内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

金星不全代表爱情,马盘相位重新整理分享

𡦀

2023-07-20 01:06:15 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 豆友-TU7u7i8B0

豆友-TU7u7i8B0 2023-07-20 23:28:50 山东

对两个人金土负相一个很爱觉得他不喜欢我,一个就是讨厌他,觉得他很土气

• kinoko✨

kinoko✨ 2023-07-20 23:36:43 新加坡

觉得是可以对上的

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-20 23:44:01 中国香港

对两个人金土负相一个很爱觉得他不喜欢我,一个就是讨厌他,觉得他很土气 对两个人金土负相一个很爱觉得他不喜欢我,一个就是讨厌他,觉得他很土气 豆友-TU7u7i8B0

土星是收缩能量的,收敛保守 也有障碍感 对于他的形象没信心 或者怯懦

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-20 23:48:51 中国香港

今天想到关于日金相位 正相 现实中常能看到对方的 尽管异地可能也能看到对方的照片 对方的画面容易出现在现实当中 负相 对方会不经意冒出

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-20 23:54:20 中国香港

马盘和马三同步适用 火莉验证 行动上容易勾起潜意识 正相位 主动接触和对方有关的事物 勾起回忆 负相位 可能会被动接触,例如因办事要经过对方的住所附近,勾起回忆

• 枫妤

枫妤 2023-07-21 00:32:16 浙江

谢谢楼主,实力好帖,很受用!

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 02:33:32 中国香港

行星会形成相位代表两个能量会产生互相影响 正相是 能量可控制范围 负相位 能量碰撞不受控 能量性质是一样的

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 02:36:28 中国香港

行星空相不代表无能量 是能量单一输出 不受其他行星影响

• 薄荷毛球🌿

薄荷毛球🌿 (与自己的心签下契约。) 2023-07-21 03:10:29 美国

火土负相位好像没截上,请问可以单独发一下吗?感谢!

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 03:22:14 中国香港

火土 正相位:欲望能控制 脾气好 欲望收敛 稳健行事 负相位:行动有阻滞 胆小 不敢行动 被动 被另一方泼冷水

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 03:26:15 中国香港

贴文的截图是因为相位部分说涉及小组违禁词 改来改去都没能发出 不知道是哪个词 就截图了 大家点开图片文字可以放大 另外会在留言更新更多相位感受

• 很香很好闻

很香很好闻 2023-07-21 06:59:40 澳大利亚

日天月天金天呢

• momo

momo 2023-07-21 08:28:06 湖南

有点准诶,我对他马月蟹,月莉正向位;他对我马月蝎,月莉负相位

• momo

momo 2023-07-21 09:36:12 美国

很准,我对前任,月土合冲日,女神包袱,看起来情绪控制的很好,其实很走心的。

• momo

momo 2023-07-21 10:45:31 河南

日天日海对冲 怎么看

• 南口君

南口君 2023-07-21 11:33:33 上海

火土合 月冥合算负向吗

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 13:36:40 中国香港

火土合 月冥合算负向吗 火土合 月冥合算负向吗 南口君

不算 合相位的能量是可控制范围

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 14:13:21 中国香港

日天日海对冲 怎么看 日天日海对冲 怎么看 momo

日天 冲相位 日常生活 即兴 冲动 可能导致做错选择 日海 冲相位 理想和现实有落差 过的不好时会去美化 有时想的比较悲观 但现实好好的

• 打怪家

打怪家 2023-07-21 14:18:48 湖南

火土负相位被吃了?

• 秋月星海

秋月星海 2023-07-21 14:43:16 河北

金火负相位代表什么

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 14:49:17 中国香港

日天月天金天呢 日天月天金天呢 很香很好闻

日天 正相位:现实中会适时出现一些考验和挑战,或机会 负相位:生活中突如其来的挑战,考验即时应变,搞不好会做错选择 月天 正相位:心理层面的挑战,内心做选择,心态容易转变,有新鲜感,追求刺激 负相位:心情影响有机会做错决定,害怕挑战,对新事物无安全感,心理受刺激 金天 正相位:创新的审美,独一无二的美,特别的,常常变装,带来视觉冲击 负相位:美感跟不上潮流,打扮不特别,气质和打扮不太搭,造型不多变, 第一眼很特别,看久了还是那样

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 14:54:08 中国香港

金天 正相位 外表觉得这个人是对的 负相位 看外表容易判断错误这个人

• 🐎

🐎 2023-07-21 14:59:12 辽宁

对两个人金土负相一个很爱觉得他不喜欢我,一个就是讨厌他,觉得他很土气 对两个人金土负相一个很爱觉得他不喜欢我,一个就是讨厌他,觉得他很土气 豆友-TU7u7i8B0

我这边感觉金土刑,长得可以,就是服装搭配不是我喜欢的类型

• 🐎

🐎 2023-07-21 15:20:56 辽宁

挺准

• 🐎

🐎 2023-07-21 18:02:50 辽宁

金天 正相位 外表觉得这个人是对的 负相位 看外表容易判断错误这个人 金天 正相位 外表觉得这个人是对的 负相位 看外表容易判断错误这个人 𡦀

是的,我是个正经人他对我金天冲觉得我坏人

• cedar

cedar 2023-07-21 18:06:31 河北

dd

• 提子牛奶吐司

提子牛奶吐司 2023-07-21 18:28:25 中国澳门

如果是马金空相呢

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 19:58:52 中国香港

如果是马金空相呢 如果是马金空相呢 提子牛奶吐司

金空的话 主要看金星星座和宫位的力量

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 20:44:24 中国香港

金火负相位代表什么 金火负相位代表什么 秋月星海

截图上有的

• 默默的默默

默默的默默 2023-07-21 21:37:32 广东

日天 冲相位 日常生活 即兴 冲动 可能导致做错选择 日海 冲相位 理想和现实有落差 过的不好时 日天 冲相位 日常生活 即兴 冲动 可能导致做错选择 日海 冲相位 理想和现实有落差 过的不好时会去美化 有时想的比较悲观 但现实好好的 ... 𡦀

诶呀,我男友对我日海冲,日天冲,日冥合。月海合,月天合,月冥合,

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-21 21:47:40 中国香港

诶呀,我男友对我日海冲,日天冲,日冥合。月海合,月天合,月冥合, 诶呀,我男友对我日海冲,日天冲,日冥合。月海合,月天合,月冥合, 默默的默默

日天冲也有现实变化多端的感觉 例如环境转变 ,一波未平一波又起 ,突如其来的挑战 是否容易异地或人难约有待考证

• 考拉🐨

考拉🐨 2023-07-21 23:03:37 浙江

北交、四轴相位没说哦

• 禾页果米

禾页果米 2023-07-21 23:49:30 广东

请问一下水天 水海 水冥的负相位呢?

• 豆友cUZ0rFEu5k

豆友cUZ0rFEu5k 2023-07-22 00:00:01 四川

一个喜欢我的女生,对我日海,金海,土海,全是刑啥意思啊,还有火天正是什么意思呢,突然来杏玉吗

• hins

hins 2023-07-22 00:50:24 广东

莉莉丝那个马三也可以对应吗

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-22 01:08:08 中国香港

莉莉丝那个马三也可以对应吗 莉莉丝那个马三也可以对应吗 hins

可以

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-22 01:08:41 中国香港

一个喜欢我的女生,对我日海,金海,土海,全是刑啥意思啊,还有火天正是什么意思呢,突然来杏玉 一个喜欢我的女生,对我日海,金海,土海,全是刑啥意思啊,还有火天正是什么意思呢,突然来杏玉吗 ... 豆友cUZ0rFEu5k

確定出生時間嗎

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-22 02:29:52 中国香港

请问一下水天 水海 水冥的负相位呢? 请问一下水天 水海 水冥的负相位呢? 禾页果米

水天 正相位:思维跳脱,求新求变,计划未来 负相位:讲话忽冷忽熱,三分钟热度,计划多变 水海 正相位:沟通梦想,超现实思维,表达浪漫,诗情画意,讲话很有意境 负相位:有时要撒谎,不理智,讲话给人感觉不可信,想太多,爱做梦 水冥 正相位:表达欲,话痨,想法坚定,第六感强,推理逻辑,深度沟通, 专注,记性好 负相位:追根究底,讲话强势,言语暴力,毒舌,命令,设计控制对方,想法执着

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-22 02:36:24 中国香港

火土负相位被吃了? 火土负相位被吃了? 打怪家

留言有补充火土相位

豆友cUZ0rFEu5k 2023-07-22 03:01:19 四川

確定出生時間嗎 確定出生時間嗎 𡦀

确定

豆友cUZ0rFEu5k 2023-07-22 03:05:26 四川

我们是拉拉,不知道准不准都是女生

豆友cUZ0rFEu5k 2023-07-22 03:05:46 四川

时间是准的

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-22 03:10:29 中国香港

土2 土2方容易出现金钱考验关卡 1 入局期间盘主收入不稳定或欠债 2 盘主节制理财存钱为两人计划将来,让另一半觉得抠 3 另一半乱花钱,盘主理智控制支出,让另一半觉得抠 4 另一半不接受盘主的物质金钱付出 5 另一半理财观念弱,盘主谨慎操作 6 盘主觉得谈钱伤感情,想要更多安全感 7 金钱和物质的付出得不到情绪价值的回报,盘主气馁 8 害怕对方贪图自己的物质,而不是真心 9 安全感缺乏 10 害怕物质层面上满足不了对方,想给予对方更好的生活而感到压力 11 害怕无法占有得到对方,不敢再付出更多 12 另一半赚钱能力高,让盘主有压力

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-22 03:19:48 中国香港

一个喜欢我的女生,对我日海,金海,土海,全是刑啥意思啊,还有火天正是什么意思呢,突然来杏玉 一个喜欢我的女生,对我日海,金海,土海,全是刑啥意思啊,还有火天正是什么意思呢,突然来杏玉吗 ... 豆友cUZ0rFEu5k

嗯 日海金海 刑 对你有种逃避现实的幻象感,有滤镜,迷幻的美 土海 刑 克制不了的幻想,上瘾 火天 正相 会很突然,触电的火花

豆友cUZ0rFEu5k 2023-07-22 03:24:00 四川

嗯 日海金海 刑 对你有种逃避现实的幻象感,有滤镜,迷幻的美 土海 刑 克制不了的幻想,上瘾 嗯 日海金海 刑 对你有种逃避现实的幻象感,有滤镜,迷幻的美 土海 刑 克制不了的幻想,上瘾 火天 正相 会很突然,触电的火花 ... 𡦀

好的谢谢

• momo

momo 2023-07-22 03:40:40 广东

@等以后

豆友cUZ0rFEu5k 2023-07-24 03:42:57 四川

可以问一下土5会怎么样吗,我很喜欢她,她对我土5

• 老鬼

老鬼 2023-07-24 04:32:54 广东

土星是收缩能量的,收敛保守 也有障碍感 对于他的形象没信心 或者怯懦 土星是收缩能量的,收敛保守 也有障碍感 对于他的形象没信心 或者怯懦 𡦀

对我金土刑 金火合 现实生活我比他有审美多了

• 昼简机

昼简机 2023-07-25 10:55:49 湖北

土2 土2方容易出现金钱考验关卡 1 入局期间盘主收入不稳定或欠债 2 盘主节制理财存钱为两人 土2 土2方容易出现金钱考验关卡 1 入局期间盘主收入不稳定或欠债 2 盘主节制理财存钱为两人计划将来,让另一半觉得抠 3 另一半乱花钱,盘主理智控制支出,让另一半觉得抠 4 另一半不接受盘主的物质金钱付出 5 另一半理财观念弱,盘主谨慎操作 6 盘主觉得谈钱伤感情,想要更多安全感 7 金钱和物质的付出得不到情绪价值的回报,盘主气馁 8 害怕对方贪图自己的物质,而不是真心 9 安全感缺乏 10 害怕物质层面上满足不了对方,想给予对方更好的生活而感到压力 11 害怕无法占有得到对方,不敢再付出更多 12 另一半赚钱能力高,让盘主有压力 ... 𡦀

好全面

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-25 23:37:17 中国香港

可以问一下土5会怎么样吗,我很喜欢她,她对我土5 可以问一下土5会怎么样吗,我很喜欢她,她对我土5 豆友cUZ0rFEu5k

土5 1 盘主在对方面前装成熟,不敢幼稚 2 盘主感到自由收限制,自困 3 和对方拥有小孩有困难 4 玩乐玩不开 5 不敢恋爱得太张扬,或压抑表达爱意,恋爱的快乐 6 羞涩,对爱情故作冷淡

• momo

momo 2023-07-26 00:38:28 湖北

请教一下楼主,马三同时出现日莉刑 月金冲 月冥刑 月火六合 月凯刑 金凯刑 金冥刑 是不是很痛苦啊 容易有负面情绪 会把对方往坏了想?

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-26 01:00:28 中国香港

请教一下楼主,马三同时出现日莉刑 月金冲 月冥刑 月火六合 月凯刑 金凯刑 金冥刑 是不是很痛苦 请教一下楼主,马三同时出现日莉刑 月金冲 月冥刑 月火六合 月凯刑 金凯刑 金冥刑 是不是很痛苦啊 容易有负面情绪 会把对方往坏了想? ... momo

月亮刑相位多 体现在内心需求不被满足的纠结 矛盾 月金冲 参考月亮星座和金星星座 例子 月处女 冲 金双鱼 想要浪漫的气氛 内心却理智思考细节 金冥刑 体现在对对方的外表和表达爱的方式有要求和控制

• momo

momo 2023-07-26 01:17:01 湖北

月亮刑相位多 体现在内心需求不被满足的纠结 矛盾 月金冲 参考月亮星座和金星星座 例子 月处女 月亮刑相位多 体现在内心需求不被满足的纠结 矛盾 月金冲 参考月亮星座和金星星座 例子 月处女 冲 金双鱼 想要浪漫的气氛 内心却理智思考细节 金冥刑 体现在对对方的外表和表达爱的方式有要求和控制 ... 𡦀

哇哦 我这边就是月处冲金鱼 感谢回复!

豆友cUZ0rFEu5k 2023-07-26 03:47:40 四川

土5 1 盘主在对方面前装成熟,不敢幼稚 2 盘主感到自由收限制,自困 3 和对方拥有小孩有困难 土5 1 盘主在对方面前装成熟,不敢幼稚 2 盘主感到自由收限制,自困 3 和对方拥有小孩有困难 4 玩乐玩不开 5 不敢恋爱得太张扬,或压抑表达爱意,恋爱的快乐 6 羞涩,对爱情故作冷淡 ... 𡦀

谢谢

• 世界就剩你和我

世界就剩你和我 2023-07-26 04:00:23 内蒙古

充满刻板印象 金土正相位是传统低调美?无语。。

• Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2023-07-26 10:39:30 河南

最近是不是金逆,平淡的情绪再起涟漪

• 坑多多

坑多多 2023-07-26 11:19:29 辽宁

金火土t三角 火是顶点 到底是丑还是美啊

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-26 14:26:42 中国香港

充满刻板印象 金土正相位是传统低调美?无语。。 充满刻板印象 金土正相位是传统低调美?无语。。 世界就剩你和我

也可以说对外表的要求不高 稳定就行

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-26 14:29:15 中国香港

最近是不是金逆,平淡的情绪再起涟漪 最近是不是金逆,平淡的情绪再起涟漪 Chaos 🇨🇳

重温了一遍曾经美好的画面 或者是那个人的画面而已 等金逆过了 再去判断对Ta的感觉吧

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-26 14:31:29 中国香港

金火土t三角 火是顶点 到底是丑还是美啊 金火土t三角 火是顶点 到底是丑还是美啊 坑多多

火可以引发激情 遇到土星又收敛了

• 撄宁

撄宁 2023-07-26 23:00:34 山东

嗯 日海金海 刑 对你有种逃避现实的幻象感,有滤镜,迷幻的美 土海 刑 克制不了的幻想,上瘾 嗯 日海金海 刑 对你有种逃避现实的幻象感,有滤镜,迷幻的美 土海 刑 克制不了的幻想,上瘾 火天 正相 会很突然,触电的火花 ... 𡦀

请问楼楼,火天冲是什么意思呀

• 撄宁

撄宁 2023-07-26 23:01:56 山东

月亮刑相位多 体现在内心需求不被满足的纠结 矛盾 月金冲 参考月亮星座和金星星座 例子 月处女 月亮刑相位多 体现在内心需求不被满足的纠结 矛盾 月金冲 参考月亮星座和金星星座 例子 月处女 冲 金双鱼 想要浪漫的气氛 内心却理智思考细节 金冥刑 体现在对对方的外表和表达爱的方式有要求和控制 ... 𡦀

楼楼,如果月亮刑相位多体现在内心需求上,那太阳刑相位多是不是体现在行为被压制这方面呀

• 撄宁

撄宁 2023-07-26 23:02:25 山东

土2 土2方容易出现金钱考验关卡 1 入局期间盘主收入不稳定或欠债 2 盘主节制理财存钱为两人 土2 土2方容易出现金钱考验关卡 1 入局期间盘主收入不稳定或欠债 2 盘主节制理财存钱为两人计划将来,让另一半觉得抠 3 另一半乱花钱,盘主理智控制支出,让另一半觉得抠 4 另一半不接受盘主的物质金钱付出 5 另一半理财观念弱,盘主谨慎操作 6 盘主觉得谈钱伤感情,想要更多安全感 7 金钱和物质的付出得不到情绪价值的回报,盘主气馁 8 害怕对方贪图自己的物质,而不是真心 9 安全感缺乏 10 害怕物质层面上满足不了对方,想给予对方更好的生活而感到压力 11 害怕无法占有得到对方,不敢再付出更多 12 另一半赚钱能力高,让盘主有压力 ... 𡦀

那土4是什么意思嘞🤔

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-26 23:16:49 中国香港

请问楼楼,火天冲是什么意思呀 请问楼楼,火天冲是什么意思呀 撄宁

火天 类似于行动力百变,突然来电的冲动,刺激,爱玩,玩花样 冲相位是对立的 有时候会三分钟热度,行动上虎头蛇尾,或冲动行事

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-26 23:21:20 中国香港

楼楼,如果月亮刑相位多体现在内心需求上,那太阳刑相位多是不是体现在行为被压制这方面呀 楼楼,如果月亮刑相位多体现在内心需求上,那太阳刑相位多是不是体现在行为被压制这方面呀 撄宁

太阳跟现实生活层面有关,要看刑相位是什么 行为有被压制比较像 火土相位

• 撄宁

撄宁 2023-07-26 23:22:56 山东

火天 类似于行动力百变,突然来电的冲动,刺激,爱玩,玩花样 冲相位是对立的 有时候会三分钟 火天 类似于行动力百变,突然来电的冲动,刺激,爱玩,玩花样 冲相位是对立的 有时候会三分钟热度,行动上虎头蛇尾,或冲动行事 ... 𡦀

哇感谢回复!!请问是因为副盘主有这个特点才会使盘主有这个相位嘛

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 2023-07-26 23:24:00 四川

🐎

• hhysm

hhysm 2023-07-27 23:22:53 江苏

日莉正相也代表明知道对方有不足或者这段关系有瑕疵还是愿意为之付出。

• hhysm

hhysm 2023-07-27 23:24:41 江苏

金土负相是不是也会担心自己不被对方爱。金土相位好像都会有一些压力。

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-28 00:59:41 中国香港

金土负相是不是也会担心自己不被对方爱。金土相位好像都会有一些压力。 金土负相是不是也会担心自己不被对方爱。金土相位好像都会有一些压力。 hhysm

对外表沒信心 或者外表魅力跟不上 跟外表审美有关的压力

• 豆友106437372

豆友106437372 2023-07-28 06:21:06 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-28 07:57:25 美国

ex对我月水火莉紧合,但我不想当他白月光、遗憾,我想有结果。

• hhysm

hhysm 2023-07-28 13:10:17 江苏

对外表沒信心 或者外表魅力跟不上 跟外表审美有关的压力 对外表沒信心 或者外表魅力跟不上 跟外表审美有关的压力 𡦀

我们两个彼此马盘都是金狮子,是被盘没有信心,还是盘主没有信心。

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-29 01:56:38 中国香港

我们两个彼此马盘都是金狮子,是被盘没有信心,还是盘主没有信心。 我们两个彼此马盘都是金狮子,是被盘没有信心,还是盘主没有信心。 hhysm

你对他金土负相的话, 就是你的金星搭配了土星的力量,负相位是能量有对冲或接触不良 金狮子 来说 是 对方形象气质会让自己很有面子 闪耀的 带得出去的 加上了土星就有可能收敛了,没那么高调了 有时候可能是觉得俗气

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-29 01:59:33 中国香港

ex对我月水火莉紧合,但我不想当他白月光、遗憾,我想有结果。 ex对我月水火莉紧合,但我不想当他白月光、遗憾,我想有结果。 momo

有没有遗憾得看事情发展 没啥事的话 你也是让他难忘的 好好沟通相处吧 种好因得好果

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-29 02:03:45 中国香港

[内容不可见] [内容不可见] 豆友106437372

日海正相 是理想中的生活 日冥正相 拥有掌控事情发展的意志力

• momo

momo 2023-07-29 02:40:28 美国

lz海土紧合什么意思呢

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-29 03:02:59 中国香港

lz海土紧合什么意思呢 lz海土紧合什么意思呢 momo

克制幻想

豆友106437372 2023-07-29 07:31:33 北京

[内容不可见]

豆友106437372 2023-07-29 07:32:18 北京

[内容不可见]

豆友106437372 2023-07-29 07:35:43 北京

[内容不可见]

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-29 09:18:20 中国香港

你说和土冥的合相吗 因为土星跟冥王的能量有收缩跟负面的特质吧,但这些特质其实也有好的方面,有些时候可以取得平衡。负相位也不一定是不好的事,要多面性的看

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-29 09:27:19 中国香港

冲突相是对立的能量 两股能量产生对立 可能因为不擅社交影响了恋爱中的魅力

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-29 09:30:00 中国香港

现实生活中把你当家人 又希望你能崇拜他尊重他

豆友106437372 2023-07-29 10:24:48 北京

[内容不可见]

• 𡦀

𡦀 楼主 2023-07-29 15:00:50 中国香港

合拱六合是正相位 刑沖是负相位吖

豆友106437372 2023-07-29 15:43:52 北京

合拱六合是正相位 刑沖是负相位吖 合拱六合是正相位 刑沖是负相位吖 𡦀

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

63269 人聚集在这个小组
↑回顶部