洞洞鞋推荐

ZH

2024-04-13 02:24:29 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:34:12 河南

dd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:37:13 河南

d d momo

主要还是crocs太贵了 40左右😁😁😁

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:41:29 河南

只买过crocs的洞洞鞋,还有迪卡侬的,crocs的很轻很轻,没有臭过,而且不掉色,迪卡侬的洞洞鞋更 只买过crocs的洞洞鞋,还有迪卡侬的,crocs的很轻很轻,没有臭过,而且不掉色,迪卡侬的洞洞鞋更舒服但是掉色而且穿了几次不知道为什么变臭了,crocs的还是跟刚买的时候一样,但我觉得它脚感很扎(踩脚的那一面是一粒粒的我个人不喜欢) ... 我不是你妈

价格太劝退了 你们广东还可以一年穿三季 我们最多一季半😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:45:15 河南

都睡了估计 我明天再来问😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:49:16 河南

洞洞鞋就不要买便宜的吧 洞洞鞋就不要买便宜的吧 马丽(200亿)

斯凯奇也不便宜 可能就是大促会便宜些

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:50:30 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 群物如藻饰

是不是跟不同型号也有关? 有的就是底厚,有的就喜欢薄的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:51:27 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 群物如藻饰

洗澡能穿吗?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:53:57 河南

只买过crocs和一些很便宜的杂牌 杂牌那个底很软但是我出门走两步小腿肚就会很胀,然后我就一直买 只买过crocs和一些很便宜的杂牌 杂牌那个底很软但是我出门走两步小腿肚就会很胀,然后我就一直买的crocs,后面出去旅游走一整天也没啥负担,缺点就是脚背出现了黑色点点(被晒的…) ... 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

你就是完全当运动鞋穿了嘛?洗澡可以穿吗?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:55:45 河南

尊嘟么😭热风了最近,看别人都猛推这个牌子,但是两广人的拖鞋🩴观让我接受不了这个价钱 尊嘟么😭热风了最近,看别人都猛推这个牌子,但是两广人的拖鞋🩴观让我接受不了这个价钱 葵花油

拖鞋少穿容易扁平足,我现在从宿舍到餐厅就几百米,穿拖鞋都脚疼😅😅😅

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 02:56:15 河南

Crocs 这两年突然火起来了,的确好穿,配上白色nike运动袜子,满大街都是 Crocs 这两年突然火起来了,的确好穿,配上白色nike运动袜子,满大街都是 🐶🤎

因为🔥了所以也涨价了吗?😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 03:05:03 河南

我这基本款60刀左右,本质塑料鞋,的确不便宜 我这基本款60刀左右,本质塑料鞋,的确不便宜 🐶🤎

国内很贵,你们那还算便宜了

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 03:06:28 河南

哦 我出门穿的是他们家最经典那款,缺点就是筹和底薄(走鹅卵石路会有明显脚感😂) 哦 我出门穿的是他们家最经典那款,缺点就是筹和底薄(走鹅卵石路会有明显脚感😂) 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

就是底子越厚越好一点是吧?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 09:29:02 河南

都来说说

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 09:38:46 河南

这款是crocs里我穿过最软的,比普通款舒服很多,家里有5双,其他的牌子没买过 这款是crocs里我穿过最软的,比普通款舒服很多,家里有5双,其他的牌子没买过 霁无瑕

底子薄不薄,质量咋样穿个3-5年没问题吧?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 09:42:23 河南

买了三双crocs,好穿程度经典款大于云朵大于泡芙,经典款真的是夏天会长在我的脚上的程度。 买了三双crocs,好穿程度经典款大于云朵大于泡芙,经典款真的是夏天会长在我的脚上的程度。 麻辣油条

但是底子有点薄好像?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:10:32 河南

dd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:29:45 河南

斯凯奇的怎么样 斯凯奇的怎么样 天才二传影山酱

不知道 小红书上刷到有说比crocs好的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:31:08 河南

咬咬牙买了crocs 好穿! 咬咬牙买了crocs 好穿! 西瓜酪酪

哪款

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:31:35 河南

crocs真的很好穿 就是涨价太离谱了 crocs真的很好穿 就是涨价太离谱了 momo

400多一双确实贵

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:32:23 河南

洞洞鞋可以穿好几年的,我的穿了4.5年了快,crocs 的 洞洞鞋可以穿好几年的,我的穿了4.5年了快,crocs 的 October

如果真的能穿4-5年 摊下来就不咋贵了 黄了吗?还是你买的黑色的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:44:17 河南

我居然被带回成功刚去下了一单lol 我居然被带回成功刚去下了一单lol 吃瓜路人

买了哪一款?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 10:50:04 河南

宝宝其实我是在说可以试试斯凯奇,我脚上穿的就是,蛮舒服蛮轻的,还比卡骆驰便宜点 宝宝其实我是在说可以试试斯凯奇,我脚上穿的就是,蛮舒服蛮轻的,还比卡骆驰便宜点 天才二传影山酱

等618买一双 它好像是男女同款?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:01:20 河南

ddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:01:34 河南

crocs真的可以,就是有点烂大街了(正的仿的太多) crocs真的可以,就是有点烂大街了(正的仿的太多) 小妮

推荐哪一款

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:01:51 河南

我买了crocs云朵和泡芙,泡芙这双我真的超喜欢,穿上舒服,还显得小腿很好看! 我买了crocs云朵和泡芙,泡芙这双我真的超喜欢,穿上舒服,还显得小腿很好看! momo

这俩哪个底更厚 价格一样吗

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:02:38 河南

推荐哪一款 经典还是云朵

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:02:49 河南

洞洞鞋穿了一年还是很新 洞洞鞋穿了一年还是很新 奶白的雪子🧀

推荐一款

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:22:03 河南

crocs啊!!洞洞鞋还得crocs谁入谁知道!我喜欢高的所以只有鲸鱼和人鱼,我妈专柜店长经典云朵鲸 crocs啊!!洞洞鞋还得crocs谁入谁知道!我喜欢高的所以只有鲸鱼和人鱼,我妈专柜店长经典云朵鲸鱼泡芙光轮all了,据她说云朵最好穿,不过crocs真不是突然🔥的,一直卖的很好!!到旺季了🤧 ... 一团小坨坨🐾

到旺季不会又要涨价吧?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:24:19 河南

dd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 11:49:50 河南

她那没有涨太多诶,问了我妈说近三年经典云朵鲸鱼分别共涨了90 30 60,智必星也涨了,以前25的38 她那没有涨太多诶,问了我妈说近三年经典云朵鲸鱼分别共涨了90 30 60,智必星也涨了,以前25的38了,她说线上涨得厉害 ... 一团小坨坨🐾

有没有便宜正版渠道呢😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 13:28:05 河南

只穿过卡洛驰 蛮经穿的 只穿过卡洛驰 蛮经穿的 湖南剁椒鱼

哪一款

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 13:28:18 河南

云朵!特别好穿!我觉得比经典款还舒服 云朵!特别好穿!我觉得比经典款还舒服 酥鱼

比经典款底子厚吧

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 13:32:11 河南

如果400+能chuan个4-5n还好

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 13:34:27 河南

dd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 13:50:40 河南

经典款我觉得最好穿 要是想好看显腿细可以买云朵 经典款我觉得最好穿 要是想好看显腿细可以买云朵 奶白的雪子🧀

经典款会不会底太薄了

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 13:57:45 河南

有没有姐妹穿过斯凯奇啊 crocs有点小贵但看中了斯凯奇的泡泡款 好穿吗 有没有姐妹穿过斯凯奇啊 crocs有点小贵但看中了斯凯奇的泡泡款 好穿吗 momo

可以去xhs上搜一下 看看反馈

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 14:23:08 河南

dddddddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 14:38:04 河南

斯凯奇那个足弓款可以!千万不要买软的!千万不要买软的!因为人的腿直不直就看足弓,一直穿软鞋 斯凯奇那个足弓款可以!千万不要买软的!千万不要买软的!因为人的腿直不直就看足弓,一直穿软鞋足弓会越来越平 脚会越来越大 腿会越来越弯 ... 明天我就要爬墙

应该每款都有吧 看了几个都有 200+ 搞活动估计200以下就能拿到

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 14:51:17 河南

40? 40? newnew

官网40刀 tb jd啥的400多吧

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 14:52:26 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赫娅(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)

搞活动啊 有折扣 不同款差别也大

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 14:53:02 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赫娅(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)

这是xhs上刷到的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 15:14:03 河南

细细条 细细条 不知道

是个品牌名吗?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 18:42:22 河南

借楼问一下买crocs基础款or云朵or泡芙? 借楼问一下买crocs基础款or云朵or泡芙? momo

云朵推荐的比较多 目前来看是这样

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 18:47:10 河南

买了🍑上的某个店的,才20多,等我反馈 买了🍑上的某个店的,才20多,等我反馈 笨猪(已从良

OK 但是我是汗脚😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 18:49:23 河南

我买了cross基础款还有云朵,个人更喜欢云朵 我买了cross基础款还有云朵,个人更喜欢云朵 大噶

云朵厚一些修饰腿型是吧

• ZH

ZH 楼主 2024-04-13 18:51:06 河南

ddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 01:43:19 河南

我买的回力男款(jio大,女款老是没我的码),感觉还行 我买的回力男款(jio大,女款老是没我的码),感觉还行 🍓

好的 我去搜一下

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 02:01:02 河南

均价2,300一个。。。不太适合学生妹😰 均价2,300一个。。。不太适合学生妹😰 慕尔赫黎迦

所以再找便宜的😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 03:01:38 河南

crocs很多年前就很火啊,专卖店遍地都是 crocs很多年前就很火啊,专卖店遍地都是 momo

那可能是我身边最近两年穿的多了起来

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 03:10:23 河南

我买的斯凯奇的厚底洞洞鞋,满减完200出头,感觉挺好穿,但我还是感觉有点贵 我买的斯凯奇的厚底洞洞鞋,满减完200出头,感觉挺好穿,但我还是感觉有点贵 🕊️💋

回力又太便宜了 就期待那种100出头的刚刚好😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 03:11:27 河南

我买的斯凯奇的厚底洞洞鞋,满减完200出头,感觉挺好穿,但我还是感觉有点贵 我买的斯凯奇的厚底洞洞鞋,满减完200出头,感觉挺好穿,但我还是感觉有点贵 🕊️💋

我特步买的100的运动鞋穿了4年半还在穿😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 12:32:59 河南

crocs永远的神 crocs永远的神 金冬天

经典款还是云朵?

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 12:39:58 河南

这个洞洞鞋很多年前流行过,中间落寞了,这两年又流行了 这个洞洞鞋很多年前流行过,中间落寞了,这两年又流行了 黙尛;-)

哦哦可能之前不知道 就知道这两年很火

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 12:43:06 河南

我年龄大,时尚果然是个轮回😂 我年龄大,时尚果然是个轮回😂 黙尛;-)

尤其是衣服裤子那种 喇叭裤都流行几回了😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 14:15:24 河南

ddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 15:07:22 河南

crocs经典款,好穿! crocs经典款,好穿! nono

好的 尺码偏大还是偏小

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 15:44:44 河南

crocs经典款,好穿! crocs经典款,好穿! nono

哪一款是经典款 一搜好几个😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 15:52:54 河南

我买了经典款跟光轮,都很好看!就是光轮的底更硬一点,颗粒感也轻一点 我买了经典款跟光轮,都很好看!就是光轮的底更硬一点,颗粒感也轻一点 立海が大好き

哪一款是经典款啊

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 15:55:03 河南

应该是第二个 应该是第二个 立海が大好き

好的谢谢啦 我去搜搜往年618攻略😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 15:57:05 河南

第二个吧,我三百五左右买的 第二个吧,我三百五左右买的 nono

好的谢谢啦

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 16:16:55 河南

dddddddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 16:28:09 河南

crocs经典 云朵 泡芙各一双 夏天没碰过别的鞋 换一套鞋花又是一双新鞋~让我纠结的只有颜色 每个 crocs经典 云朵 泡芙各一双 夏天没碰过别的鞋 换一套鞋花又是一双新鞋~让我纠结的只有颜色 每个颜色都好看🆘 ... 已注销

经典搞活动也得300+ 有点贵😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 16:33:59 河南

ddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 16:35:32 河南

我是200多买的😂蹲蹲活动吧 得物也行 我是200多买的😂蹲蹲活动吧 得物也行 已注销

好的那我在观望观望😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 18:42:54 河南

哈哈哈我也是,因为我担代言第一次买,真挺舒服的 哈哈哈我也是,因为我担代言第一次买,真挺舒服的 0bytes

你这个袜子的色太时尚了,一般人hold不住😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 18:47:37 河南

crocs不就是洞洞鞋的鼻祖吗?我小时候经常买便宜的觉得没差,但近几年买过一次正版的之后,惊为 crocs不就是洞洞鞋的鼻祖吗?我小时候经常买便宜的觉得没差,但近几年买过一次正版的之后,惊为天人,真的差很多,至此都只买正版的,而且也很耐穿,买了快3年了,日常偶尔穿穿,还是很新 ... nannan

我们这儿北方小地方 之前不知道 最近两年是非常🔥

• ZH

ZH 楼主 2024-04-14 23:01:19 河南

去年买了泡芙,使用率超高,今年还想上其他款 去年买了泡芙,使用率超高,今年还想上其他款 一罐汽水

打算买经典还是云朵还是all

• ZH

ZH 楼主 2024-04-15 23:47:00 河南

今年新入的泡芙,长短裤裙百搭,很显腿细 今年新入的泡芙,长短裤裙百搭,很显腿细 已注销

你平时就喜欢穿跟高的鞋吧

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 00:12:37 河南

我感觉洞洞鞋没有板鞋复古跑鞋那些穿着舒服 我感觉洞洞鞋没有板鞋复古跑鞋那些穿着舒服 用户64698674

主要是透气 方便😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 09:28:59 河南

dddddddddddddddddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 09:32:32 河南

打折也会55刀2双吧 打折也会55刀2双吧 💐

我看了好多打折的虽然便宜,但是中转费太贵了,最后下来跟国内618 11.11大促下的价格差不多,而且这得半个月才能收到也不能退了,没必要了😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 10:32:37 河南

我穿的Crocs Crocs好穿,,現在已經不下腳了 我穿的Crocs Crocs好穿,,現在已經不下腳了 幸运纯享

你买的哪款哪个色 穿几年了 咋样啊

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 10:33:05 河南

去年买的酷走 穿的人好像不太多 我感觉挺好的不算太高 很舒服 今年又买了骨白的泡芙嘿嘿 去年买的酷走 穿的人好像不太多 我感觉挺好的不算太高 很舒服 今年又买了骨白的泡芙嘿嘿 想吃桥头排骨

黑色耐脏 不过白色的更百搭

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 10:34:42 河南

骨白 才穿一個月吧大概 特別舒服 我前幾天穿著去玉淵潭走了一下午 完全不累腳 骨白 才穿一個月吧大概 特別舒服 我前幾天穿著去玉淵潭走了一下午 完全不累腳 幸运纯享

好的 等618合适我也买一个😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 10:36:12 河南

crocs的云朵,除了冬天那一个月,基本都在穿 crocs的云朵,除了冬天那一个月,基本都在穿 💭

可惜我们在北方😂😂 你买的哪个色

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 22:16:23 河南

前两天拍的我的云朵,我觉得很好看 前两天拍的我的云朵,我觉得很好看 酥鱼

黑色耐脏可以穿好久

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 22:19:13 河南

ddddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-16 22:29:04 河南

有一双09年买的crocs,这个牌子很早就挺火了啊,而且09年我好像就买成200多一双,当时还花了几十 有一双09年买的crocs,这个牌子很早就挺火了啊,而且09年我好像就买成200多一双,当时还花了几十块买了花花装上。穿了不会臭,但是我脚小,当时买35码它偏大,我感觉我应该买童鞋款 ... 豆友172944146

我们这儿是最近两年流行的 原来一直都这么贵啊

• ZH

ZH 楼主 2024-04-17 09:10:09 河南

不过我现在还在穿呢,就是上面的小花花掉完了 不过我现在还在穿呢,就是上面的小花花掉完了 豆友172944146

十*几年了嘛?质量那么好😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:06:49 河南

ddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:10:16 河南

ddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:10:55 河南

只穿过crocs经典款,挺好穿的 只穿过crocs经典款,挺好穿的 otrwy

我就是打算买这款 最近突然斯凯奇的也🔥了 比它便宜一点 不知道买哪个牌子呢

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:11:41 河南

crocs可以线下试一下,我觉得云朵鞋型比泡芙好看很多 crocs可以线下试一下,我觉得云朵鞋型比泡芙好看很多 momo

走路多是不是还是适合经典款 底不高

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:14:44 河南

云朵也还行,不暴走也不会太累,我的经典款买大了穿着不太舒服所以我的体验可能不准 云朵也还行,不暴走也不会太累,我的经典款买大了穿着不太舒服所以我的体验可能不准 momo

最近斯凯奇的也可🔥 不知道质量咋样 主要是便宜点😂😂😂(2-300折后价)

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:16:45 河南

我有朋友说斯凯奇的很舒服!有运费险的话可以买来试试看 我有朋友说斯凯奇的很舒服!有运费险的话可以买来试试看 momo

好的谢谢啦

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:20:09 河南

ddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:21:54 河南

正在穿,这款我是回购了的,这双是22年5月买的,耐穿舒服 正在穿,这款我是回购了的,这双是22年5月买的,耐穿舒服 otrwy

好的 看来质量不错

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:23:06 河南

这双我也有,比刚刚那双好看,但是我觉得那双舒服点。最近在观望好价买双云朵嘿嘿 这双我也有,比刚刚那双好看,但是我觉得那双舒服点。最近在观望好价买双云朵嘿嘿 otrwy

我是打算买经典款 底不高 适合走路多的

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:23:51 河南

买的crocs的经典款,基本天天都穿这个出门,太方便了又不闷脚,没有穿过其他牌子的 买的crocs的经典款,基本天天都穿这个出门,太方便了又不闷脚,没有穿过其他牌子的 蜻蜓飞呀飞

质量不错,穿久了鞋底会不会有划痕

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:33:30 河南

我刚买了斯凯奇 我刚买了斯凯奇 momo

等你反馈 有人说俩鞋子一软一硬😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:34:13 河南

云朵泡芙我都有,杂牌我也有,价格差十倍我的建议是没必要,杂牌我买的也很舒服不臭jio,穿完就 云朵泡芙我都有,杂牌我也有,价格差十倍我的建议是没必要,杂牌我买的也很舒服不臭jio,穿完就扔省的洗 ... momoko

据说某东来有29-39的不臭也好穿 我有空打算去看看😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 16:36:42 河南

cross经典款很好穿 cross经典款很好穿 奇妙耶耶耶

看看618能不能有个好价😂😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 17:42:37 河南

求推荐 求推荐 彩虹6号 围着打

一起蹲别人推荐😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 18:53:54 河南

sdd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 18:54:31 河南

中国人不骗中国人,crocs真的很好穿嘛 中国人不骗中国人,crocs真的很好穿嘛 花花🐼🎍

蹲个618好价😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 18:55:31 河南

我要线下买哈哈 我要线下买哈哈 花花🐼🎍

线下贵不贵

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 19:13:30 河南

dd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 19:19:37 河南

cross经典的好穿!我已经穿着去上班了。。 cross经典的好穿!我已经穿着去上班了。。 田甜甜甜

好看捏

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 19:53:34 河南

ddd

• ZH

ZH 楼主 2024-04-29 22:17:13 河南

今天就穿着上班 除了冬天太冷其他时间根本戒不了🥲 今天就穿着上班 除了冬天太冷其他时间根本戒不了🥲 盐真卿

买多久了 容易洗吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111807 人聚集在这个小组
↑回顶部