真的没有人知道这是啥美瞳吗!!!

momo

2024-04-16 12:10:57 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 乱码乱码

乱码乱码 2024-04-16 12:53:45 江苏

不如问问卖美瞳的

• 小朋友

小朋友 2024-04-16 12:55:31 上海

未必要买一样的牌子啊你看颜色找个类似的就行了 美瞳这种很挑个人体质的东西最好不要跟着明星买

• 小朋友

小朋友 2024-04-16 12:57:29 上海

未必要买一样的牌子啊你看颜色找个类似的就行了 美瞳这种很挑个人体质的东西最好不要跟着明星买 未必要买一样的牌子啊你看颜色找个类似的就行了 美瞳这种很挑个人体质的东西最好不要跟着明星买 小朋友

这种棕色大光圈的和拉拜诗小鹿乱撞很像

• 甜甜奶片

甜甜奶片 2024-04-16 13:02:09 北京

如果你瞳孔黑找个浅棕色的,瞳孔本来就浅的话就中等到浅棕都可以的颜色就差不多…美瞳上他眼和上自己眼效果不一样的可能性太高了🤧🤧🤧

• 甜甜奶片

甜甜奶片 2024-04-16 13:02:59 北京

如果你瞳孔黑找个浅棕色的,瞳孔本来就浅的话就中等到浅棕都可以的颜色就差不多…美瞳上他眼和上 如果你瞳孔黑找个浅棕色的,瞳孔本来就浅的话就中等到浅棕都可以的颜色就差不多…美瞳上他眼和上自己眼效果不一样的可能性太高了🤧🤧🤧 ... 甜甜奶片

这个侧面看我觉得是浅棕色,但是也说不好是什么神奇的灰色…

• ZB0-科学养猪

ZB0-科学养猪 2024-04-16 13:05:42 福建

这种棕色大光圈的和拉拜诗小鹿乱撞很像 这种棕色大光圈的和拉拜诗小鹿乱撞很像 小朋友

收了🫰🏻🫰🏻

• 糖果屋𝓶𝓽

糖果屋𝓶𝓽 2024-04-16 13:06:06 重庆

这个说不准的,每个人瞳色不一样戴出来不一样的感觉的

• 糖果屋𝓶𝓽

糖果屋𝓶𝓽 2024-04-16 13:07:35 重庆

看看右边浅棕色系应该差不多

• 😫

😫 2024-04-16 13:29:28 辽宁

看看右边浅棕色系应该差不多 看看右边浅棕色系应该差不多 糖果屋𝓶𝓽

感觉是偏灰色

• stand out fit i

stand out fit i 2024-04-16 13:31:42 安徽

不管,一律打成强生

• 李东赫赫有名

李东赫赫有名 2024-04-16 13:38:58 上海

终于有人问了…出图当晚就想冲到泰国问是什么美瞳

• 离我远点

离我远点 2024-04-16 13:40:58 江苏

感觉是偏灰色 感觉是偏灰色 😫

我也感觉像是灰色

• 小朋友

小朋友 2024-04-16 14:46:11 上海

强生这款是灰色 小贵

• momo

momo 楼主 2024-04-16 15:57:26 北京

看看右边浅棕色系应该差不多 看看右边浅棕色系应该差不多 糖果屋𝓶𝓽

不错哎!

• momo

momo 楼主 2024-04-16 15:57:36 北京

不管,一律打成强生 不管,一律打成强生 stand out fit i

也行

• momo

momo 楼主 2024-04-16 15:59:16 北京

强生这款是灰色 小贵 强生这款是灰色 小贵 小朋友

贵我忍了,最高度数只有 200 我疯了🥴

• 离我远点

离我远点 2024-04-16 16:05:16 江苏

贵我忍了,最高度数只有 200 我疯了🥴 贵我忍了,最高度数只有 200 我疯了🥴 momo

哈哈哈哈哈哈,我这900度近视的属实不配

• momoland

momoland 2024-04-16 16:06:53 浙江

丝丝好美呀(重点误哈哈),被种草了…

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:07:53 北京

哈哈哈哈哈哈,我这900度近视的属实不配 哈哈哈哈哈哈,我这900度近视的属实不配 离我远点

对不起我误传了!我换了一家猫超买的话度数比较全

• 😫

😫 2024-04-16 16:08:14 辽宁

贵我忍了,最高度数只有 200 我疯了🥴 贵我忍了,最高度数只有 200 我疯了🥴 momo

可以定制,我有散光更完蛋,找了个定制店铺,打算测下度数后定一对

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:08:44 北京

丝丝好美呀(重点误哈哈),被种草了… 丝丝好美呀(重点误哈哈),被种草了… momoland

我以前笑话他是🥭,现在我就是被美的认下这个🥭亲妈(不是

• 离我远点

离我远点 2024-04-16 16:08:46 江苏

对不起我误传了!我换了一家猫超买的话度数比较全 对不起我误传了!我换了一家猫超买的话度数比较全 momo

我天,这个紫褐色也好好看

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:09:26 北京

可以定制,我有散光更完蛋,找了个定制店铺,打算测下度数后定一对 可以定制,我有散光更完蛋,找了个定制店铺,打算测下度数后定一对 😫

强生的日抛也能定制?!?!?

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:09:41 北京

可以定制,我有散光更完蛋,找了个定制店铺,打算测下度数后定一对 可以定制,我有散光更完蛋,找了个定制店铺,打算测下度数后定一对 😫

我主要是想要强生这个花色

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:10:18 北京

我天,这个紫褐色也好好看 我天,这个紫褐色也好好看 离我远点

这个系列都挺好看的!!

• momo

momo 2024-04-16 16:12:55 辽宁

感觉他带比模特好看几条街

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:14:27 北京

感觉他带比模特好看几条街 感觉他带比模特好看几条街 momo

不重要,他戴他的模特戴模特的我戴我的,不冲突

• Enchantee

Enchantee 2024-04-16 16:20:14 澳大利亚

种草了。。感觉是轻混血款

• 😫

😫 2024-04-16 16:24:07 辽宁

强生的日抛也能定制?!?!? 强生的日抛也能定制?!?!? momo

定制都是年抛半年抛的,不然得多贵啊

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:31:33 北京

定制都是年抛半年抛的,不然得多贵啊 定制都是年抛半年抛的,不然得多贵啊 😫

花纹也能定制吗!!好强!!!

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:31:49 北京

种草了。。感觉是轻混血款 种草了。。感觉是轻混血款 Enchantee

是嘟!!

• 😫

😫 2024-04-16 16:36:52 辽宁

花纹也能定制吗!!好强!!! 花纹也能定制吗!!好强!!! momo

花纹找喜欢的样式就好咯,是不是强生的不一定

• 小朋友

小朋友 2024-04-16 16:41:50 上海

强生这款是灰色 小贵 强生这款是灰色 小贵 小朋友

强生的质量好又美又舒服,不介意价格的话可以试试

• 海苔茶泡饭

海苔茶泡饭 2024-04-16 16:53:11 上海

老丝可以接个美瞳代言吗

• 东北味的少女心

东北味的少女心 2024-04-16 17:33:49 黑龙江

这款有小直径的吗 大直径戴着太夸张

• momo

momo 楼主 2024-04-16 17:34:32 北京

老丝可以接个美瞳代言吗 老丝可以接个美瞳代言吗 海苔茶泡饭

目前看,真的很适合

• momo

momo 楼主 2024-04-16 17:34:41 北京

这款有小直径的吗 大直径戴着太夸张 这款有小直径的吗 大直径戴着太夸张 东北味的少女心

找客服问问?

你的回应

回应请先 , 或 注册

27216 人聚集在这个小组
↑回顶部