咖啡如何平替?

你五哥

2024-05-16 16:31:22 山东

加入小组后即可参加投票
  • 你五哥

你五哥 楼主 2024-05-16 16:33:01 山东

补充,我买了云南咖啡粉…平时自己会直接冲水喝,想问问果汁这块可以如何平替…

• 忽明忽暗

忽明忽暗 2024-05-20 01:20:43 广东

淘宝或闲鱼上买券。如果早上喝咖啡 KFC大神卡早餐两件套可以六折.

• 苏苏苏简

苏苏苏简 2024-05-20 11:40:36 福建

我是网购找到了喜欢的咖啡粉自己泡,平时都是喝拿铁,所以还要买牛奶,也是找优惠买的,一杯算下来大概3块5,反正戒不掉,能降低成本也好了。

• 阿简

阿简 2024-05-20 11:55:09 上海

同意楼上买券,KFC大神卡价格能打下来很多,单杯咖啡5元,自己直接买的话公众号优惠差不多只能到六折

• chila

chila 2024-05-20 14:40:54 北京

补充,我买了云南咖啡粉…平时自己会直接冲水喝,想问问果汁这块可以如何平替… 补充,我买了云南咖啡粉…平时自己会直接冲水喝,想问问果汁这块可以如何平替… 你五哥

味全?但是味全没泡,再加气泡水的话,算下来也便宜不了多少

• 你五哥

你五哥 楼主 2024-05-22 10:18:23 山东

我是网购找到了喜欢的咖啡粉自己泡,平时都是喝拿铁,所以还要买牛奶,也是找优惠买的,一杯算下 我是网购找到了喜欢的咖啡粉自己泡,平时都是喝拿铁,所以还要买牛奶,也是找优惠买的,一杯算下来大概3块5,反正戒不掉,能降低成本也好了。 ... 苏苏苏简

3,5也还好…我家里还有长辈上头买的各种羊奶粉,我觉得太甜了不想加到咖啡里😫目前是3合一搭配咖啡粉…

• 你五哥

你五哥 楼主 2024-05-22 10:23:46 山东

味全?但是味全没泡,再加气泡水的话,算下来也便宜不了多少 味全?但是味全没泡,再加气泡水的话,算下来也便宜不了多少 chila

味全超过我的消费水平了🥺

• momo

momo 2024-05-22 11:44:37 北京

咖啡粉兑芬达等等果汁汽水。但是算下来一杯也要6、7块钱,味道不见得有肯德基的好

• 7先生

7先生 2024-05-22 11:48:25 天津

我天天喝手冲,味道又好又便宜,一袋500g粉 20g一杯可以25杯,20来块钱

• 7先生

7先生 2024-05-22 11:48:42 天津

挂耳也可以啊,一袋一块,

• momo

momo 2024-05-22 12:09:25 四川

单买气泡水,美团隔日达的味全橙汁 加咖啡粉,算下来大概1瓶300毫升气泡水,1/2瓶味全 加咖啡粉就是4块吧 如果你对咖啡粉本身没有太多味道追求的话。

• 你五哥

你五哥 楼主 2024-05-22 12:25:26 山东

单买气泡水,美团隔日达的味全橙汁 加咖啡粉,算下来大概1瓶300毫升气泡水,1/2瓶味全 加咖啡粉 单买气泡水,美团隔日达的味全橙汁 加咖啡粉,算下来大概1瓶300毫升气泡水,1/2瓶味全 加咖啡粉就是4块吧 如果你对咖啡粉本身没有太多味道追求的话。 ... momo

咖啡粉我目前暂时喝不出区别🤭

你的回应

回应请先 , 或 注册

627069 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部