洞洞鞋相关:有必要买一双crocs吗?

THE9-肉姨

2023-07-05 19:17:35 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-05 19:28:15 上海

我买了crocs和细细条,更喜欢crocs的脚感,细细条就是非常轻,crocs有点重有点踩实感

• momo

momo 2023-07-05 19:28:57 广东

我高二买了一双crocs 现在7年了 我今天还在穿

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 19:30:39 江苏

我买了crocs和细细条,更喜欢crocs的脚感,细细条就是非常轻,crocs有点重有点踩实感 我买了crocs和细细条,更喜欢crocs的脚感,细细条就是非常轻,crocs有点重有点踩实感 momo

想买厚底的,看了很多说细细条厚底的不好穿,所以有在想把它pass掉哈哈

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 19:30:58 江苏

我高二买了一双crocs 现在7年了 我今天还在穿 我高二买了一双crocs 现在7年了 我今天还在穿 momo

心动+1+1

• SNH48-Miku

SNH48-Miku 2023-07-05 19:35:54 新疆

crocs的洞洞鞋在图书馆的地面上不响,某多多的洞洞鞋会bia ji bia ji响

• 宝儿

宝儿 2023-07-05 19:36:01 北京

我网上买的crocs,一大一小,磨脚 退了 我另一个同事也网上买的,忘了哪儿有问题了,也退了

• 阿布

阿布 2023-07-05 19:40:58 浙江

有优惠时候150买的经典款,穿第三年了,感觉多穿几年是值的

• 不知名网友

不知名网友 2023-07-05 19:50:32 四川

我买了云朵!真的很喜欢 天天穿 很耐造

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 19:52:55 江苏

我买了云朵!真的很喜欢 天天穿 很耐造 我买了云朵!真的很喜欢 天天穿 很耐造 不知名网友

好看!

• 小狗睡觉了💤

小狗睡觉了💤 2023-07-05 20:17:09 广东

有必要!!!现在真的长在我脚上🥺非常百搭合脚,而且不会臭不会叫!

• violet

violet 2023-07-05 20:38:56 安徽

我的白泡芙🥹这已经是这双鞋的第四套鞋花了,真的半永久

• gray

gray 2023-07-05 20:39:35 江苏

买了白鲸鱼和黑酷走,分别是双十一和618的时候买的,三百多

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 20:41:28 江苏

买了白鲸鱼和黑酷走,分别是双十一和618的时候买的,三百多 买了白鲸鱼和黑酷走,分别是双十一和618的时候买的,三百多 gray

天哪!三百多。。刚刚错过618好心痛,我现在疯狂找代购,也不知道能不能找到靠谱的

• nono

nono 2023-07-05 20:41:34 辽宁

没必要,买了贝雅,感觉和一般洞洞鞋没啥区别

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 20:41:47 江苏

有必要!!!现在真的长在我脚上🥺非常百搭合脚,而且不会臭不会叫! 有必要!!!现在真的长在我脚上🥺非常百搭合脚,而且不会臭不会叫! 小狗睡觉了💤

收到!我意已决,买!

• 小一

小一 (2233333333333) 2023-07-05 20:41:51 河南

有!自从买了一双泡芙,再没穿过其他鞋……

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 20:43:20 江苏

有!自从买了一双泡芙,再没穿过其他鞋…… 有!自从买了一双泡芙,再没穿过其他鞋…… 小一

姐妹能问问你什么渠道买的泡芙莫?价格肿么样🥹目前最心水泡芙的鞋型

• momo

momo 2023-07-05 20:45:36 北京

小十年前买的crocs,在我印象里走商场的瓷砖是响的………是进化了吗?

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 (管好你自己) 2023-07-05 20:45:45 北京

我的crocs十多年了 虽然以前是快五百买的 但是一直很好穿

• momo

momo 2023-07-05 20:54:16 安徽

我三十块钱买了一双假的 你要不要链接👉🏻👈🏻

• momo

momo 2023-07-05 20:54:57 英国

自从两个月前买了一双经典款除了下雨我几乎没穿过其他鞋……准备再入手一双泡芙

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 20:56:06 江苏

我三十块钱买了一双假的 你要不要链接👉🏻👈🏻 我三十块钱买了一双假的 你要不要链接👉🏻👈🏻 momo

可以看看👉👈谢谢宝(穿着感觉怎么样🫣

• 松月夜凉

松月夜凉 2023-07-05 20:57:26 浙江

我的白泡芙🥹这已经是这双鞋的第四套鞋花了,真的半永久 我的白泡芙🥹这已经是这双鞋的第四套鞋花了,真的半永久 violet

想要鞋花

• momo

momo 2023-07-05 21:00:26 陕西

我618买了crocs感觉好硬还买小了,又买了斯凯奇挺软的

• 两个男的我不敢

两个男的我不敢 2023-07-05 21:00:41 四川

可以买 穿着率特别高 我自从买了洞洞鞋 几乎就没有穿过其他鞋 想买的话可以去其他组看看功课 会比较便宜

• 想退休

想退休 (无语) 2023-07-05 21:04:38 福建

先去实体店看看 我去实体店试了感觉很难穿就没买了

• 脑袋空空的猪猪

脑袋空空的猪猪 2023-07-05 21:05:11 广西

我三十块钱买了一双假的 你要不要链接👉🏻👈🏻 我三十块钱买了一双假的 你要不要链接👉🏻👈🏻 momo

姐妹。。。我也想

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 21:06:27 江苏

先去实体店看看 我去实体店试了感觉很难穿就没买了 先去实体店看看 我去实体店试了感觉很难穿就没买了 想退休

有道理!

• 想退休

想退休 (无语) 2023-07-05 21:06:52 福建

先去实体店看看 我去实体店试了感觉很难穿就没买了 先去实体店看看 我去实体店试了感觉很难穿就没买了 想退休

而且crocs国外打折也才一百来块 国内卖这么贵真割韭菜呢😅

• 豆友199054344

豆友199054344 2023-07-05 21:07:07 安徽

我买的假的,一开始走在图书馆确实一直响,后来我在那个鞋垫里加了两张纸就不响了,嘎嘎好穿

• 已注销

已注销 2023-07-05 21:09:23 上海

二十来块钱的我穿了两年,还是挺好穿

• gray

gray 2023-07-05 21:09:32 江苏

天哪!三百多。。刚刚错过618好心痛,我现在疯狂找代购,也不知道能不能找到靠谱的 天哪!三百多。。刚刚错过618好心痛,我现在疯狂找代购,也不知道能不能找到靠谱的 THE9-肉姨

我喜欢穿厚底,所以我觉得鲸鱼好看,但是走不了一万五以上。酷走巨巨巨巨巨舒服!!!!

• 学Dutch的Mori

学Dutch的Mori 2023-07-05 21:10:00 比利时

我买了一双普通款感觉底好硬🥲

• momo

momo 2023-07-05 21:10:00 四川

👉🏻👈🏻求个链接

• momo

momo 2023-07-05 21:12:03 海南

我也🥹

• 冷静不了一分钟

冷静不了一分钟 2023-07-05 21:14:12 福建

crocs的洞洞鞋在图书馆的地面上不响,某多多的洞洞鞋会bia ji bia ji响 crocs的洞洞鞋在图书馆的地面上不响,某多多的洞洞鞋会bia ji bia ji响 SNH48-Miku

姐妹能求个链接嘛急迫需要在图书馆不响的

• 半岛酒

半岛酒 2023-07-05 21:14:35 江西

我也

• Penny🌸

Penny🌸 2023-07-05 21:15:43

我买了,好穿!走路都没声音~而且还莫名的百搭,天天上班穿

• 姜姜

姜姜 2023-07-05 21:17:23 甘肃

那那那...我也要🥺

• 杨桃柑

杨桃柑 2023-07-05 21:18:41 河南

没必要

• momo

momo 2023-07-05 21:20:28 安徽

可以看看👉👈谢谢宝(穿着感觉怎么样🫣 可以看看👉👈谢谢宝(穿着感觉怎么样🫣 THE9-肉姨

反正 不臭脚 鞋型也很正 但是鞋底的齿在我暴走两天之后已经不太看得出来了

• momo

momo 2023-07-05 21:23:22 安徽

可以看看👉👈谢谢宝(穿着感觉怎么样🫣 可以看看👉👈谢谢宝(穿着感觉怎么样🫣 THE9-肉姨

链接在主页

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 21:23:26 江苏

反正 不臭脚 鞋型也很正 但是鞋底的齿在我暴走两天之后已经不太看得出来了 反正 不臭脚 鞋型也很正 但是鞋底的齿在我暴走两天之后已经不太看得出来了 momo

哈哈哈哈齿问题不大!

• momo

momo 2023-07-05 21:23:50 安徽

姐妹。。。我也想 姐妹。。。我也想 脑袋空空的猪猪

链接在主页 简单repo在楼上 需要更详细repo可以私信我

• leo

leo 2023-07-05 21:24:19 山东

买了crocs的萌萌款,真的好穿

• momo

momo 2023-07-05 21:24:20 安徽

👉🏻👈🏻求个链接 👉🏻👈🏻求个链接 momo

链接在主页 简单repo在楼上 需要更详细repo可以私信我

• momo

momo 2023-07-05 21:24:25 安徽

我也🥹 我也🥹 momo

• momo

momo 2023-07-05 21:24:33 安徽

我也 我也 半岛酒

• momo

momo 2023-07-05 21:24:38 安徽

那那那...我也要🥺 那那那...我也要🥺 姜姜

• momo

momo 2023-07-05 21:25:20 安徽

哈哈哈哈齿问题不大! 哈哈哈哈齿问题不大! THE9-肉姨

在我们单位的地板砖上走路也不响反正 不拿放大镜看应该是看不出来是假的👉🏻👈🏻

• bebe

bebe 2023-07-05 21:25:27 浙江

下雨天大家会穿洞洞鞋吗 我感觉水倒不干净而且鞋头里面容易脏

• momo

momo 2023-07-05 21:26:40 湖南

买的基础款,一个多月了,这期间只穿过两次别的鞋子,一直穿的洞洞鞋

• 脑袋空空的猪猪

脑袋空空的猪猪 2023-07-05 21:30:54 广西

链接在主页 简单repo在楼上 需要更详细repo可以私信我 链接在主页 简单repo在楼上 需要更详细repo可以私信我 momo

好嘟😘

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2023-07-05 21:31:44 浙江

20块钱美团外卖随便买了一双,嘎嘎好穿,踩屎感,比pxx还便宜的感觉,连配送费20

• momo

momo 2023-07-05 21:39:25 山东

我觉得keen的更好看 今年夏天一直是两双keen换替着穿 很显腿细 也没那么蠢!

• momo

momo 2023-07-05 21:44:33 湖北

30元左右唯品会买了一双 很好穿不磨脚不响 觉得洞洞鞋这种东西没必要买太贵的 正式场合确实没法穿

• 睡到人间煮饭时

睡到人间煮饭时 2023-07-05 21:45:03 广东

没有必要

• 睡不够有起床气

睡不够有起床气 2023-07-05 21:50:53 湖北

我在唯品会买的 现在基本天天穿了

• 睡不够有起床气

睡不够有起床气 2023-07-05 21:51:18 湖北

我在唯品会买的 现在基本天天穿了 我在唯品会买的 现在基本天天穿了 睡不够有起床气

还买了宣传代工厂的平替 脚感完全不一样

• 千金难买姐开心

千金难买姐开心 2023-07-05 21:51:33 云南

有便宜也很好穿的,但是得挑很久,嫌麻烦就直接买crocs

• momo

momo 2023-07-05 21:52:48 浙江

crocs我穿着怎么有点重累脚,而且崴了一下站了一上午脚痛了好几天,(是泡芙)

• violet

violet 2023-07-05 21:53:19 安徽

想要鞋花 想要鞋花 松月夜凉

🍠:来杯可口可乐的店,它不让我发😭😭

• 五子棋

五子棋 2023-07-05 21:54:15 河南

多年前穿过经典款,很舒服耐造,刚买了云朵,偏硬没有经典款舒服但是版型很好看,然后给妈妈买菜溜达买了个20块钱的,很软很舒服但是刚穿磨脚并且湿水会唧唧响。

• 海獭缝缝补补

海獭缝缝补补 2023-07-05 21:54:37 黑龙江

超结实,穿了三年了依然抗造,而且每换一次鞋花就像新换了一双鞋一样。但是有点硬,接受不了的穿起来可能会觉得板脚。

• 佟掌柜

佟掌柜 2023-07-05 22:00:09 北京

我觉得没必要,买了一个80块钱的,也很轻很好穿,走瓷砖地也没什么声音

• momo

momo 2023-07-05 22:03:40 山东

要不你去实体店试试?我试了之后感觉还是我69的适合我

• 炸鸡就是要加热

炸鸡就是要加热 2023-07-05 22:03:58 上海

很好穿啊!!!夏天已经寄生在我的脚上

• momo

momo 2023-07-05 22:04:31 山东

我也,我去实体店一试怎么这么难评啊,滤镜碎了

• momo

momo 2023-07-05 22:06:36 山东

下雨天大家会穿洞洞鞋吗 我感觉水倒不干净而且鞋头里面容易脏 下雨天大家会穿洞洞鞋吗 我感觉水倒不干净而且鞋头里面容易脏 bebe

我穿,那个雨超大,把我毛绒绒的鞋花淋湿了。我回去之后直接用水冲了鞋,然后用纸擦干鞋和鞋花🤣

• momo

momo 2023-07-05 22:29:38 浙江

我觉得keen的更好看 今年夏天一直是两双keen换替着穿 很显腿细 也没那么蠢! 我觉得keen的更好看 今年夏天一直是两双keen换替着穿 很显腿细 也没那么蠢! momo

哪款呀请问

• momo

momo 2023-07-05 22:37:19 四川

链接在主页 简单repo在楼上 需要更详细repo可以私信我 链接在主页 简单repo在楼上 需要更详细repo可以私信我 momo

谢谢姐妹

• momo

momo 2023-07-05 22:41:07 山东

哪款呀请问 哪款呀请问 momo

我买的是这双 感觉很百搭!

• 小一

小一 (2233333333333) 2023-07-05 22:55:28 河南

前段时间拼组买的,两百五十多……

• momo

momo 2023-07-05 22:55:55 广东

想买厚底的,看了很多说细细条厚底的不好穿,所以有在想把它pass掉哈哈 想买厚底的,看了很多说细细条厚底的不好穿,所以有在想把它pass掉哈哈 THE9-肉姨

厚底好重!我自己买的厚底,给我老公买的常规那个,我老公不在家的时候我天天穿他的,太轻了穿着好舒服

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 22:56:57 江苏

前段时间拼组买的,两百五十多…… 前段时间拼组买的,两百五十多…… 小一

哪款呀宝,云朵吗

• THE9-肉姨

THE9-肉姨 楼主 2023-07-05 22:57:34 江苏

厚底好重!我自己买的厚底,给我老公买的常规那个,我老公不在家的时候我天天穿他的,太轻了穿着 厚底好重!我自己买的厚底,给我老公买的常规那个,我老公不在家的时候我天天穿他的,太轻了穿着好舒服 ... momo

厚底好看一点儿🥲

• 小一

小一 (2233333333333) 2023-07-05 22:58:24 河南

泡芙

• 龙卷风吹吹

龙卷风吹吹 2023-07-05 22:59:26 河南

25在地摊买了个,走路不是很舒服,我去学柔术时穿,不然练完脚太脏

• 芋泥小狗丸

芋泥小狗丸 2023-07-05 23:05:09 安徽

南京德基有家实体店 有宝宝去过吗价格怎么样和网上差别大吗 好几次路过没敢进去👉🏻👈🏻

• Moow

Moow (但我享受我不凡) 2023-07-05 23:13:15 广东

Crocs的可以穿很久

• Moow

Moow (但我享受我不凡) 2023-07-05 23:14:30 广东

小十年前买的crocs,在我印象里走商场的瓷砖是响的………是进化了吗? 小十年前买的crocs,在我印象里走商场的瓷砖是响的………是进化了吗? momo

我的经典款和泡芙都不响

• momo

momo 2023-07-05 23:23:36 上海

想买厚底的,看了很多说细细条厚底的不好穿,所以有在想把它pass掉哈哈 想买厚底的,看了很多说细细条厚底的不好穿,所以有在想把它pass掉哈哈 THE9-肉姨

云朵4cm吧,618买的250块,好看又好穿!

• 豆友139918355

豆友139918355 2023-07-05 23:26:53 广东

下雨天大家会穿洞洞鞋吗 我感觉水倒不干净而且鞋头里面容易脏 下雨天大家会穿洞洞鞋吗 我感觉水倒不干净而且鞋头里面容易脏 bebe

不会,超讨厌街上脏水进到脚趾头的感觉!!!!

• 迷人的大反派

迷人的大反派 2023-07-05 23:39:59 四川

买 真的非常舒服和方便 夏天穿最多的鞋子

• Moow

Moow (但我享受我不凡) 2023-07-06 00:50:40 广东

穿,我的泡芙其实没有太容易进水

• 土豆土豆土豆块

土豆土豆土豆块 2023-07-06 01:01:35 黑龙江

感觉没必要 去年买的细细条 也蛮好的!

• SNH48-Miku

SNH48-Miku 2023-07-06 01:06:50 新疆

姐妹能求个链接嘛急迫需要在图书馆不响的 姐妹能求个链接嘛急迫需要在图书馆不响的 冷静不了一分钟

图书馆不响的是crocs云朵款,但是这个响不响是不是也得看图书馆地面的胶呀(我不太懂这个)

• 木棉

木棉 2023-07-06 01:10:07 广东

买了泡芙,优点:百搭,显腿长。缺点:硬,磨脚(我的是肥jio),包裹太严实不透气。建议买的话买常规款可能更舒服

• 来一杯百香摇果

来一杯百香摇果 2023-07-06 01:18:16 中国香港

我买了假的 很好穿 身边起码3个人跟着我买了 但是那个下架了 感觉淘宝搜搜都差不多捏

• 改名字咯

改名字咯 2023-07-06 01:53:56 河北

我买的是这双 感觉很百搭! 我买的是这双 感觉很百搭! momo

!求个裤子链接

• momo

momo 2023-07-06 02:07:05 贵州

不要买细细条,臭臭的不透气

• momo

momo 2023-07-06 02:09:39 上海

几十块的魔术贴凉鞋穿了好久了,看了楼里想去买洞洞鞋

• 姿月朝户

姿月朝户 2023-07-06 02:24:04 安徽

原来也是get不到crocs,买一双之后真香了,很好搭配而且显腿细,就是有点重

• 小燃小燃

小燃小燃 2023-07-06 02:44:38 福建

买了云朵 目前很喜欢😍也没啥响声

• 不知道

不知道 2023-07-06 02:50:55 湖南

没必要

• 小塔

小塔 2023-07-06 03:16:11 河南

pdd十块钱一个夏天

• momo

momo 2023-07-06 06:48:27 山西

细细条厚底特别不好穿,很软走一阵子感觉全是小腿再吃力。

• 一只

一只 2023-07-06 07:38:38 英国

买了光轮 每天都穿!!因为我喜欢能增高的鞋就买了最高的光轮 真的很显腿细!!而且可能因为我穿惯了沉沉的巴黎世家 光轮对我来说完全不算沉!不过crocs真的溢价好多 我几年前买普通款就100多块 今年买的光轮花了50多镑🥲

• 怕是有毒

怕是有毒 2023-07-06 07:53:43 广东

云朵真的yyds,越穿越软,我出去旅游都穿它,完全脱不下来的程度了,不磨脚不累脚不臭脚。它真的值得!!

• 乐喔喔皮歪

乐喔喔皮歪 2023-07-06 08:01:23 云南

歪个题,洞洞鞋真的是近几年唯一我赶不上的潮流,不管多少人带货,我都觉得不好看🤣又省一笔钱

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335446 人聚集在这个小组
↑回顶部