INFP们有喜欢数学的吗

加入小组后即可参加投票
  • 忧郁布偶猫

忧郁布偶猫 2024-05-15 10:56:23 陕西

数学物理都很好

• 云深不知处

云深不知处 2024-05-15 11:31:13 上海

初中非常喜欢数学

• 桦里有花

桦里有花 2024-05-15 17:56:50 广东

我就这么说吧 我物理比数学还好😅物理考八十数学考三十

• 坠落缓冲剂

坠落缓冲剂 2024-05-15 20:34:11 北京

从小喜欢数学,初中高中一直课代表😂

• day

day 2024-05-15 23:31:46 陕西

高考数学50分,还是高三考的最高的一次。

• 二酒

二酒 2024-05-16 00:53:49 湖南

读书的时候,很喜欢做出数学题时的成就感,没有到特别喜欢,但一点也不讨厌。

• lhss

lhss 2024-05-16 01:18:44 广西

我,高考数学差3分满分

• 混血蘑菇

混血蘑菇 2024-05-16 02:53:52 山西

打算学数学专业研究生……但我其实不喜欢数学。我觉得它的世界和研究都毫无意义

• 晴空

晴空 2024-05-16 11:04:15 河南

反正我不喜欢,从小到大都讨厌数学

• momo

momo 2024-05-16 14:01:19 山东

宝宝你是喜欢这个学科还是单纯喜欢解题过程 宝宝你是喜欢这个学科还是单纯喜欢解题过程 Momo

如果真要选择的话,更喜欢解题过程。简单的题对我的吸引力不是很大。

• 嫩黄

嫩黄 2024-05-16 19:57:25 云南

喜欢,但水平一般

• 修狗和草莓熊

修狗和草莓熊 2024-05-16 21:46:23 北京

我觉得还是挺需要接触这些的,要不然自己感性的要命,走不出自己的情绪

• 性本清静

性本清静 2024-05-16 22:04:03 河南

没有

• 奇妙变异样本

奇妙变异样本 2024-05-17 00:32:43 江苏

语数英里我最喜欢数学,因为数学的答案很确定,会就是会,不会就是不会,而且只要是我会的,我能基本保证是对的,这种确定感让我很安心

• TAT

TAT 2024-05-17 01:25:41 甘肃

喜欢数学,但要是作为一种竞争性科目就学的不太好了

• 不滞于物

不滞于物 2024-05-17 09:41:37 山东

喜欢数学物理,因为这是自然的准则,数学和物理是推动生产力的工具,生产力发展了可以让每个人受益,这是INFP的终极理想吧。文科好多东西都是骗人的把戏。

• ambedo

ambedo 2024-05-17 11:04:15 江苏

高考数学140,参加过竞赛,高数线代概统数学物理方法几门课也是接近满分。挺喜欢数学的,但并没有在这条路上走下去的毅力和勇气

• Clint

Clint 2024-05-17 11:17:14 江苏

不学的话,喜欢😋

• 我再睡一会儿

我再睡一会儿 2024-05-17 12:47:48 甘肃

我觉得我上学那会是被女生理科学不好的大众刻板印象给先入为主了 导致自己懒得背公式懒得刷题所以讨厌数学 但高考突击补习数学的时候成绩短期就有提升 那段时间觉得解出题很有成就感 所以回想起来其实我应该是会喜欢数学的 被自己给耽误了

• 坚果怪人

坚果怪人 2024-05-17 13:51:17 北京

我以前很喜欢 算出答案的那一刻会有一种满足感 因为他的答案是确定的 过程是可解的 很喜欢这种确切的感觉 文学其实对我而言有点虚 因为其中能包含的意思太多了 初中一直坚定学理科 但高中因为某些原因转到文科 很多时候做题我都会有一种迷茫感。。

• mamihong

mamihong 2024-05-17 18:38:40 江苏

数学一直是我最拿手的学科,现在是数学老师😃

• 又香又白人人夸

又香又白人人夸 2024-05-19 01:55:34 山东

高中数学很烂,本科阴差阳错念了数学专业,一开始要死要活想转专业,后面就觉得,其实数学也蛮好🤣🤣。很感激数学这几年对我思维的影响,看一些哲学书籍的时候有种奇妙的熟悉感 hhh

• MOMO

MOMO 2024-05-19 01:58:25 浙江

喜欢

• Auiabns

Auiabns 2024-05-19 03:35:32 黑龙江

我不行

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-19 13:50:21 山东

高中数学很烂,本科阴差阳错念了数学专业,一开始要死要活想转专业,后面就觉得,其实数学也蛮好 高中数学很烂,本科阴差阳错念了数学专业,一开始要死要活想转专业,后面就觉得,其实数学也蛮好🤣🤣。很感激数学这几年对我思维的影响,看一些哲学书籍的时候有种奇妙的熟悉感 hhh ... 又香又白人人夸

哇还有这种用法

• ⠀

2024-05-19 15:27:50 广东

啊啊啊啊我特别喜欢以后还想当数学老师来着

• onism

onism 2024-05-19 16:59:11 河南

默默举手……读高中时很喜欢且擅长数学,觉得数学有一种高度抽象的美感……但是高中数学和真正的数学区别很大,只是浅层的一点点皮毛,说不定我只是擅长学习高中的部分,不是真的擅长这个学科。

• Dawn

Dawn 2024-05-19 19:23:53 陕西

现在就很喜欢数学,高中时候数学老师很好,培养了我兴趣。现在大学,高数给人学起来稳稳地幸福

• momo

momo 2024-05-21 00:02:11 上海

漏!高三党。。。。。数学巨烂

• 但是我是Creep

但是我是Creep 2024-05-21 10:43:42 北京

我真的很好奇会有infp很喜欢数学吗?本人数学很好但一学就想吐。非常热爱语文历史 但高考数学物 我真的很好奇会有infp很喜欢数学吗?本人数学很好但一学就想吐。非常热爱语文历史 但高考数学物理满分 语文差点没过市平均线,所以专业报的也是数统相关,又一点兴趣没有,每天都在想转文,非常想4️⃣ ... Momo

我 我是数学课代表

• Hbbdt

Hbbdt 2024-05-21 11:36:33 四川

很喜欢数学

• 半妖魔法师

半妖魔法师 2024-05-21 16:25:14 北京

数学很有意思,解出一道难题的时候很有成就感

• ╭ ‧̣ 彡⊰

╭ ‧̣ 彡⊰ 2024-05-21 18:19:53 安徽

数学一般,语文也一般😅但是我真的很想学好数学🤷🏻‍♀️讨厌物理化学,喜欢生物(但也一般😢)

• 跃动的马赛克克

跃动的马赛克克 2024-05-21 19:38:16 湖南

讨厌数学

• 

2024-05-21 19:56:09 江苏

我很喜欢,因为写数学的时候会心无旁骛放空一切,本人情绪多变,写数学可以让我静心

• 地卫一露娜

地卫一露娜 2024-05-21 21:49:55 重庆

不只是讨厌,已经对数学ptsd了…😰

• 要冷静

要冷静 楼主 2024-05-21 22:29:44 美国

我很喜欢,因为写数学的时候会心无旁骛放空一切,本人情绪多变,写数学可以让我静心 我很喜欢,因为写数学的时候会心无旁骛放空一切,本人情绪多变,写数学可以让我静心

我以前也有这种感觉,曾经受感情困扰的时候就想接近数学,因为感觉它能动用我大脑的另一部分,不让我再那么痛苦的反复思考感情

• arooo

arooo 2024-05-21 23:34:43 马来西亚

我挺喜欢的!把题解出来特别有成就感!不过仅限高中及以下,听说大学的数学和之前学的不是一门学科orz

• momo

momo 2024-05-27 19:57:23 广东

本infp喜欢数学!数学有一种精妙的美感,像玩乐高一样把条件一个一个拼凑上去,最终得到答案,清晰的思维路径会让我很爽hhh而且“万物皆数”这个词很酷,感觉社会就是个巨大的银河系而数学是中间那个永恒的大火球!从学习的角度看,数学有固定的答案,也更有成就感(不过我自认为天赋点在文科领域,对人文社科的探索超越一切🫶

• momo

momo 2024-05-27 20:31:11 山东

更喜欢物理,数学太抽象

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115232 人聚集在这个小组
↑回顶部