今天吃什么?

16.3万篇内容 · 1.4亿次浏览
查看话题 >

海底捞做饮料真的很厉害!这个让我重拾了对抹茶的爱👍🏻

ThorkidoiASAP

2023-11-08 19:23:06 四川

加入小组后即可参加投票
  • 查理pp

查理pp 2023-11-08 19:58:57 天津

饱饱!海底捞的草莓抹茶牛乳也非常不错!推荐!

• 🌙.

🌙. 2023-11-08 20:34:50 湖南

种草啦

• momo

momo 2023-11-08 22:22:06 浙江

店里的吗

• 钉钉

钉钉 2023-11-08 22:31:21 湖北

果子熟了这个款有好多口味,感觉都比较甜

• 米饼椰汁

米饼椰汁 2023-11-08 22:42:38 内蒙古

这个抹茶生椰把我喝去输液了

• momo

momo 2023-11-08 22:53:12 上海

这个抹茶生椰把我喝去输液了 这个抹茶生椰把我喝去输液了 米饼椰汁

肿么了宝宝

• Murmur

Murmur 2023-11-08 23:15:43 广东

这个抹茶生椰把我喝去输液了 这个抹茶生椰把我喝去输液了 米饼椰汁

😱😱怎么回事

• su

su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线) 2023-11-08 23:20:30 河南

那个瓶装的饮料超市也有

• 馆馆

馆馆 2023-11-09 00:45:56 江苏

为啥?我每次都点😨

• ThorkidoiASAP

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-09 01:42:54 四川

饱饱!海底捞的草莓抹茶牛乳也非常不错!推荐! 饱饱!海底捞的草莓抹茶牛乳也非常不错!推荐! 查理pp

谢谢饱饱推荐,但我不太爱吃草莓😭意思是其他爱草莓的友友有福了!

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-09 01:43:18 四川

???怎么回事!

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-09 01:43:25 四川

店里的吗 店里的吗 momo

我喊的外卖

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-09 01:43:44 四川

果子熟了这个款有好多口味,感觉都比较甜 果子熟了这个款有好多口味,感觉都比较甜 钉钉

是的 如果糖度能再低点就完美了

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-09 01:44:01 四川

那个瓶装的饮料超市也有 那个瓶装的饮料超市也有 su

我就是711买的!

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2023-11-09 08:29:11 湖南

确实好喝

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2023-11-09 09:10:19 湖北

这个真的很好喝!

• 山林穷四合

山林穷四合 2023-11-09 09:16:07 江西

看起来好好喝哦

• 废墟星

废墟星 2023-11-09 09:39:39 江苏

它家的冰粉也好吃!才6块!!我每次必点

• momo

momo 2023-11-09 12:42:22 山东

多多柠檬茶我每个口味都喝了,最爱凤梨😭

• 豆瓣财神爷

豆瓣财神爷 2023-11-09 13:16:33 浙江

感觉就是椰树兑抹茶粉的味道哈哈哈

• 米饼椰汁

米饼椰汁 2023-11-09 13:27:54 内蒙古

肿么了宝宝 肿么了宝宝 momo

恶心腹痛难受身体无力(没腹泻),前一天晚上喝的难受的一晚上睡不着,第二天吐出一摊绿色液体(没消化),去门诊输了四五个小时液

• 米饼椰汁

米饼椰汁 2023-11-09 13:28:06 内蒙古

😱😱怎么回事 😱😱怎么回事 Murmur

恶心腹痛难受身体无力(没腹泻),前一天晚上喝的难受的一晚上睡不着,第二天吐出一摊绿色液体(没消化),去门诊输了四五个小时液

• 米饼椰汁

米饼椰汁 2023-11-09 13:29:23 内蒙古

为啥?我每次都点😨 为啥?我每次都点😨 馆馆

恶心腹痛难受身体无力(没腹泻),前一天晚上喝的难受的一晚上睡不着,第二天吐出一摊绿色液体(没消化),去门诊输了四五个小时液,我也不知道为啥,我甚至是吃完饭四十多分钟喝的,吃的还是拌饭,这个拿到手二十分多钟喝的,也不冰,喝了半瓶才

• 米饼椰汁

米饼椰汁 2023-11-09 13:29:30 内蒙古

???怎么回事! ???怎么回事! ThorkidoiASAP

• 戴耳机的鱼

戴耳机的鱼 2023-11-09 13:32:18 山西

抹茶生椰好像可以自己做出来,之前看过帖子!

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-09 22:40:52 四川

感觉就是椰树兑抹茶粉的味道哈哈哈 感觉就是椰树兑抹茶粉的味道哈哈哈 豆瓣财神爷

椰树比这个好喝(没有任何一款椰奶可以撼动椰树在我心里的地位)

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-09 22:41:25 四川

多多柠檬茶我每个口味都喝了,最爱凤梨😭 多多柠檬茶我每个口味都喝了,最爱凤梨😭 momo

好的!之后试试!

• moon.

moon. 2023-11-09 23:24:25 湖北

多多柠檬茶喝过莓果和青柠的。莓果难喝,青柠还不错

• moon.

moon. 2023-11-09 23:26:57 湖北

发现我喝过好多果子熟了的饮料。不爱甜的可以去喝栀栀乌龙或者那个金桂乌龙,爱甜的喝有很多口味的比如什么梅子乌龙,夏黑葡萄乌龙等等(排雷金桔乌龙,喝起来就像罐头水)

• 火锅土方

火锅土方 (很久很久以前我遇见了未来咧咧咧) 2023-11-10 15:14:52 广东

确实 我以前都外带别家果茶奶茶进去 后来点了一次 发现价格差不多 还可以喝到外面不常喝到的味道~从此我就不外带了~

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-10 18:13:41 四川

多多柠檬茶喝过莓果和青柠的。莓果难喝,青柠还不错 多多柠檬茶喝过莓果和青柠的。莓果难喝,青柠还不错 moon.

讲真莓果这个口味做什么都很难吃😭

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-10 18:14:05 四川

确实 我以前都外带别家果茶奶茶进去 后来点了一次 发现价格差不多 还可以喝到外面不常喝到的味道 确实 我以前都外带别家果茶奶茶进去 后来点了一次 发现价格差不多 还可以喝到外面不常喝到的味道~从此我就不外带了~ ... 火锅土方

甚至还更便宜一些

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-10 18:14:40 四川

发现我喝过好多果子熟了的饮料。不爱甜的可以去喝栀栀乌龙或者那个金桂乌龙,爱甜的喝有很多口味 发现我喝过好多果子熟了的饮料。不爱甜的可以去喝栀栀乌龙或者那个金桂乌龙,爱甜的喝有很多口味的比如什么梅子乌龙,夏黑葡萄乌龙等等(排雷金桔乌龙,喝起来就像罐头水) ... moon.

金桂乌龙我很种草但是没买到🥲

• 别来烦我了

别来烦我了 2023-11-10 18:27:24 河北

讲真莓果这个口味做什么都很难吃😭 讲真莓果这个口味做什么都很难吃😭 ThorkidoiASAP

哈哈哈我喝了这个味的感觉好好喝

• 什么都不想了

什么都不想了 2023-11-11 19:46:40 北京

喝了好几款果子熟了的饮料,都好甜好甜…这款是特别的吗

ThorkidoiASAP 楼主 2023-11-11 22:33:34 四川

喝了好几款果子熟了的饮料,都好甜好甜…这款是特别的吗 喝了好几款果子熟了的饮料,都好甜好甜…这款是特别的吗 什么都不想了

不是 确实甜 所以一定要冰镇

你的回应

回应请先 , 或 注册

276686 人聚集在这个小组
↑回顶部