lol搞完鬼船,团建就更忍不住了(加了后续)泡芙舞得不亦乐乎啊gmmstyle传承者

帕恰与比格鲁

2024-05-23 13:18:56 已编辑 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 无心追星女

无心追星女 2024-05-23 13:21:38 河北

是不是没分区

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:23:23 山西

是不是没分区 是不是没分区 无心追星女

现在不分区直接删啊?我很久没来了其实

• 无心追星女

无心追星女 2024-05-23 13:23:38 河北

上次组长来说过了,不分区直接删

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:24:52 山西

上次组长来说过了,不分区直接删 上次组长来说过了,不分区直接删 无心追星女

🙃🙃🙃大意了

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:25:03 山西

上次组长来说过了,不分区直接删 上次组长来说过了,不分区直接删 无心追星女

我还以为给举报删了

• 无心追星女

无心追星女 2024-05-23 13:26:32 河北

我还以为给举报删了 我还以为给举报删了 帕恰与比格鲁

没违规举报也不会删的

• 爱磕糖的恋爱脑

爱磕糖的恋爱脑 2024-05-23 13:28:27 湖南

你好爱俊勇,要不你换他的其他船磕吧,我们萌粉不在乎你磕鬼船,对他本人来说,都直男,那也是朋友

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:29:30 山西

你好爱俊勇,要不你换他的其他船磕吧,我们萌粉不在乎你磕鬼船,对他本人来说,都直男,那也是朋 你好爱俊勇,要不你换他的其他船磕吧,我们萌粉不在乎你磕鬼船,对他本人来说,都直男,那也是朋友 ... 爱磕糖的恋爱脑

不磕泰腐了,谢谢,我不想案底太多😀

• 爱磕糖的恋爱脑

爱磕糖的恋爱脑 2024-05-23 13:30:05 湖南

如果你只想磕泡萌,去超话呀,当作没看见鬼船不就完了

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:30:22 山西

算了,发现这个组没啥人为奇萌说话诶

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:32:01 山西

如果你只想磕泡萌,去超话呀,当作没看见鬼船不就完了 如果你只想磕泡萌,去超话呀,当作没看见鬼船不就完了 爱磕糖的恋爱脑

鬼船太多无孔不入,我还做不到这么骗自己哈😅

• momojj1j

momojj1j 2024-05-23 13:32:03 重庆

厌蠢,前排说一下,萌唯不在意搭子鬼船,真是期待搭子鬼船变官配

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-23 13:32:15 河北

会被泡芙划鬼船创的只有pcf吧

• 无事花生

无事花生 2024-05-23 13:32:32 浙江

算了,发现这个组没啥人为奇萌说话诶 算了,发现这个组没啥人为奇萌说话诶 帕恰与比格鲁

你可以多说几句,一个顶10个

• pmoc

pmoc 2024-05-23 13:34:53 广东

首先别把她划为月亮姐啊她不配,其他你们随意

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:35:08 山西

厌蠢,前排说一下,萌唯不在意搭子鬼船,真是期待搭子鬼船变官配 厌蠢,前排说一下,萌唯不在意搭子鬼船,真是期待搭子鬼船变官配 momojj1j

笑亖,好像说句厌蠢就好像自己不蠢了,还期待让鬼船变官配,在gmm这可能性和0差不多

• 🙂

🙂 2024-05-23 13:35:26 广东

算了,发现这个组没啥人为奇萌说话诶 算了,发现这个组没啥人为奇萌说话诶 帕恰与比格鲁

前几天为奇萌骂🍙,你来晚了。 现在你又来早了,着什么急呢,团建鬼船还怕没有泡芙什么事情?

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:36:19 山西

首先别把她划为月亮姐啊她不配,其他你们随意 首先别把她划为月亮姐啊她不配,其他你们随意 pmoc

笑亖,这是什么很高贵的粉籍吗?

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:38:15 山西

前几天为奇萌骂🍙,你来晚了。 现在你又来早了,着什么急呢,团建鬼船还怕没有泡芙什么事情? 前几天为奇萌骂🍙,你来晚了。 现在你又来早了,着什么急呢,团建鬼船还怕没有泡芙什么事情? 🙂

被纵容的结果呗,以后鬼船只会舞得越来越多,越来越嚣张,有的看了呢

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:39:06 山西

你可以多说几句,一个顶10个 你可以多说几句,一个顶10个 无事花生

上个帖子被删了,可惜了耶

• 迪迪不畏

迪迪不畏 2024-05-23 13:39:52 河北

被纵容的结果呗,以后鬼船只会舞得越来越多,越来越嚣张,有的看了呢 被纵容的结果呗,以后鬼船只会舞得越来越多,越来越嚣张,有的看了呢 帕恰与比格鲁

在我是cpf的时候早就试过了,骂鬼船没用,王俊勇本来就很我行我素,他不在乎

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:40:08 山西

会被泡芙划鬼船创的只有pcf吧 会被泡芙划鬼船创的只有pcf吧 拉法耶特

pcf正在岁月静好耶

• Kiinsu_

Kiinsu_ 2024-05-23 13:43:40 广东

图片上他爸是谁?

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:43:47 山西

在我是cpf的时候早就试过了,骂鬼船没用,王俊勇本来就很我行我素,他不在乎 在我是cpf的时候早就试过了,骂鬼船没用,王俊勇本来就很我行我素,他不在乎 迪迪不畏

倒也是,不过看看gmm官配现状和越来越糊的趋势,相信以后这群鬼船乱飞的人会福报多多呢

• 无事花生

无事花生 2024-05-23 13:44:27 浙江

图片上他爸是谁? 图片上他爸是谁? Kiinsu_

这个鸡厕贴是审判猪咪妮的,说的是猪咪妮和林阳关系好,之前认林阳当爸

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 13:45:36 中国香港

大家现在鬼船的阈值被taygun提的太高了。。。。 前几天闹的多也是设计到亲这个动作了,感觉不是太过分的都不被提起了

• Kiinsu_

Kiinsu_ 2024-05-23 13:46:45 广东

这个鸡厕贴是审判猪咪妮的,说的是猪咪妮和林阳关系好,之前认林阳当爸 这个鸡厕贴是审判猪咪妮的,说的是猪咪妮和林阳关系好,之前认林阳当爸 无事花生

关系好?关系好的都有私下,同事之间捧角也有人信😂

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:48:23 山西

大家现在鬼船的阈值被taygun提的太高了。。。。 前几天闹的多也是设计到亲这个动作了,感觉不是 大家现在鬼船的阈值被taygun提的太高了。。。。 前几天闹的多也是设计到亲这个动作了,感觉不是太过分的都不被提起了 ... 路过一下

有些人自己已经被拉低底线了,还要怪别人审判太过

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 13:48:43 山西

大家现在鬼船的阈值被taygun提的太高了。。。。 前几天闹的多也是设计到亲这个动作了,感觉不是 大家现在鬼船的阈值被taygun提的太高了。。。。 前几天闹的多也是设计到亲这个动作了,感觉不是太过分的都不被提起了 ... 路过一下

这事把我ex到再也不想看泰腐了

• momo

momo 2024-05-23 13:49:33 山东

在我是cpf的时候早就试过了,骂鬼船没用,王俊勇本来就很我行我素,他不在乎 在我是cpf的时候早就试过了,骂鬼船没用,王俊勇本来就很我行我素,他不在乎 迪迪不畏

边界感这种东西确实不怎么有,主要还是官配太糊了闹不起来,他可太多鬼船亲亲了,也就是没嘴对嘴了

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 13:54:15 中国香港

这事把我ex到再也不想看泰腐了 这事把我ex到再也不想看泰腐了 帕恰与比格鲁

鸡厕有人说taygun再投真的要崆峒了,我特别想说我已经很恐了。。。。。

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:00:31 山西

鸡厕有人说taygun再投真的要崆峒了,我特别想说我已经很恐了。。。。。 鸡厕有人说taygun再投真的要崆峒了,我特别想说我已经很恐了。。。。。 路过一下

已经在恐了+1🥶

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:05:39 山西

鸡厕有人说taygun再投真的要崆峒了,我特别想说我已经很恐了。。。。。 鸡厕有人说taygun再投真的要崆峒了,我特别想说我已经很恐了。。。。。 路过一下

我会不喜欢gmm家的鬼船,是因为看他们就像我看ofs的感觉一样,基圈乱搞即视感,我明明是来看耽美bl的……不是想看你们跟谁都能亲一口的,脏脏的

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:15:22 山西

边界感这种东西确实不怎么有,主要还是官配太糊了闹不起来,他可太多鬼船亲亲了,也就是没嘴对嘴 边界感这种东西确实不怎么有,主要还是官配太糊了闹不起来,他可太多鬼船亲亲了,也就是没嘴对嘴了 ... momo

就剩没嘴对嘴了,呃呃,指日可待呢

• 有啥事

有啥事 2024-05-23 14:20:15 上海

泡芙的鬼船感觉都像是做0

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:23:15 山西

泡芙的鬼船感觉都像是做0 泡芙的鬼船感觉都像是做0 有啥事

哈哈哈哈哈哈没办法,做1但没1的身高

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-23 14:23:18 河北

pcf正在岁月静好耶 pcf正在岁月静好耶 帕恰与比格鲁

真的假的,泡芙亲鬼船也行?

• 路过一下

路过一下 2024-05-23 14:23:26 中国香港

我会不喜欢gmm家的鬼船,是因为看他们就像我看ofs的感觉一样,基圈乱搞即视感,我明明是来看耽美 我会不喜欢gmm家的鬼船,是因为看他们就像我看ofs的感觉一样,基圈乱搞即视感,我明明是来看耽美bl的……不是想看你们跟谁都能亲一口的,脏脏的 ... 帕恰与比格鲁

我倒不是,我是觉得他们有时候闹起来特别普男,能让人褪下所有滤镜的那种普男。幻视身边的男的了,看着很臭。

• 柠檬冰茶

柠檬冰茶 2024-05-23 14:27:56 日本

真的假的,泡芙亲鬼船也行? 真的假的,泡芙亲鬼船也行? 拉法耶特

不行的早八百年脱粉了,又不是第一次被鬼船骑脸

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:30:14 山西

真的假的,泡芙亲鬼船也行? 真的假的,泡芙亲鬼船也行? 拉法耶特

不行的都走了,只有行的留下了,cpf少是有原因的

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-23 14:30:49 河北

不行的早八百年脱粉了,又不是第一次被鬼船骑脸 不行的早八百年脱粉了,又不是第一次被鬼船骑脸 柠檬冰茶

直接脱不骂泡芙啊?

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:30:49 山西

我倒不是,我是觉得他们有时候闹起来特别普男,能让人褪下所有滤镜的那种普男。幻视身边的男的了 我倒不是,我是觉得他们有时候闹起来特别普男,能让人褪下所有滤镜的那种普男。幻视身边的男的了,看着很臭。 ... 路过一下

臭臭的

• 有啥事

有啥事 2024-05-23 14:31:35 上海

哈哈哈哈哈哈没办法,做1但没1的身高 哈哈哈哈哈哈没办法,做1但没1的身高 帕恰与比格鲁

不光是身高,被别人抱起来,扛起来等等,这种动作明明是个被宠爱的一方

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-23 14:31:58 河北

不行的都走了,只有行的留下了,cpf少是有原因的 不行的都走了,只有行的留下了,cpf少是有原因的 帕恰与比格鲁

我感觉都没见过脱粉骂泡芙划鬼船的帖子

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:33:00 山西

不光是身高,被别人抱起来,扛起来等等,这种动作明明是个被宠爱的一方 不光是身高,被别人抱起来,扛起来等等,这种动作明明是个被宠爱的一方 有啥事

可能想做0了吧😅

• 柠檬冰茶

柠檬冰茶 2024-05-23 14:33:47 日本

直接脱不骂泡芙啊? 直接脱不骂泡芙啊? 拉法耶特

累了,在自己的微博大骂过直接脱了

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:34:21 山西

我感觉都没见过脱粉骂泡芙划鬼船的帖子 我感觉都没见过脱粉骂泡芙划鬼船的帖子 拉法耶特

有啊,比如我发的😅 有啦,泡芙毕业典礼和生日会那阵子有的

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-23 14:36:46 河北

累了,在自己的微博大骂过直接脱了 累了,在自己的微博大骂过直接脱了 柠檬冰茶

正常人是这样的😂下一个更乖

• 柠檬冰茶

柠檬冰茶 2024-05-23 14:40:00 日本

正常人是这样的😂下一个更乖 正常人是这样的😂下一个更乖 拉法耶特

现在去搞威鲨了,天天有糖有互动才是我应该搞的cp

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-23 14:41:02 河北

有啊,比如我发的😅 有啦,泡芙毕业典礼和生日会那阵子有的 有啊,比如我发的😅 有啦,泡芙毕业典礼和生日会那阵子有的 帕恰与比格鲁

幻视了泡芙开着鬼船一路从2023创到2024

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-23 14:42:41 河北

现在去搞威鲨了,天天有糖有互动才是我应该搞的cp 现在去搞威鲨了,天天有糖有互动才是我应该搞的cp 柠檬冰茶

本来的事,我现在只要看到蒸煮舞鬼船一律直接脱粉回踩找新欢不带停顿的

• 派派林(单身中

派派林(单身中 2024-05-23 14:42:49 海南

没看懂 审判鬼船可以但是说他不挂念搭子的是想让他像不期而爱2里面一样梨花带雨的吗

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:44:42 山西

本来的事,我现在只要看到蒸煮舞鬼船一律直接脱粉回踩找新欢不带停顿的 本来的事,我现在只要看到蒸煮舞鬼船一律直接脱粉回踩找新欢不带停顿的 拉法耶特

要是有官配甜蜜蜜,谁tm要看鬼船糟心

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:45:14 山西

没看懂 审判鬼船可以但是说他不挂念搭子的是想让他像不期而爱2里面一样梨花带雨的吗 没看懂 审判鬼船可以但是说他不挂念搭子的是想让他像不期而爱2里面一样梨花带雨的吗 派派林(单身中

谁说让他哭了😅搞笑了

• momo

momo 2024-05-23 14:47:07 山东

我感觉都没见过脱粉骂泡芙划鬼船的帖子 我感觉都没见过脱粉骂泡芙划鬼船的帖子 拉法耶特

哪敢说,一说就被人按头毒唯追着骂,来泰腐就是磕cp,只会双脱根本粉不了单人

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-23 14:51:36 河北

要是有官配甜蜜蜜,谁tm要看鬼船糟心 要是有官配甜蜜蜜,谁tm要看鬼船糟心 帕恰与比格鲁

pc不是挺甜的

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-23 14:53:47 河北

哪敢说,一说就被人按头毒唯追着骂,来泰腐就是磕cp,只会双脱根本粉不了单人 哪敢说,一说就被人按头毒唯追着骂,来泰腐就是磕cp,只会双脱根本粉不了单人 momo

认知障碍吧,向来骂蒸煮划鬼船的都是cpf

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 14:54:56 山西

pc不是挺甜的 pc不是挺甜的 拉法耶特

磕pc的体验经常是,刚吃了颗小糖,还没来得及品呢就突然被塞一嘴鬼船💩的体验,军用在“鬼船”上真的是“功不可没”越舞越花

• 永远在嗑糖🍬

永远在嗑糖🍬 2024-05-23 15:52:08 湖南

磕pc的体验经常是,刚吃了颗小糖,还没来得及品呢就突然被塞一嘴鬼船💩的体验,军用在“鬼船” 磕pc的体验经常是,刚吃了颗小糖,还没来得及品呢就突然被塞一嘴鬼船💩的体验,军用在“鬼船”上真的是“功不可没”越舞越花 ... 帕恰与比格鲁

点了,我最近被创得快调理不过来了,现在就等团建的最后一根稻草了。已经选好了下一个圈,准备暂离泰腐恢复身心了。

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 16:04:21 山西

点了,我最近被创得快调理不过来了,现在就等团建的最后一根稻草了。已经选好了下一个圈,准备暂 点了,我最近被创得快调理不过来了,现在就等团建的最后一根稻草了。已经选好了下一个圈,准备暂离泰腐恢复身心了。 ... 永远在嗑糖🍬

我已经在其他腐圈磕好几轮了😂

• 雪层

雪层 (不是小孩,也不是成年人) 2024-05-23 16:24:15 天津

无所谓,hmm是永远的白月光咯

• 自由吃瓜的鱼

自由吃瓜的鱼 2024-05-23 19:51:19 云南

无所谓,hmm是永远的白月光咯 无所谓,hmm是永远的白月光咯 雪层

如果没长胖之前应该可以,现在只能说不期那个角色是吧(别嘴我,我也只是发表自己看法,你说我就是你对)

• 雪层

雪层 (不是小孩,也不是成年人) 2024-05-23 20:14:12 天津

如果没长胖之前应该可以,现在只能说不期那个角色是吧(别嘴我,我也只是发表自己看法,你说我就 如果没长胖之前应该可以,现在只能说不期那个角色是吧(别嘴我,我也只是发表自己看法,你说我就是你对) ... 自由吃瓜的鱼

一直有来往的,甚至说关系还不错,ps应援也一直收

• 蘑菇国国王

蘑菇国国王 2024-05-23 20:22:15 山西

王俊勇不一直是这样吗😆

• 化❄️

化❄️ 2024-05-23 20:29:32 广西

挺烦他的现在,没有边界感,整天和男的亲亲举高高,脏兮兮的

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-23 20:55:39 韩国

挺烦他的现在,没有边界感,整天和男的亲亲举高高,脏兮兮的 挺烦他的现在,没有边界感,整天和男的亲亲举高高,脏兮兮的 化❄️

觉得脏了+1

• 自由吃瓜的鱼

自由吃瓜的鱼 2024-05-23 21:01:12 云南

一直有来往的,甚至说关系还不错,ps应援也一直收 一直有来往的,甚至说关系还不错,ps应援也一直收 雪层

没有没有,我说的是那个白月光的称号啦

• 从此不动真感情

从此不动真感情 2024-05-24 01:35:24 江西

为什么我要半夜点开这个帖子呜呜呜呜呜呜呜呜😭

• 豆友wDaWQk-g6w

豆友wDaWQk-g6w 2024-05-24 04:22:07 浙江

破防好多次了,每次都因为泡芙的鬼船。泡芙对奇萌蛮好的,但他好像对谁都挺好的。奇萌自从官配后从来没做过出格的事,非常有艺徳和边界感,身在泰腐敬业程度高下立判。希望泡芙给个痛快继续鬼船事业让我彻底死心,之后还是会关注和欣赏泡芙,但我更想维护奇萌

• 豆友KYjJLBMNQg

豆友KYjJLBMNQg 2024-05-24 05:14:46 北京

有被恶心到了💩

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 08:33:14 山西

看有人说泡芙就这样,随心所欲,想和谁亲亲抱抱就做,那不更说明人家根本没把泡萌cpf放在眼里吗,只要该营业麦货麦🎫的当下麦一麦就交代了呢 一堆cpf还上赶着给泡芙洗白呢,笑亖,本身就wpg吧,不然每次都拿鬼船塞你💩,怎么磕得下去,以后鬼船只会越来越嚣张,有的受了呢

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 08:38:18 山西

还有说什么萌唯,说不在意鬼船,他可是你们爱豆的官配搭子啊,是要时时刻刻捆绑工作的搭子,他到处舞鬼船不就是明晃晃理所当然地不断地对搭子的不尊重吗?而且创得cpf跑路,对萌是有什么好处吗?怎么就能选择视而不见呢 就是你们只会视而不见,攻妈才更嚣张更恶毒了,连奇萌生病都能嘴这么缺德!

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 09:12:13 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冬天

这个圈子极度宽容呢,怎么舞鬼船都有人洗白,泡芙舞得爽舞得欢着呢,那就期待下未来的福报吧😊

• 从此不动真感情

从此不动真感情 2024-05-24 09:25:21 江西

果然到头来还是all萌香

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 09:43:01 广东

从微博小红书到抖我都遇过好几个让饼代替奇萌言论的饼粉,我就四处科普饼粉行为,比起楼主把💩盆子扣在他搭子身上,人家开除🍙大粉粉籍还显得高明得多了 年初有个同事遇到交通意外住了很长时间院,那段时间很忙,我们有自己任务她的任务也落到我们身上,虽然有不可抗力的原因但大多数都很不情愿,不过都闭嘴,后来那同事一个多星期没回来,另一个同事在群里问那同事“你si了没啊” 这次我跟萌同天生病在lol之后才好,补物料时看到俊勇好几次下意识的觉得特别暖心,别的同事上司希望你带病上班讨厌你的甚至诅咒你早点si,帮你干活让别人给你祝福还几次下意识当作你在现场,你说你感受不到暖意和爱,要不楼主还没出来社会,还没感受过社会毒打吧

• 躺人

躺人 2024-05-24 09:46:50 云南

唯有说 :别管我怎么磕……🤗(当下磕到就是我赚 磕不到的你也没亏怎么这么多牢骚

• Kana

Kana 2024-05-24 10:08:01 四川

我只想奇萌身体健康开心快乐,多出现就更好了。至于其他什么搭子什么鬼船,重要吗?

• 有点无聊

有点无聊 2024-05-24 10:10:34 湖南

有些人自己已经被拉低底线了,还要怪别人审判太过 有些人自己已经被拉低底线了,还要怪别人审判太过 帕恰与比格鲁

他又不是现在才舞鬼船,ps时期他也舞啊竹马,不过是到处都骂hmm溺爱他而已,现在在gmm有更多鬼船没什么惊讶的

• 豆友GrBlphExsU

豆友GrBlphExsU 2024-05-24 10:10:36 江苏

有些人要点脸吧,一个人顶着压力做两个人的事,做的好是两个人的事,做不好是一个人的事,搂搂抱抱的有那么多人怎么不说,

• 有点无聊

有点无聊 2024-05-24 10:11:32 湖南

他又不是现在才舞鬼船,ps时期他也舞啊竹马,不过是到处都骂hmm溺爱他而已,现在在gmm有更多鬼船 他又不是现在才舞鬼船,ps时期他也舞啊竹马,不过是到处都骂hmm溺爱他而已,现在在gmm有更多鬼船没什么惊讶的 ... 有点无聊

不好意思,回复错楼了,不过是楼主那我也懒得删了

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 10:23:26 河北

从微博小红书到抖我都遇过好几个让饼代替奇萌言论的饼粉,我就四处科普饼粉行为,比起楼主把💩 从微博小红书到抖我都遇过好几个让饼代替奇萌言论的饼粉,我就四处科普饼粉行为,比起楼主把💩盆子扣在他搭子身上,人家开除🍙大粉粉籍还显得高明得多了 年初有个同事遇到交通意外住了很长时间院,那段时间很忙,我们有自己任务她的任务也落到我们身上,虽然有不可抗力的原因但大多数都很不情愿,不过都闭嘴,后来那同事一个多星期没回来,另一个同事在群里问那同事“你si了没啊” 这次我跟萌同天生病在lol之后才好,补物料时看到俊勇好几次下意识的觉得特别暖心,别的同事上司希望你带病上班讨厌你的甚至诅咒你早点si,帮你干活让别人给你祝福还几次下意识当作你在现场,你说你感受不到暖意和爱,要不楼主还没出来社会,还没感受过社会毒打吧 ... 锆月2919

看完怜爱奇萌了,连问出车祸没上班的同事si了没都是应该的,生病了同事没咒你si就是对你好了,原来是跟嘴奇萌生病的饼粉共情,但看甩锅饼粉的样子,应该是泡毒唯

• Camellia.

Camellia. 2024-05-24 10:23:40 陕西

你们两边聊的还挺开心 月亮姐磕的也挺开心的 这局面针不戳

• momo

momo 2024-05-24 10:32:11 广东

猪猪泡着鬼船可是能给泡芙罗曼史送餐车应援的

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 10:34:09 河北

直接编话术合理化嘴生病的人还是没想到的,论毒泡毒唯可不比饼粉差,什么时候饼泡组cp啊,想看她们互相阴互相甩锅,一定很精彩

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 10:39:04 山西

从微博小红书到抖我都遇过好几个让饼代替奇萌言论的饼粉,我就四处科普饼粉行为,比起楼主把💩 从微博小红书到抖我都遇过好几个让饼代替奇萌言论的饼粉,我就四处科普饼粉行为,比起楼主把💩盆子扣在他搭子身上,人家开除🍙大粉粉籍还显得高明得多了 年初有个同事遇到交通意外住了很长时间院,那段时间很忙,我们有自己任务她的任务也落到我们身上,虽然有不可抗力的原因但大多数都很不情愿,不过都闭嘴,后来那同事一个多星期没回来,另一个同事在群里问那同事“你si了没啊” 这次我跟萌同天生病在lol之后才好,补物料时看到俊勇好几次下意识的觉得特别暖心,别的同事上司希望你带病上班讨厌你的甚至诅咒你早点si,帮你干活让别人给你祝福还几次下意识当作你在现场,你说你感受不到暖意和爱,要不楼主还没出来社会,还没感受过社会毒打吧 ... 锆月2919

笑亖,不要随便猜测别人的生活,不然全错了会显得你自己特别搞笑 然后请问泡芙多做了什么?你这意思还是奇萌拖累了泡芙了呢……请问哪部分工作让他多做了?他自己solo显摆自己的摇滚业余爱好者的表演水平,自以为牛x呢,看起来爽得要亖高兴还来不及吧 本来也只是同事,但在gmm他们可是官配搭子,装一下多关心下搭子,少搞点鬼船,尊重下生病的搭子都不愿意,倒是为你军用装起好人来了,笑亖

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 10:40:34 山西

有些人要点脸吧,一个人顶着压力做两个人的事,做的好是两个人的事,做不好是一个人的事,搂搂抱 有些人要点脸吧,一个人顶着压力做两个人的事,做的好是两个人的事,做不好是一个人的事,搂搂抱抱的有那么多人怎么不说, ... 豆友GrBlphExsU

妈呀,得了便宜又卖乖就是你们这种人

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 10:41:29 山西

看完怜爱奇萌了,连问出车祸没上班的同事si了没都是应该的,生病了同事没咒你si就是对你好了,原 看完怜爱奇萌了,连问出车祸没上班的同事si了没都是应该的,生病了同事没咒你si就是对你好了,原来是跟嘴奇萌生病的饼粉共情,但看甩锅饼粉的样子,应该是泡毒唯 ... 拉法耶特

这个圈的这些粉真的每次看都被深深恶心到

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 10:42:52 山西

看完怜爱奇萌了,连问出车祸没上班的同事si了没都是应该的,生病了同事没咒你si就是对你好了,原 看完怜爱奇萌了,连问出车祸没上班的同事si了没都是应该的,生病了同事没咒你si就是对你好了,原来是跟嘴奇萌生病的饼粉共情,但看甩锅饼粉的样子,应该是泡毒唯 ... 拉法耶特

某些粉丝的标准:军用没问“你si了没”,所以就是好同事哦

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 10:46:04 山西

某些粉丝也就这点素质,说不过不占理就喷脏,不过也不意外

• 豆友GrBlphExsU

豆友GrBlphExsU 2024-05-24 10:47:15 江苏

妈呀,得了便宜又卖乖就是你们这种人 妈呀,得了便宜又卖乖就是你们这种人 帕恰与比格鲁

在背后造谣别人都是有业障的,以后都会报应到自己身上的,祝你以后生活中都会遇到像你自己的人,别回了,卸载豆瓣了,

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 10:47:36 河北

这个圈的这些粉真的每次看都被深深恶心到 这个圈的这些粉真的每次看都被深深恶心到 帕恰与比格鲁

毒唯是这样的

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 10:48:34 山西

在背后造谣别人都是有业障的,以后都会报应到自己身上的,祝你以后生活中都会遇到像你自己的人, 在背后造谣别人都是有业障的,以后都会报应到自己身上的,祝你以后生活中都会遇到像你自己的人,别回了,卸载豆瓣了, ... 豆友GrBlphExsU

笑亖,说不过就跑

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 10:49:59 山西

毒唯是这样的 毒唯是这样的 拉法耶特

发现有些粉说不过就喷脏,要不走人,要不就人身攻击,真是军用的好粉丝呢

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 10:53:20 河北

发现有些粉说不过就喷脏,要不走人,要不就人身攻击,真是军用的好粉丝呢 发现有些粉说不过就喷脏,要不走人,要不就人身攻击,真是军用的好粉丝呢 帕恰与比格鲁

都是群里培训的,那个造谣你造谣的也很搞笑,泡芙要是不划鬼船才是造谣,不过按他的说法他也会有业障,所以由他去吧

• 壳子五号

壳子五号 2024-05-24 10:58:52 江苏

有动图吗?想看看

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 10:59:04 广东

笑亖,不要随便猜测别人的生活,不然全错了会显得你自己特别搞笑 然后请问泡芙多做了什么?你这 笑亖,不要随便猜测别人的生活,不然全错了会显得你自己特别搞笑 然后请问泡芙多做了什么?你这意思还是奇萌拖累了泡芙了呢……请问哪部分工作让他多做了?他自己solo显摆自己的摇滚业余爱好者的表演水平,自以为牛x呢,看起来爽得要亖高兴还来不及吧 本来也只是同事,但在gmm他们可是官配搭子,装一下多关心下搭子,少搞点鬼船,尊重下生病的搭子都不愿意,倒是为你军用装起好人来了,笑亖 ... 帕恰与比格鲁

谁搞笑,哒姐,你言论看起来完全不像进入职场,不是病患拖累同事,而是作为病患有些人想你继续创造价值,所以对你的态度不一,不过看你言论,感觉你是get不到的,只希望你永远别生病,或者别遇到生病的人,永远年轻永远甜

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 11:03:12 山西

有动图吗?想看看 有动图吗?想看看 壳子五号

https://weibo.com/6482820230/5036125133472103 视频更甜呢

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 11:18:43 广东

笑亖,不要随便猜测别人的生活,不然全错了会显得你自己特别搞笑 然后请问泡芙多做了什么?你这 笑亖,不要随便猜测别人的生活,不然全错了会显得你自己特别搞笑 然后请问泡芙多做了什么?你这意思还是奇萌拖累了泡芙了呢……请问哪部分工作让他多做了?他自己solo显摆自己的摇滚业余爱好者的表演水平,自以为牛x呢,看起来爽得要亖高兴还来不及吧 本来也只是同事,但在gmm他们可是官配搭子,装一下多关心下搭子,少搞点鬼船,尊重下生病的搭子都不愿意,倒是为你军用装起好人来了,笑亖 ... 帕恰与比格鲁

他表演水平我不评价,反正也没吹他 作为cpf,我看到他没忽略萌的付出,一直强调,这是【双人】舞台,还有一些下意识行觉得萌在舞台上 不过也很搞笑,你又不是cpf,说他干了啥你又get不到,反而一遍遍说“奇萌是拖累”“没问你si了没”“装起好人来”这种极端言论,认真回复你我也很搞笑,只能说,心中阳光一点吧

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 11:20:22 山西

他表演水平我不评价,反正也没吹他 作为cpf,我看到他没忽略萌的付出,一直强调,这是【双人】舞 他表演水平我不评价,反正也没吹他 作为cpf,我看到他没忽略萌的付出,一直强调,这是【双人】舞台,还有一些下意识行觉得萌在舞台上 不过也很搞笑,你又不是cpf,说他干了啥你又get不到,反而一遍遍说“奇萌是拖累”“没问你si了没”“装起好人来”这种极端言论,认真回复你我也很搞笑,只能说,心中阳光一点吧 ... 锆月2919

呃,不在一个频道啊,难听的话不是你说的吗?怪我强调了重点?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28504 人聚集在这个小组
↑回顶部