喜欢身上干干的我是袜子都要换干干净净的那种

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-05-22 23:17:32 河北

因为它每天都下雨🌧️然后我每次回家都要换一身衣服很烦😭而且淋的我好狼狈我喜欢身上干干 因为它每天都下雨🌧️然后我每次回家都要换一身衣服很烦😭而且淋的我好狼狈我喜欢身上干干的我是袜子都要换干干净净的那种 ... Clair de lune

因为我们这边不经常下雨啦,上次是突然下雷阵雨+冰雹。我正在回家的路上,还没有带伞。但感觉淋的很爽。回家换完衣服雨就停了(没有弄湿头发)出门天气又很好了,太阳照着波光粼粼的水坑。车路过还会溅起一朵朵小水花!那天感觉心情特别好。 楼主会讨厌,主要还是经常下雨对生活造成了影响,因为每个人体验不同,所以感受也不同啦。希望你们那边能多出点晴天!

Clair de lune 楼主 2024-05-22 23:19:18 福建

因为我们这边不经常下雨啦,上次是突然下雷阵雨+冰雹。我正在回家的路上,还没有带伞。但感觉淋 因为我们这边不经常下雨啦,上次是突然下雷阵雨+冰雹。我正在回家的路上,还没有带伞。但感觉淋的很爽。回家换完衣服雨就停了(没有弄湿头发)出门天气又很好了,太阳照着波光粼粼的水坑。车路过还会溅起一朵朵小水花!那天感觉心情特别好。 楼主会讨厌,主要还是经常下雨对生活造成了影响,因为每个人体验不同,所以感受也不同啦。希望你们那边能多出点晴天! ... 鲸鱼

不过你说的那种体验我也有感受过哈哈哈哈看见波光粼粼是会心情很好再有小花小草啊我感觉我都会笑的很灿烂

• 家住翻斗花园

家住翻斗花园 2024-05-22 23:21:54 北京

不喜欢下雨

• 暮星

暮星 2024-05-23 04:54:54 福建

不会,但是下雨天很讨厌吃盒饭

• 东东

东东 2024-05-23 08:42:25 山东

喜欢下雨天待在室内。

• 梧桐树下的猫

梧桐树下的猫 2024-05-23 11:07:34 江苏

会讨厌

• _

_ 2024-05-23 11:22:57 山东

下雨天就是好天气

• 🐰

🐰 2024-05-24 04:00:12 意大利

如果不需要出门,就很喜欢下雨;如果需要出门,就很烦躁

• 豆友8WVAKYJ1XA

豆友8WVAKYJ1XA 2024-05-24 17:24:44 重庆

如果下雨的时候不用出门就喜欢 如果下雨的时候不用出门就喜欢 我讨厌取名

我也是。最喜欢在雨天睡觉

• Marthaaaa

Marthaaaa 2024-05-24 17:30:44 中国香港

在北方的时候喜欢下雨,来了南方不喜欢,因为这雨真是下不完啊而且太潮湿了,下雨天/阴天影响我看海

• 豆友207475698

豆友207475698 2024-05-24 17:34:34 广东

只讨厌出门时下雨,因为要打伞

• Jelek

Jelek 2024-05-24 18:03:37 广东

喜欢周末下雨

• ΜΟΜΟ

ΜΟΜΟ 2024-05-25 00:44:26 广东

很喜欢,喜欢阴沉的天气,下雨时在阳台坐着听淅淅沥沥的雨声发呆,特别是很累的时候坐在那里感觉身心都被洗涤了。我还喜欢暴雨来临之前那种巨大的压迫感…让我感觉下一秒这个疯狂的世界就要毁灭了🥰🥰

• 凌芷昕

凌芷昕 2024-05-25 00:59:54 上海

我巨讨厌下雨,尤其是打伞不爽快不打更不爽快的毛毛雨

• gulugulu

gulugulu 2024-05-25 08:53:21 北京

喜欢下雨和雨后的晴天 但是讨厌阴天

• 今天不跳楼

今天不跳楼 2024-05-25 16:59:10 湖南

不喜欢下雨的时候有外出活动,喜欢下雨的时候在室内

• 如果雨沉默

如果雨沉默 2024-05-25 17:43:13 广东

讨厌下雨,在家里就还好可以睡觉,在外面很讨厌打湿我的衣服

• 零落成泥

零落成泥 2024-05-25 17:48:42 江苏

需要就喜欢,不需要就不喜欢,境随心动就好了

• Galaxienumgaze

Galaxienumgaze 2024-05-25 18:18:16 北京

我很喜欢下雨,可能是因为我在的地方下雨比较少吧,而且我觉得下过雨之后周遭的一切都很清爽

Clair de lune 楼主 2024-05-25 18:41:33 福建

很喜欢,喜欢阴沉的天气,下雨时在阳台坐着听淅淅沥沥的雨声发呆,特别是很累的时候坐在那里感觉 很喜欢,喜欢阴沉的天气,下雨时在阳台坐着听淅淅沥沥的雨声发呆,特别是很累的时候坐在那里感觉身心都被洗涤了。我还喜欢暴雨来临之前那种巨大的压迫感…让我感觉下一秒这个疯狂的世界就要毁灭了🥰🥰 ... ΜΟΜΟ

我也喜欢以前很喜欢台风天,外面在打雷刮台风,我在家,阳台还进水,然后我就看着书听着歌,发呆

• marianne

marianne (物是人非) 2024-05-27 20:40:28 湖北

我非常喜欢下雨 当然是我可以整天呆在室内的情况下

• 滚滚没回家

滚滚没回家 2024-05-27 21:19:31 广东

以前可可可可可喜欢!现在不喜欢了,因为这两个月几乎每天都在下雨!期间还有一天在楼梯上狠狠滑倒了!每一天都是发霉的状态…

• momo

momo 2024-05-27 21:31:27 山东

什么天气都很喜欢,天气晴久了偶尔下一次雨会很惊喜,空气都是清新的凉意。躺在床上听着窗边的雨声,是最幸福的时刻

• INFP|寻找自我

INFP|寻找自我 2024-05-27 21:42:05 福建

讨厌下雨,因为工作,对下雨有应激反应

• 凉薄

凉薄 (月上重楼,烟花三三两) 2024-05-27 23:01:41 广东

下雨就没太阳,有太阳的时候我才有活力,所以不喜欢下雨,下雨就不能出去玩。 下雨就没太阳,有太阳的时候我才有活力,所以不喜欢下雨,下雨就不能出去玩。 天灵灵

我也觉得我是太阳能的

• 天灵灵

天灵灵 2024-05-27 23:05:24 广东

我也觉得我是太阳能的 我也觉得我是太阳能的 凉薄

是啊,雨天阴天昏暗的环境让人昏昏欲睡😪

• Jim

Jim 2024-05-27 23:05:47 广东

不喜欢.. 潮湿,,,抑郁 不喜欢.. 潮湿,,,抑郁 恋人同士

我也是,下雨天的潮湿也给我带来抑郁的感觉。不过自从运动后这种感觉缓解了一些

• Jim

Jim 2024-05-27 23:06:43 广东

我好讨厌下雨,下雨时,天空总带来阴暗的压抑感觉,还有相对湿度比较高的天气让自己身体隐隐犯困,精神上也有抑郁的感觉。 还是喜欢风清气爽的晴天和多云天,那样的环境才是对我来说最舒适。

• 小树洞

小树洞 2024-05-28 01:33:51 河南

感觉下雨天的每一滴雨都敲在了我心上 只要下雨天心情就会很沉闷 就总感觉外面会有很多很多小动物淋了雨会生病 就会很伤感 只要有阳光 心情就会很好

• 倏

2024-05-28 06:43:11 福建

不用出门喜欢,需要出门不喜欢

• 呓

2024-05-28 11:38:33 河南

以前抑郁的时候喜欢,现在就不喜欢了。自从我最喜欢的娃娃丢了以后就更不喜欢了,每次到下雨天就会忍不住想象她在外面淋雨的样子,心好疼(╥﹏╥)

• 绯荔榭·少年

绯荔榭·少年 2024-05-28 23:26:48 广西

不喜欢。但一个人不想动的时候,隔着不会飘进雨的窗户,会去欣赏这场雨。

• 栗树之乡

栗树之乡 2024-05-29 03:38:55 吉林

以前讨厌,现在享受雨天

• 分子势能

分子势能 2024-05-29 08:27:44 上海

非常喜欢

• 阎良

阎良 (.) 2024-05-29 09:16:21 重庆

上班或者有事不希望下雨,没事的话还蛮喜欢雨中漫步的

• just-泡菜鱼

just-泡菜鱼 2024-05-29 15:46:31 河南

不喜欢没有太阳的日子,心情会很差

• 易根葱

易根葱 2024-05-29 20:35:53 四川

不出门办事之类的就不讨厌 喜欢自由选择下雨天散步或者在家看电影

• Serena Motola

Serena Motola 2024-05-29 20:43:55 云南

超级喜欢雨天,喜欢那个声音。但是也知道其实很多时候普通人是很讨厌下雨的

你的回应

回应请先 , 或 注册

115213 人聚集在这个小组
↑回顶部