INFP们有喜欢数学的吗

要冷静

2024-05-09 12:07:34 山东

加入小组后即可参加投票
  • 黑猫警长滴滴滴

黑猫警长滴滴滴 2024-05-09 13:31:28 山东

目前为止,一个人都没有😹

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 16:28:00 山东

目前为止,一个人都没有😹 目前为止,一个人都没有😹 黑猫警长滴滴滴

噗哈哈哈哈

• 南高飞燕

南高飞燕 2024-05-09 16:43:19 福建

学生时期数学是感兴趣,但现在不是学生,数学都放一边了。

• 时雨

时雨 2024-05-09 16:46:03 山东

🙋,数学很好

• 时雨

时雨 2024-05-09 16:46:27 山东

🙋,数学很好 🙋,数学很好 时雨

物理更好,

• 哗哗

哗哗 2024-05-09 16:49:24 广西

噩梦

• Momo

Momo 2024-05-09 17:12:48 北京

我真的很好奇会有infp很喜欢数学吗?本人数学很好但一学就想吐。非常热爱语文历史 但高考数学物理满分 语文差点没过市平均线,所以专业报的也是数统相关,又一点兴趣没有,每天都在想转文,非常想4️⃣

• Momo

Momo 2024-05-09 17:18:58 北京

我真的很好奇会有infp很喜欢数学吗?本人数学很好但一学就想吐。非常热爱语文历史 但高考数学物 我真的很好奇会有infp很喜欢数学吗?本人数学很好但一学就想吐。非常热爱语文历史 但高考数学物理满分 语文差点没过市平均线,所以专业报的也是数统相关,又一点兴趣没有,每天都在想转文,非常想4️⃣ ... Momo

现在专业里也一直在学数学,别看有些论文纪录片写的趣味性很强,但这玩意学起来是真的枯燥,完全无法满足本人的fi,一直在使用阴面功能——Ti,真的让本infp非常难受。所以楼里如果有喜欢数学的小蝶们可以说一下你们到底喜欢数学的什么吗😿

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 18:32:06 山东

现在专业里也一直在学数学,别看有些论文纪录片写的趣味性很强,但这玩意学起来是真的枯燥,完全 现在专业里也一直在学数学,别看有些论文纪录片写的趣味性很强,但这玩意学起来是真的枯燥,完全无法满足本人的fi,一直在使用阴面功能——Ti,真的让本infp非常难受。所以楼里如果有喜欢数学的小蝶们可以说一下你们到底喜欢数学的什么吗😿 ... Momo

啊?!这个好让我震惊啊,感觉你好厉害,尽管没有那么喜欢数学但依旧可以将它学得那么好,我就不太行,不喜欢的事情压根没有那个能力去做(˵¯͒〰¯͒˵)

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 18:35:31 山东

🙋,数学很好 🙋,数学很好 时雨

羡慕👍🏻

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 18:35:58 山东

噩梦 噩梦 哗哗

也是我的,上数学总有种被催吐的感觉

• 八月的梦游者

八月的梦游者 (道阻且长,行则将至) 2024-05-09 18:39:24 河南

喜欢数学!一直感觉数学很有意思(虽然没有学数学专业)

• 黑暗雨中

黑暗雨中 2024-05-09 19:05:55 江苏

INTP喜欢数学可以吗

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 19:09:13 山东

INTP喜欢数学可以吗 INTP喜欢数学可以吗 黑暗雨中

哈哈哈感觉会很合理

• 黑暗雨中

黑暗雨中 2024-05-09 19:13:47 江苏

哈哈哈感觉会很合理 哈哈哈感觉会很合理 要冷静

你是喜欢数学吗?

• /

/ 2024-05-09 19:27:38 湖北

我以前最喜欢的科目就是数学,可能是因为老师吧hhh

• 🍊小布

🍊小布 2024-05-09 19:35:30 天津

喜欢 但是学不会,天赋技能在文科上

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 19:56:00 山东

你是喜欢数学吗? 你是喜欢数学吗? 黑暗雨中

我不是,我是恐惧数学

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 19:57:41 山东

喜欢 但是学不会,天赋技能在文科上 喜欢 但是学不会,天赋技能在文科上 🍊小布

但是你这也很令我羡慕了,我不喜欢,我只感觉它很深奥又很归简,可能喜欢它的人才能了解了,我也没有那个天赋学●)o(●

• 豆友6Wm7_nDY3w

豆友6Wm7_nDY3w 2024-05-09 20:18:49 上海

我我我

• 黑暗雨中

黑暗雨中 2024-05-09 20:56:13 江苏

我不是,我是恐惧数学 我不是,我是恐惧数学 要冷静

那你问这个问题是想确定什么呢?

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2024-05-09 21:04:06 四川

数理化还可以,化学拿过奥林匹克竞赛奖

• moonnnnnn

moonnnnnn 2024-05-09 21:34:57 四川

喜欢耶,虽然很难,但很享受数学的逻辑和严谨

• 爱说实话罢了

爱说实话罢了 2024-05-09 21:41:39 内蒙古

我。。真的很喜欢数学,,因为数学学的好是我唯一的人生底裤了。。数学老师是班主任,一直期待数学学好了老师能更喜欢我

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 21:52:30 山东

喜欢耶,虽然很难,但很享受数学的逻辑和严谨 喜欢耶,虽然很难,但很享受数学的逻辑和严谨 moonnnnnn

哇哦,好棒

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 21:53:10 山东

数理化还可以,化学拿过奥林匹克竞赛奖 数理化还可以,化学拿过奥林匹克竞赛奖 天天向上

厉害\(`Δ’)/

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 21:54:21 山东

我。。真的很喜欢数学,,因为数学学的好是我唯一的人生底裤了。。数学老师是班主任,一直期待数 我。。真的很喜欢数学,,因为数学学的好是我唯一的人生底裤了。。数学老师是班主任,一直期待数学学好了老师能更喜欢我 ... 爱说实话罢了

哈哈哈我也想要老师喜欢我,夸我但我奈何哪科都不出众

• 爱说实话罢了

爱说实话罢了 2024-05-09 21:55:59 内蒙古

哈哈哈我也想要老师喜欢我,夸我但我奈何哪科都不出众 哈哈哈我也想要老师喜欢我,夸我但我奈何哪科都不出众 要冷静

没事,说明比较平均不偏科呀,而且其实我的想法也不对,学好了跟老师喜不喜欢我没有直接联系

• 周舟周

周舟周 2024-05-09 22:35:36 福建

小学很喜欢 上了初中因为被数学老师针对,没再学过,高中选的理科

• 倏

2024-05-09 22:38:23 福建

有的,很喜欢数学,看到题忍不住兴奋的那种。

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 22:38:46 山东

小学很喜欢 上了初中因为被数学老师针对,没再学过,高中选的理科 小学很喜欢 上了初中因为被数学老师针对,没再学过,高中选的理科 周舟周

啊……我死去的记忆又想起,我好像小学的时候计算题得过一次奖,但是我却不记得了,已经近乎于要忘记了哈哈

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 22:40:45 山东

没事,说明比较平均不偏科呀,而且其实我的想法也不对,学好了跟老师喜不喜欢我没有直接联系 没事,说明比较平均不偏科呀,而且其实我的想法也不对,学好了跟老师喜不喜欢我没有直接联系 爱说实话罢了

X﹏X你能这么安慰太好了,但实际是我都不太好哈哈,除了语文,不会讨厌,只喜欢读感情丰富真实的阅读理解,但却不想套着格式写

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 22:41:04 山东

有的,很喜欢数学,看到题忍不住兴奋的那种。 有的,很喜欢数学,看到题忍不住兴奋的那种。

👍🏻

• 爱说实话罢了

爱说实话罢了 2024-05-09 22:42:47 内蒙古

X﹏X你能这么安慰太好了,但实际是我都不太好哈哈,除了语文,不会讨厌,只喜欢读感情丰富真实的 X﹏X你能这么安慰太好了,但实际是我都不太好哈哈,除了语文,不会讨厌,只喜欢读感情丰富真实的阅读理解,但却不想套着格式写 ... 要冷静

文学就是要这样啊!而且把话说书面就行了,一直照着格式写反而得不了分

• 路过而已

路过而已 2024-05-09 23:04:48 山东

初中学习比较好,高中后来就不喜欢了😢

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-09 23:42:59 山东

文学就是要这样啊!而且把话说书面就行了,一直照着格式写反而得不了分 文学就是要这样啊!而且把话说书面就行了,一直照着格式写反而得不了分 爱说实话罢了

嗯嗯(*˘︶˘*)

• 冷轩

冷轩 2024-05-10 00:09:35 山东

有时候会突然对数学很感兴趣,听了10分钟课瞬间养胃

• Soufflee pur

Soufflee pur 2024-05-10 00:10:02 江西

从小就喜欢数学,现在的专业也涉及大量数学,理科一直还不错,文科就不太行。。

• 谢弘微

谢弘微 2024-05-10 00:12:05 山东

没有考试压力的时候喜欢,很享受做出答案的快感。有考试压力的时候我什么都不喜欢……

• qtensors

qtensors 2024-05-10 00:13:34 广东

喜欢,但学不好。

• Plantpps

Plantpps 2024-05-10 00:28:33 北京

我真的很好奇会有infp很喜欢数学吗?本人数学很好但一学就想吐。非常热爱语文历史 但高考数学物 我真的很好奇会有infp很喜欢数学吗?本人数学很好但一学就想吐。非常热爱语文历史 但高考数学物理满分 语文差点没过市平均线,所以专业报的也是数统相关,又一点兴趣没有,每天都在想转文,非常想4️⃣ ... Momo

兴趣多啊 怎么能少数学

• Takk

Takk 2024-05-10 00:54:12 天津

虽然不是当作爱好那么痴迷的喜欢,但作为谋生工具来说我挺喜欢,我学其他学科都很容易走神,但学数学会学入迷,所以选的专业也是数学

• 卡、卡

卡、卡 2024-05-10 04:29:41 云南

喜欢的如果进入到类似“心流的状态”真的很享受这个过程,但后续对此有些ptsd了

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2024-05-10 08:04:49 四川

厉害\(`Δ’)/ 厉害\(`Δ’)/ 要冷静

但是擅长和喜欢是真的没有必然联系~我个人喜欢数学里的几何(解析几何除外)和概率论

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2024-05-10 08:09:10 山东

也不算数学吧,在学统计,主要是觉得数据什么的比较简单,不太需要处理人际关系(虽然工作以后发现还是会需要处理人际关系🥹)

• ᥫᩣ丝绒手记

ᥫᩣ丝绒手记 2024-05-10 09:22:13 河南

三四年级之后就没及格过

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-10 09:49:09 陕西

更喜欢物理,念书时数学很好,那会儿最喜欢解难题。 毕业后题目都看不懂了……

• momo

momo 2024-05-10 10:35:02 北京

高考140,高数99路过。。不到特别喜欢但是挺有意思的

• 灿Xi.

灿Xi. 2024-05-10 10:59:16 北京

求求了 上学时英语满分 数学连英语一半都考不到

• oa_e

oa_e 2024-05-10 12:47:08 广东

小时候很喜欢,学得也很好,高中突然就再也喜欢不起来了

• tlssxi

tlssxi 2024-05-10 13:24:07 广东

我各科都均等 数学是除了英语以外最喜欢的

• 朵小狸L

朵小狸L (杂草) 2024-05-10 14:46:21 广东

读书的时候 觉得数学学起来很痛苦 但是长大以后 好像比较擅长算东西 辅导我侄女的小学数学 我居然觉得很简单啊 为什么我读书的时候学的那么痛苦那么累

• 唱唱反调

唱唱反调 2024-05-10 14:49:01 日本

小学讨厌 但是初中数学老师上课很有趣就开始喜欢了 但是跟其他科目比不算很好 天赋在语言技能上

• 微`執

微`執 2024-05-10 14:53:30 广东

小学的时候因为某一位老师的耐心教导,以及不及格的时候鼓励评语,给予了很大的肯定,就喜欢上了数学,但随着老师更替,时间一长,就慢慢地淡下来了

• 甲鱼还在天堂

甲鱼还在天堂 2024-05-10 14:55:34 浙江

初中还可以,就是如果能学懂做出题很幸福,后来学不懂就越来越讨厌….

• 巧克力味儿不错

巧克力味儿不错 (don't deserve) 2024-05-10 15:13:41 湖南

我喜欢

• 堂丸子

堂丸子 2024-05-10 16:29:32 美国

我🙋。喜欢数学,并且擅长数学。而且就因为这样,还被开除过infp

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-10 16:55:31 山东

我🙋。喜欢数学,并且擅长数学。而且就因为这样,还被开除过infp 我🙋。喜欢数学,并且擅长数学。而且就因为这样,还被开除过infp 堂丸子

哈哈哈哈但是蝴蝶就是五彩缤纷的啊

• 入張直樹

入張直樹 2024-05-10 17:01:20 陕西

我哈哈 虽然现在数学也退步了 但是曾经也是全年级仅有的满分 到现在看见数学题还是很想做一做的

• 入張直樹

入張直樹 2024-05-10 17:02:31 陕西

考公的时候行测基本会把数量关系做完也是我的执念

• 小熊的春天

小熊的春天 2024-05-10 19:58:33 北京

对不起非常痛恨数学

• 微笑的向日葵

微笑的向日葵 2024-05-10 23:45:04 四川

学生时代对数学感兴趣!

• Sentimental

Sentimental 2024-05-11 00:25:43 广东

喜欢,但是学不到很深的境界,所以也只是喜欢而已

• 一直很安静

一直很安静 2024-05-11 00:38:47 美国

有呀,本人女INFP本科数学专业,高中时期学得最好的两门课是数学和物理,也挺喜欢的。大学毕业后为了实用性转去编程,依然觉得算法很有意思,可惜要实际动手debug太难了。现在越来越觉得文科好

• Ra1nCheung

Ra1nCheung 2024-05-11 09:39:30 陕西

本科数学专业

• Kame.

Kame. 2024-05-11 10:22:25 广东

高中写数学题还挺有意思的 之后就没学过了

• Veggieg

Veggieg 2024-05-11 10:50:26 北京

有啊 本INFP数学很好~

• 六一儿童节

六一儿童节 2024-05-11 12:30:18 河南

根本学不来

• 绪言

绪言 2024-05-11 16:42:28 海南

✋🏻理科生,一直擅长数学物理,相比化学生物,更喜欢这种更严谨的科目,因为不会存在质疑答案到怀疑人生的问题。至于喜欢,也挺喜欢,但可能没有到热爱,是因为擅长带来成就感造成的喜欢?

• 咕叽

咕叽 (out of sight. out of mind) 2024-05-11 19:44:08 湖南

其实没有不喜欢,但必须花大力气去做题才能学好,虽然豁然开朗的感觉也很爽,但在学习过程中总体的心理感觉shi比较累。

• Valerie

Valerie 2024-05-12 11:56:29 河北

不喜欢数学但很喜欢物理

• 兰幽

兰幽 2024-05-12 15:15:09 江西

喜欢,但不会哈哈

• 黄土泥泥泥

黄土泥泥泥 2024-05-12 15:23:35 广东

虽然不擅长,但是很喜欢。可以说是六门学科里最喜欢的

• 赞美我煮🧐

赞美我煮🧐 2024-05-12 19:28:03 四川

喜欢,高中很喜欢写数学题,时常怀疑自己是个假的infp,因为那些说infp擅长的东西我到了高中以后都变得不再擅长,语文很少很少上110(即使我每次选择题都做的很好),数学反而是我的优势学科,有时候写数学题入魔了就是一整天都在写。虽然大学之后就不再喜欢了。

• 壮壮变壮壮

壮壮变壮壮 2024-05-12 21:32:53 贵州

没有

• 松塔露ᓚᘏᗢ

松塔露ᓚᘏᗢ 2024-05-12 22:52:20 重庆

喜欢语文英语这些语言类的阅读,本来就偏科,数学老师还凶,高中上数学课被吓哭

• 菌紫

菌紫 (我就是想停下来,听音乐) 2024-05-13 00:12:54 广东

很久以前高中的时候测mbti就是INFP,我高中很喜欢数学 偏科严重…解题出来特别有成就感,但我是文科生

• 铁five

铁five 2024-05-13 00:35:47 吉林

强NF,弱IP;本科数学与应用数学专业学难受了(因为真谈不上喜欢),但是高考和考研数学都是优势学科(考研转工科数学学的很轻松)

• 阿金

阿金 2024-05-13 10:16:45 山东

喜欢数学和物理,在我深陷负面情绪泥潭的时候,正是这样强逻辑性的内容让我可以从痛苦中抽身,因此虽然学得不是太好,但还是很喜欢

• 努力戒奶茶

努力戒奶茶 2024-05-13 11:10:18 北京

学生时代很喜欢,参加过竞赛。后面专业没选数学很可惜,不过后来还是做了和数学搭边的工作。。

• XXxx.

XXxx. 2024-05-13 18:08:59 河南

喜欢但学得没有很好

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-13 18:26:37 山东

学生时代很喜欢,参加过竞赛。后面专业没选数学很可惜,不过后来还是做了和数学搭边的工作。。 学生时代很喜欢,参加过竞赛。后面专业没选数学很可惜,不过后来还是做了和数学搭边的工作。。 努力戒奶茶

哇,好好

• 为什么又饿了

为什么又饿了 2024-05-13 22:45:18 福建

喜欢数学,可能因为从小到大数学老师都很好,并且因为喜欢挑战?做出不会的压轴题还蛮有成就感的。但仅限于数学,理综那是一个一窍不通啊……

• recorder

recorder 2024-05-14 00:32:31 湖北

• 对不起走错了

对不起走错了 2024-05-14 08:35:06 江西

目前为止,一个人都没有😹 目前为止,一个人都没有😹 黑猫警长滴滴滴

只认识数学这两个字了

• 如愿

如愿 2024-05-14 09:17:14 安徽

看见公式就头晕脑胀

• Far Modric

Far Modric 2024-05-14 14:06:55 新疆

此时一个数专生路过。。。

• 豆友1934176640

豆友1934176640 2024-05-14 15:45:44 湖南

不喜欢 且数学很差 🤣🤣🤣

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-14 17:07:09 山东

recorder

你学什么?

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-14 17:08:09 山东

只认识数学这两个字了 只认识数学这两个字了 对不起走错了

哈哈哈我也差不多

• Layn

Layn 2024-05-14 18:56:04 上海

反正我不是

• momo

momo 2024-05-14 20:45:46 山东

会的!因为刚上小学听家长们说“女孩就是没男孩聪明,男孩数学好”所以我就有点较劲,数学一定要学好。而且可能我幼儿园学过珠心算,学起来感觉一直很轻松。最喜欢的事情就是坐在那里两个小时解数学作业最后一道思考题

• 🐾

🐾 2024-05-14 21:13:42 湖北

不喜欢但是成绩还可以 高考140+

• Momo

Momo 2024-05-14 21:26:26 北京

会的!因为刚上小学听家长们说“女孩就是没男孩聪明,男孩数学好”所以我就有点较劲,数学一定要 会的!因为刚上小学听家长们说“女孩就是没男孩聪明,男孩数学好”所以我就有点较劲,数学一定要学好。而且可能我幼儿园学过珠心算,学起来感觉一直很轻松。最喜欢的事情就是坐在那里两个小时解数学作业最后一道思考题 ... momo

宝宝你是喜欢这个学科还是单纯喜欢解题过程

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-14 21:49:35 山东

不喜欢但是成绩还可以 高考140+ 不喜欢但是成绩还可以 高考140+ 🐾

我靠为什么你们这些人不喜欢还能学得那么好...(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

• 嘎嘎嘎嘎大笑

嘎嘎嘎嘎大笑 2024-05-14 22:17:29 湖北

上学的时候还挺喜欢,但是时间不够用,高中的数学老师也很讨厌,于是顺水推舟地找借口的放弃掉了。

• 满地乱爬的鼠鼠

满地乱爬的鼠鼠 2024-05-15 02:13:00 广西

曾经爱过,后来因为她对我太不好,我就不爱了

• 初晴

初晴 2024-05-15 07:18:58 北京

数学考得好的时候喜欢数学,考得不好久不爱了

• recorder

recorder 2024-05-15 09:56:05 湖北

你学什么? 你学什么? 要冷静

物理

• 苏子芒

苏子芒 2024-05-15 10:07:37 美国

数学专业

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115464 人聚集在这个小组
↑回顶部