水‖有没有宝宝推荐一下自然款的美瞳🥺

serendipity

2024-02-12 08:34:23 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-12 08:37:55 重庆

手冲日光 我昨天带了 不错

• serendipity

serendipity 楼主 2024-02-12 08:38:32 河南

手冲日光 我昨天带了 不错 手冲日光 我昨天带了 不错 momo

好的宝宝(记小本本了)

• 🐑

🐑 2024-02-12 08:38:39 河南

olens的小鹿夜灰,我觉得算是自然款(?),而且我眼睛也是敏感型➕高度近视,这款是我带上最舒服的了

serendipity 楼主 2024-02-12 08:40:44 河南

olens的小鹿夜灰,我觉得算是自然款(?),而且我眼睛也是敏感型➕高度近视,这款是我带上最 olens的小鹿夜灰,我觉得算是自然款(?),而且我眼睛也是敏感型➕高度近视,这款是我带上最舒服的了 ... 🐑

好嘞宝宝

• Rileychloe

Rileychloe 2024-02-12 08:44:17 黑龙江

拉拜诗雾茶灰,bambi迷濛灰,chusme蜜糖水果酒,我带着挺好的,没有不适

serendipity 楼主 2024-02-12 08:50:10 河南

拉拜诗雾茶灰,bambi迷濛灰,chusme蜜糖水果酒,我带着挺好的,没有不适 拉拜诗雾茶灰,bambi迷濛灰,chusme蜜糖水果酒,我带着挺好的,没有不适 Rileychloe

😘好

• 液体回忆

液体回忆 2024-02-12 08:51:11 广东

olens镜花棕,uria-idol水光棕

serendipity 楼主 2024-02-12 08:57:10 河南

olens镜花棕,uria-idol水光棕 olens镜花棕,uria-idol水光棕 液体回忆

好嘟😘

• momo

momo 2024-02-12 09:27:57 广东

姐妹是深瞳还是浅瞳?深瞳戴bambi小焦糖,chusme蜜糖水果酒,都特别自然

• 孩子们外婆来了

孩子们外婆来了 2024-02-12 09:34:01 山东

拉拜诗的木藤紫 月抛 超级自然但是带上眼睛会水灵灵的

• 杨幂

杨幂 2024-02-12 09:34:54 江苏

蕾美的清新琉璃

serendipity 楼主 2024-02-12 09:45:27 河南

姐妹是深瞳还是浅瞳?深瞳戴bambi小焦糖,chusme蜜糖水果酒,都特别自然 姐妹是深瞳还是浅瞳?深瞳戴bambi小焦糖,chusme蜜糖水果酒,都特别自然 momo

我是深瞳,好滴宝宝

• 绝望标本试验体

绝望标本试验体 2024-02-12 09:56:12 广东

Olens的realring grey和hitomi的混合坚果

• 龟龟缓慢爬行中

龟龟缓慢爬行中 2024-02-12 10:04:17 甘肃

只能戴小直径的哭了 大家怎么都能戴大直径的😭👊🏿 眼睛敏感的话还是戴日抛吧宝宝!

• momo

momo 2024-02-12 10:11:18 浙江

如果是敏感眼,我不推荐拉拜诗呢,这个真的磨眼

serendipity 楼主 2024-02-12 10:11:58 河南

如果是敏感眼,我不推荐拉拜诗呢,这个真的磨眼 如果是敏感眼,我不推荐拉拜诗呢,这个真的磨眼 momo

好的!我也看到有人说这个磨眼睛

• 冰杯1.9

冰杯1.9 2024-02-12 11:07:24 上海

手冲日光我的top🥺任何重大拍摄场合我必戴!戴了就是清纯元气小狗圆眼,特别特别上镜

serendipity 楼主 2024-02-12 11:08:12 河南

手冲日光我的top🥺任何重大拍摄场合我必戴!戴了就是清纯元气小狗圆眼,特别特别上镜 手冲日光我的top🥺任何重大拍摄场合我必戴!戴了就是清纯元气小狗圆眼,特别特别上镜 冰杯1.9

好的!

• 吃点好的

吃点好的 2024-02-12 11:23:00 重庆

拉拜诗的水光珍珠还不错 日抛

你的回应

回应请先 , 或 注册

5939 人聚集在这个小组
↑回顶部