实现第一个100个存款!

吃土土土吐司

2024-04-17 17:51:19 上海

加入小组后即可参加投票
  • 下个富婆就是我

下个富婆就是我 2024-04-17 21:13:02 广东

好棒👍,有梦想有执行力就是了不起。

• 面面是傻天真

面面是傻天真 2024-04-17 22:38:55 云南

真厉害!恭喜恭喜!祝越来越好

• 予隐

予隐 2024-04-17 22:51:41 河南

祝福,向你看齐

• momo

momo 2024-04-17 22:53:42 浙江

好牛

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-17 22:55:58 上海

好棒👍,有梦想有执行力就是了不起。 好棒👍,有梦想有执行力就是了不起。 下个富婆就是我

谢谢uu!

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-17 22:56:20 上海

真厉害!恭喜恭喜!祝越来越好 真厉害!恭喜恭喜!祝越来越好 面面是傻天真

谢谢uu!攒钱的我们都会越来越好!

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-17 22:56:30 上海

祝福,向你看齐 祝福,向你看齐 予隐

一起加油💪

• 你瞅啥~

你瞅啥~ 2024-04-17 23:53:56 广东

好棒!

• Luo.

Luo. 2024-04-18 00:25:55 浙江

唉我也打算攒够100去留学,但是这点破工资啥时候能到呢

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 2024-04-18 02:48:31 上海

好厉害!我只希望今年还清负债就好

• Astra

Astra 2024-04-18 09:09:05 广东

厉害!

• 向前冲

向前冲 2024-04-18 09:19:33 广东

怎么办,我也差不多是这个节奏和想法,只是我的收入比楼主少太多啦

• Nina

Nina (反者道之动,弱者道之用。) 2024-04-18 09:38:08 海南

感觉组里的江浙ID和北上ID都好能攒钱!羡慕!

• 安安静静

安安静静 (绕指柔) 2024-04-18 09:47:06 江西

恭喜恭喜恭喜恭喜

• 硬柿子

硬柿子 2024-04-18 10:29:04 甘肃

请问下楼主多大了呀

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 10:36:03 上海

唉我也打算攒够100去留学,但是这点破工资啥时候能到呢 唉我也打算攒够100去留学,但是这点破工资啥时候能到呢 Luo.

先去留学,然后边读边工作呢

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 10:36:26 上海

好厉害!我只希望今年还清负债就好 好厉害!我只希望今年还清负债就好 湘玉给你溜肥肠

加油哇!!

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 10:38:26 上海

怎么办,我也差不多是这个节奏和想法,只是我的收入比楼主少太多啦 怎么办,我也差不多是这个节奏和想法,只是我的收入比楼主少太多啦 向前冲

边读书 边工作,也是一个办法,也是我原本的计划(只是这两年工作收入多了很多,所以想先多存点了)

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 10:39:07 上海

感觉组里的江浙ID和北上ID都好能攒钱!羡慕! 感觉组里的江浙ID和北上ID都好能攒钱!羡慕! Nina

和我老家比起来,确实大城市机会更多一些

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 10:39:29 上海

恭喜恭喜恭喜恭喜 恭喜恭喜恭喜恭喜 安安静静

谢谢uu😊

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 10:40:43 上海

请问下楼主多大了呀 请问下楼主多大了呀 硬柿子

33岁(27研究生毕业,所以工作6年33岁)

• MoMo

MoMo 2024-04-18 10:45:39 江西

33岁(27研究生毕业,所以工作6年33岁) 33岁(27研究生毕业,所以工作6年33岁) 吃土土土吐司

恭喜楼主,想问问有计划去哪里留学吗,什么样的专业方便边工作边读

• 小陈子

小陈子 2024-04-18 10:47:14 湖北

好棒

• 燃

2024-04-18 10:50:35 湖北

买了房还有100个,楼主是真🐮啊

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 11:15:57 上海

恭喜楼主,想问问有计划去哪里留学吗,什么样的专业方便边工作边读 恭喜楼主,想问问有计划去哪里留学吗,什么样的专业方便边工作边读 MoMo

计划去德国。因为有工作经验了,所以想继续从前目前的行业(互联网设计师)。 我说的边工作边学习,类似国内大三大四找实习这种。我了解的有实习、学生工、兼职(都可以在公司工作),因为德国时薪还是比较高的,所以生活节约点,可以自给自足。而且,工作经历可以不断档。 再就是课程可以自由安排,比如可以一学期多修点学分,另一学期少修点,但延毕也很常见(德国毕业难,特别是理工科)😂

• momo

momo 2024-04-18 11:23:50 湖北

恭喜🎉

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 11:24:33 上海

买了房还有100个,楼主是真🐮啊 买了房还有100个,楼主是真🐮啊

30几平的老破小,还是20年房价大涨(股市大跌)前买的,首付家里也支援了些。不然我也存不下来😂😂😂

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 11:25:07 上海

恭喜🎉 恭喜🎉 momo

谢谢uu☺️

• 南陶洛

南陶洛 2024-04-18 11:35:20 上海

30几平的老破小,还是20年房价大涨(股市大跌)前买的,首付家里也支援了些。不然我也存不下来 30几平的老破小,还是20年房价大涨(股市大跌)前买的,首付家里也支援了些。不然我也存不下来😂😂😂 ... 吃土土土吐司

我也想说,买了房还能存这么多,真的厉害

• MoMo

MoMo 2024-04-18 11:38:41 江西

计划去德国。因为有工作经验了,所以想继续从前目前的行业(互联网设计师)。 我说的边工作边学 计划去德国。因为有工作经验了,所以想继续从前目前的行业(互联网设计师)。 我说的边工作边学习,类似国内大三大四找实习这种。我了解的有实习、学生工、兼职(都可以在公司工作),因为德国时薪还是比较高的,所以生活节约点,可以自给自足。而且,工作经历可以不断档。 再就是课程可以自由安排,比如可以一学期多修点学分,另一学期少修点,但延毕也很常见(德国毕业难,特别是理工科)😂 ... 吃土土土吐司

我和你计划差不多,房子房贷还到租金能覆盖的时候,就出国继续读书,不过边工作边读是我没想到的方法,感谢打开思路🙏

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 11:48:56 上海

我和你计划差不多,房子房贷还到租金能覆盖的时候,就出国继续读书,不过边工作边读是我没想到的 我和你计划差不多,房子房贷还到租金能覆盖的时候,就出国继续读书,不过边工作边读是我没想到的方法,感谢打开思路🙏 ... MoMo

这个方法可行的哈哈哈哈哈,我和我的德语老师聊过,她现在就是边实习边读研(教我德语是兼职)

• MoMo

MoMo 2024-04-18 14:40:31 江西

这个方法可行的哈哈哈哈哈,我和我的德语老师聊过,她现在就是边实习边读研(教我德语是兼职) 这个方法可行的哈哈哈哈哈,我和我的德语老师聊过,她现在就是边实习边读研(教我德语是兼职) 吃土土土吐司

就不知道经管类专业能有什么国家可以边打工边读,环境还安全,瑞典?英国?

• MoMo

MoMo 2024-04-18 14:41:32 江西

这个方法可行的哈哈哈哈哈,我和我的德语老师聊过,她现在就是边实习边读研(教我德语是兼职) 这个方法可行的哈哈哈哈哈,我和我的德语老师聊过,她现在就是边实习边读研(教我德语是兼职) 吃土土土吐司

估计出国不想再读经管了,没啥大用,想学门技术,比如医学,但又是文科生出身,真难,护理专业可行吗

• momo

momo 2024-04-18 15:34:42 广东

好棒!点赞!

• 爱吃汉堡

爱吃汉堡 2024-04-18 15:48:43 浙江

好厉害!

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 17:32:28 上海

估计出国不想再读经管了,没啥大用,想学门技术,比如医学,但又是文科生出身,真难,护理专业可 估计出国不想再读经管了,没啥大用,想学门技术,比如医学,但又是文科生出身,真难,护理专业可行吗 ... MoMo

护理没有了解过唉

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 17:32:34 上海

好棒!点赞! 好棒!点赞! momo

谢谢☺️

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-18 17:32:45 上海

好厉害! 好厉害! 爱吃汉堡

谢谢uu~

• momo

momo 2024-04-19 21:23:07 广东

太厉害啦,买了房还能攒

• FortK

FortK 2024-04-20 13:36:59 广东

恭喜恭喜,想起之前刚存到100w也是开心了好久,看着账户突然跃升到7位数感觉就很不一样,现在在向着第二个100w努力,加油加油

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-20 17:45:21 上海

恭喜恭喜,想起之前刚存到100w也是开心了好久,看着账户突然跃升到7位数感觉就很不一样,现在在 恭喜恭喜,想起之前刚存到100w也是开心了好久,看着账户突然跃升到7位数感觉就很不一样,现在在向着第二个100w努力,加油加油 ... FortK

向着第二个100 好厉害!

• FortK

FortK 2024-04-20 18:28:44 广东

我也是在存第二个100万的途中,把商贷都结清了,然后又重新存第一个100万,现在终于又攒回来了

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-20 20:50:31 上海

我也是在存第二个100万的途中,把商贷都结清了,然后又重新存第一个100万,现在终于又攒回来了 我也是在存第二个100万的途中,把商贷都结清了,然后又重新存第一个100万,现在终于又攒回来了 FortK

原来如此!没有商贷也会轻松很多

• Jenn

Jenn 2024-04-21 00:00:28 广东

好棒呀楼主!向楼主学习

• 柠檬草🌿

柠檬草🌿 2024-04-21 08:33:12 四川

好棒的

• 天涯哭此时

天涯哭此时 2024-04-21 15:40:09 上海

太厉害了姐😭😭😭工作6年就能在上海买房➕存款100了吗

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-21 16:41:45 上海

太厉害了姐😭😭😭工作6年就能在上海买房➕存款100了吗 太厉害了姐😭😭😭工作6年就能在上海买房➕存款100了吗 天涯哭此时

是的,但首付家里给出了一部分,而且是老破小 很小很小😂

• 天涯哭此时

天涯哭此时 2024-04-21 17:27:43 上海

是的,但首付家里给出了一部分,而且是老破小 很小很小😂 是的,但首付家里给出了一部分,而且是老破小 很小很小😂 吃土土土吐司

我还想去整牙和做一个手术,估计总共要6w左右,今年7月入职,今年不打算存钱了😭

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-21 17:59:16 上海

我还想去整牙和做一个手术,估计总共要6w左右,今年7月入职,今年不打算存钱了😭 我还想去整牙和做一个手术,估计总共要6w左右,今年7月入职,今年不打算存钱了😭 天涯哭此时

必要的还是得花,钱难赚但花起来好容易🥹

• 我叫莫

我叫莫 2024-04-22 01:26:01 广东

恭喜恭喜。祝早日实现梦想

• 🍑桃之夭夭

🍑桃之夭夭 (吹吹风,就走) 2024-04-22 16:24:06 江苏

有规划、有学习机会、有固定资产、有现金,你好棒啊!

• 安淇啦oO

安淇啦oO 2024-04-23 18:52:53 广东

去哪里留学好找工作?

• 安淇啦oO

安淇啦oO 2024-04-23 18:53:47 广东

计划去德国。因为有工作经验了,所以想继续从前目前的行业(互联网设计师)。 我说的边工作边学 计划去德国。因为有工作经验了,所以想继续从前目前的行业(互联网设计师)。 我说的边工作边学习,类似国内大三大四找实习这种。我了解的有实习、学生工、兼职(都可以在公司工作),因为德国时薪还是比较高的,所以生活节约点,可以自给自足。而且,工作经历可以不断档。 再就是课程可以自由安排,比如可以一学期多修点学分,另一学期少修点,但延毕也很常见(德国毕业难,特别是理工科)😂 ... 吃土土土吐司

申请学校难吗?有什么要求

• 安淇啦oO

安淇啦oO 2024-04-23 18:54:31 广东

我和你计划差不多,房子房贷还到租金能覆盖的时候,就出国继续读书,不过边工作边读是我没想到的 我和你计划差不多,房子房贷还到租金能覆盖的时候,就出国继续读书,不过边工作边读是我没想到的方法,感谢打开思路🙏 ... MoMo

想卖了房子,出国留学,换一种生活

• MoMo

MoMo 2024-04-23 19:52:23 江苏

想卖了房子,出国留学,换一种生活 想卖了房子,出国留学,换一种生活 安淇啦oO

留学的经历挺宝贵的,不过现在得留学更多是种消费,觉得消费值得,即便留不下来也可以的话,就去做!事在人为,也不一定留不下来

• lucky

lucky 2024-04-23 20:12:23 北京

恭喜祝福

• MOMO

MOMO 2024-04-23 20:17:50 江苏

恭喜恭喜,蹭蹭喜气~

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-23 20:18:21 上海

申请学校难吗?有什么要求 申请学校难吗?有什么要求 安淇啦oO

这个问题不太好回答,看专业、教育背景、语言水平。要求学校官网都有写,每个学校也不一样。

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-23 20:18:43 上海

恭喜祝福 恭喜祝福 lucky

谢谢☺️

• 茶香

茶香 2024-04-24 13:27:23 江苏

祝福,向你学习

• 快乐小纯

快乐小纯 2024-04-24 16:12:29 山西

恭喜uu!

• 小耳朵

小耳朵 2024-04-24 16:45:04 江苏

好棒👍

• 🐿

🐿 2024-04-24 16:49:25 浙江

好棒!!!祝你的人生越来越顺利!

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-04-25 00:35:11 四川

恭喜!

• 语晴说

语晴说 2024-04-25 08:34:36 湖北

好棒,留学的时候多少岁啊

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-04-25 09:47:30 山东

羡慕,一起加油

• Lucky人如其名

Lucky人如其名 2024-04-25 09:53:02 辽宁

厉害👍

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-25 11:13:19 上海

好棒,留学的时候多少岁啊 好棒,留学的时候多少岁啊 语晴说

估计34.35左右吧

• Confectionary

Confectionary 2024-04-25 15:42:04 河南

哇,是先工作再去留学么

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-25 21:45:42 上海

哇,是先工作再去留学么 哇,是先工作再去留学么 Confectionary

是的,毕业的时候就有留学打算,种种原因吧,推迟到到现在

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-04-25 21:53:40 黑龙江

恭喜,好棒

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-25 21:54:41 上海

恭喜,好棒 恭喜,好棒 奇奇怪怪

谢谢☺️

• Confectionary

Confectionary 2024-04-25 23:41:59 河南

是的,毕业的时候就有留学打算,种种原因吧,推迟到到现在 是的,毕业的时候就有留学打算,种种原因吧,推迟到到现在 吃土土土吐司

好棒

• 一只奶黄包

一只奶黄包 2024-04-26 09:25:20 浙江

沾沾百万喜气

• momo

momo 2024-04-26 18:40:59 上海

太棒啦!!!

• Eleven君

Eleven君 (云淡风轻) 2024-04-26 19:40:27 湖南

哇,德国留学需要准备100万这么多吗?友友还打算回国吗

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-26 22:59:28 上海

哇,德国留学需要准备100万这么多吗?友友还打算回国吗 哇,德国留学需要准备100万这么多吗?友友还打算回国吗 Eleven君

德国留学我给自己预算只有30万(半工半读),剩下的想用利息+收租来cover社保,以及当备用金。再就是因为我这两年涨薪了,还完房贷再存100万也很快,未来回国还是留国外都不想再卷了,也意味着赚的比现在少、存钱比现在慢,就不如先存了再躺平。

• 加冰少糖

加冰少糖 2024-04-27 02:07:59 北京

接好运

• 不露名的打工人

不露名的打工人 2024-04-27 11:02:02 北京

大佬 什么类型的工作可以攒这么多钱啊

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 楼主 2024-04-27 12:15:52 上海

大佬 什么类型的工作可以攒这么多钱啊 大佬 什么类型的工作可以攒这么多钱啊 不露名的打工人

互联网大厂

• momo

momo 2024-04-27 16:14:15 上海

羡慕,沾沾喜气!

• 财从四面八方来

财从四面八方来 (Be better !) 2024-04-27 19:17:52 河北

真厉害

• Autumn

Autumn 2024-04-29 07:57:59 中国香港

恭喜,开启人生新篇章!

• 今天也要加油吖

今天也要加油吖 2024-04-29 10:34:03 上海

👍👍👍

• 又说屁话

又说屁话 2024-04-29 16:15:03 天津

好牛好牛好牛!!真的太厉害!!!

• 嘟啦

嘟啦 2024-04-29 16:15:58 上海

羡慕,好棒呀

• 栉崎

栉崎 2024-04-29 17:33:00 浙江

好厉害,希望我也可以

• cue阿漆

cue阿漆 2024-04-30 10:05:55 湖北

🐮

• 冲浪选手

冲浪选手 2024-04-30 10:44:53 上海

好厉害

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 (生活:工作、理财、读书、旅游。) 2024-04-30 11:51:40 陕西

好厉害,恭喜楼主

• momo

momo 2024-04-30 11:53:30 广东

呜呜呜羡慕!祝福你!!!

• 七宝酱

七宝酱 (这街上太拥挤 太多人有秘密) 2024-05-01 22:54:21 安徽

和楼主一样,27岁研究生毕业,今年33岁。存款天壤之别😂

• 夏子洛

夏子洛 2024-05-05 09:22:53 北京

人还是要有梦想的,有梦想攒钱快。

• 已注

已注 2024-05-17 22:19:35 山西

我嫉妒了!恭喜姐妹!

• 捡破烂过冬

捡破烂过冬 2024-05-17 23:48:53 上海

太厉害了!买过房还能再攒一百万,超棒的

你的回应

回应请先 , 或 注册

626257 人聚集在这个小组
↑回顶部