洞洞鞋推荐

ZH

2024-04-13 02:24:29 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:34:12 河南

dd

• momo

momo 2024-04-13 02:36:00 河南

d

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:37:13 河南

d d momo

主要还是crocs太贵了 40左右😁😁😁

• 我不是你妈

我不是你妈 2024-04-13 02:39:54 广东

只买过crocs的洞洞鞋,还有迪卡侬的,crocs的很轻很轻,没有臭过,而且不掉色,迪卡侬的洞洞鞋更舒服但是掉色而且穿了几次不知道为什么变臭了,crocs的还是跟刚买的时候一样,但我觉得它脚感很扎(踩脚的那一面是一粒粒的我个人不喜欢)

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:41:29 河南

只买过crocs的洞洞鞋,还有迪卡侬的,crocs的很轻很轻,没有臭过,而且不掉色,迪卡侬的洞洞鞋更 只买过crocs的洞洞鞋,还有迪卡侬的,crocs的很轻很轻,没有臭过,而且不掉色,迪卡侬的洞洞鞋更舒服但是掉色而且穿了几次不知道为什么变臭了,crocs的还是跟刚买的时候一样,但我觉得它脚感很扎(踩脚的那一面是一粒粒的我个人不喜欢) ... 我不是你妈

价格太劝退了 你们广东还可以一年穿三季 我们最多一季半😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:45:15 河南

都睡了估计 我明天再来问😂😂

• 马丽(200亿)

马丽(200亿) 2024-04-13 02:46:43 河南

洞洞鞋就不要买便宜的吧

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:49:16 河南

洞洞鞋就不要买便宜的吧 洞洞鞋就不要买便宜的吧 马丽(200亿)

斯凯奇也不便宜 可能就是大促会便宜些

• 群物如藻饰

群物如藻饰 2024-04-13 02:49:48 江苏

我都买过,斯凯奇更硬,卡骆驰轻,我现在在穿四十一双的大拖鞋

• 群物如藻饰

群物如藻饰 2024-04-13 02:50:02 江苏

我都买过,斯凯奇更硬,卡骆驰轻,我现在在穿四十一双的大拖鞋 我都买过,斯凯奇更硬,卡骆驰轻,我现在在穿四十一双的大拖鞋 群物如藻饰

穿着都挺舒服的

• 治愈系仇人

治愈系仇人 2024-04-13 02:50:23 四川

不要靠近crocs 会变得再也不想穿其他鞋

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:50:30 河南

我都买过,斯凯奇更硬,卡骆驰轻,我现在在穿四十一双的大拖鞋 我都买过,斯凯奇更硬,卡骆驰轻,我现在在穿四十一双的大拖鞋 群物如藻饰

是不是跟不同型号也有关? 有的就是底厚,有的就喜欢薄的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:51:27 河南

穿着都挺舒服的 穿着都挺舒服的 群物如藻饰

洗澡能穿吗?

• 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟 2024-04-13 02:52:53 上海

只买过crocs和一些很便宜的杂牌 杂牌那个底很软但是我出门走两步小腿肚就会很胀,然后我就一直买的crocs,后面出去旅游走一整天也没啥负担,缺点就是脚背出现了黑色点点(被晒的…)

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:53:57 河南

只买过crocs和一些很便宜的杂牌 杂牌那个底很软但是我出门走两步小腿肚就会很胀,然后我就一直买 只买过crocs和一些很便宜的杂牌 杂牌那个底很软但是我出门走两步小腿肚就会很胀,然后我就一直买的crocs,后面出去旅游走一整天也没啥负担,缺点就是脚背出现了黑色点点(被晒的…) ... 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

你就是完全当运动鞋穿了嘛?洗澡可以穿吗?

• 葵花油

葵花油 2024-04-13 02:54:13 广西

不要靠近crocs 会变得再也不想穿其他鞋 不要靠近crocs 会变得再也不想穿其他鞋 治愈系仇人

尊嘟么😭热风了最近,看别人都猛推这个牌子,但是两广人的拖鞋🩴观让我接受不了这个价钱

• 🐶🤎

🐶🤎 2024-04-13 02:55:41 加拿大

Crocs 这两年突然火起来了,的确好穿,配上白色nike运动袜子,满大街都是

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:55:45 河南

尊嘟么😭热风了最近,看别人都猛推这个牌子,但是两广人的拖鞋🩴观让我接受不了这个价钱 尊嘟么😭热风了最近,看别人都猛推这个牌子,但是两广人的拖鞋🩴观让我接受不了这个价钱 葵花油

拖鞋少穿容易扁平足,我现在从宿舍到餐厅就几百米,穿拖鞋都脚疼😅😅😅

• 治愈系仇人

治愈系仇人 2024-04-13 02:56:06 四川

尊嘟么😭热风了最近,看别人都猛推这个牌子,但是两广人的拖鞋🩴观让我接受不了这个价钱 尊嘟么😭热风了最近,看别人都猛推这个牌子,但是两广人的拖鞋🩴观让我接受不了这个价钱 葵花油

尊嘟 我是去年才入洞门 买了一双白色 然后太喜欢了买了一双黑的 买了一堆配饰看心情换 恨不得冬天都穿 去年一整年没买过其他鞋

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:56:15 河南

Crocs 这两年突然火起来了,的确好穿,配上白色nike运动袜子,满大街都是 Crocs 这两年突然火起来了,的确好穿,配上白色nike运动袜子,满大街都是 🐶🤎

因为🔥了所以也涨价了吗?😂😂

• 烦人

烦人 2024-04-13 02:56:48 上海

crocs 的泡芙款,我身边人的推荐👍🏻还有一种像凉拖鞋的款

• 一只

一只 2024-04-13 02:56:56 辽宁

只穿过crocs 真的太好穿了!!!我现在唯爱洞洞鞋 别的鞋都被我舍弃 crocs真的很轻 就连最沉的光轮我穿着都能健步如飞

• 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟 2024-04-13 02:57:53 上海

你就是完全当运动鞋穿了嘛?洗澡可以穿吗? 你就是完全当运动鞋穿了嘛?洗澡可以穿吗? ZH

是的,我是去云南旅游,太热了运动鞋穿不住😂然后住的民宿的拖鞋不敢穿,直接穿着鞋子洗的澡,防滑OK的~

• 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟 2024-04-13 02:59:48 上海

是的,我是去云南旅游,太热了运动鞋穿不住😂然后住的民宿的拖鞋不敢穿,直接穿着鞋子洗的澡, 是的,我是去云南旅游,太热了运动鞋穿不住😂然后住的民宿的拖鞋不敢穿,直接穿着鞋子洗的澡,防滑OK的~ ... 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

哦 我出门穿的是他们家最经典那款,缺点就是筹和底薄(走鹅卵石路会有明显脚感😂)

• 🐶🤎

🐶🤎 2024-04-13 03:00:48 加拿大

因为🔥了所以也涨价了吗?😂😂 因为🔥了所以也涨价了吗?😂😂 ZH

我这基本款60刀左右,本质塑料鞋,的确不便宜

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 03:05:03 河南

我这基本款60刀左右,本质塑料鞋,的确不便宜 我这基本款60刀左右,本质塑料鞋,的确不便宜 🐶🤎

国内很贵,你们那还算便宜了

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 03:06:28 河南

哦 我出门穿的是他们家最经典那款,缺点就是筹和底薄(走鹅卵石路会有明显脚感😂) 哦 我出门穿的是他们家最经典那款,缺点就是筹和底薄(走鹅卵石路会有明显脚感😂) 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

就是底子越厚越好一点是吧?

• 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟 2024-04-13 03:10:16 上海

就是底子越厚越好一点是吧? 就是底子越厚越好一点是吧? ZH

不一定越厚越好吧,主要经典款有点薄了,但是更轻一些,你可以去选自己喜欢的厚度,我个人喜欢云朵哈哈

• 效水灵清

效水灵清 2024-04-13 03:12:09 浙江

就没有平价一点的吗🥹总感觉大几百买个洞洞鞋不值当的 就穿一个夏天 第二年就不想穿上一年的旧鞋了

• 乌萨奇

乌萨奇 2024-04-13 03:23:58 四川

crocs云朵好穿!!

• 群物如藻饰

群物如藻饰 2024-04-13 03:24:40 江苏

是不是跟不同型号也有关? 有的就是底厚,有的就喜欢薄的 是不是跟不同型号也有关? 有的就是底厚,有的就喜欢薄的 ZH

是的

• 群物如藻饰

群物如藻饰 2024-04-13 03:25:02 江苏

洗澡能穿吗? 洗澡能穿吗? ZH

能啊,就塑料拖鞋,干啥都能穿

• 群物如藻饰

群物如藻饰 2024-04-13 03:25:51 江苏

就没有平价一点的吗🥹总感觉大几百买个洞洞鞋不值当的 就穿一个夏天 第二年就不想穿上一年的旧 就没有平价一点的吗🥹总感觉大几百买个洞洞鞋不值当的 就穿一个夏天 第二年就不想穿上一年的旧鞋了 ... 效水灵清

不一定要洞洞鞋,拖鞋不也挺好,我就买的朴西的拖鞋,40块钱,天天拖着

• 群物如藻饰

群物如藻饰 2024-04-13 03:26:34 江苏

就是底子越厚越好一点是吧? 就是底子越厚越好一点是吧? ZH

卡骆驰最经典那款底子是有点薄,斯卡奇那个刚好

• Sarah

Sarah 2024-04-13 03:30:57 福建

crocs其实10几年前就很火,当时满大街都是盗版洞洞鞋,街鞋可以说,10多年前正版经典款就要200多。这两年加了厚底和鞋花又开始大火。其实这是个很经典的牌子。

• momo

momo 2024-04-13 03:36:25 安徽

我朋友送我一双洞洞鞋,因为厚底,中间是空的,而且垫子和鞋子是有缝,容易进水,夏天一到空调屋,稍微一走路,脚上就有水,空调一吹,脚冻的冰凉,今年我买了crocs的,不知道咋样,但是看听别人说,一双crocs鞋他们能穿好几年都不坏

• 龘

2024-04-13 04:02:18 广东

有没有人跟我说说 所以正版Crocs和盗版几十一双的那种 差别大吗? 一度想入一双Crocs试试 但就价格很犹豫

• nono

nono 2024-04-13 04:03:14 山东

我真的没觉得洞洞鞋有多好穿,我夏天根本穿不住洞洞鞋,我唯爱凉拖

• nonono

nonono 2024-04-13 04:05:01 广东

我穿热风的还行,但我没长时间穿的习惯,最多楼下散步用途

• 我不是你妈

我不是你妈 2024-04-13 07:54:28 广东

价格太劝退了 你们广东还可以一年穿三季 我们最多一季半😂😂 价格太劝退了 你们广东还可以一年穿三季 我们最多一季半😂😂 ZH

所以买双不会发臭的,不是经常穿二三十的就行了,差距也没有很大

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 09:29:02 河南

都来说说

• Composed

Composed 2024-04-13 09:35:52 湖北

crocs那款云朵?店里都试了还是觉得经典款最好看,确实不是软塑料感,是真的外穿的质感,这个价格也应该这个质量,也很显腿长腿直,建议不要买太高的,真的怕崴脚,如果买crocs可以蹲蹲代购,韩代三百多

• 报恩西瓜

报恩西瓜 2024-04-13 09:36:55 四川

正穿着crocs黑云朵看这个帖子,真的爽,但是可以买大一个码,据说太热鞋码会有点缩水

• 霁无瑕

霁无瑕 2024-04-13 09:37:36 江苏

这款是crocs里我穿过最软的,比普通款舒服很多,家里有5双,其他的牌子没买过

• momo

momo 2024-04-13 09:37:42 广东

价格太劝退了 你们广东还可以一年穿三季 我们最多一季半😂😂 价格太劝退了 你们广东还可以一年穿三季 我们最多一季半😂😂 ZH

本广东人一年穿三季半哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 09:38:46 河南

这款是crocs里我穿过最软的,比普通款舒服很多,家里有5双,其他的牌子没买过 这款是crocs里我穿过最软的,比普通款舒服很多,家里有5双,其他的牌子没买过 霁无瑕

底子薄不薄,质量咋样穿个3-5年没问题吧?

• 麻辣油条

麻辣油条 2024-04-13 09:41:47 河南

买了三双crocs,好穿程度经典款大于云朵大于泡芙,经典款真的是夏天会长在我的脚上的程度。

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 09:42:23 河南

买了三双crocs,好穿程度经典款大于云朵大于泡芙,经典款真的是夏天会长在我的脚上的程度。 买了三双crocs,好穿程度经典款大于云朵大于泡芙,经典款真的是夏天会长在我的脚上的程度。 麻辣油条

但是底子有点薄好像?

• 吃瓜第一名

吃瓜第一名 2024-04-13 09:43:34 北京

自从我一脚崴到了拉萨,我就退出了洞洞鞋神教,哭

• 麻辣油条

麻辣油条 2024-04-13 09:47:42 河南

但是底子有点薄好像? 但是底子有点薄好像? ZH

• 粉红泡泡梦🎀

粉红泡泡梦🎀 2024-04-13 09:48:53 江苏

如果第一次穿洞洞鞋 不如先买双便宜的看看自己能不能适应 毕竟有些人穿会磨脚 要是喜欢可以再买贵的

• 爱喝芦荟茶

爱喝芦荟茶 2024-04-13 09:52:08 甘肃

好穿,但是容易崴脚。

• monika

monika 2024-04-13 09:54:44 黑龙江

crocs刚买了云朵,确实挺舒服,这个高度我觉得正好,再高怕崴脚了

• ටᆼට

ටᆼට 2024-04-13 09:55:35 湖北

蹲蹲

• 随便吧

随便吧 2024-04-13 09:58:05 重庆

因为王俊凯代言买了第一双洞洞鞋 确实好穿 配上喜欢的鞋花越看越漂亮

• 食品工科金善旴

食品工科金善旴 2024-04-13 10:01:41 海南

其实随便一个都行

• 九亿冰原

九亿冰原 2024-04-13 10:05:57 广东

我感觉就是要买踩脚那一面有凸起的 太滑的不跟脚

• 九亿冰原

九亿冰原 2024-04-13 10:06:30 广东

我穿的泡芙 哈哈哈巨高 直接一米八

• 刘嘉玲

刘嘉玲 2024-04-13 10:06:34 北京

我在拼夕夕买的一款还不错

• 霁无瑕

霁无瑕 2024-04-13 10:07:07 江苏

底子薄不薄,质量咋样穿个3-5年没问题吧? 底子薄不薄,质量咋样穿个3-5年没问题吧? ZH

不薄,已经穿了三四年了,夏天出门基本就这个

• momo

momo 2024-04-13 10:07:50 湖北

croce好穿,但不要轻易尝试,因为一旦尝试了夏天就只会洞洞鞋了,已经买了四双洞洞鞋的人热心劝告

• 娜可露露

娜可露露 2024-04-13 10:09:06 云南

上个月买了一双crocs 鞋子里面像自带脚底按摩 就是有颗粒感 赶早八必备😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:10:32 河南

dd

• 虫洞小可爱

虫洞小可爱 2024-04-13 10:13:04 天津

有没有人跟我说说 所以正版Crocs和盗版几十一双的那种 差别大吗? 一度想入一双Crocs试试 但就价 有没有人跟我说说 所以正版Crocs和盗版几十一双的那种 差别大吗? 一度想入一双Crocs试试 但就价格很犹豫 ...

正版不烧脚不变形不会臭,所以如果价格在可接受范围还是建议买正版

• 最佳新演员

最佳新演员 2024-04-13 10:14:51 安徽

正在穿鲸鱼很拉腿型 就是鞋底有小粒粒有时候走着走着觉得进石头粒了

• October

October 2024-04-13 10:15:23 广西

洞洞鞋可以穿好几年的,我的穿了4.5年了快,crocs 的

• cjdjdndbehsj

cjdjdndbehsj 2024-04-13 10:17:44 北京

你就是完全当运动鞋穿了嘛?洗澡可以穿吗? 你就是完全当运动鞋穿了嘛?洗澡可以穿吗? ZH

洗澡没拖鞋方便,头发和水不容易从鞋里出来

• 天才二传影山酱

天才二传影山酱 2024-04-13 10:17:46 安徽

斯凯奇的怎么样

• momo

momo 2024-04-13 10:19:52 浙江

crocs真的很好穿 就是涨价太离谱了

• 奶白的雪子🧀

奶白的雪子🧀 2024-04-13 10:20:15 湖南

洞洞鞋穿了一年还是很新

• 西瓜酪酪

西瓜酪酪 2024-04-13 10:20:33 浙江

咬咬牙买了crocs 好穿!

• 不过尔尔的尔尔

不过尔尔的尔尔 2024-04-13 10:21:28 广东

crocs

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-04-13 10:29:29 上海

我居然被带回成功刚去下了一单lol

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:29:45 河南

斯凯奇的怎么样 斯凯奇的怎么样 天才二传影山酱

不知道 小红书上刷到有说比crocs好的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:31:08 河南

咬咬牙买了crocs 好穿! 咬咬牙买了crocs 好穿! 西瓜酪酪

哪款

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:31:35 河南

crocs真的很好穿 就是涨价太离谱了 crocs真的很好穿 就是涨价太离谱了 momo

400多一双确实贵

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:32:23 河南

洞洞鞋可以穿好几年的,我的穿了4.5年了快,crocs 的 洞洞鞋可以穿好几年的,我的穿了4.5年了快,crocs 的 October

如果真的能穿4-5年 摊下来就不咋贵了 黄了吗?还是你买的黑色的

• October

October 2024-04-13 10:33:05 广西

如果真的能穿4-5年 摊下来就不咋贵了 黄了吗?还是你买的黑色的 如果真的能穿4-5年 摊下来就不咋贵了 黄了吗?还是你买的黑色的 ZH

粉色,不会变色,但是穿久了前面折痕还是有的

• momo

momo 2024-04-13 10:33:53 广东

crocs云朵好穿!有增高但是走路也很舒服

• momo

momo 2024-04-13 10:37:20 河南

• 天才二传影山酱

天才二传影山酱 2024-04-13 10:38:03 安徽

不知道 小红书上刷到有说比crocs好的 不知道 小红书上刷到有说比crocs好的 ZH

宝宝其实我是在说可以试试斯凯奇,我脚上穿的就是,蛮舒服蛮轻的,还比卡骆驰便宜点

• momo

momo 2024-04-13 10:39:35 上海

我买了crocs云朵和泡芙,泡芙这双我真的超喜欢,穿上舒服,还显得小腿很好看!

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:44:17 河南

我居然被带回成功刚去下了一单lol 我居然被带回成功刚去下了一单lol 吃瓜路人

买了哪一款?

• 小妮

小妮 2024-04-13 10:46:04 重庆

crocs真的可以,就是有点烂大街了(正的仿的太多)

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:50:04 河南

宝宝其实我是在说可以试试斯凯奇,我脚上穿的就是,蛮舒服蛮轻的,还比卡骆驰便宜点 宝宝其实我是在说可以试试斯凯奇,我脚上穿的就是,蛮舒服蛮轻的,还比卡骆驰便宜点 天才二传影山酱

等618买一双 它好像是男女同款?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:01:20 河南

ddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:01:34 河南

crocs真的可以,就是有点烂大街了(正的仿的太多) crocs真的可以,就是有点烂大街了(正的仿的太多) 小妮

推荐哪一款

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:01:51 河南

我买了crocs云朵和泡芙,泡芙这双我真的超喜欢,穿上舒服,还显得小腿很好看! 我买了crocs云朵和泡芙,泡芙这双我真的超喜欢,穿上舒服,还显得小腿很好看! momo

这俩哪个底更厚 价格一样吗

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:02:38 河南

推荐哪一款 经典还是云朵

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:02:49 河南

洞洞鞋穿了一年还是很新 洞洞鞋穿了一年还是很新 奶白的雪子🧀

推荐一款

• momo

momo 2024-04-13 11:03:17 上海

这俩哪个底更厚 价格一样吗 这俩哪个底更厚 价格一样吗 ZH

泡芙更厚,也更贵

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-04-13 11:06:36 上海

买了哪一款? 买了哪一款? ZH

啥户外经典款,淘宝正好在打折到手300出头

• 一团小坨坨🐾

一团小坨坨🐾 2024-04-13 11:14:28 山东

crocs啊!!洞洞鞋还得crocs谁入谁知道!我喜欢高的所以只有鲸鱼和人鱼,我妈专柜店长经典云朵鲸鱼泡芙光轮all了,据她说云朵最好穿,不过crocs真不是突然🔥的,一直卖的很好!!到旺季了🤧

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:22:03 河南

crocs啊!!洞洞鞋还得crocs谁入谁知道!我喜欢高的所以只有鲸鱼和人鱼,我妈专柜店长经典云朵鲸 crocs啊!!洞洞鞋还得crocs谁入谁知道!我喜欢高的所以只有鲸鱼和人鱼,我妈专柜店长经典云朵鲸鱼泡芙光轮all了,据她说云朵最好穿,不过crocs真不是突然🔥的,一直卖的很好!!到旺季了🤧 ... 一团小坨坨🐾

到旺季不会又要涨价吧?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:24:19 河南

dd

• 一团小坨坨🐾

一团小坨坨🐾 2024-04-13 11:33:59 山东

到旺季不会又要涨价吧? 到旺季不会又要涨价吧? ZH

她那没有涨太多诶,问了我妈说近三年经典云朵鲸鱼分别共涨了90 30 60,智必星也涨了,以前25的38了,她说线上涨得厉害

• 小妮

小妮 2024-04-13 11:48:18 重庆

推荐哪一款 推荐哪一款 ZH

云朵好穿,比泡芙舒服

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:49:50 河南

她那没有涨太多诶,问了我妈说近三年经典云朵鲸鱼分别共涨了90 30 60,智必星也涨了,以前25的38 她那没有涨太多诶,问了我妈说近三年经典云朵鲸鱼分别共涨了90 30 60,智必星也涨了,以前25的38了,她说线上涨得厉害 ... 一团小坨坨🐾

有没有便宜正版渠道呢😂

• 我想什么

我想什么 2024-04-13 12:37:48 上海

我买过几双crocs,每一双都是硌脚踝骨那个地方,也不知道是鞋的问题还是脚的问题

• 湖南剁椒鱼

湖南剁椒鱼 2024-04-13 13:13:01 湖南

只穿过卡洛驰 蛮经穿的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110026 人聚集在这个小组
↑回顶部