真的没有人知道这是啥美瞳吗!!!

momo

2024-04-16 12:10:57 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-16 15:57:26 北京

看看右边浅棕色系应该差不多 看看右边浅棕色系应该差不多 糖果屋𝓶𝓽

不错哎!

• momo

momo 楼主 2024-04-16 15:57:36 北京

不管,一律打成强生 不管,一律打成强生 stand out fit i

也行

• momo

momo 楼主 2024-04-16 15:59:16 北京

强生这款是灰色 小贵 强生这款是灰色 小贵 小朋友

贵我忍了,最高度数只有 200 我疯了🥴

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:07:53 北京

哈哈哈哈哈哈,我这900度近视的属实不配 哈哈哈哈哈哈,我这900度近视的属实不配 离我远点

对不起我误传了!我换了一家猫超买的话度数比较全

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:08:44 北京

丝丝好美呀(重点误哈哈),被种草了… 丝丝好美呀(重点误哈哈),被种草了… momoland

我以前笑话他是🥭,现在我就是被美的认下这个🥭亲妈(不是

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:09:26 北京

可以定制,我有散光更完蛋,找了个定制店铺,打算测下度数后定一对 可以定制,我有散光更完蛋,找了个定制店铺,打算测下度数后定一对 😫

强生的日抛也能定制?!?!?

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:09:41 北京

可以定制,我有散光更完蛋,找了个定制店铺,打算测下度数后定一对 可以定制,我有散光更完蛋,找了个定制店铺,打算测下度数后定一对 😫

我主要是想要强生这个花色

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:10:18 北京

我天,这个紫褐色也好好看 我天,这个紫褐色也好好看 离我远点

这个系列都挺好看的!!

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:14:27 北京

感觉他带比模特好看几条街 感觉他带比模特好看几条街 momo

不重要,他戴他的模特戴模特的我戴我的,不冲突

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:31:33 北京

定制都是年抛半年抛的,不然得多贵啊 定制都是年抛半年抛的,不然得多贵啊 😫

花纹也能定制吗!!好强!!!

• momo

momo 楼主 2024-04-16 16:31:49 北京

种草了。。感觉是轻混血款 种草了。。感觉是轻混血款 Enchantee

是嘟!!

• momo

momo 楼主 2024-04-16 17:34:32 北京

老丝可以接个美瞳代言吗 老丝可以接个美瞳代言吗 海苔茶泡饭

目前看,真的很适合

• momo

momo 楼主 2024-04-16 17:34:41 北京

这款有小直径的吗 大直径戴着太夸张 这款有小直径的吗 大直径戴着太夸张 东北味的少女心

找客服问问?

你的回应

回应请先 , 或 注册

28273 人聚集在这个小组
↑回顶部