不要买|美瞳!

气质珍妮

2020-11-08 10:04:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 十分头疼

十分头疼 2020-11-08 13:48:13

买日抛偶尔过过瘾呗~有时候拍拍照呀,出门化妆时呀用着还是挺好的。 毕竟化妆也好美瞳也罢,最主要是打扮漂亮了自己开心呀~虽然改变不了素颜,但可以偶尔转变风格给自己欣赏呀hhhhhhhh

• 气质珍妮

气质珍妮 楼主 2020-11-08 13:49:00

买日抛偶尔过过瘾呗~有时候拍拍照呀,出门化妆时呀用着还是挺好的。 毕竟化妆也好美瞳也罢,最 买日抛偶尔过过瘾呗~有时候拍拍照呀,出门化妆时呀用着还是挺好的。 毕竟化妆也好美瞳也罢,最主要是打扮漂亮了自己开心呀~虽然改变不了素颜,但可以偶尔转变风格给自己欣赏呀hhhhhhhh ... 十分头疼

日抛好看的都好贵,哈哈

• 🍑🍑派无法呼吸

🍑🍑派无法呼吸 2020-11-10 14:59:59

美瞳对于化妆太重要了😂效果拔群,我离不开它

• 粉红猪

粉红猪 2020-11-10 15:48:39

我前几年带美瞳得了结膜角膜炎,到现在都会反反复复复发

• momo

momo 2020-11-11 15:31:45

我离不了隐形。这个对我来说不算消费主义。

• 豆友200784285

豆友200784285 2020-11-11 16:42:50

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-11 19:09:43

我也是买日抛,出去玩才戴,我买的50块10片的那种hhh,很少出去玩,50块能撑2合约

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2020-11-13 02:33:36

我近视眼觉得隐形眼镜还是很好的,框镜戴着很麻烦而且不好看,而且我度数不高,就平时基本可以不戴眼镜,就看电影或者开会的时候需要戴眼镜,所以就用日抛很好,特别的日子用,平时就不用,就也不是很浪费

• 关你屁事

关你屁事 2020-11-20 09:12:53

那你挣钱干啥用的 不让自己开心么

• 皑如山上雪

皑如山上雪 2020-11-20 13:55:21

年抛,穷人表示最少都要买半年抛

• 己注销

己注销 (浪费别人时间等于谋财害命) 2020-11-20 16:42:34

离不开美瞳+1,700度近视又怂不敢去做手术。我眼珠子原本的颜色很黑很黑,看起来眼神会有点凶狠,美瞳能让我看起来平易近人一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

378701 人聚集在这个小组
↑回顶部