大家爱用什么美瞳

鹿饮溪

2024-05-23 12:51:04 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-05-23 12:55:02 贵州

之前爱用日牌 现在不敢用了😇

• 二十四桥

二十四桥 2024-05-23 12:55:15 江苏

chusme蜜糖水果酒 日常自然

• 鹿饮溪

鹿饮溪 很有官威 楼主 2024-05-23 12:56:19 福建

之前爱用日牌 现在不敢用了😇 之前爱用日牌 现在不敢用了😇 我枪毙了你

我也 用了挺多次flanmy和chusme 现在不敢用了。。。

• 鹿饮溪

鹿饮溪 很有官威 楼主 2024-05-23 12:56:33 福建

chusme蜜糖水果酒 日常自然 chusme蜜糖水果酒 日常自然 二十四桥

宝我有点不敢用🇯🇵的

• 二十四桥

二十四桥 2024-05-23 12:59:59 江苏

宝我有点不敢用🇯🇵的 宝我有点不敢用🇯🇵的 鹿饮溪

我也准备等我囤的用完换换代替的了哎

• 很圆湘琴

很圆湘琴 2024-05-23 13:02:07 广东

想买拉拜诗的伞语,但我也没戴过

• 鹿饮溪

鹿饮溪 很有官威 楼主 2024-05-23 13:06:07 福建

想买拉拜诗的伞语,但我也没戴过 想买拉拜诗的伞语,但我也没戴过 很圆湘琴

森鹿迷褐和雾茶灰我都买过 我觉得前者拍照特别好看 但是拉拜诗舒适感一般般 眼睛不敏感可以买 我用过但是不想回购 我以前得过结膜炎 真的怕了

• momo

momo 2024-05-23 13:06:12 上海

我带olens都蛮舒服的

• momo

momo 2024-05-23 13:08:10 上海

美若康和强生 很舒服但就是花色少少的

• 很圆湘琴

很圆湘琴 2024-05-23 13:09:21 广东

森鹿迷褐和雾茶灰我都买过 我觉得前者拍照特别好看 但是拉拜诗舒适感一般般 眼睛不敏感可以买 我 森鹿迷褐和雾茶灰我都买过 我觉得前者拍照特别好看 但是拉拜诗舒适感一般般 眼睛不敏感可以买 我用过但是不想回购 我以前得过结膜炎 真的怕了 ... 鹿饮溪

天那我再考虑一下,我是看他们说伞语系列比别的舒服很多才考虑的

• 鹿饮溪

鹿饮溪 很有官威 楼主 2024-05-23 13:15:12 福建

天那我再考虑一下,我是看他们说伞语系列比别的舒服很多才考虑的 天那我再考虑一下,我是看他们说伞语系列比别的舒服很多才考虑的 很圆湘琴

啊啊啊 发现我说的可能让你误会 我结膜炎不是因为美瞳得的 是我自己莫名其妙就得了我那天都没戴美瞳呢

• 很圆湘琴

很圆湘琴 2024-05-23 13:16:23 广东

啊啊啊 发现我说的可能让你误会 我结膜炎不是因为美瞳得的 是我自己莫名其妙就得了我那天都没戴 啊啊啊 发现我说的可能让你误会 我结膜炎不是因为美瞳得的 是我自己莫名其妙就得了我那天都没戴美瞳呢 ... 鹿饮溪

没有没有我自己本身眼睛也不好来着所以舒适度方面我会再考虑一下

• 🐑

🐑 2024-05-23 13:16:39 广东

olens小鹿夜灰

00 2024-05-23 13:30:53 四川

最喜欢的花色是chusme日光和告白 但是性价比不如拉拜诗

• 路过的两只

路过的两只 2024-05-23 13:40:39 湖北

刚买了olens小鹿夜棕

• 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-05-23 14:49:44 贵州

想买拉拜诗的伞语,但我也没戴过 想买拉拜诗的伞语,但我也没戴过 很圆湘琴

好用的 但是我眼睛不敏感我觉得美瞳都差不多 单从花色来说我挺喜欢拉拜诗的 都好看

• 杨幂

杨幂 2024-05-23 15:20:16 江苏

蕾美 chusme

384 2024-05-23 15:24:48 浙江

美若康好用的/eyepony我带十四个小时都没事而且很多花色都很漂亮我最喜欢寂寂海蓝/olens感觉也挺舒服的但是我还没买到我喜欢的花色

• 今夜喝不醉

今夜喝不醉 2024-05-23 23:03:00 河南

有姐妹用过海昌嘛?第一次买美瞳,一个同学说这个好用,但是看大家评论没有它,所以想问问👉👈

• 我不是機車少女

我不是機車少女 2024-05-23 23:40:06 江苏

我也 用了挺多次flanmy和chusme 现在不敢用了。。。 我也 用了挺多次flanmy和chusme 现在不敢用了。。。 鹿饮溪

chusme产地是tw(

• 起床读书了

起床读书了 2024-05-24 10:21:08 福建

用的海昌 舒适度还不错就是花色不多

• 起床读书了

起床读书了 2024-05-24 10:22:47 福建

有姐妹用过海昌嘛?第一次买美瞳,一个同学说这个好用,但是看大家评论没有它,所以想问问👉 有姐妹用过海昌嘛?第一次买美瞳,一个同学说这个好用,但是看大家评论没有它,所以想问问👉👈 ... 今夜喝不醉

我觉得还不错 如果是第一次用可以先买一款试试 我认为它比较好的一点是我戴一天也不会感觉很干 但是拉拜诗就会让我感觉异物感干涩

• 今夜喝不醉

今夜喝不醉 2024-05-24 10:31:56 河南

我觉得还不错 如果是第一次用可以先买一款试试 我认为它比较好的一点是我戴一天也不会感觉很干 我觉得还不错 如果是第一次用可以先买一款试试 我认为它比较好的一点是我戴一天也不会感觉很干 但是拉拜诗就会让我感觉异物感干涩 ... 起床读书了

哇!谢谢姐妹,那我去先买一个试试!!!

• momo

momo 很有官威 2024-05-24 10:51:01 广东

人鱼姬的星落奶灰和金粉系列的都挺好看的,我是深瞳带着显色度也不错,舒适度也行

你的回应

回应请先 , 或 注册

2460 人聚集在这个小组
↑回顶部