洞洞鞋推荐

加入小组后即可参加投票
  • ZH

ZH 楼主 2024-04-13 13:34:27 河南

dd

• momomomo

momomomo 2024-04-13 13:35:57 辽宁

之前搞活动一百多入了一双丐版,是挺好穿的没什么塑料味也不臭jiao,但是本质就是塑料凉鞋,蹲不到好价就感觉有点贵了。

• 奶白的雪子🧀

奶白的雪子🧀 2024-04-13 13:42:08 湖南

推荐一款 推荐一款 ZH

经典款我觉得最好穿 要是想好看显腿细可以买云朵

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 13:50:40 河南

经典款我觉得最好穿 要是想好看显腿细可以买云朵 经典款我觉得最好穿 要是想好看显腿细可以买云朵 奶白的雪子🧀

经典款会不会底太薄了

• momo

momo 2024-04-13 13:53:28 陕西

有没有姐妹穿过斯凯奇啊 crocs有点小贵但看中了斯凯奇的泡泡款 好穿吗

• 奶白的雪子🧀

奶白的雪子🧀 2024-04-13 13:54:11 湖南

经典款会不会底太薄了 经典款会不会底太薄了 ZH

还好诶 但是你要是有对比就会觉得比较薄

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 13:57:45 河南

有没有姐妹穿过斯凯奇啊 crocs有点小贵但看中了斯凯奇的泡泡款 好穿吗 有没有姐妹穿过斯凯奇啊 crocs有点小贵但看中了斯凯奇的泡泡款 好穿吗 momo

可以去xhs上搜一下 看看反馈

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 14:23:08 河南

dddddddd

• 长风破浪会有时

长风破浪会有时 2024-04-13 14:31:14 重庆

旅游时在街边随便买的一双洞洞鞋,25元,真的很舒服,整个夏天我都穿着它,爬山下河都没问题。我给我妹在网上买了30元的,就差远了,容易打滑,鞋花易掉,闷脚。

• 明天我就要爬墙

明天我就要爬墙 2024-04-13 14:31:28 天津

斯凯奇那个足弓款可以!千万不要买软的!千万不要买软的!因为人的腿直不直就看足弓,一直穿软鞋足弓会越来越平 脚会越来越大 腿会越来越弯

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 14:38:04 河南

斯凯奇那个足弓款可以!千万不要买软的!千万不要买软的!因为人的腿直不直就看足弓,一直穿软鞋 斯凯奇那个足弓款可以!千万不要买软的!千万不要买软的!因为人的腿直不直就看足弓,一直穿软鞋足弓会越来越平 脚会越来越大 腿会越来越弯 ... 明天我就要爬墙

应该每款都有吧 看了几个都有 200+ 搞活动估计200以下就能拿到

• 明天我就要爬墙

明天我就要爬墙 2024-04-13 14:41:51 天津

应该每款都有吧 看了几个都有 200+ 搞活动估计200以下就能拿到 应该每款都有吧 看了几个都有 200+ 搞活动估计200以下就能拿到 ZH

应该是的 但是别的牌子有的比较软 足弓支撑不起来,舒服是舒服,穿久了腿也完蛋了

• momo

momo 2024-04-13 14:47:16 河南

dddd

• newnew

newnew 2024-04-13 14:49:51 河北

主要还是crocs太贵了 40左右😁😁😁 主要还是crocs太贵了 40左右😁😁😁 ZH

40?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 14:51:17 河南

40? 40? newnew

官网40刀 tb jd啥的400多吧

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 14:52:26 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赫娅(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)

搞活动啊 有折扣 不同款差别也大

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 14:53:02 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赫娅(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)

这是xhs上刷到的

• 🥱

🥱 2024-04-13 14:56:23 广东

买了crocs云朵,真的很好穿,连穿三天脱不下来

• 不知道

不知道 2024-04-13 15:13:37 湖南

细细条

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 15:14:03 河南

细细条 细细条 不知道

是个品牌名吗?

• 芳芳不停问我

芳芳不停问我 2024-04-13 15:14:44 安徽

去年买了泡芙 到现在还长在我脚上

• 不知道

不知道 2024-04-13 15:15:17 湖南

是个品牌名吗? 是个品牌名吗? ZH

pxx.搜这个店铺 便宜好穿

• 洋篠喵

洋篠喵 2024-04-13 15:23:18 河南

买过pdd30+的云朵,也试了crocs的。鞋底都挺硬的,crocs的很轻,比pdd的轻一半。

• momo

momo 2024-04-13 18:41:43 山东

借楼问一下买crocs基础款or云朵or泡芙?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 18:42:22 河南

借楼问一下买crocs基础款or云朵or泡芙? 借楼问一下买crocs基础款or云朵or泡芙? momo

云朵推荐的比较多 目前来看是这样

• 笨猪(已从良

笨猪(已从良 2024-04-13 18:46:30 河南

买了🍑上的某个店的,才20多,等我反馈

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 18:47:10 河南

买了🍑上的某个店的,才20多,等我反馈 买了🍑上的某个店的,才20多,等我反馈 笨猪(已从良

OK 但是我是汗脚😂😂

• 大噶

大噶 2024-04-13 18:47:46 福建

我买了cross基础款还有云朵,个人更喜欢云朵

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 18:49:23 河南

我买了cross基础款还有云朵,个人更喜欢云朵 我买了cross基础款还有云朵,个人更喜欢云朵 大噶

云朵厚一些修饰腿型是吧

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 18:51:06 河南

ddd

• 大噶

大噶 2024-04-13 18:51:53 福建

云朵厚一些修饰腿型是吧 云朵厚一些修饰腿型是吧 ZH

对,有增高

• 忘情嗦粉

忘情嗦粉 2024-04-13 18:53:23 广东

拼夕夕随手入一双,一年四季都穿,不知道多舒服

• momo

momo 2024-04-13 18:54:38 辽宁

我买过斯凯奇泡泡挺好的 活动价一百多好像 挺舒服的还增高

• momo

momo 2024-04-13 18:55:30 湖南

不太推荐鲸鱼 又重又高 我每次穿都好怕崴脚

• momo

momo 2024-04-13 18:56:54 湖南

不太推荐鲸鱼 又重又高 我每次穿都好怕崴脚 不太推荐鲸鱼 又重又高 我每次穿都好怕崴脚 momo

但是真的很显腿细🥲

• 🪡

🪡 2024-04-13 18:58:23 上海

只穿过Crocs经典和云朵 更喜欢云朵

• 小组管理dot

小组管理dot 2024-04-13 19:02:10 重庆

我有两双,一双鲸鱼一双光轮,搭配鞋花挺好穿也好配裤子,鲸鱼是经典款脚感轻,光轮比较重而且算是最高的一款洞洞,两双轮着穿,奈斯

• 周楹

周楹 2024-04-13 19:05:43 湖北

泡芙泡芙

• 走走

走走 2024-04-13 19:06:08 广东

广东人好像穿洞洞鞋比较多,广东又爱下雨之前高中的时候几乎人人一双,大部分都是crocs,我自己觉得crocs挺好的就是价格不美丽,但是最近好像便宜很多了

• 走走

走走 2024-04-13 19:07:19 广东

就没有平价一点的吗🥹总感觉大几百买个洞洞鞋不值当的 就穿一个夏天 第二年就不想穿上一年的旧 就没有平价一点的吗🥹总感觉大几百买个洞洞鞋不值当的 就穿一个夏天 第二年就不想穿上一年的旧鞋了 ... 效水灵清

那可以随便买一个你觉得好看的或者舒服的,然后一年一换我觉得也挺好的,这种鞋其实都大差不差的

• 广东momo

广东momo 2024-04-14 01:10:15 广东

crocs的能穿蛮久的,我有一对从高中一直穿到现在都没坏

• 今天吃的元宵

今天吃的元宵 2024-04-14 01:23:45 陕西

我买的盗版crocs比正版的好穿能说吗……先买了盗版穿了一年多感觉特别好,后来买了不同色正版的还磨我脚

• September.Zo

September.Zo 2024-04-14 01:24:36 江苏

我就穿过卡寇驰 平底很舒服很轻 还想入手一个增高的 太贵了

• 🍓

🍓 2024-04-14 01:26:13 广东

我买的回力男款(jio大,女款老是没我的码),感觉还行

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 01:43:19 河南

我买的回力男款(jio大,女款老是没我的码),感觉还行 我买的回力男款(jio大,女款老是没我的码),感觉还行 🍓

好的 我去搜一下

• 🫧

🫧 2024-04-14 01:46:00 广西

crocs云彩奥莱349 还可以 云朵我穿会磨脚不知道是不是因为买小了 买洞洞鞋建议买大一点

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-04-14 01:47:54 江西

38码以上的就别买泡芙了 像船

• 慕尔赫黎迦

慕尔赫黎迦 2024-04-14 01:56:51 山东

均价2,300一个。。。不太适合学生妹😰

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 02:01:02 河南

均价2,300一个。。。不太适合学生妹😰 均价2,300一个。。。不太适合学生妹😰 慕尔赫黎迦

所以再找便宜的😂😂

• 吒儿

吒儿 2024-04-14 02:03:33 广东

对洞洞鞋审美不来啊

• 吒儿

吒儿 2024-04-14 02:04:30 广东

只买过crocs和一些很便宜的杂牌 杂牌那个底很软但是我出门走两步小腿肚就会很胀,然后我就一直买 只买过crocs和一些很便宜的杂牌 杂牌那个底很软但是我出门走两步小腿肚就会很胀,然后我就一直买的crocs,后面出去旅游走一整天也没啥负担,缺点就是脚背出现了黑色点点(被晒的…) ... 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

😂那不是穿凉鞋很瞅

• 云淡风轻的淡

云淡风轻的淡 2024-04-14 02:25:13 江苏

dd我也很需要这个,夏天要到了,我要买洞洞鞋了

• momo

momo 2024-04-14 02:58:59 浙江

crocs很多年前就很火啊,专卖店遍地都是

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 03:01:38 河南

crocs很多年前就很火啊,专卖店遍地都是 crocs很多年前就很火啊,专卖店遍地都是 momo

那可能是我身边最近两年穿的多了起来

• 🕊️💋

🕊️💋 2024-04-14 03:08:12 陕西

我买的斯凯奇的厚底洞洞鞋,满减完200出头,感觉挺好穿,但我还是感觉有点贵

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 03:10:23 河南

我买的斯凯奇的厚底洞洞鞋,满减完200出头,感觉挺好穿,但我还是感觉有点贵 我买的斯凯奇的厚底洞洞鞋,满减完200出头,感觉挺好穿,但我还是感觉有点贵 🕊️💋

回力又太便宜了 就期待那种100出头的刚刚好😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 03:11:27 河南

我买的斯凯奇的厚底洞洞鞋,满减完200出头,感觉挺好穿,但我还是感觉有点贵 我买的斯凯奇的厚底洞洞鞋,满减完200出头,感觉挺好穿,但我还是感觉有点贵 🕊️💋

我特步买的100的运动鞋穿了4年半还在穿😂😂😂

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2024-04-14 03:22:22 河南

蹲蹲

• 克贱人

克贱人 2024-04-14 03:36:29 浙江

友友我买过一款很便宜的三十多 比两三百的还好穿

• 克贱人

克贱人 2024-04-14 03:37:35 浙江

友友我买过一款很便宜的三十多 比两三百的还好穿 友友我买过一款很便宜的三十多 比两三百的还好穿 克贱人

不过是软的 楼上看见有人说别穿软的我还是不推荐了

• 金冬天

金冬天 2024-04-14 12:32:10 山东

crocs永远的神

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 12:32:59 河南

crocs永远的神 crocs永远的神 金冬天

经典款还是云朵?

• 金冬天

金冬天 2024-04-14 12:35:05 山东

经典款还是云朵? 经典款还是云朵? ZH

我最近买了双云朵超舒服,直播间买的400多块钱

• 野原向日葵

野原向日葵 2024-04-14 12:35:40 湖北

拼多多30买的穿了两年……

• 黙尛;-)

黙尛;-) 2024-04-14 12:37:16 上海

这个洞洞鞋很多年前流行过,中间落寞了,这两年又流行了

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 12:39:58 河南

这个洞洞鞋很多年前流行过,中间落寞了,这两年又流行了 这个洞洞鞋很多年前流行过,中间落寞了,这两年又流行了 黙尛;-)

哦哦可能之前不知道 就知道这两年很火

• 晚来风急

晚来风急 2024-04-14 12:40:52 湖北

随便买的三四十的

• 黙尛;-)

黙尛;-) 2024-04-14 12:41:53 上海

哦哦可能之前不知道 就知道这两年很火 哦哦可能之前不知道 就知道这两年很火 ZH

我年龄大,时尚果然是个轮回😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 12:43:06 河南

我年龄大,时尚果然是个轮回😂 我年龄大,时尚果然是个轮回😂 黙尛;-)

尤其是衣服裤子那种 喇叭裤都流行几回了😂😂😂

• 热心网友表示

热心网友表示 2024-04-14 13:11:21 广东

我的洞洞鞋直接在淘宝随便搜个十几块的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 14:15:24 河南

ddd

• 坐扁一只猫

坐扁一只猫 2024-04-14 14:20:50 浙江

crocs

• nono

nono 2024-04-14 14:29:11 河北

crocs经典款,好穿!

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 15:07:22 河南

crocs经典款,好穿! crocs经典款,好穿! nono

好的 尺码偏大还是偏小

• momo

momo 2024-04-14 15:10:42 重庆

看了眼价格还好啊,旗舰店一双400多,如果质量好多穿几年比那些便宜的还划算些吧

• nono

nono 2024-04-14 15:16:55 河北

好的 尺码偏大还是偏小 好的 尺码偏大还是偏小 ZH

偏大,但是据说可以用吹风机吹小

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 15:44:44 河南

crocs经典款,好穿! crocs经典款,好穿! nono

哪一款是经典款 一搜好几个😂😂

• 立海が大好き

立海が大好き 2024-04-14 15:51:29 浙江

我买了经典款跟光轮,都很好看!就是光轮的底更硬一点,颗粒感也轻一点

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 15:52:54 河南

我买了经典款跟光轮,都很好看!就是光轮的底更硬一点,颗粒感也轻一点 我买了经典款跟光轮,都很好看!就是光轮的底更硬一点,颗粒感也轻一点 立海が大好き

哪一款是经典款啊

• 立海が大好き

立海が大好き 2024-04-14 15:53:41 浙江

哪一款是经典款啊 哪一款是经典款啊 ZH

应该是第二个

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 15:55:03 河南

应该是第二个 应该是第二个 立海が大好き

好的谢谢啦 我去搜搜往年618攻略😂😂

• nono

nono 2024-04-14 15:56:43 河北

哪一款是经典款 一搜好几个😂😂 哪一款是经典款 一搜好几个😂😂 ZH

第二个吧,我三百五左右买的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 15:57:05 河南

第二个吧,我三百五左右买的 第二个吧,我三百五左右买的 nono

好的谢谢啦

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 16:16:55 河南

dddddddd

• 已注销

已注销 2024-04-14 16:26:06 河北

crocs经典 云朵 泡芙各一双 夏天没碰过别的鞋 换一套鞋花又是一双新鞋~让我纠结的只有颜色 每个颜色都好看🆘

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 16:28:09 河南

crocs经典 云朵 泡芙各一双 夏天没碰过别的鞋 换一套鞋花又是一双新鞋~让我纠结的只有颜色 每个 crocs经典 云朵 泡芙各一双 夏天没碰过别的鞋 换一套鞋花又是一双新鞋~让我纠结的只有颜色 每个颜色都好看🆘 ... 已注销

经典搞活动也得300+ 有点贵😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 16:33:59 河南

ddd

• 已注销

已注销 2024-04-14 16:34:42 河北

经典搞活动也得300+ 有点贵😂😂 经典搞活动也得300+ 有点贵😂😂 ZH

我是200多买的😂蹲蹲活动吧 得物也行

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 16:35:32 河南

我是200多买的😂蹲蹲活动吧 得物也行 我是200多买的😂蹲蹲活动吧 得物也行 已注销

好的那我在观望观望😂😂😂

• 0bytes

0bytes 2024-04-14 18:41:42 广东

对洞洞鞋审美不来啊 对洞洞鞋审美不来啊 吒儿

哈哈哈我也是,因为我担代言第一次买,真挺舒服的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 18:42:54 河南

哈哈哈我也是,因为我担代言第一次买,真挺舒服的 哈哈哈我也是,因为我担代言第一次买,真挺舒服的 0bytes

你这个袜子的色太时尚了,一般人hold不住😂😂

• 0bytes

0bytes 2024-04-14 18:44:53 广东

你这个袜子的色太时尚了,一般人hold不住😂😂 你这个袜子的色太时尚了,一般人hold不住😂😂 ZH

今天在野外要穿长袜子,只剩这个色了😂

• nannan

nannan 2024-04-14 18:45:46 广东

crocs不就是洞洞鞋的鼻祖吗?我小时候经常买便宜的觉得没差,但近几年买过一次正版的之后,惊为天人,真的差很多,至此都只买正版的,而且也很耐穿,买了快3年了,日常偶尔穿穿,还是很新

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 18:47:37 河南

crocs不就是洞洞鞋的鼻祖吗?我小时候经常买便宜的觉得没差,但近几年买过一次正版的之后,惊为 crocs不就是洞洞鞋的鼻祖吗?我小时候经常买便宜的觉得没差,但近几年买过一次正版的之后,惊为天人,真的差很多,至此都只买正版的,而且也很耐穿,买了快3年了,日常偶尔穿穿,还是很新 ... nannan

我们这儿北方小地方 之前不知道 最近两年是非常🔥

• 一罐汽水

一罐汽水 2024-04-14 20:06:47 重庆

去年买了泡芙,使用率超高,今年还想上其他款

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 23:01:19 河南

去年买了泡芙,使用率超高,今年还想上其他款 去年买了泡芙,使用率超高,今年还想上其他款 一罐汽水

打算买经典还是云朵还是all

• M

M 2024-04-15 00:29:49 河南

我四百多咬牙买了,然后现在长脚上了

• 🍋‍🟩🍋‍🟩

🍋‍🟩🍋‍🟩 2024-04-15 08:51:56 北京

crocs经典和云朵各一双的路过 经典纯平底 更舒服 但是一点跟都没有,云朵跟对我来说够用了,再高就容易崴脚了,一般遛弯穿经典,通勤穿云朵

• Vara

Vara 2024-04-15 09:07:24 广东

crocs超级好穿 冬天我都是穿它

• momo

momo 2024-04-15 11:13:57 江苏

肯定crocs啊,去年买了两双泡芙和一双云朵,今年准备再买双雪屋

你的回应

回应请先 , 或 注册

111781 人聚集在这个小组
↑回顶部