我的百万存款之路(2021年1月结算)

提子煮酒

2021-01-17 13:25:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小怪兽

小怪兽 2021-01-17 13:32:02

👍🏻

• 真灵了占星🤍

真灵了占星🤍 2021-01-17 14:06:48

[内容不可见]

• 耶耶耶

耶耶耶 2021-01-17 14:11:55

厉害

• 深蓝

深蓝 (活得越来越像我爱的自己) 2021-01-17 14:18:08

好棒~

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2021-01-17 14:20:10

一年存34w?收入也太高了吧

• 已注销

已注销 2021-01-17 14:25:08

一年34万,好奇楼主的年龄和职业

• 一只家猫

一只家猫 2021-01-17 14:34:16

加油!!

• 提子煮酒

提子煮酒 楼主 2021-01-17 14:49:23

一年存34w?收入也太高了吧 一年存34w?收入也太高了吧 肋骨不怀念从前

是全部的收入啦,不只是工资,把理财、副业都算进去啦

• 提子煮酒

提子煮酒 楼主 2021-01-17 14:52:17

一年34万,好奇楼主的年龄和职业 一年34万,好奇楼主的年龄和职业 已注销

29,一线城市,财务。不过不要误会,工资一般,34不只是工资,是所有渠道的了

• momo

momo (404 not found.) 2021-01-17 14:59:50

一起加油!

• 阿锦

阿锦 (不断找生活的人) 2021-01-17 15:12:14

好棒!

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2021-01-17 15:17:17

楼主好厉害呀

• 柠檬小妖

柠檬小妖 2021-01-17 19:59:12

房子1300难吧

• 提子煮酒

提子煮酒 楼主 2021-01-17 20:26:04

房子1300难吧 房子1300难吧 柠檬小妖

嗯,确实不好找,目前是和舍友约了到期后搬到城中村去,三个人房子还是能租得到的哈哈😄

• 健康快乐呀

健康快乐呀 (开到户靡花事了) 2021-01-17 20:30:35

啊 一直很羡慕有副业的朋友 怎么开始副业呀。。

• 毛俊杰

毛俊杰 2021-01-17 22:06:31

咋理财?基金?

• 決

(此人虚构,如有雷同,纯属巧合) 2021-01-17 23:28:21

一餐饭成本6元?这……现在一颗冬笋都至少8块。

• 银羽

银羽 2021-01-18 18:25:04

支持楼主,我也定了自己的目标,在坚定的往前走

• Eli

Eli 2021-01-18 23:51:48

一餐饭成本6元?这……现在一颗冬笋都至少8块。 一餐饭成本6元?这……现在一颗冬笋都至少8块。

白菜便宜

• Eli

Eli 2021-01-18 23:52:15

加油!!我也有这样的目标

• Eli

Eli 2021-01-18 23:53:28

大家不必怀疑别人的高收入,努力,自己也可以做到的。

• 海王刹

海王刹 2021-01-19 06:12:03

有目标的人最可怕 加油

• 😯

😯 2021-01-20 20:31:31

加油,2021年末回现再来看看达成没有

• 咸鱼艾丽丝儿

咸鱼艾丽丝儿 2021-01-20 23:37:22

是全部的收入啦,不只是工资,把理财、副业都算进去啦 是全部的收入啦,不只是工资,把理财、副业都算进去啦 提子煮酒

请问楼主方便透露一下是什么副业嘛

• 尽力向善

尽力向善 (请勿关注,多谢) 2021-01-22 07:26:21

请问露珠怎么能拥有3个支付宝账号?

• 提子煮酒

提子煮酒 楼主 2021-01-22 23:47:36

请问露珠怎么能拥有3个支付宝账号? 请问露珠怎么能拥有3个支付宝账号? 尽力向善

一个用手机注册,另外两个用邮箱注册(电脑端申请好像是),注册后绑定手机,就可以切换使用了

• 尽力向善

尽力向善 (请勿关注,多谢) 2021-01-23 07:20:07

谢谢,需要3个手机号是吗

• 无眉大侠

无眉大侠 (life goes on...) 2021-01-23 10:33:16

29,一线城市,财务。不过不要误会,工资一般,34不只是工资,是所有渠道的了 29,一线城市,财务。不过不要误会,工资一般,34不只是工资,是所有渠道的了 提子煮酒

有什么副业吗

• 暴躁的兔子

暴躁的兔子 2021-01-23 15:31:33

楼主买的保险也认为是存款吗?

• 亭下娑榭

亭下娑榭 2021-01-23 19:51:15

同样财务,楼主很赞

• 提子煮酒

提子煮酒 楼主 2021-01-23 21:28:22

楼主买的保险也认为是存款吗? 楼主买的保险也认为是存款吗? 暴躁的兔子

嗯,是那种到期后每年返还一定金额的理财保险。虽然体验下来很不划算哈哈哈

• 茯茯

茯茯 2021-01-23 21:37:28

哇,我要收藏一下

• 暴躁的兔子

暴躁的兔子 2021-01-23 22:57:18

嗯,是那种到期后每年返还一定金额的理财保险。虽然体验下来很不划算哈哈哈 嗯,是那种到期后每年返还一定金额的理财保险。虽然体验下来很不划算哈哈哈 提子煮酒

嗷嗷,是退休之后开始返还嘛?

• Allison

Allison 2021-01-23 23:42:49

好厉害👍

• vagrant

vagrant (沉入生活的深海) 2021-01-24 00:26:02

请问有啥别的渠道赚钱TT

• 提子煮酒

提子煮酒 楼主 2021-01-24 20:39:38

嗷嗷,是退休之后开始返还嘛? 嗷嗷,是退休之后开始返还嘛? 暴躁的兔子

不是,有的是第六年可以开始返还。但算下来收益率很低,而且本金提前赎回代价很高,所以不是最理想的投资产品。我当时是为了抑制自己乱消费买的,不推荐咯

• 微笑(男)

微笑(男) 2021-01-25 00:10:21

好厉害。

• 胡大耶

胡大耶 (近我者富) 2021-01-25 01:07:15

学习

• 下一站

下一站 2021-01-25 01:56:00

我觉得挺逗的 一个月能存3万左右的人,还把吃的成本控制在6元内😂 存这么多钱的意义在于哪里?你还部分收益在于理财这块,中高风险投资理财,一旦回撤幅度高,恐怕您一年的饭白省了😅

• Sherlococaine

Sherlococaine 2021-01-25 02:49:51

我觉得挺逗的 一个月能存3万左右的人,还把吃的成本控制在6元内😂 存这么多钱的意义在于哪里? 我觉得挺逗的 一个月能存3万左右的人,还把吃的成本控制在6元内😂 存这么多钱的意义在于哪里?你还部分收益在于理财这块,中高风险投资理财,一旦回撤幅度高,恐怕您一年的饭白省了😅 ... 下一站

您这话说的 旁人也看不下去 别人能存多少钱吃饭成本多少是别人的事儿 每个人都有自己的生活方式 您不赞同也不必搁这儿冷嘲热讽

• 求己

求己 2021-01-25 03:05:57

关了花呗

• 下一站

下一站 2021-01-25 03:08:26

您这话说的 旁人也看不下去 别人能存多少钱吃饭成本多少是别人的事儿 每个人都有自己的生活方式 您这话说的 旁人也看不下去 别人能存多少钱吃饭成本多少是别人的事儿 每个人都有自己的生活方式 您不赞同也不必搁这儿冷嘲热讽 ... Sherlococaine

我哪里冷嘲热讽了?你看不懂我表达的内容吗?理解不够深刻呀

• 提子煮酒

提子煮酒 楼主 2021-05-14 15:07:26

因为某动物币,今年目标提前超额达成了。怕自己控制不住手,准备下周一请假回家把钱存银行定期一年,让自己冷静冷静。今天出门的时候发现小区门口推销牛奶的两个小哥很激动,嘟嘟囔囔昨晚挣了几千。 深圳真是一座疯狂的城市。

• [已注销]

[已注销] 2021-05-14 15:08:53

[内容不可见]

• 已 注 销

已 注 销 2021-05-14 15:31:29

首先,就冲你租房这点我就敬佩了!7平?!你怎么做到的!我觉得回到家是我唯一放松的空间了,所以房子我都每次是大头555

• 提子煮酒

提子煮酒 楼主 2021-05-14 15:35:34

首先,就冲你租房这点我就敬佩了!7平?!你怎么做到的!我觉得回到家是我唯一放松的空间了,所 首先,就冲你租房这点我就敬佩了!7平?!你怎么做到的!我觉得回到家是我唯一放松的空间了,所以房子我都每次是大头555 ... 已 注 销

住的自如,厨房洗手间都是共用的,7平是卧室的房间啦。作为标准社畜,其实是够用的哈哈哈

• 已 注 销

已 注 销 2021-05-14 15:36:49

住的自如,厨房洗手间都是共用的,7平是卧室的房间啦。作为标准社畜,其实是够用的哈哈哈 住的自如,厨房洗手间都是共用的,7平是卧室的房间啦。作为标准社畜,其实是够用的哈哈哈 提子煮酒

是的,我也是住的自如,房间7平我感觉还是有点小,我自己认为哦!!因为我很需要空间休息,而且我公司在市中心,所以我也要搬到市中心,通勤时间太长让我觉得很累,之前就试过。而且离地铁站近,不过一个月将近5k…

你的回应

回应请先 , 或 注册

627069 人聚集在这个小组
↑回顶部