2024 存款五万🌷我就是这么存下钱的

初见乍惊欢

2024-02-18 00:48:33 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • F

F 2024-02-18 15:43:17 北京

我我我,但是我每个月存的少,可以做个存钱搭子

• 山山而川

山山而川 (我在人间贩卖黄昏。) 2024-02-18 16:05:36 山东

我我我,目标也是5w~

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 2024-02-18 16:39:48 江苏

我在纠结用存单,还是存折,还是放手机银行。话说不转存跟转存有啥区别呀?

• 天亮

天亮 2024-02-18 20:26:46 云南

存折怎么申请啊 请问

• 地铁里看书的猪

地铁里看书的猪 (最爱人间烟火) 2024-02-18 20:27:08 河南

我在纠结用存单,还是存折,还是放手机银行。话说不转存跟转存有啥区别呀? 我在纠结用存单,还是存折,还是放手机银行。话说不转存跟转存有啥区别呀? 一只猫咪吖

用存折吧,安全

• 紫金葫芦

紫金葫芦 2024-02-18 20:46:51 云南

现在还有存折

• 有风有花香

有风有花香 2024-02-19 02:02:17 山东

我我,一个月3000😶

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-02-19 08:02:47 河南

有没有人拉个群

• 大可爱凉皮皮

大可爱凉皮皮 2024-02-19 09:14:48 安徽

我我我,但是我每个月存的少,可以做个存钱搭子 我我我,但是我每个月存的少,可以做个存钱搭子 F

我可以,我两个月存了5000

• 好的很呐

好的很呐 2024-02-19 09:25:08 山东

• 惟余莽莽

惟余莽莽 2024-02-19 09:35:18 四川

蹲一个 2024要好好存钱了 2023实在是没脸见人

• F

F 2024-02-19 10:10:21 北京

我可以,我两个月存了5000 我可以,我两个月存了5000 大可爱凉皮皮

我想说我比你还少点,我基本上一年才能存2W左右.不嫌弃咱们一起做搭子呀

• 姜汁同学

姜汁同学 2024-02-19 10:22:10 浙江

我计划24年至少存下3.6w

• 豆友276097904

豆友276097904 2024-02-19 10:22:54 浙江

[内容不可见]

• 鑫宝

鑫宝 2024-02-19 10:28:13 北京

攒钱一起

33 2024-02-19 10:30:03 山东

我计划今年存3万

• 抠搜的小晨晨

抠搜的小晨晨 2024-02-19 10:35:01 河北

也想过这种方式,想问一下uu,如果当月有一些临时性支出或者当月计划有支出,存不到这个金额了怎么办呀

• 积木盒

积木盒 2024-02-19 10:39:40 浙江

想问一下这个存折万一我不小心弄丢了怎么办?钱还能拿的回来吗?

• 月眠不语

月眠不语 (现在我在这里) 2024-02-19 10:42:38 广东

我我我,才坚持了3个月!

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2024-02-19 10:44:11 重庆

我每个月3000,是不是有点拖大家后腿,大家不嫌弃的话做搭子哇

• 橙子

橙子 2024-02-19 10:52:38 浙江

想问怎么申请存折或存单?

• 慢嘟嘟

慢嘟嘟 (慢慢的静静的沉默) 2024-02-19 11:01:19 甘肃

拉个群吧,大家一起攒钱钱

• 慢嘟嘟

慢嘟嘟 (慢慢的静静的沉默) 2024-02-19 11:02:03 甘肃

也想过这种方式,想问一下uu,如果当月有一些临时性支出或者当月计划有支出,存不到这个金额了怎 也想过这种方式,想问一下uu,如果当月有一些临时性支出或者当月计划有支出,存不到这个金额了怎么办呀 ... 抠搜的小晨晨

那也没办法,只要坚持存,就是厉害的了

• 慢嘟嘟

慢嘟嘟 (慢慢的静静的沉默) 2024-02-19 11:02:37 甘肃

想问一下这个存折万一我不小心弄丢了怎么办?钱还能拿的回来吗? 想问一下这个存折万一我不小心弄丢了怎么办?钱还能拿的回来吗? 积木盒

可以挂失啊,而且你有密码

• zjn天天开心

zjn天天开心 2024-02-19 11:21:43 江西

进群加一

• 朕的江山

朕的江山 2024-02-19 11:51:12 江西

我我我,一个月一千😀,没你这么多

• 落尘

落尘 2024-02-19 11:51:40 广东

每个月我也只能存4k,试试吧一起

• 朕的江山

朕的江山 2024-02-19 11:51:52 江西

拉个群吧,大家一起攒钱钱 拉个群吧,大家一起攒钱钱 慢嘟嘟

我也想,大家一起坚持每月都存

• 高级丧的小胖子

高级丧的小胖子 2024-02-19 11:54:38 湖北

蹲个搭子,我只能算月平均,有个时候有个临时性的支出每个月没发一直平均,比如我1月钱够咬咬牙能存3000,2月支出多可能就攒1000多,有个时候还有零头

• 二号

二号 2024-02-19 12:00:02 江西

进群➕1,拖大家后腿了,我每个月最多只能存2k

• hlllloo00

hlllloo00 2024-02-19 12:01:50 江苏

我也可以加入,目标也是5

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2024-02-19 12:22:12 黑龙江

我没有存着,我也加入,我的目标今年也是五万

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:29:57 吉林

存钱搭子们~ 扫码进群啦

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:30:56 吉林

我我我,但是我每个月存的少,可以做个存钱搭子 我我我,但是我每个月存的少,可以做个存钱搭子 F

扫码进群 一起监督存钱~

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:31:37 吉林

我我我,目标也是5w~ 我我我,目标也是5w~ 山山而川

亲 进去 一起监督存钱~

• momo[饱了版]

momo[饱了版] 2024-02-19 12:34:39 广东

存折的利息和借记卡活期一样吗

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:34:45 吉林

我在纠结用存单,还是存折,还是放手机银行。话说不转存跟转存有啥区别呀? 我在纠结用存单,还是存折,还是放手机银行。话说不转存跟转存有啥区别呀? 一只猫咪吖

存单 存折 安全性比银行卡高 但存单 存折 存取需要去柜台 虽然麻烦 但能存下钱 比如利率1.85 存一年 约转是到期自动转存一年 利率1.85 不约转是到期后 是活期利率 到期在存 利率可能是1.7 目前银行利率都在降 约转还是比较合适

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:35:09 吉林

现在还有存折 现在还有存折 紫金葫芦

特意去办的😂

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:35:57 吉林

我我,一个月3000😶 我我,一个月3000😶 有风有花香

可以存20%或者更多

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:36:30 吉林

有没有人拉个群 有没有人拉个群 不喝奶茶

已建群 扫码进群

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:37:03 吉林

好的很呐

已建群 扫码进群

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:39:45 吉林

也想过这种方式,想问一下uu,如果当月有一些临时性支出或者当月计划有支出,存不到这个金额了怎 也想过这种方式,想问一下uu,如果当月有一些临时性支出或者当月计划有支出,存不到这个金额了怎么办呀 ... 抠搜的小晨晨

我是其中一部分是备用金 备用金不够的话 那就从生活费扣 下个月再还回来

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:40:48 吉林

想问一下这个存折万一我不小心弄丢了怎么办?钱还能拿的回来吗? 想问一下这个存折万一我不小心弄丢了怎么办?钱还能拿的回来吗? 积木盒

可以去挂失 银行人员会问 里面有多少钱等问题 只要是你的名字 就没问题

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:41:27 吉林

我我我,才坚持了3个月! 我我我,才坚持了3个月! 月眠不语

只要开始存 就不晚 我建了群 可以进去一起存钱打卡

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:42:38 吉林

我每个月3000,是不是有点拖大家后腿,大家不嫌弃的话做搭子哇 我每个月3000,是不是有点拖大家后腿,大家不嫌弃的话做搭子哇 奔跑的蜗牛

已经不少了 我有时八九千 有时两千😛

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:43:36 吉林

想问怎么申请存折或存单? 想问怎么申请存折或存单? 橙子

存折是带着身份证就可以办 存单是存钱以后 给你一张纸质存单

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:43:59 吉林

拉个群吧,大家一起攒钱钱 拉个群吧,大家一起攒钱钱 慢嘟嘟

已经按大家要求建群了 扫码进群吧~

• 月眠不语

月眠不语 (现在我在这里) 2024-02-19 12:44:10 广东

只要开始存 就不晚 我建了群 可以进去一起存钱打卡 只要开始存 就不晚 我建了群 可以进去一起存钱打卡 初见乍惊欢

哇,这执行力赞!求拉入😜

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:44:26 吉林

进群加一 进群加一 zjn天天开心

已建群 扫码进群吧

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:45:01 吉林

我我我,一个月一千😀,没你这么多 我我我,一个月一千😀,没你这么多 朕的江山

只要开始存钱 都是好的 刚开始 是在给自己养成存钱的习惯

• 月眠不语

月眠不语 (现在我在这里) 2024-02-19 12:45:41 广东

存钱搭子们~ 扫码进群啦 存钱搭子们~ 扫码进群啦 初见乍惊欢

看到啦,已入

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:45:49 吉林

每个月我也只能存4k,试试吧一起 每个月我也只能存4k,试试吧一起 落尘

钱多就多存 钱少就少存 我是最低2000元

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:46:18 吉林

我也想,大家一起坚持每月都存 我也想,大家一起坚持每月都存 朕的江山

我建群了 有兴趣可以进群

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:47:25 吉林

蹲个搭子,我只能算月平均,有个时候有个临时性的支出每个月没发一直平均,比如我1月钱够咬咬牙 蹲个搭子,我只能算月平均,有个时候有个临时性的支出每个月没发一直平均,比如我1月钱够咬咬牙能存3000,2月支出多可能就攒1000多,有个时候还有零头 ... 高级丧的小胖子

没关系的 有钱就存 给已经一个保障和底气 我建群了 可以一起~

• zjn天天开心

zjn天天开心 2024-02-19 12:48:14 江西

已建群 扫码进群吧 已建群 扫码进群吧 初见乍惊欢

来了

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:48:19 吉林

进群➕1,拖大家后腿了,我每个月最多只能存2k 进群➕1,拖大家后腿了,我每个月最多只能存2k 二号

只要开始存钱 就是好的 这是给自己的底气 我建群了 可以扫码进群 一起存钱

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:49:18 吉林

我也可以加入,目标也是5 我也可以加入,目标也是5 hlllloo00

扫码进群吧 我是有钱就多存 最低5 看看年底怎么样吧

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:50:05 吉林

我没有存着,我也加入,我的目标今年也是五万 我没有存着,我也加入,我的目标今年也是五万 无度不丈夫

存折存单 相对来说 攒钱比较合适 因为不会让你冲动消费 已建群 有兴趣 可以一起监督存钱~

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:51:31 吉林

哇,这执行力赞!求拉入😜 哇,这执行力赞!求拉入😜 月眠不语

可以 扫码进群~

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 12:52:13 吉林

看到啦,已入 看到啦,已入 月眠不语

昂 😂还以为你没看到 我又发了一个码

• 豆友272268329

豆友272268329 2024-02-19 13:03:22 黑龙江

[内容不可见]

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 13:17:49 吉林

大家可以看看我这个方法 我就是用这个方法 无痛攒下钱的 https://www.douban.com/group/topic/284835796/?_i=0831779720d08d1

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2024-02-19 13:25:03 黑龙江

存折存单 相对来说 攒钱比较合适 因为不会让你冲动消费 已建群 有兴趣 可以一起监督存钱~ 存折存单 相对来说 攒钱比较合适 因为不会让你冲动消费 已建群 有兴趣 可以一起监督存钱~ 初见乍惊欢

好的进群

• 经常吃饭的姐姐

经常吃饭的姐姐 2024-02-19 13:58:56 重庆

我一个月存2000

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 14:04:52 吉林

我一个月存2000 我一个月存2000 经常吃饭的姐姐

我也是 我是最低两千 不然 达不到我的目标

• 何雨

何雨 2024-02-19 14:13:02 广西

+1

• LFM

LFM 2024-02-19 14:23:23 江苏

我也开始用利息生活了😂。但是最近好想去云南旅居一个月,光来回路费就要一千五左右呢

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 14:39:28 吉林

+1 +1 何雨

可以扫码进群吖

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 14:42:39 吉林

我也开始用利息生活了😂。但是最近好想去云南旅居一个月,光来回路费就要一千五左右呢 我也开始用利息生活了😂。但是最近好想去云南旅居一个月,光来回路费就要一千五左右呢 LFM

劳逸结合 二十岁看过的风景 三十岁心里不会澎湃

• uumm

uumm 2024-02-19 17:05:09 安徽

存单 存折 安全性比银行卡高 但存单 存折 存取需要去柜台 虽然麻烦 但能存下钱 比如利率1.85 存单 存折 安全性比银行卡高 但存单 存折 存取需要去柜台 虽然麻烦 但能存下钱 比如利率1.85 存一年 约转是到期自动转存一年 利率1.85 不约转是到期后 是活期利率 到期在存 利率可能是1.7 目前银行利率都在降 约转还是比较合适 ... 初见乍惊欢

不是的哦,约转到期后是按到期日的利率计算的,不是之前多少后面还是多少

• 跳跳

跳跳 2024-02-19 19:18:09 辽宁

我!

• 吃瓜群众口碑好

吃瓜群众口碑好 2024-02-19 19:35:50 山西

我就是手机APP直接转存,每月5000

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-19 20:00:55 吉林

我! 我! 跳跳

可以进群跟小伙伴们一起存钱打卡

• 何雨

何雨 2024-02-19 20:51:38 广西

谢谢,已进

• 佐门

佐门 2024-02-20 08:43:34 福建

我计划24年至少存下3.6w 我计划24年至少存下3.6w 姜汁同学

我也是,保3.6争4🙋

• 不二般人

不二般人 2024-02-20 09:56:55 四川

加油,不论金额多少,最重要的是有存钱思维

• 觉醒的老月光

觉醒的老月光 2024-02-20 10:31:59 北京

存折比较靠谱,花钱费劲,好像不能绑手机

• 豆友132033875

豆友132033875 2024-02-20 10:41:00 陕西

[内容不可见]

• 姜汁同学

姜汁同学 2024-02-20 11:51:53 浙江

我也是,保3.6争4🙋 我也是,保3.6争4🙋 佐门

我也是 一起加油

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-20 12:01:58 吉林

存折比较靠谱,花钱费劲,好像不能绑手机 存折比较靠谱,花钱费劲,好像不能绑手机 觉醒的老月光

定期存折不可以 活期存折可以

• 雨滴

雨滴 2024-02-20 20:31:41 浙江

已进群找到组织了😂

• Echo

Echo 2024-02-20 21:38:49 湖南

存单 存折 安全性比银行卡高 但存单 存折 存取需要去柜台 虽然麻烦 但能存下钱 比如利率1.85 存单 存折 安全性比银行卡高 但存单 存折 存取需要去柜台 虽然麻烦 但能存下钱 比如利率1.85 存一年 约转是到期自动转存一年 利率1.85 不约转是到期后 是活期利率 到期在存 利率可能是1.7 目前银行利率都在降 约转还是比较合适 ... 初见乍惊欢

不是执行同利率,是这张存单到期后当天的利率。按照今天的lpr降利形势,应该会没有1.8了。

• fish fish

fish fish 2024-02-20 21:59:36 江西

定期最少多少起存啊

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-20 23:39:26 吉林

定期最少多少起存啊 定期最少多少起存啊 fish fish

• 油烟机清洗油烟

油烟机清洗油烟 2024-02-21 07:23:19 广东

想问下定期存多久最划算啊, 我工资也不多,打算每个月存2000

• 害怕鱼刺的猫

害怕鱼刺的猫 2024-02-21 17:27:30 云南

邮政一年有这么高的息?

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-21 17:31:37 吉林

邮政一年有这么高的息? 邮政一年有这么高的息? 害怕鱼刺的猫

是的

• momo

momo 2024-02-21 18:01:20 重庆

有没有在读研的存钱搭子呀

• 山前山后是好笋

山前山后是好笋 2024-02-21 18:12:29 云南

我我我,我每个月也有存,但是没有太多计划,比较随机

• 害怕鱼刺的猫

害怕鱼刺的猫 2024-02-21 20:06:39 云南

是的 是的 初见乍惊欢

那考虑去办一张存折

• 慕晨曦

慕晨曦 2024-02-22 14:06:01 湖南

我我我,目标一样

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-22 17:40:13 吉林

有没有在读研的存钱搭子呀 有没有在读研的存钱搭子呀 momo

可以进群问一问~

• free

free 2024-02-22 21:37:50 湖南

我我我,我也要存钱

• +

2024-02-23 10:36:44 山东

我我我,一个月一千😀,没你这么多 我我我,一个月一千😀,没你这么多 朕的江山

我也

• +

2024-02-23 10:38:20 山东

有没有在读研的存钱搭子呀 有没有在读研的存钱搭子呀 momo

1但是我没什么经费

• momo

momo 2024-02-23 13:16:34 重庆

1但是我没什么经费 1但是我没什么经费

我也没有😿目标就是一月一千

• +

2024-02-23 13:23:04 山东

我也没有😿目标就是一月一千 我也没有😿目标就是一月一千 momo

一样滴

• 『光陰的故事』

『光陰的故事』 2024-02-23 13:34:10 河南

我我我,目标一样,赚多多存,赚少也要存。

• pink丶

pink丶 2024-02-24 18:09:14 江苏

我也想进群🙋存钱

• 初见乍惊欢

初见乍惊欢 楼主 2024-02-24 18:18:55 吉林

我我我,我也要存钱 我我我,我也要存钱 free

那就进群吧 和攒钱的宝子们一起

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247487 人聚集在这个小组
↑回顶部