标题暂改让这帖沉一沉

最后一只乐子人

2024-05-24 15:53:16 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 15:53:50 安徽

除了听说球慧比较稳稳的比较甜,其他我怎么感觉都大差不差

• 无心追星女

无心追星女 2024-05-24 15:53:50 河北

球慧?

• NO.5⃣

NO.5⃣ 2024-05-24 15:54:20 河北

人家说陈普明爱营bg 你要歪到鬼船 小姐姐转移视线不是这么玩的

• ssssss

ssssss 2024-05-24 15:54:20 江苏

球慧好像和书有点什么前段日子也被审判了,别说了

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 15:54:58 安徽

球慧? 球慧? 无心追星女

对,我也就听说球慧家好像比较稳

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 15:57:25 安徽

人家说陈普明爱营bg 你要歪到鬼船 小姐姐转移视线不是这么玩的 人家说陈普明爱营bg 你要歪到鬼船 小姐姐转移视线不是这么玩的 NO.5⃣

评论里没说鬼船?☺️不天天鬼船挂嘴上吗。 毕竟不是个个cp都拍bg的,陈普明就是拍了bg剧,别人就是没拍过bg剧,当然不营bg。

• momo

momo 2024-05-24 15:57:34 广东

为什么a做了,b也做了。就不可以说a,我是a的粉丝,我肯定只管a做这件事,b也做了,不是应该b的粉丝审判?

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 15:57:56 安徽

人家说陈普明爱营bg 你要歪到鬼船 小姐姐转移视线不是这么玩的 人家说陈普明爱营bg 你要歪到鬼船 小姐姐转移视线不是这么玩的 NO.5⃣

当然啦,我也可以顺便问问,谁家有bg剧但是从不和bg剧其他人互动的

• NO.5⃣

NO.5⃣ 2024-05-24 15:58:05 河北

…….陈普明高低也得打飞的过来给你磕一个

• 冬蝉未歇

冬蝉未歇 (唯美主义者、半吊子极简主义者) 2024-05-24 15:58:52 北京

双方都没鬼船的好像没有吧

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 15:59:44 安徽

隔壁贴人呢,快点来打脸我

• 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 2024-05-24 16:00:27 河北

评论里说球慧的好搞笑啊,大地球舞那么多你们还是一点没看见呀

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:00:34 安徽

为什么a做了,b也做了。就不可以说a,我是a的粉丝,我肯定只管a做这件事,b也做了,不是应该b的 为什么a做了,b也做了。就不可以说a,我是a的粉丝,我肯定只管a做这件事,b也做了,不是应该b的粉丝审判? ... momo

你说的话和我的帖子有关系吗, 所以可以打脸我了吗

• 惊奇脆片。

惊奇脆片。 2024-05-24 16:01:07 陕西

除了听说球慧比较稳稳的比较甜,其他我怎么感觉都大差不差 除了听说球慧比较稳稳的比较甜,其他我怎么感觉都大差不差 最后一只乐子人

你别说 本人刚好是球书楼楼主 欢迎来嗑https://www.douban.com/group/topic/306065118/?_i=1653412609c7a36&dt_dapp=1

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-24 16:03:06 上海

双方都没鬼船的好像没有吧 双方都没鬼船的好像没有吧 冬蝉未歇

🚬

• 惊奇脆片。

惊奇脆片。 2024-05-24 16:03:27 陕西

或者猜你想看lol总结贴把非官配放在头图(当然你可以说都是朋友),你看普丝批同不同意呢

• 瓦旦的小斑马🦓

瓦旦的小斑马🦓 2024-05-24 16:04:15 内蒙古

吉米海?maybe

• 惊奇脆片。

惊奇脆片。 2024-05-24 16:04:53 陕西

再不然是这个?有没有嗑糖糖的啊?剧播当天发撒糖,当然白天好像也发了和官配水族馆,谁不说普明小哥哥敬业

• 惊奇脆片。

惊奇脆片。 2024-05-24 16:05:40 陕西

我都说了我只是个吃瓜的,你非要这样子,那我就去找点图,最后,碰普真的超甜超好嗑的,楼主是否满意?

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:05:56 安徽

评论里说球慧的好搞笑啊,大地球舞那么多你们还是一点没看见呀 评论里说球慧的好搞笑啊,大地球舞那么多你们还是一点没看见呀 一顿不吃饿得慌

dbq,可能是因为我平时没怎么看到他俩的,其他家照审判彭浦鬼船的程度的互动看到的比较多(我并不认为是鬼船哈,我只是说如果是碰普这么做了,就会被拿来审判是鬼船,但其实我看来就是正常互动)。无意战场引到别家,只是真心求问

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:07:26 安徽

我都说了我只是个吃瓜的,你非要这样子,那我就去找点图,最后,碰普真的超甜超好嗑的,楼主是否 我都说了我只是个吃瓜的,你非要这样子,那我就去找点图,最后,碰普真的超甜超好嗑的,楼主是否满意? ... 惊奇脆片。

你的回复和我的帖子主题有关系吗,别歪楼。 主要天天看审判彭浦的,我就想问碰普比哪对cp过分了吗?

• 冬蝉未歇

冬蝉未歇 (唯美主义者、半吊子极简主义者) 2024-05-24 16:08:29 北京

更严格一点,没有人没有鬼船,区别只是鬼到甄姬的区别,具体看个人的接受程度

• 惊奇脆片。

惊奇脆片。 2024-05-24 16:08:44 陕西

你的回复和我的帖子主题有关系吗,别歪楼。 主要天天看审判彭浦的,我就想问碰普比哪对cp过分了 你的回复和我的帖子主题有关系吗,别歪楼。 主要天天看审判彭浦的,我就想问碰普比哪对cp过分了吗? ... 最后一只乐子人

都给你球书糖了 怎么不嗑

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-24 16:09:35 上海

更严格一点,没有人没有鬼船,区别只是鬼到甄姬的区别,具体看个人的接受程度 更严格一点,没有人没有鬼船,区别只是鬼到甄姬的区别,具体看个人的接受程度 冬蝉未歇

是这个理,可能区别在于那些有官配cp洁癖的人不该搞🐔

• 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 2024-05-24 16:09:50 河北

dbq,可能是因为我平时没怎么看到他俩的,其他家照审判彭浦鬼船的程度的互动看到的比较多(我并 dbq,可能是因为我平时没怎么看到他俩的,其他家照审判彭浦鬼船的程度的互动看到的比较多(我并不认为是鬼船哈,我只是说如果是碰普这么做了,就会被拿来审判是鬼船,但其实我看来就是正常互动)。无意战场引到别家,只是真心求问 ... 最后一只乐子人

没看到是因为他舞不起来,不代表他不舞,粉丝也爱捂嘴,审判一下粉丝一窝蜂过来团建把人打成毒唯,谁敢审判

• 在逃熊熊

在逃熊熊 2024-05-24 16:10:39 陕西

或者猜你想看lol总结贴把非官配放在头图(当然你可以说都是朋友),你看普丝批同不同意呢 或者猜你想看lol总结贴把非官配放在头图(当然你可以说都是朋友),你看普丝批同不同意呢 惊奇脆片。

不好意思 官配粉路过替猪丝秀个恩爱

• 在逃熊熊

在逃熊熊 2024-05-24 16:12:11 陕西

你的回复和我的帖子主题有关系吗,别歪楼。 主要天天看审判彭浦的,我就想问碰普比哪对cp过分了 你的回复和我的帖子主题有关系吗,别歪楼。 主要天天看审判彭浦的,我就想问碰普比哪对cp过分了吗? ... 最后一只乐子人

别生气了 我们猪丝天天被说 鸡丝批也没出来要说法

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:13:25 安徽

都给你球书糖了 怎么不嗑 都给你球书糖了 怎么不嗑 惊奇脆片。

我问的不是谁家有鬼船,我问的是谁家没有。同事间有点互动就要审判?或者说你咋不挨家挨户审判一遍,挑人家一家说,不太公平啊

• 蛋奶星星真好吃

蛋奶星星真好吃 2024-05-24 16:13:42 上海

或者猜你想看lol总结贴把非官配放在头图(当然你可以说都是朋友),你看普丝批同不同意呢 或者猜你想看lol总结贴把非官配放在头图(当然你可以说都是朋友),你看普丝批同不同意呢 惊奇脆片。

给娜拉薇后面和老猪一起拍了一张很丑的 凑合着嗑吧😅

• 冬蝉未歇

冬蝉未歇 (唯美主义者、半吊子极简主义者) 2024-05-24 16:14:01 北京

是这个理,可能区别在于那些有官配cp洁癖的人不该搞🐔 是这个理,可能区别在于那些有官配cp洁癖的人不该搞🐔 滚滚滚滚滚!

这其实很重要的问题是分寸感,适当性原则,具体接受度看个人了就

• 惊奇脆片。

惊奇脆片。 2024-05-24 16:15:17 陕西

我问的不是谁家有鬼船,我问的是谁家没有。同事间有点互动就要审判?或者说你咋不挨家挨户审判一 我问的不是谁家有鬼船,我问的是谁家没有。同事间有点互动就要审判?或者说你咋不挨家挨户审判一遍,挑人家一家说,不太公平啊 ... 最后一只乐子人

都有 没有哪家没有 那我下次审判你家 你别着急

• 。

2024-05-24 16:16:05 河北

楼主别生气了,论被审判,猪丝只会更多,你看我们猪丝批能当看不见的就当看不见,为了他们泰腐男生大气不值得,乳腺要紧。

• 泡沫

泡沫 2024-05-24 16:16:10 黑龙江

一糖?他们没有什么持续且亲密的鬼船吧?好像没见过审判的。如果只要和搭子外的人互动就算鬼船,那所有人都有,毕竟没人是真正的孤儿吧😂

• 惊奇脆片。

惊奇脆片。 2024-05-24 16:16:11 陕西

给娜拉薇后面和老猪一起拍了一张很丑的 凑合着嗑吧😅 给娜拉薇后面和老猪一起拍了一张很丑的 凑合着嗑吧😅 蛋奶星星真好吃

怎么能凑合嗑 都说了碰普超好嗑 碰普就是鸡家最好嗑的

• momo

momo 2024-05-24 16:17:12 四川

粉丝不接受他舞bg,因他舞bg而骂他。。。 这跟别家cp舞bg营鬼船有半毛钱关系吗? 你这种行为很像撒泼打滚的胡搅蛮缠哎,而且还捂嘴不让骂 belike: 别家泰腐男都给粉丝喂💩了的!泰腐男就爱给粉丝喂💩! 所以我家哥哥也给粉丝喂💩是理所应当的!你们这些假粉丝,凭什么不吃他喂的💩?

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:17:27 安徽

别生气了 我们猪丝天天被说 鸡丝批也没出来要说法 别生气了 我们猪丝天天被说 鸡丝批也没出来要说法 在逃熊熊

主要是彭浦平时真的很安分,但只要有点什么事,就被搬来放大审判,但那些互动在🐔里很正常但别人没人搬,就好像只有彭浦特别过分一样

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-24 16:17:36 上海

这其实很重要的问题是分寸感,适当性原则,具体接受度看个人了就 这其实很重要的问题是分寸感,适当性原则,具体接受度看个人了就 冬蝉未歇

• 派派林(单身中

派派林(单身中 2024-05-24 16:18:20 海南

既然有人提到那我路过随一张

• 蛋奶星星真好吃

蛋奶星星真好吃 2024-05-24 16:21:00 上海

主要是彭浦平时真的很安分,但只要有点什么事,就被搬来放大审判,但那些互动在🐔里很正常但别 主要是彭浦平时真的很安分,但只要有点什么事,就被搬来放大审判,但那些互动在🐔里很正常但别人没人搬,就好像只有彭浦特别过分一样 ... 最后一只乐子人

平时真的很安分...妹妹 面包lol前单独发几张自己加一张蛋薇 蛋壳弹的是陈普明送面包的礼物你不会认不出吧 普丝 普丝糖 普猪 搂抱背抱亲脸颊以及嘴对嘴没亲上那次 然后还有那么多私下 我请问呢😅不是站子不搬就能当这些都没有发生过啊

• 蛋奶星星真好吃

蛋奶星星真好吃 2024-05-24 16:22:47 上海

当然你喜欢嗑碰普我也不是故意说他俩有多男科 磕cp在于自己的本心 只是如果你硬要在别人破防时跳出来说他俩很好啊他俩没什么那就不是很好了你觉得呢

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:24:12 安徽

平时真的很安分...妹妹 面包lol前单独发几张自己加一张蛋薇 蛋壳弹的是陈普明送面包的礼物你不会 平时真的很安分...妹妹 面包lol前单独发几张自己加一张蛋薇 蛋壳弹的是陈普明送面包的礼物你不会认不出吧 普丝 普丝糖 普猪 搂抱背抱亲脸颊以及嘴对嘴没亲上那次 然后还有那么多私下 我请问呢😅不是站子不搬就能当这些都没有发生过啊 ... 蛋奶星星真好吃

在我看来这大部分不就是同事之间正常互动吗?以及哪个你觉得超出正常互动范畴的是碰普两个人主动舞的。 以及顺便告诉我🐔里哪家没这种程度的互动的。

• momo

momo 2024-05-24 16:24:21 江苏

不好意思 官配粉路过替猪丝秀个恩爱 不好意思 官配粉路过替猪丝秀个恩爱 在逃熊熊

我们猪丝已甜甜卖了18天了。。

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:25:46 安徽

当然你喜欢嗑碰普我也不是故意说他俩有多男科 磕cp在于自己的本心 只是如果你硬要在别人破防时跳 当然你喜欢嗑碰普我也不是故意说他俩有多男科 磕cp在于自己的本心 只是如果你硬要在别人破防时跳出来说他俩很好啊他俩没什么那就不是很好了你觉得呢 ... 蛋奶星星真好吃

?都跟着你踩才正常吗 我看你那个审判口吻,不是碰普特别过分的意思吗,以及有些人不是爱说信息茧房吗。所以才想问问是不是我信息茧房了啊

• 不要再熬夜了

不要再熬夜了 2024-05-24 16:26:57 辽宁

嗑cp都是个人主观,你管不了别人,别人也管不了你,别人说男科,你说好嗑,你说服不了她,她说服不了你,能磕到的自然就嗑到了,磕不到的怎样都磕不到,所以自己喜欢就行

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:28:26 安徽

嗑cp都是个人主观,你管不了别人,别人也管不了你,别人说男科,你说好嗑,你说服不了她,她说服 嗑cp都是个人主观,你管不了别人,别人也管不了你,别人说男科,你说好嗑,你说服不了她,她说服不了你,能磕到的自然就嗑到了,磕不到的怎样都磕不到,所以自己喜欢就行 ... 不要再熬夜了

没有,我是真的很疑惑,天天我一说他俩不爱舞鬼船,就被说信息茧房,所以想被打破一下茧房。毕竟大部分互动在我看来太正常了

• 蛋奶星星真好吃

蛋奶星星真好吃 2024-05-24 16:28:49 上海

在我看来这大部分不就是同事之间正常互动吗?以及哪个你觉得超出正常互动范畴的是碰普两个人主动 在我看来这大部分不就是同事之间正常互动吗?以及哪个你觉得超出正常互动范畴的是碰普两个人主动舞的。 以及顺便告诉我🐔里哪家没这种程度的互动的。 ... 最后一只乐子人

鬼船总结为一个巴掌拍不响 泰腐男吃这碗饭的 怎样能被粉丝磕到他们再清楚不过了 同样的动作放在官配身上就是糖 放在和别的人身上就是同事 那这个评判标准未免有点双标了 以及别家怎么样我不了解也不想点炮 家家都有本难念的经 切莫太真情实感了

• 不许迟到

不许迟到 2024-05-24 16:29:16 新疆

既然有人提到普丝了那我也随一张☝🏼️们官配可是互发的没乱发鬼船。。

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:32:45 安徽

粉丝不接受他舞bg,因他舞bg而骂他。。。 这跟别家cp舞bg营鬼船有半毛钱关系吗? 你这种行为很像 粉丝不接受他舞bg,因他舞bg而骂他。。。 这跟别家cp舞bg营鬼船有半毛钱关系吗? 你这种行为很像撒泼打滚的胡搅蛮缠哎,而且还捂嘴不让骂 belike: 别家泰腐男都给粉丝喂💩了的!泰腐男就爱给粉丝喂💩! 所以我家哥哥也给粉丝喂💩是理所应当的!你们这些假粉丝,凭什么不吃他喂的💩? ... momo

?我求问一下还不行了啊 真的是很疑惑啊,毕竟天天被说“碰普”鬼船猖獗,但我平时看来他俩够有分寸了啊,拒绝鬼船的次数那可太多了。而且每次被拿来审判鬼船的举动,也就🐔里很常见的正常同事互动。 所以正常互动也需要被审判?要挨个审判审判不完了,来磕cp的还是来挑毛病的☺️

• 不要再熬夜了

不要再熬夜了 2024-05-24 16:33:26 辽宁

没有,我是真的很疑惑,天天我一说他俩不爱舞鬼船,就被说信息茧房,所以想被打破一下茧房。毕竟 没有,我是真的很疑惑,天天我一说他俩不爱舞鬼船,就被说信息茧房,所以想被打破一下茧房。毕竟大部分互动在我看来太正常了 ... 最后一只乐子人

对你来说可能是正常互动,对别人来说就是鬼船互动,很正常啊,每个人对鬼船互动的界限不一样吧

• 爱烧烤

爱烧烤 2024-05-24 16:33:52 安徽

lol总结,面包除了自己,唯一发的别人就是搭子

• momo

momo 2024-05-24 16:38:22 四川

?我求问一下还不行了啊 真的是很疑惑啊,毕竟天天被说“碰普”鬼船猖獗,但我平时看来他俩够有 ?我求问一下还不行了啊 真的是很疑惑啊,毕竟天天被说“碰普”鬼船猖獗,但我平时看来他俩够有分寸了啊,拒绝鬼船的次数那可太多了。而且每次被拿来审判鬼船的举动,也就🐔里很常见的正常同事互动。 所以正常互动也需要被审判?要挨个审判审判不完了,来磕cp的还是来挑毛病的☺️ ... 最后一只乐子人

你觉得男的怎样都正常,关键在于别的粉丝不这么想,就是会有粉丝因他的行为而破防啊。。。 别人破防了开骂,且能够举出的例子不止一例,以非粉丝的角度来看足够达到破防标准了,并不是鸡蛋里挑骨头的那种针对一次情况过度发散。。。 你可以宠溺你的,但也别捂嘴其他粉丝吧

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-05-24 16:38:37 四川

那个。。。。。鸡丝批。。。。。顶着锅盖。。。。说声。。。。你们普丝。。。。私下多。。。完全是因为住的近。。。。刚好玩的来。。。包括砂糖哥。。。。又是同校的。。。普明不是毕业了吗。。。。如果搬离公寓。。。应该就没有那么多。。。私下了吧。。。不要破防了吧,乳腺增生要不得。。。鸡丝就是两个小屁孩,大部分都习惯了。。。离他俩近一点的都会被拉入鸡丝战场。。。只不过今年换普明了而已。。。。

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:39:51 安徽

那个。。。。。鸡丝批。。。。。顶着锅盖。。。。说声。。。。你们普丝。。。。私下多。。。完全 那个。。。。。鸡丝批。。。。。顶着锅盖。。。。说声。。。。你们普丝。。。。私下多。。。完全是因为住的近。。。。刚好玩的来。。。包括砂糖哥。。。。又是同校的。。。普明不是毕业了吗。。。。如果搬离公寓。。。应该就没有那么多。。。私下了吧。。。不要破防了吧,乳腺增生要不得。。。鸡丝就是两个小屁孩,大部分都习惯了。。。离他俩近一点的都会被拉入鸡丝战场。。。只不过今年换普明了而已。。。。 ... 懵懵懂懂

害,自从我入坑来,就老是被这么灌输信息,疑惑很久了。加上我在隔壁贴求问,人家让我单开帖问,我就来问问了。。。

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-05-24 16:40:43 四川

不要真心实意了,退一步乳腺癌,进一步乳腺增生,不值得。磕的快乐就行了,也要善于屏蔽一些事情。

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-05-24 16:43:42 四川

害,自从我入坑来,就老是被这么灌输信息,疑惑很久了。加上我在隔壁贴求问,人家让我单开帖问, 害,自从我入坑来,就老是被这么灌输信息,疑惑很久了。加上我在隔壁贴求问,人家让我单开帖问,我就来问问了。。。 ... 最后一只乐子人

老牛最爱的是跳舞,普明最爱的是他的事业,这才是真像。 他俩卖挺好的,昨天那个海洋馆跟着磕了一口。

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:44:46 安徽

老牛最爱的是跳舞,普明最爱的是他的事业,这才是真像。 他俩卖挺好的,昨天那个海洋馆跟着磕了 老牛最爱的是跳舞,普明最爱的是他的事业,这才是真像。 他俩卖挺好的,昨天那个海洋馆跟着磕了一口。 ... 懵懵懂懂

嘻嘻我也觉得🥰宝宝你真好🥰

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-05-24 16:46:23 四川

我们猪丝已甜甜卖了18天了。。 我们猪丝已甜甜卖了18天了。。 momo

是持续卖了18天了,7号开始。还没算1-6号的🚬🚬🚬🚬

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:49:27 安徽

是持续卖了18天了,7号开始。还没算1-6号的🚬🚬🚬🚬 是持续卖了18天了,7号开始。还没算1-6号的🚬🚬🚬🚬 懵懵懂懂

继续保持🥰希望每家都糖多多🥰

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-05-24 16:51:59 四川

继续保持🥰希望每家都糖多多🥰 继续保持🥰希望每家都糖多多🥰 最后一只乐子人

同一个世界,同一个愿望。

• momo

momo 2024-05-24 16:53:52 江苏

在我看来这大部分不就是同事之间正常互动吗?以及哪个你觉得超出正常互动范畴的是碰普两个人主动 在我看来这大部分不就是同事之间正常互动吗?以及哪个你觉得超出正常互动范畴的是碰普两个人主动舞的。 以及顺便告诉我🐔里哪家没这种程度的互动的。 ... 最后一只乐子人

请问下 你觉得球书互咬算鬼船还是同事正常互动啊

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 16:58:06 安徽

请问下 你觉得球书互咬算鬼船还是同事正常互动啊 请问下 你觉得球书互咬算鬼船还是同事正常互动啊 momo

啊?啥。。我对审判别家鬼船不感兴趣。。。我的帖子主意也不是求哪家有鬼船,而是哪家无,想让我开开眼界是不是自己平时吃的差不自知没见过好的。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 17:00:10 江苏

啊?啥。。我对审判别家鬼船不感兴趣。。。我的帖子主意也不是求哪家有鬼船,而是哪家无,想让我 啊?啥。。我对审判别家鬼船不感兴趣。。。我的帖子主意也不是求哪家有鬼船,而是哪家无,想让我开开眼界是不是自己平时吃的差不自知没见过好的。。。。。 ... 最后一只乐子人

不是 想了解一下你的界限 其实车轱辘没有 每个人对鬼船的限定不同 自然有不同看法 你用你的标准要求别人 肯定行不通的 和审美一个道理

• 奥菲利亚

奥菲利亚 (走走走走走~~~) 2024-05-24 17:04:00 陕西

还有没bg剧的😂

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 17:07:08 安徽

不是 想了解一下你的界限 其实车轱辘没有 每个人对鬼船的限定不同 自然有不同看法 你用你的标准 不是 想了解一下你的界限 其实车轱辘没有 每个人对鬼船的限定不同 自然有不同看法 你用你的标准要求别人 肯定行不通的 和审美一个道理 ... momo

我的界限就是正常好朋友会做的都ok,每次我审判鬼船行为的标准都是,如果是我和好朋友之间能做出这样的举动吗。所以大部分互动在我看来都还好。

• MOMOMOMO

MOMOMOMO 2024-05-24 17:39:12 浙江

楼主id挺可爱的,挺合适。只要你不觉得,的确都不是鬼船。 不过,也不要管别人觉得是不是啊

• 锦鲤不熬夜💫

锦鲤不熬夜💫 2024-05-24 17:41:55 吉林

确实挺mmr的,怎么开心怎么来啊,其他人自有自己的判断,没必要想说服别人

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 17:47:31 安徽

楼主id挺可爱的,挺合适。只要你不觉得,的确都不是鬼船。 不过,也不要管别人觉得是不是啊 楼主id挺可爱的,挺合适。只要你不觉得,的确都不是鬼船。 不过,也不要管别人觉得是不是啊 MOMOMOMO

嘻嘻嘻,并不想管别人,只是爱洗脑造谣的太多了,但是大多数都是春秋笔法看图说话(一让上证据就问东答西避而不谈),毕竟路人只看眼热闹并不会真的去求证,但不知不觉被洗脑的以为好像他俩在🐔真的是特别爱舞鬼船一样,你出去看外面现在就有一帖路人说以为他俩爱舞鬼船。但真的磕下来会发现他俩在🐔里真的属于不爱舞鬼船的并且常常拒绝鬼船的

• MOMOMOMO

MOMOMOMO 2024-05-24 17:58:20 浙江

嘻嘻嘻,并不想管别人,只是爱洗脑造谣的太多了,但是大多数都是春秋笔法看图说话(一让上证据就 嘻嘻嘻,并不想管别人,只是爱洗脑造谣的太多了,但是大多数都是春秋笔法看图说话(一让上证据就问东答西避而不谈),毕竟路人只看眼热闹并不会真的去求证,但不知不觉被洗脑的以为好像他俩在🐔真的是特别爱舞鬼船一样,你出去看外面现在就有一帖路人说以为他俩爱舞鬼船。但真的磕下来会发现他俩在🐔里真的属于不爱舞鬼船的并且常常拒绝鬼船的 ... 最后一只乐子人

你太在乎路人的想法了,不用这么努力,ppw也不给你发钱😂 在这组里,哪有所谓路人,现在大家都是gmm style

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 18:06:47 安徽

你太在乎路人的想法了,不用这么努力,ppw也不给你发钱😂 在这组里,哪有所谓路人,现在大家都 你太在乎路人的想法了,不用这么努力,ppw也不给你发钱😂 在这组里,哪有所谓路人,现在大家都是gmm style ... MOMOMOMO

照你这么说组里的人都别发帖了,是不是都“太在意别人看法了”,也不能只有踩的人发声吧

• Asteroid1379D

Asteroid1379D (幸福的人不需要文学和艺术) 2024-05-24 18:36:54 湖北

随一张老四手撕鬼船的,公开声明过希望大家别嗑普丝,我信息茧房了,不知道普明公开声明过没有🤔

• 茶楼在逃虾饺

茶楼在逃虾饺 (跟胡搅蛮缠的人没什么好说的) 2024-05-24 18:52:46 广东

磕cp本来就是同人女的想象 大家自由心证所见即所得 我就是理解不了那些自己破防的。。。玻璃心别磕 用自己的想象审判正主很荒谬

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 21:59:34 安徽

随一张老四手撕鬼船的,公开声明过希望大家别嗑普丝,我信息茧房了,不知道普明公开声明过没有 随一张老四手撕鬼船的,公开声明过希望大家别嗑普丝,我信息茧房了,不知道普明公开声明过没有🤔 ... Asteroid1379D

老四做得好,本来就是朋友啊☺️希望普明赶紧跟上

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-24 22:04:59 安徽

磕cp本来就是同人女的想象 大家自由心证所见即所得 我就是理解不了那些自己破防的。。。玻璃心别 磕cp本来就是同人女的想象 大家自由心证所见即所得 我就是理解不了那些自己破防的。。。玻璃心别磕 用自己的想象审判正主很荒谬 ... 茶楼在逃虾饺

是这个道理,磕cp本来就是找个乐子,觉得两个人配,当纸片人一样满足自己的磕cp爱好。觉得不好磕不磕了就是,总是拿一堆自己臆想的东西当成真的去审判,但很多其实只是泰腐男生活里随意的一个举动罢了,也不能当了泰腐男就不能和搭子以外同性异性有任何正常交往了吧,就是自找烦恼。

• 木花花

木花花 2024-05-24 22:27:57 广东

这事发生在我家,我会大骂的。骂完能调理就调理,这事其实每个人接受度都不一样

• dbszd

dbszd 2024-05-27 12:32:36 重庆

人家宣传一下主角剧 你就歪到爱营bg 人家说你们爱盯碰普 说他们鬼船 别人都不care 你就说人家转移视线 啥话你都能说呗小姐姐

• dbszd

dbszd 2024-05-27 12:37:39 重庆

为什么a做了,b也做了。就不可以说a,我是a的粉丝,我肯定只管a做这件事,b也做了,不是应该b的 为什么a做了,b也做了。就不可以说a,我是a的粉丝,我肯定只管a做这件事,b也做了,不是应该b的粉丝审判? ... momo

你是a粉丝这个话就很逗知道吗哈哈哈哈哈哈 粉丝身份bushi这么借用的 bushi想咋审判谁就说是谁粉丝 哪个正主这么倒霉 天天被莫须有的审判?

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-27 12:38:04 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] dbszd

呵呵呵呵呵呵呵呵我看你们是真爱泰腐人啊

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-27 12:39:22 安徽

你是a粉丝这个话就很逗知道吗哈哈哈哈哈哈 粉丝身份bushi这么借用的 bushi想咋审判谁就说是谁粉 你是a粉丝这个话就很逗知道吗哈哈哈哈哈哈 粉丝身份bushi这么借用的 bushi想咋审判谁就说是谁粉丝 哪个正主这么倒霉 天天被莫须有的审判? ... dbszd

啊啊啊姐妹,别生气了,不值得,碰普发糖了,我们先磕糖开心开心哈哈哈

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-27 12:41:28 安徽

呵呵呵呵呵呵呵呵我看你们是真爱泰腐人啊 呵呵呵呵呵呵呵呵我看你们是真爱泰腐人啊 滚滚滚滚滚!

磕哪对爱哪对不行嘛☺️与其说爱泰腐人不如说爱磕cp☺️愿世界充满爱不是恨☺️

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-27 12:41:46 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

感觉有些人磕糖磕傻了,泰腐人麦了就夸,不麦骂就完事,还不让骂了😓

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-27 12:42:38 上海

磕哪对爱哪对不行嘛☺️与其说爱泰腐人不如说爱磕cp☺️愿世界充满爱不是恨☺️ 磕哪对爱哪对不行嘛☺️与其说爱泰腐人不如说爱磕cp☺️愿世界充满爱不是恨☺️ 最后一只乐子人

你们开心就好

• dbszd

dbszd 2024-05-27 12:43:17 重庆

你真是拿内娱那套 完完全全套用泰娱呢😂 放心吧 tgr想不到那么多😂

• ssssss

ssssss 2024-05-27 12:43:44 江苏

别吵了今朝有酒今朝醉,至少今天幸福了兑水磕三年我能

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-27 12:45:21 安徽

感觉有些人磕糖磕傻了,泰腐人麦了就夸,不麦骂就完事,还不让骂了😓 感觉有些人磕糖磕傻了,泰腐人麦了就夸,不麦骂就完事,还不让骂了😓 滚滚滚滚滚!

本来来泰腐就是来磕糖的不是来找气生的☺️ 有事该骂骂,只是有的人只骂不磕☺️具体事情具体分析哈 只是前几天帖子又被洛阳铲顶起来了

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-27 12:46:01 上海

本来来泰腐就是来磕糖的不是来找气生的☺️ 有事该骂骂,只是有的人只骂不磕☺️具体事 本来来泰腐就是来磕糖的不是来找气生的☺️ 有事该骂骂,只是有的人只骂不磕☺️具体事情具体分析哈 只是前几天帖子又被洛阳铲顶起来了 ... 最后一只乐子人

误入你们战场,我先撤。我只针对上面那个人说的话

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-27 12:46:20 安徽

你真是拿内娱那套 完完全全套用泰娱呢😂 放心吧 tgr想不到那么多😂 你真是拿内娱那套 完完全全套用泰娱呢😂 放心吧 tgr想不到那么多😂 dbszd

啊啊啊姐妹,有糖先磕糖,别顶旧帖生气了。。。。。

• dbszd

dbszd 2024-05-27 12:48:20 重庆

再不然是这个?有没有嗑糖糖的啊?剧播当天发撒糖,当然白天好像也发了和官配水族馆,谁不说普明 再不然是这个?有没有嗑糖糖的啊?剧播当天发撒糖,当然白天好像也发了和官配水族馆,谁不说普明小哥哥敬业 ... 惊奇脆片。

敬业也要说???

• dbszd

dbszd 2024-05-27 12:50:32 重庆

我都说了我只是个吃瓜的,你非要这样子,那我就去找点图,最后,碰普真的超甜超好嗑的,楼主是否 我都说了我只是个吃瓜的,你非要这样子,那我就去找点图,最后,碰普真的超甜超好嗑的,楼主是否满意? ... 惊奇脆片。

谢谢你的认可!!!碰普真的超甜超好磕!!!高颜值夫夫!性张力爆棚!还是名副其实的偷情cp哟!欢迎大家来入坑考古!欢迎大家来磕!☺️☺️☺️

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-27 12:55:17 上海

可能你们觉得苛刻吧,对于见过这些官配曾经甜蜜的时刻,现在只觉得你们开心就好。

• 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 2024-05-27 12:55:44 河北

啊?什么自己对自己要求苛刻,我们又不是泰腐男为什么要要求自己?这说的又不是彭浦舞,帮着洗他们干嘛?那你觉得泰腐男和非官配狂要亲亲可以发疯吗(不是彭浦批没说过彭浦爱舞鬼船彭浦好嗑祝彭浦幸福)

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-27 13:05:08 安徽

啊?什么自己对自己要求苛刻,我们又不是泰腐男为什么要要求自己?这说的又不是彭浦舞,帮着洗他 啊?什么自己对自己要求苛刻,我们又不是泰腐男为什么要要求自己?这说的又不是彭浦舞,帮着洗他们干嘛?那你觉得泰腐男和非官配狂要亲亲可以发疯吗(不是彭浦批没说过彭浦爱舞鬼船彭浦好嗑祝彭浦幸福) ... 一顿不吃饿得慌

这帖是对应前几天另一个帖发的,然后被上面那个姐妹洛阳铲了。。。另一个帖在我看来是真的过于苛刻、群魔乱舞乱舞了。具体事情具体分析,姐妹别误会了~ 顺便谢谢姐妹你的祝福,祝我们磕的cp都天天发糖~磕糖开心~

• 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 2024-05-27 13:07:30 河北

这帖是对应前几天另一个帖发的,然后被上面那个姐妹洛阳铲了。。。另一个帖在我看来是真的过于苛 这帖是对应前几天另一个帖发的,然后被上面那个姐妹洛阳铲了。。。另一个帖在我看来是真的过于苛刻、群魔乱舞乱舞了。具体事情具体分析,姐妹别误会了~ 顺便谢谢姐妹你的祝福,祝我们磕的cp都天天发糖~磕糖开心~ ... 最后一只乐子人

楼主说过于苛刻的是那个球书牙印贴吗,还是哪个说彭浦舞鬼船的贴呀

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-27 13:12:31 安徽

楼主说过于苛刻的是那个球书牙印贴吗,还是哪个说彭浦舞鬼船的贴呀 楼主说过于苛刻的是那个球书牙印贴吗,还是哪个说彭浦舞鬼船的贴呀 一顿不吃饿得慌

当然不是说球书的帖啊,那个帖我都没点进去看哈哈哈~是前几天一个碰普的帖子~里面打架打的上纲上线的。。。

• 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 2024-05-27 13:17:34 河北

当然不是说球书的帖啊,那个帖我都没点进去看哈哈哈~是前几天一个碰普的帖子~里面打架打的上纲 当然不是说球书的帖啊,那个帖我都没点进去看哈哈哈~是前几天一个碰普的帖子~里面打架打的上纲上线的。。。 ... 最后一只乐子人

那上面那个人为什么要顺着洗球书呀,莫名其妙的,骂说彭浦爱舞鬼船的人就骂呗,还顺带审判上别人破防的了

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-27 13:18:07 安徽

那上面那个人为什么要顺着洗球书呀,莫名其妙的,骂说彭浦爱舞鬼船的人就骂呗,还顺带审判上别人 那上面那个人为什么要顺着洗球书呀,莫名其妙的,骂说彭浦爱舞鬼船的人就骂呗,还顺带审判上别人破防的了 ... 一顿不吃饿得慌

她以为你说的碰普吧。。。

• dbszd

dbszd 2024-05-27 14:49:45 重庆

那上面那个人为什么要顺着洗球书呀,莫名其妙的,骂说彭浦爱舞鬼船的人就骂呗,还顺带审判上别人 那上面那个人为什么要顺着洗球书呀,莫名其妙的,骂说彭浦爱舞鬼船的人就骂呗,还顺带审判上别人破防的了 ... 一顿不吃饿得慌

搞错了搞错了 我是说说碰普鬼船的 那相当苛刻得时时刻刻紧盯.....

• dbszd

dbszd 2024-05-27 14:50:43 重庆

啊?什么自己对自己要求苛刻,我们又不是泰腐男为什么要要求自己?这说的又不是彭浦舞,帮着洗他 啊?什么自己对自己要求苛刻,我们又不是泰腐男为什么要要求自己?这说的又不是彭浦舞,帮着洗他们干嘛?那你觉得泰腐男和非官配狂要亲亲可以发疯吗(不是彭浦批没说过彭浦爱舞鬼船彭浦好嗑祝彭浦幸福) ... 一顿不吃饿得慌

没没没 搞错了 我就看见说碰普鬼船的啦 误伤误伤

• dbszd

dbszd 2024-05-27 14:54:27 重庆

可能你们觉得苛刻吧,对于见过这些官配曾经甜蜜的时刻,现在只觉得你们开心就好。 可能你们觉得苛刻吧,对于见过这些官配曾经甜蜜的时刻,现在只觉得你们开心就好。 滚滚滚滚滚!

nonono 只能说大家磕得不一样 你们可能就爱磕一开始两人不熟然后营业卖腐的状态 然后后面两人变熟了关系越来越好以后可能卖腐也发生变化 这种时候就看粉丝了 我觉得碰普现在虽然漏的少 但是依然能感觉出他俩关系在4年合作磨合中越来越好 虽然变成了偷情夫夫 但我依然觉得非常甜蜜好磕 何况他俩这高配的颜值身材 人品三观目前都很好 我依然是很幸福的cp粉呢

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 楼主 2024-05-27 14:59:38 安徽

姐妹。。。。她们是别家粉误入了。。。。。。也不清楚具体是什么事情。。。。。。不用说太多哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

28502 人聚集在这个小组
↑回顶部