内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我感觉月亮星座如果不构成与太阳星座或主行星有相位,真正影响人格的还是太阳星座。

kiki

加入小组后即可参加投票
  • Q

Q (changing) 2021-12-30 09:01:37

如果拱或者6合呢

• cccccc-

cccccc- 2021-12-30 09:27:14

也挺有道理

• 米芽

米芽 (十五的月亮十六圆) 2021-12-30 09:58:44

我的月亮是跟其他行星发生相位最多的一颗星 其次是金星 所以我的确月亮的特质影响很重

• 天线短路宝

天线短路宝 2021-12-30 10:04:46

月亮星座构成与太阳星座或主行星有相位是怎么样看的呀

• momo

momo 2021-12-30 10:14:25

我觉得你看不出月亮性格是因为你跟她们只是朋友关系,不属于伴侣之间的亲密关系

• yan

yan (水调数声持酒听) 2021-12-30 10:17:34

我的月亮和内行星无相位,但受月亮影响很大,内在人格及能量体颜色都和月亮星座有关,已经到了告诉别人我的太阳星座对方都惊讶你居然是xx座的程度。

• momo

momo 2021-12-30 10:19:57

大概是陌生人看上升星座,熟人看太阳星座,亲密关系看月亮星座…月亮星座的特质隐藏得会比较深,自己平时大部分时间能察觉不到,但可能这是我们潜意识最本质的人格?

• 人在画楼西

人在画楼西 2021-12-30 10:25:59

我也是月水有相位。 但其实不熟的时候大家只会看到我上升。 熟了看到月亮。 太阳更体现在我的原则,做事的底层逻辑上

• 心中有大秋鹤

心中有大秋鹤 2021-12-30 11:05:17

虽然亲密关系里看月亮,但是大多数时候你还是对熟人展现太阳,不会随随便便就展现月亮,那么判断她/他性格我觉得还是太阳占比比较大

• 偏偏

偏偏 2021-12-30 13:02:34

我也觉得在亲密关系里才能看到月亮...也许这也是有种说法,一个人是个好朋友但是不一定是好恋人的一种解读。

• momo

momo 2021-12-30 13:14:27

赞同,没必要拿月亮说那么多事。

• 黒白躲猫猫

黒白躲猫猫 2021-12-31 16:26:52

如果月亮和太阳分别与上升构成相位呢(但日月之间没有)

• 仓鼠小忍

仓鼠小忍 2021-12-31 21:13:57

我日金牛刑月狮子🌓,我还是晚上生的🌝

• 眠れ

眠れ 2021-12-31 22:16:18

我的太阳和我的金火都没有相位,但我更像金火耶😂

• imhana_

imhana_ 2021-12-31 22:17:57

我觉得你看不出月亮性格是因为你跟她们只是朋友关系,不属于伴侣之间的亲密关系 我觉得你看不出月亮性格是因为你跟她们只是朋友关系,不属于伴侣之间的亲密关系 momo

我觉得朋友也能看出来月亮的

• imhana_

imhana_ 2021-12-31 22:18:18

我日金牛刑月狮子🌓,我还是晚上生的🌝 我日金牛刑月狮子🌓,我还是晚上生的🌝 仓鼠小忍

对啊 夜生和日生不一样

• 仓鼠小忍

仓鼠小忍 2021-12-31 22:29:39

对啊 夜生和日生不一样 对啊 夜生和日生不一样 imhana_

就挺月亮挺抓马的一个人

• JANE

JANE 2021-12-31 22:32:52

本来就是太阳啊… 因为太阳就是bazi里的月令,就代表了格局。

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2022-01-01 18:03:10

本来就是太阳啊… 因为太阳就是bazi里的月令,就代表了格局。 本来就是太阳啊… 因为太阳就是bazi里的月令,就代表了格局。 JANE

那月亮是什么?

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2022-01-01 18:19:21

• 夏末秋初之时

夏末秋初之时 2022-01-01 20:06:20

我的月亮没有这种相位,但是随年龄增加,内心的感受越来越像月座,而一般表现出来的则是太阳和上升的结合体,并不是我的本体

• 已注销

已注销 2022-01-01 20:19:11

很多人根本忽视了太阳才是唯一的发光体

• 春田花花园长

春田花花园长 2022-01-01 20:23:17

我感觉和我恋爱过的对我的评价也不是日月 而是符合我的金火上升 然后我朋友对我的感觉也是金星上升 反倒是不太熟的朋友会觉得我像月亮星座

• 林木清

林木清 2022-01-01 23:37:26

月亮🌙暗面,内在情绪,隐藏的很深,太阳展现的是对大部分人与事物的反应,月亮是隐藏海底的冰山。男友月白羊,日瓶,他只对我一个热情,对任何人都冷冷的疏离。只有我看到他孩子气的一面。而且他也只对我一个女的展现月羊可爱的面。对前任都是日瓶一面。所以月亮非常重要的。太阳真的是人性可以展现的一面,人看不见的一面才最可怕。我日牛,月秤,其实每次影响我做重要决定的都是月秤的冷静与平衡。我都能被自己的理智冷静吓到。而且年龄越大,使用月亮部分越多!

• momo

momo 2022-01-02 06:56:07

并不赞成 首先双子和狮子本身就是风火象 热情洋溢的星座 如果对方月亮水土呢

• mimimi

mimimi 2022-01-02 08:01:19

日双月魔,有月火月土相位。。不熟悉的人也会惊讶我是双子😂😂

• 祈雪灵祝

祈雪灵祝 2022-01-02 20:54:52

这组就这样,把月亮看的很重要

• JANE

JANE 2022-01-03 11:05:28

并不赞成 首先双子和狮子本身就是风火象 热情洋溢的星座 如果对方月亮水土呢 并不赞成 首先双子和狮子本身就是风火象 热情洋溢的星座 如果对方月亮水土呢 momo

小s热情吗?? 小s日双子月处女

• momo

momo 2022-01-03 11:06:58

小s热情吗?? 小s日双子月处女 小s热情吗?? 小s日双子月处女 JANE

小s可没少喝多矫情流眼泪啊 视频很多的 康熙的搞笑 应该是节目效果更多一些吧

• JANE

JANE 2022-01-03 11:09:15

小s可没少喝多矫情流眼泪啊 视频很多的 康熙的搞笑 应该是节目效果更多一些吧 小s可没少喝多矫情流眼泪啊 视频很多的 康熙的搞笑 应该是节目效果更多一些吧 momo

但是小s就是热情洋溢非常真实好吗 论光明磊落 我没见几个火相有她强的

• MercuryGreen

MercuryGreen 2022-01-03 12:27:33

我觉得你看不出月亮性格是因为你跟她们只是朋友关系,不属于伴侣之间的亲密关系 我觉得你看不出月亮性格是因为你跟她们只是朋友关系,不属于伴侣之间的亲密关系 momo

意满离

• 灯灯

灯灯 2022-01-03 17:07:37

人的行为不就是思想的表达吗,我觉得只要是关系亲近的人多少都能看到一些你月亮星座的特质

• momo

momo 2022-01-03 17:33:23

但是小s就是热情洋溢非常真实好吗 论光明磊落 我没见几个火相有她强的 但是小s就是热情洋溢非常真实好吗 论光明磊落 我没见几个火相有她强的 JANE

没关系姐妹 每个人都有每个人对事物的观点 因为我确实是个月亮论者(///▽///)

• JANE

JANE 2022-01-03 17:43:06

日座永远是第一位,因为太阳是太阳系的核心,是最大的能量体,日狮子月水会比日水月火来得更阳光,日双子月土和日土月双子,太阳双子会比月双子更善于沟通

• ice cream🍨

ice cream🍨 2022-01-03 17:45:47

月亮是熟人相处的那一面是带情绪的可以感知的一面。你可以感觉自己是暴躁或者疏离的。 太阳是潜意识的行为思维方式,比如双鱼她可能下意识的可怜,天蝎可能下意识的想起黑暗面自己被骗之类的。 上升是别人对你的观感。

• momo

momo 2022-01-03 17:52:55

我觉得我月亮的一面基本只有在亲密关系或家庭和父母相处里才会显现出来 但其实影响也挺大的 只是一般情况不外显而已 内在的情绪波动也只有自己知道

• 你再这样呢

你再这样呢 2022-01-03 22:29:40

我感觉大家都忽略了金星和火星的作用。很多虐恋舍不得放手都是因为这两颗星体,其实说不定本人月亮心里早就很冷漠不屑了,但金火一作用就总是会让自己被拖回同一境况。

• 红发的温宇宙

红发的温宇宙 2022-01-03 22:30:51

主要还是看命主

• MuMu

MuMu 2022-01-03 22:32:49

我认识的一个占星shi说月亮是代表一个人的思想,想法

• RIN1997

RIN1997 (手 是眼睛) 2022-01-04 12:58:10

所以说,日月合是好事,是吗?

• 一盘青菜

一盘青菜 2022-01-04 14:54:48

月亮星座构成与太阳星座或主行星有相位是怎么样看的呀 月亮星座构成与太阳星座或主行星有相位是怎么样看的呀 天线短路宝

有排盘软件 可以看到

• momo

momo (我要怎样才能真的感知到) 2022-01-04 21:27:47

太阳是发光发热的性质,照射了整个太阳系,它就是要在现实产生点什么让大家都看到才行,月亮本身就不发光,我们看得见月亮也是因为它反射了太阳光,月亮就是一颗吸收感受感应感觉的星,它并不会产生实质的行动,是人内在的情感感受为主的星体。每颗星的性质先搞清楚。

• 王小花

王小花 2022-01-04 23:38:36

容格说月亮最大

• y.

y. 2022-01-25 10:08:34

我就是太阳金牛刑月亮水瓶,说真的性格好分裂,有时像金牛,有时像水瓶

• 🦄乖乖泡泡

🦄乖乖泡泡 2022-01-25 14:30:21

但是月亮离地球太近,当然太阳影响力也很大

你的回应

回应请先 , 或 注册

454692 人聚集在这个小组
↑回顶部