洞洞鞋推荐

加入小组后即可参加投票
  • heyi-2016

heyi-2016 2024-04-15 23:17:36 四川

价格太劝退了 你们广东还可以一年穿三季 我们最多一季半😂😂 价格太劝退了 你们广东还可以一年穿三季 我们最多一季半😂😂 ZH

不是三四百的很多么

• heyi-2016

heyi-2016 2024-04-15 23:19:33 四川

有没有人跟我说说 所以正版Crocs和盗版几十一双的那种 差别大吗? 一度想入一双Crocs试试 但就价 有没有人跟我说说 所以正版Crocs和盗版几十一双的那种 差别大吗? 一度想入一双Crocs试试 但就价格很犹豫 ... 麣纞虋讟

天差地别,正版卡骆驰几年都不会坏,更不会稠脚

• heyi-2016

heyi-2016 2024-04-15 23:25:02 四川

好的 尺码偏大还是偏小 好的 尺码偏大还是偏小 ZH

尺码很正,正合适

• 已注销

已注销 2024-04-15 23:42:55 河南

今年新入的泡芙,长短裤裙百搭,很显腿细

• ZH

ZH 楼主 2024-04-15 23:47:00 河南

今年新入的泡芙,长短裤裙百搭,很显腿细 今年新入的泡芙,长短裤裙百搭,很显腿细 已注销

你平时就喜欢穿跟高的鞋吧

• 他说他是岛民

他说他是岛民 2024-04-15 23:54:48 甘肃

洞洞鞋,夏天根本不想脱下来

• 用户64698674

用户64698674 2024-04-16 00:08:45 山东

我感觉洞洞鞋没有板鞋复古跑鞋那些穿着舒服

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 00:12:37 河南

我感觉洞洞鞋没有板鞋复古跑鞋那些穿着舒服 我感觉洞洞鞋没有板鞋复古跑鞋那些穿着舒服 用户64698674

主要是透气 方便😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 09:28:59 河南

dddddddddddddddddd

• 💐

💐 2024-04-16 09:30:56 浙江

我这基本款60刀左右,本质塑料鞋,的确不便宜 我这基本款60刀左右,本质塑料鞋,的确不便宜 🐶🤎

打折也会55刀2双吧

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 09:32:32 河南

打折也会55刀2双吧 打折也会55刀2双吧 💐

我看了好多打折的虽然便宜,但是中转费太贵了,最后下来跟国内618 11.11大促下的价格差不多,而且这得半个月才能收到也不能退了,没必要了😂😂😂

• 💐

💐 2024-04-16 09:34:52 浙江

我看了好多打折的虽然便宜,但是中转费太贵了,最后下来跟国内618 11.11大促下的价格差不多,而 我看了好多打折的虽然便宜,但是中转费太贵了,最后下来跟国内618 11.11大促下的价格差不多,而且这得半个月才能收到也不能退了,没必要了😂😂😂 ... ZH

嗯嗯,我回复ta是看对方ip在加拿大啦

• 幸运纯享

幸运纯享 2024-04-16 10:31:03 北京

我穿的Crocs Crocs好穿,,現在已經不下腳了

• 想吃桥头排骨

想吃桥头排骨 2024-04-16 10:31:20 江苏

去年买的酷走 穿的人好像不太多 我感觉挺好的不算太高 很舒服 今年又买了骨白的泡芙嘿嘿

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 10:32:37 河南

我穿的Crocs Crocs好穿,,現在已經不下腳了 我穿的Crocs Crocs好穿,,現在已經不下腳了 幸运纯享

你买的哪款哪个色 穿几年了 咋样啊

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 10:33:05 河南

去年买的酷走 穿的人好像不太多 我感觉挺好的不算太高 很舒服 今年又买了骨白的泡芙嘿嘿 去年买的酷走 穿的人好像不太多 我感觉挺好的不算太高 很舒服 今年又买了骨白的泡芙嘿嘿 想吃桥头排骨

黑色耐脏 不过白色的更百搭

• 幸运纯享

幸运纯享 2024-04-16 10:33:48 北京

你买的哪款哪个色 穿几年了 咋样啊 你买的哪款哪个色 穿几年了 咋样啊 ZH

骨白 才穿一個月吧大概 特別舒服 我前幾天穿著去玉淵潭走了一下午 完全不累腳

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 10:34:42 河南

骨白 才穿一個月吧大概 特別舒服 我前幾天穿著去玉淵潭走了一下午 完全不累腳 骨白 才穿一個月吧大概 特別舒服 我前幾天穿著去玉淵潭走了一下午 完全不累腳 幸运纯享

好的 等618合适我也买一个😂😂

• 💭

💭 2024-04-16 10:35:22 广东

crocs的云朵,除了冬天那一个月,基本都在穿

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 10:36:12 河南

crocs的云朵,除了冬天那一个月,基本都在穿 crocs的云朵,除了冬天那一个月,基本都在穿 💭

可惜我们在北方😂😂 你买的哪个色

• 💭

💭 2024-04-16 10:37:36 广东

可惜我们在北方😂😂 你买的哪个色 可惜我们在北方😂😂 你买的哪个色 ZH

黑色的

• 虾肉

虾肉 2024-04-16 10:40:43 山东

我买的泡芙增高也好穿

• 过儿

过儿 2024-04-16 10:51:26 陕西

都挺舒服的,crocs脚感更软一点,斯凯奇价格低一点,但其实都没拖鞋顺脚哈哈哈哈哈

• 酥鱼

酥鱼 2024-04-16 22:15:21 江苏

前两天拍的我的云朵,我觉得很好看

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 22:16:23 河南

前两天拍的我的云朵,我觉得很好看 前两天拍的我的云朵,我觉得很好看 酥鱼

黑色耐脏可以穿好久

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 22:19:13 河南

ddddd

• 豆友172944146

豆友172944146 2024-04-16 22:26:29 海南

有一双09年买的crocs,这个牌子很早就挺火了啊,而且09年我好像就买成200多一双,当时还花了几十块买了花花装上。穿了不会臭,但是我脚小,当时买35码它偏大,我感觉我应该买童鞋款

• boez1031

boez1031 (强壮的肱二和肩中束请降临我!) 2024-04-16 22:27:38 辽宁

买的crocs云朵,应该比泡芙好走一些。

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 22:29:04 河南

有一双09年买的crocs,这个牌子很早就挺火了啊,而且09年我好像就买成200多一双,当时还花了几十 有一双09年买的crocs,这个牌子很早就挺火了啊,而且09年我好像就买成200多一双,当时还花了几十块买了花花装上。穿了不会臭,但是我脚小,当时买35码它偏大,我感觉我应该买童鞋款 ... 豆友172944146

我们这儿是最近两年流行的 原来一直都这么贵啊

豆友172944146 2024-04-17 09:08:17 海南

我们这儿是最近两年流行的 原来一直都这么贵啊 我们这儿是最近两年流行的 原来一直都这么贵啊 ZH

不过我现在还在穿呢,就是上面的小花花掉完了

• ZH

ZH 楼主 2024-04-17 09:10:09 河南

不过我现在还在穿呢,就是上面的小花花掉完了 不过我现在还在穿呢,就是上面的小花花掉完了 豆友172944146

十*几年了嘛?质量那么好😂😂

豆友172944146 2024-04-17 09:22:47 海南

十*几年了嘛?质量那么好😂😂 十*几年了嘛?质量那么好😂😂 ZH

主要我平时穿得也不多🤣

• 林冲爆改杜丽娘

林冲爆改杜丽娘 2024-04-17 09:36:13 陕西

啊 洞洞鞋一见水很容易发臭啊 真的好尴尬

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:06:49 河南

ddd

• otrwy

otrwy 2024-04-29 16:10:01 广东

只穿过crocs经典款,挺好穿的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:10:16 河南

ddd

• momo

momo 2024-04-29 16:10:34 山东

crocs可以线下试一下,我觉得云朵鞋型比泡芙好看很多

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:10:55 河南

只穿过crocs经典款,挺好穿的 只穿过crocs经典款,挺好穿的 otrwy

我就是打算买这款 最近突然斯凯奇的也🔥了 比它便宜一点 不知道买哪个牌子呢

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:11:41 河南

crocs可以线下试一下,我觉得云朵鞋型比泡芙好看很多 crocs可以线下试一下,我觉得云朵鞋型比泡芙好看很多 momo

走路多是不是还是适合经典款 底不高

• momo

momo 2024-04-29 16:11:49 山东

有没有人跟我说说 所以正版Crocs和盗版几十一双的那种 差别大吗? 一度想入一双Crocs试试 但就价 有没有人跟我说说 所以正版Crocs和盗版几十一双的那种 差别大吗? 一度想入一双Crocs试试 但就价格很犹豫 ... 麣纞虋讟

有区别,我穿我舍友的盗版脚脖疼,去线下买了一双云朵已经悍在脚上

• momo

momo 2024-04-29 16:13:21 山东

走路多是不是还是适合经典款 底不高 走路多是不是还是适合经典款 底不高 ZH

云朵也还行,不暴走也不会太累,我的经典款买大了穿着不太舒服所以我的体验可能不准

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:14:44 河南

云朵也还行,不暴走也不会太累,我的经典款买大了穿着不太舒服所以我的体验可能不准 云朵也还行,不暴走也不会太累,我的经典款买大了穿着不太舒服所以我的体验可能不准 momo

最近斯凯奇的也可🔥 不知道质量咋样 主要是便宜点😂😂😂(2-300折后价)

• momo

momo 2024-04-29 16:15:40 山东

最近斯凯奇的也可🔥 不知道质量咋样 主要是便宜点😂😂😂(2-300折后价) 最近斯凯奇的也可🔥 不知道质量咋样 主要是便宜点😂😂😂(2-300折后价) ZH

我有朋友说斯凯奇的很舒服!有运费险的话可以买来试试看

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:16:45 河南

我有朋友说斯凯奇的很舒服!有运费险的话可以买来试试看 我有朋友说斯凯奇的很舒服!有运费险的话可以买来试试看 momo

好的谢谢啦

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:20:09 河南

ddd

• otrwy

otrwy 2024-04-29 16:20:57 广东

我就是打算买这款 最近突然斯凯奇的也🔥了 比它便宜一点 不知道买哪个牌子呢 我就是打算买这款 最近突然斯凯奇的也🔥了 比它便宜一点 不知道买哪个牌子呢 ZH

正在穿,这款我是回购了的,这双是22年5月买的,耐穿舒服

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:21:54 河南

正在穿,这款我是回购了的,这双是22年5月买的,耐穿舒服 正在穿,这款我是回购了的,这双是22年5月买的,耐穿舒服 otrwy

好的 看来质量不错

• otrwy

otrwy 2024-04-29 16:22:16 广东

我就是打算买这款 最近突然斯凯奇的也🔥了 比它便宜一点 不知道买哪个牌子呢 我就是打算买这款 最近突然斯凯奇的也🔥了 比它便宜一点 不知道买哪个牌子呢 ZH

这双我也有,比刚刚那双好看,但是我觉得那双舒服点。最近在观望好价买双云朵嘿嘿

• 蜻蜓飞呀飞

蜻蜓飞呀飞 2024-04-29 16:22:42 湖北

买的crocs的经典款,基本天天都穿这个出门,太方便了又不闷脚,没有穿过其他牌子的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:23:06 河南

这双我也有,比刚刚那双好看,但是我觉得那双舒服点。最近在观望好价买双云朵嘿嘿 这双我也有,比刚刚那双好看,但是我觉得那双舒服点。最近在观望好价买双云朵嘿嘿 otrwy

我是打算买经典款 底不高 适合走路多的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:23:51 河南

买的crocs的经典款,基本天天都穿这个出门,太方便了又不闷脚,没有穿过其他牌子的 买的crocs的经典款,基本天天都穿这个出门,太方便了又不闷脚,没有穿过其他牌子的 蜻蜓飞呀飞

质量不错,穿久了鞋底会不会有划痕

• momo

momo 2024-04-29 16:32:48 广东

我刚买了斯凯奇

• momoko

momoko 2024-04-29 16:33:17 江苏

云朵泡芙我都有,杂牌我也有,价格差十倍我的建议是没必要,杂牌我买的也很舒服不臭jio,穿完就扔省的洗

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:33:30 河南

我刚买了斯凯奇 我刚买了斯凯奇 momo

等你反馈 有人说俩鞋子一软一硬😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:34:13 河南

云朵泡芙我都有,杂牌我也有,价格差十倍我的建议是没必要,杂牌我买的也很舒服不臭jio,穿完就 云朵泡芙我都有,杂牌我也有,价格差十倍我的建议是没必要,杂牌我买的也很舒服不臭jio,穿完就扔省的洗 ... momoko

据说某东来有29-39的不臭也好穿 我有空打算去看看😂😂😂

• 橙C美式

橙C美式 2024-04-29 16:34:31 北京

有钱上正品 没钱买个差不离的穿着玩

• 奇妙耶耶耶

奇妙耶耶耶 2024-04-29 16:34:34 安徽

cross经典款很好穿

• momoko

momoko 2024-04-29 16:35:59 江苏

据说某东来有29-39的不臭也好穿 我有空打算去看看😂😂😂 据说某东来有29-39的不臭也好穿 我有空打算去看看😂😂😂 ZH

看看评价,我去年买的一双杂牌的真的很好穿,后来实在太脏了懒得洗。云朵泡芙主要是能增高,但刚穿有点崴脚

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:36:42 河南

cross经典款很好穿 cross经典款很好穿 奇妙耶耶耶

看看618能不能有个好价😂😂😂

• 蜻蜓飞呀飞

蜻蜓飞呀飞 2024-04-29 16:40:10 湖北

质量不错,穿久了鞋底会不会有划痕 质量不错,穿久了鞋底会不会有划痕 ZH

鞋底有划痕也没啥吧

• 彩虹6号 围着打

彩虹6号 围着打 2024-04-29 17:22:25 四川

求推荐

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 17:42:37 河南

求推荐 求推荐 彩虹6号 围着打

一起蹲别人推荐😂

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-04-29 17:45:16 广东

中国人不骗中国人,crocs真的很好穿嘛

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-04-29 17:45:33 广东

cross经典款很好穿 cross经典款很好穿 奇妙耶耶耶

经典款有哪些

• Launch

Launch 2024-04-29 17:49:52 浙江

贵有贵的道理,材质上跟其他普通的有很大区别。不过也有品牌溢价就是了

• 奇妙耶耶耶

奇妙耶耶耶 2024-04-29 17:50:03 安徽

经典款有哪些 经典款有哪些 花花🐼🎍

经典款就是不增高 很好穿

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-04-29 17:50:48 广东

经典款就是不增高 很好穿 经典款就是不增高 很好穿 奇妙耶耶耶

好的,谢谢,我去线下商店看看

• 食品工科金善旴

食品工科金善旴 2024-04-29 18:03:03 海南

我天天穿 没什么区别啊 普通的就欧克

• 预备圈内人

预备圈内人 2024-04-29 18:21:30 上海

一年四季都在穿crocs。。。

• 猫露露

猫露露 2024-04-29 18:27:24 山东

如果经常穿还是买双好的,因为我朋友说她室友就是因为买低配便宜鞋导致腿弯了

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 18:53:54 河南

sdd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 18:54:31 河南

中国人不骗中国人,crocs真的很好穿嘛 中国人不骗中国人,crocs真的很好穿嘛 花花🐼🎍

蹲个618好价😂😂

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-04-29 18:55:03 广东

蹲个618好价😂😂 蹲个618好价😂😂 ZH

我要线下买哈哈

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 18:55:31 河南

我要线下买哈哈 我要线下买哈哈 花花🐼🎍

线下贵不贵

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-04-29 18:56:15 广东

线下贵不贵 线下贵不贵 ZH

我觉得都一个价,线上不能试穿

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-04-29 19:06:14 湖北

我觉得都一个价,线上不能试穿 我觉得都一个价,线上不能试穿 花花🐼🎍

我去店里试过crocs 好穿 还有厚底的呢 但是我有个膝盖不好的同学跟我说这个鞋会对腿型和骨头(?)不好🤣🤣🤣

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-04-29 19:07:02 广东

我去店里试过crocs 好穿 还有厚底的呢 但是我有个膝盖不好的同学跟我说这个鞋会对腿型和骨头(? 我去店里试过crocs 好穿 还有厚底的呢 但是我有个膝盖不好的同学跟我说这个鞋会对腿型和骨头(?)不好🤣🤣🤣 ... Оa浪漫收藏家🎀

啊啊啊啊?为什么😭😭😭😭厚底鞋都这样的弊端吗

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-04-29 19:07:27 广东

我去店里试过crocs 好穿 还有厚底的呢 但是我有个膝盖不好的同学跟我说这个鞋会对腿型和骨头(? 我去店里试过crocs 好穿 还有厚底的呢 但是我有个膝盖不好的同学跟我说这个鞋会对腿型和骨头(?)不好🤣🤣🤣 ... Оa浪漫收藏家🎀

我刚刚心动了😭

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-04-29 19:10:09 湖北

啊啊啊啊?为什么😭😭😭😭厚底鞋都这样的弊端吗 啊啊啊啊?为什么😭😭😭😭厚底鞋都这样的弊端吗 花花🐼🎍

哈哈哈不知道是不是真的啊 她可能膝盖不好特别关注这个 但我觉得舒服就穿呗🥹🥹🥹

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 19:13:30 河南

dd

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-04-29 19:15:58 广东

哈哈哈不知道是不是真的啊 她可能膝盖不好特别关注这个 但我觉得舒服就穿呗🥹🥹🥹 哈哈哈不知道是不是真的啊 她可能膝盖不好特别关注这个 但我觉得舒服就穿呗🥹🥹🥹 Оa浪漫收藏家🎀

不管了,我买定了

• 田甜甜甜

田甜甜甜 (夏天最配西瓜!) 2024-04-29 19:17:53 山东

cross经典的好穿!我已经穿着去上班了。。

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 19:19:37 河南

cross经典的好穿!我已经穿着去上班了。。 cross经典的好穿!我已经穿着去上班了。。 田甜甜甜

好看捏

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 19:53:34 河南

ddd

• 晴天

晴天 2024-04-29 19:54:56 江苏

Crocs穿去爬山都行,真的舒服到我完全不想脱

• Satomone

Satomone 2024-04-29 19:56:21 瑞典

cross早期的鞋子很舒适,后来我喜欢的那款他们自己不出了,我有一双穿了很多很多年

• 盐真卿

盐真卿 2024-04-29 22:10:43 浙江

今天就穿着上班 除了冬天太冷其他时间根本戒不了🥲

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 22:17:13 河南

今天就穿着上班 除了冬天太冷其他时间根本戒不了🥲 今天就穿着上班 除了冬天太冷其他时间根本戒不了🥲 盐真卿

买多久了 容易洗吗

• 已注销

已注销 2024-04-29 22:21:37 辽宁

crocs穿时间长脚不舒服,我基本就晚上遛弯的时候穿。

• 🫧

🫧 2024-04-29 22:21:48 江苏

去年买了双云朵穿了三个季节,ip冬天0度左右套个毛绒内胆也能穿,去年到处旅游也一直穿它!有它拖鞋都可以不用带了,在酒店洗澡就穿洞洞鞋,游泳也能穿。。。感觉脱不掉了。。。

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 22:26:32 河南

去年买了双云朵穿了三个季节,ip冬天0度左右套个毛绒内胆也能穿,去年到处旅游也一直穿它!有它 去年买了双云朵穿了三个季节,ip冬天0度左右套个毛绒内胆也能穿,去年到处旅游也一直穿它!有它拖鞋都可以不用带了,在酒店洗澡就穿洞洞鞋,游泳也能穿。。。感觉脱不掉了。。。 ... 🫧

现在品相咋样了

• 盐真卿

盐真卿 2024-04-29 22:27:34 浙江

买多久了 容易洗吗 买多久了 容易洗吗 ZH

穿快一年了 挺好洗的 就是我特懒没洗几次🤣

• 🫧

🫧 2024-04-29 22:29:06 江苏

现在品相咋样了 现在品相咋样了 ZH

和刚买的没差别。。。最多可能有点纹路不近距离看也看不出来,我买的骨白色也很好搭衣服,洗过两次,按网上的教程刷一下就好了。

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 22:30:19 河南

和刚买的没差别。。。最多可能有点纹路不近距离看也看不出来,我买的骨白色也很好搭衣服,洗过两 和刚买的没差别。。。最多可能有点纹路不近距离看也看不出来,我买的骨白色也很好搭衣服,洗过两次,按网上的教程刷一下就好了。 ... 🫧

好的谢谢啦

• 揽星河

揽星河 2024-04-29 23:44:46 浙江

十几年前买过几双,闷脚,脚感也粗,完全不理解当时好莱坞怎么会流行这玩意儿,老外脚底板是有多糙? 后来知道了,都是营销带货😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-30 12:38:32 河南

ddd

• momo

momo 2024-05-06 21:20:50 广东

等你反馈 有人说俩鞋子一软一硬😂😂😂 等你反馈 有人说俩鞋子一软一硬😂😂😂 ZH

斯凯奇真的有点硬诶 不知道是不是洞洞鞋都这样 反正现在再穿运动鞋感觉好软

• 10969_kiyoko

10969_kiyoko 2024-05-06 21:22:59 澳大利亚

我在这边买crocs只要350,今天刚到的,黑色泡芙

• ZH

ZH 楼主 2024-05-06 21:30:32 河南

我在这边买crocs只要350,今天刚到的,黑色泡芙 我在这边买crocs只要350,今天刚到的,黑色泡芙 10969_kiyoko

我刚刚官网买的25刀

• momo

momo 2024-05-06 21:31:02 四川

直接拼多多上买

你的回应

回应请先 , 或 注册

111780 人聚集在这个小组
↑回顶部