FIRE运动践行计划

762篇内容 · 335.0万次浏览
查看话题 >

已存78万丨裸辞靠理财生活第314天

cc同学不吃土

2023-07-09 20:37:18 广西

加入小组后即可参加投票
  • 阿蓝

阿蓝 2023-08-09 14:56:13 云南

跟着唐朝买的?

• cc同学不吃土

cc同学不吃土 楼主 2023-08-09 17:50:04 广西

跟着唐朝买的? 跟着唐朝买的? 阿蓝

你决定

• Penny

Penny 2023-08-11 12:19:41 辽宁

失业保险金 自己辞职的怎么能领到呢

• cc同学不吃土

cc同学不吃土 楼主 2023-08-11 12:21:27 广西

失业保险金 自己辞职的怎么能领到呢 失业保险金 自己辞职的怎么能领到呢 Penny

那就别自己辞职,打领导一顿让他开除你

• Penny

Penny 2023-08-11 12:23:23 辽宁

那就别自己辞职,打领导一顿让他开除你 那就别自己辞职,打领导一顿让他开除你 cc同学不吃土

😂😂我看你标题写的裸辞,还以为是主动辞职的。被辞退是我的梦想

• cc同学不吃土

cc同学不吃土 楼主 2023-08-11 12:24:27 广西

😂😂我看你标题写的裸辞,还以为是主动辞职的。被辞退是我的梦想 😂😂我看你标题写的裸辞,还以为是主动辞职的。被辞退是我的梦想 Penny

你心里想辞职,打他打到他开除你,这不是裸辞吗,不是非要主动写辞职申请的宝子,几万块钱还是很香的

• Penny

Penny 2023-08-11 12:26:51 辽宁

你心里想辞职,打他打到他开除你,这不是裸辞吗,不是非要主动写辞职申请的宝子,几万块钱还是很 你心里想辞职,打他打到他开除你,这不是裸辞吗,不是非要主动写辞职申请的宝子,几万块钱还是很香的 ... cc同学不吃土

🤣🤣楼楼是住家里吗? 这开支有点少

• cc同学不吃土

cc同学不吃土 楼主 2023-08-11 12:35:31 广西

🤣🤣楼楼是住家里吗? 这开支有点少 🤣🤣楼楼是住家里吗? 这开支有点少 Penny

下个月去学校了。都不上班了,就别租房了,一个人多孤独啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

39486 人聚集在这个小组
↑回顶部