作为男蝶真的好难脱单啊

藤井树

2024-04-20 21:53:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Frank Chiang

Frank Chiang 2024-04-20 22:19:21 山东

一样,情绪价值我觉得是我们很难提供的一个东西,不知道对不对。不关注现实世界就不聊啊hh我觉得聊聊天还是没问题的。

• 永远不会懂

永远不会懂 2024-04-20 23:19:28 辽宁

+1

• INFP|寻找自我

INFP|寻找自我 2024-04-21 02:06:17 福建

加一

• 上班好难

上班好难 2024-04-21 12:30:31 江苏

+1,和相亲对象聊天都是毫无意义的对话,没有任何情绪,自己很无趣,时间久了完全不想聊,一个人最舒适

• Kame.

Kame. 2024-04-21 16:43:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鹿小葵

可能他想说不关注新闻和当下热点?

• Kame.

Kame. 2024-04-21 19:15:19 广东

我怎么感觉你的逻辑怪怪的

• 目纵先生

目纵先生 (重感受。) 2024-04-21 19:25:33 四川

是,但不怕,一点不慌

• 執迷

執迷 2024-04-21 21:54:07 湖北

不会的东西就去多学习多实践。

• 慕尔赫黎迦

慕尔赫黎迦 2024-04-21 21:56:20 山东

女蝶也男😔

• oystercatcher

oystercatcher 2024-04-22 09:13:45 英国

替别人定义什么表达方式才不自恋 这样做也有点自恋吧

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-04-22 09:44:11 四川

不对,因为本身对你不敢兴趣,所以才这么回,跟你聊天技巧半毛钱关系都没有,别一厢情愿的分析了。 我之前花了大量时间学会了ai绘画本地部署,pyhton代码编程,本地ai语言部署,网页制作,板绘,但最后一个都放着了,我没有义务展示这些爱好,愿意了解的人我wx朋友圈都发过了自然知道。这些不比对你不感兴趣的女生聊天好玩。

• 青_川

青_川 2024-05-03 03:54:30 山西

可以去找个喜欢的,莽撞的尝试尝试,追一追,什么都需要练习的

• 故山

故山 2024-05-03 23:49:49 广东

+1,

• 争夺与抗争

争夺与抗争 2024-05-04 00:32:46 湖南

最近从网上看来的一个想法:不带目的的闲聊,参照于《重启人生》,我最近也在学习,因为社交场合太多,只需要平安过渡的部分了,只能聊现实

• Kame.

Kame. 2024-05-04 04:37:12 广东

最近从网上看来的一个想法:不带目的的闲聊,参照于《重启人生》,我最近也在学习,因为社交场合 最近从网上看来的一个想法:不带目的的闲聊,参照于《重启人生》,我最近也在学习,因为社交场合太多,只需要平安过渡的部分了,只能聊现实 ... 争夺与抗争

hhh没用,我聊天方式是这样的,女生不喜欢这种聊天当时,平时我只和我的intj哥们闲聊

• 争夺与抗争

争夺与抗争 2024-05-06 00:21:39 湖南

hhh没用,我聊天方式是这样的,女生不喜欢这种聊天当时,平时我只和我的intj哥们闲聊 hhh没用,我聊天方式是这样的,女生不喜欢这种聊天当时,平时我只和我的intj哥们闲聊 Kame.

所以答主的意思是找对象的聊天吗?可能答错题了,我提供的建议自己感觉只适合必须要过渡的社会场合的聊天。

• 台风前夕

台风前夕 (Supercharger!) 2024-05-06 09:00:29 上海

真的吗……女ENTJ想认识INFP!快来找我

• 水色

水色 2024-05-06 10:03:41 上海

哈哈哈,我也是男蝶。我觉得还可以啦,只要有人愿意多花一点时间持久的和你相处,肯定可以发现你的光芒。蝶在生活细微处发现美的能力真的很打动人

• Kame.

Kame. 2024-05-10 18:12:30 广东

所以答主的意思是找对象的聊天吗?可能答错题了,我提供的建议自己感觉只适合必须要过渡的社会场 所以答主的意思是找对象的聊天吗?可能答错题了,我提供的建议自己感觉只适合必须要过渡的社会场合的聊天。 ... 争夺与抗争

我觉得他的意思模棱两可吧,没有特指说哪种,应该是想说让人喜欢的那一种聊天方式,反正像我这种聊天方式,也就只有男生能和我聊下去,女生聊几句人就不见了

• 阳台一盆水牛花

阳台一盆水牛花 2024-05-14 08:44:14 安徽

你先认识自己,然后弄清楚你需要什么伴侣,然后主动去认识

• 飞往你的山

飞往你的山 2024-05-14 13:48:43 江苏

真的吗……女ENTJ想认识INFP!快来找我 真的吗……女ENTJ想认识INFP!快来找我 台风前夕

为什么想认识infp呢

• 台风前夕

台风前夕 (Supercharger!) 2024-05-14 20:47:40 上海

为什么想认识infp呢 为什么想认识infp呢 飞往你的山

人类观察hhh

• 嘎嘎嘎嘎大笑

嘎嘎嘎嘎大笑 2024-05-14 22:15:55 湖北

人类观察hhh 人类观察hhh 台风前夕

哈哈哈哈哈你这么说要把人家吓走了🤣🤣🤣

• 台风前夕

台风前夕 (Supercharger!) 2024-05-15 07:46:20 上海

哈哈哈哈哈你这么说要把人家吓走了🤣🤣🤣 哈哈哈哈哈你这么说要把人家吓走了🤣🤣🤣 嘎嘎嘎嘎大笑

……啊 那不好意思 我说的是真心话

• 喵老师

喵老师 2024-05-18 12:42:31 重庆

不懂。感觉可以先以交朋友的聊天。有共同爱好就聊吧。目的性太强奔着找对象去的一般就很难真的深入聊下去

• 无聊者

无聊者 2024-05-20 17:58:09 福建

听一个男蝶博主说,不要谈恋爱,会容易内耗(?)

• enjoy life

enjoy life 2024-05-20 18:30:28 广东

+1

• NONO

NONO 2024-05-21 10:58:52 上海

没事其实女蝶也一样,这么说你心里有没有好受一点

• Far Modric

Far Modric 2024-05-22 14:32:48 新疆

真的吗……女ENTJ想认识INFP!快来找我 真的吗……女ENTJ想认识INFP!快来找我 台风前夕

我是infp!私信你啦

• 需要一点时间

需要一点时间 2024-05-23 13:48:59 河北

可以若有若无的展示自己的能力——厉害的地方。 思想、技能、现实成就…… 有让对方想要图你的点。 几乎人都是慕强的。即便那部分没有选择更强的人,在心里也是更中意厉害的人。只不过有其他心理状况,让他们觉得选择不强的人有安全感,所以如果行为不好的话,可能还会抱怨他们自己选择的人不成事的风险。 有能力的弱势叫谦虚,没能力的弱势叫懦弱。

• 东东

东东 2024-05-24 12:05:45 山东

关于魅力,如果对方也对你也兴趣,要不试试先从扮演主人开始。 自信些,有些侵略性,尊重对方的需求但不要假惺惺为对方好,ta可能不需要你表现的为ta考虑。她可能需要你表现的为自己好,表现出是你想占她便宜,而不是问她同不同意,要不要。是你坚定的想要的你们的关系继续发展。以主人的姿态主导这段关系,不要去问,而是去主导,不要去问同不同意,而是我要xxx,你反不反抗。这听上去有点像妄想症,但不是的,你是infp在这方面并不迟钝,如果对方真的不喜欢你是可以察觉到的,如果对方不喜欢ta会有反应的,你是可以察觉到的。合格的主人要站在对方立场考虑问题,或者说要知道对方想要你告诉她她想要什么。不是要去强迫对方做自己想做的事情,而是要推动对方做她想做的事情。主人要假装满足自己的需求,但其实这也是对方的需求。而不是假装为对方好,或者假装自己是个主人但是只知道自己想要什么。侵略可以是在拉近关系,敬重某种意义是疏远,没人知道自己想要什么,但人们希望有一人能以一副强硬的姿态替自己说出自己的需求。 听上去是在讲色情的事情,但不全是,这是一种相处模式。有魅力是结果,魅力的来源不止一种,所谓的雄性魅力来自于一种主人的姿态。要不试一试,万一你喜欢主导别人呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

115440 人聚集在这个小组
↑回顶部