争取早日关掉花呗

冷艳后妈

2024-04-11 12:57:25 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 浪里格朗哥

浪里格朗哥 2024-04-11 16:49:56 新疆

加油!

• 荷鹭

荷鹭 2024-04-11 16:56:03 四川

加油,能吃食堂吃食堂,或者干脆取现金用现金,这样就不会点外卖了。我花呗关掉之后才存住钱了的

• Harden Wong

Harden Wong 2024-04-11 16:58:12 广东

花钱前先冷静3秒问问自己这个我真的需要它吗?

• 也许,就是也许

也许,就是也许 2024-04-11 17:02:43 福建

外卖跟瑞幸戒掉 食物可以买点社区团购,比如西红柿鸡蛋黄瓜水果,还有面包这种好存储的 当早餐刚好的,还有牛奶啥的

• fdmmk

fdmmk 2024-04-11 17:11:44 上海

只是吃的根本吃不到负债吧 你是不是买其他东西了

• 不隔山

不隔山 (这是我们最后一口,谢谢。) 2024-04-11 17:24:27 北京

不要把消费行为和情绪价值绑在一起——拒绝「点外卖是来改善生活」、「喝不到某幸好可怜」之类的想法。

• 饭饭

饭饭 (其中有真意,欲辨已忘言) 2024-04-11 17:27:36 江苏

加油

• 朝歌暮嬉

朝歌暮嬉 2024-04-11 17:33:40 上海

都欠债了,就别外卖瑞幸了,老老实实吃食堂吧

• 鸭仔仔

鸭仔仔 2024-04-11 17:53:24 浙江

都欠债了还点外卖喝瑞幸,我欠债恨不得顿顿啃干馒头,早点把欠债还上。别到时候逾期了,以后会影响你的征信

• 冷艳后妈

冷艳后妈 楼主 2024-04-11 19:10:14 黑龙江

只是吃的根本吃不到负债吧 你是不是买其他东西了 只是吃的根本吃不到负债吧 你是不是买其他东西了 fdmmk

之前买了手机,还有看病没钱,花呗套现了

• 冷艳后妈

冷艳后妈 楼主 2024-04-11 19:11:34 黑龙江

不要把消费行为和情绪价值绑在一起——拒绝「点外卖是来改善生活」、「喝不到某幸好可怜」之类的 不要把消费行为和情绪价值绑在一起——拒绝「点外卖是来改善生活」、「喝不到某幸好可怜」之类的想法。 ... 不隔山

我确实是把食物和情绪绑定了,压力一大就狂吃狂喝

• 冷艳后妈

冷艳后妈 楼主 2024-04-11 19:11:41 黑龙江

都欠债了,就别外卖瑞幸了,老老实实吃食堂吧 都欠债了,就别外卖瑞幸了,老老实实吃食堂吧 朝歌暮嬉

• Xxxxxx

Xxxxxx (洒脱点吧) 2024-04-11 19:21:25 黑龙江

建议和家里人说。别越欠越多。

• Xxxxxx

Xxxxxx (洒脱点吧) 2024-04-11 19:22:12 黑龙江

建议和家里人说。别越欠越多。 建议和家里人说。别越欠越多。 Xxxxxx

或者月付办一个分期

• 沥秋

沥秋 2024-04-11 20:03:01 湖北

花呗和白条,我都注销了,只留了信用卡

• 好好学习

好好学习 2024-04-11 20:39:04 山东

加油!!

• 我是一个小脑壳

我是一个小脑壳 2024-04-11 21:49:53 贵州

建议父母每个月一次行给你足额的生活费,你自己规划用钱,而不是200-300地给

• 宝宝

宝宝 2024-04-11 21:56:52 山东

你不是大手大脚 你是生活费太少 别太责怪自己

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2024-04-11 22:04:58 广东

加油啊

• 冷艳后妈

冷艳后妈 楼主 2024-04-12 08:41:19 黑龙江

建议父母每个月一次行给你足额的生活费,你自己规划用钱,而不是200-300地给 建议父母每个月一次行给你足额的生活费,你自己规划用钱,而不是200-300地给 我是一个小脑壳

和爸妈谈过,他说他拿不出来

• 我是一个小脑壳

我是一个小脑壳 2024-04-12 08:44:37 贵州

和爸妈谈过,他说他拿不出来 和爸妈谈过,他说他拿不出来 冷艳后妈

无解

• 有就是无

有就是无 2024-04-12 10:55:41 广东

什么兼职?

• 青柠

青柠 2024-04-12 11:22:43 河北

我确实是把食物和情绪绑定了,压力一大就狂吃狂喝 我确实是把食物和情绪绑定了,压力一大就狂吃狂喝 冷艳后妈

我以前也这样,现在会给自己留一个额度和次数,这样强制自己一段时间之后,既减少了开销也提高了自己情绪自控能力

• 天蓝妃妃

天蓝妃妃 2024-04-12 19:14:03 辽宁

你父母太自私了,一个月给你还几百都能让你减压不少啊

• momo24开心快乐

momo24开心快乐 2024-04-12 19:44:50 四川

堂食,都已经欠债了,还是克制下欲望吧

• 冷艳后妈

冷艳后妈 楼主 2024-04-14 17:47:40 黑龙江

今天家教发工资了,还了1100块花呗,还剩2900,瞬间感觉压力小了很多

Harden Wong 2024-04-15 10:18:55 广东

我已经养成非生活必须的钱都不花的习惯了,哪怕生活开销都尽可能的挑选性价比高的,所以钱在我手里根本不需要计划,没地方花。

• 冷艳后妈

冷艳后妈 楼主 2024-04-15 10:39:35 黑龙江

我已经养成非生活必须的钱都不花的习惯了,哪怕生活开销都尽可能的挑选性价比高的,所以钱在我手 我已经养成非生活必须的钱都不花的习惯了,哪怕生活开销都尽可能的挑选性价比高的,所以钱在我手里根本不需要计划,没地方花。 ... Harden Wong

好厉害,我是有点钱就想买吃的,今天一直想点瑞幸,但一直告诉自己不要买不要买

Harden Wong 2024-04-15 10:44:02 广东

好厉害,我是有点钱就想买吃的,今天一直想点瑞幸,但一直告诉自己不要买不要买 好厉害,我是有点钱就想买吃的,今天一直想点瑞幸,但一直告诉自己不要买不要买 冷艳后妈

我也喝咖啡,我网上买的的云南小粒咖啡喝,平民化消费。

• 冷艳后妈

冷艳后妈 楼主 2024-04-15 11:00:57 黑龙江

我也喝咖啡,我网上买的的云南小粒咖啡喝,平民化消费。 我也喝咖啡,我网上买的的云南小粒咖啡喝,平民化消费。 Harden Wong

我打算买咖啡粉自己冲好了,瑞幸还是太贵了,一周50,一年就要花2000,突然肉痛

• 甜巴

甜巴 2024-04-16 16:50:24 福建

能不要花钱就不要花钱,其次就是不要买任何除必需品以外的东西。

• 甜巴

甜巴 2024-04-16 16:50:46 福建

而且选择现金支付

• 甜巴

甜巴 2024-04-16 16:52:01 福建

兼职哪怕赚个几百块钱。都可以的,而且以后还完之后一定自己要限制消费了,有规划的消费。

• 冷艳后妈

冷艳后妈 楼主 2024-05-21 22:06:58 黑龙江

最新进展,花呗还完了,抖音月付还差1600。大手大脚毛病依然存在,但是已经完全不敢超前消费了。咖啡买了24一罐的自己冲

• 路人甲

路人甲 2024-05-22 09:14:50 河北

还是别点外卖了,真的很费钱,非常不利于存钱

• Crazy……

Crazy…… 2024-05-22 11:32:23 广东

瑞幸是非喝不可吗?每日9.9也是不小的开支了!实在戒不掉咖啡开始买咖啡回来自己冲

• momo

momo 2024-05-22 11:47:35 广东

没有,你还要指望别人养,又不省钱,不停的花钱,债务越积越多。

• 独善其身

独善其身 2024-05-23 12:22:30 陕西

今天家教发工资了,还了1100块花呗,还剩2900,瞬间感觉压力小了很多 今天家教发工资了,还了1100块花呗,还剩2900,瞬间感觉压力小了很多 冷艳后妈

加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

627064 人聚集在这个小组
↑回顶部