随便聊聊|喜欢洞洞鞋的朋友们,到底是喜欢哪一点?

躲起来的云

2023-06-25 16:09:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 最近吃汤圆

最近吃汤圆 2023-06-25 16:52:13 浙江

我个人主要是喜欢它像拖鞋一样很方便但是又比拖鞋更适合搭配衣服外穿,其次是可以diy鞋花很有意思。 不一定要crocs但是不要太便宜质量差的。

• Mrs Darcy‘s L

Mrs Darcy‘s L 2023-06-25 17:05:34 广东

我印象里14 15年读初中就很火了 当时花高价买了正品 也是会脚臭进水有声音 这个是材料本身决定的,后面大了就开始不一定要这个牌子 主要是觉得洞洞鞋方便 夏天不想洗袜子 它可以直接穿了就走 也不会很正式 搭什么样的衣服裙子都可以 下雨天穿他也很方便 现在加厚款不会湿脚 尤其是大暴雨 真的太好穿了 买的时候注意防滑就好

• 躲起来的云

躲起来的云 楼主 2023-06-25 17:28:11 广东

我个人主要是喜欢它像拖鞋一样很方便但是又比拖鞋更适合搭配衣服外穿,其次是可以diy鞋花很有意 我个人主要是喜欢它像拖鞋一样很方便但是又比拖鞋更适合搭配衣服外穿,其次是可以diy鞋花很有意思。 不一定要crocs但是不要太便宜质量差的。 ... 最近吃汤圆

所以是不是正品就会穿着更舒服呢?

• 躲起来的云

躲起来的云 楼主 2023-06-25 17:30:29 广东

我印象里14 15年读初中就很火了 当时花高价买了正品 也是会脚臭进水有声音 这个是材料本身决定的 我印象里14 15年读初中就很火了 当时花高价买了正品 也是会脚臭进水有声音 这个是材料本身决定的,后面大了就开始不一定要这个牌子 主要是觉得洞洞鞋方便 夏天不想洗袜子 它可以直接穿了就走 也不会很正式 搭什么样的衣服裙子都可以 下雨天穿他也很方便 现在加厚款不会湿脚 尤其是大暴雨 真的太好穿了 买的时候注意防滑就好 ... Mrs Darcy‘s L

是的呀我也是一直认知里街边10块一双的洞洞鞋,所以查资料的时候发现竟然有品牌真的很震惊!但就算是不知道正品大家也这样穿了好多年啦哈哈哈哈!所以说正品可以买,但不是只能买正品~ 不过我还是想知道,正品是不是脚感更好一点,比如说有足弓垫之类的?

• 最近吃汤圆

最近吃汤圆 2023-06-25 17:30:39 浙江

所以是不是正品就会穿着更舒服呢? 所以是不是正品就会穿着更舒服呢? 躲起来的云

不知道诶,我买过crocs也买过其他三四百的非crocs,感觉都还行,我只要求鞋底舒服、防滑好就行,其他地方没怎么注意

• 躲起来的云

躲起来的云 楼主 2023-06-25 17:31:58 广东

不知道诶,我买过crocs也买过其他三四百的非crocs,感觉都还行,我只要求鞋底舒服、防滑好就行, 不知道诶,我买过crocs也买过其他三四百的非crocs,感觉都还行,我只要求鞋底舒服、防滑好就行,其他地方没怎么注意 ... 最近吃汤圆

哦哦这样啊!我好像只穿过比较硬的底的洞洞鞋,要么就是底很薄,走起来很不舒服,看来还是得去买一双穿穿才能理解为什么大家这么喜欢吧!

• 酷儿橙汁

酷儿橙汁 2023-06-25 23:41:45 广西

方便,白搭,一穿就走,脚感舒服,走路穿拖鞋或者人字拖,走久一些的话,脚会感觉累,我买的不是cross,就是在1688买了一双35-40元的。 相对来说,我觉得洞洞鞋比拖鞋稍微正式一些🤔,比如在学校,我可能吃完饭就去图书馆,穿拖鞋去图书馆感觉有点怪怪的。 下雨天穿这个也方便,不用担心雨水溅湿鞋面会开胶什么的。

• 何詩詩

何詩詩 (請在那朵長得像小象的雲下面等我) 2023-06-26 08:25:06 广东

08年就很火了吧……我记得当时很多明星在穿……于是那一年跟风买了一双,买的原因是上面可以装饰迪士尼的扣子……(是双走路很稳的凉鞋

• Mrs Darcy‘s L

Mrs Darcy‘s L 2023-06-26 09:09:03 广东

哦哦这样啊!我好像只穿过比较硬的底的洞洞鞋,要么就是底很薄,走起来很不舒服,看来还是得去买 哦哦这样啊!我好像只穿过比较硬的底的洞洞鞋,要么就是底很薄,走起来很不舒服,看来还是得去买一双穿穿才能理解为什么大家这么喜欢吧! ... 躲起来的云

不是 我买过25-50的也很舒服

• Nothing.

Nothing. 2023-06-26 09:43:01 广东

很爱穿,特别是下雨了无所顾忌地可以一脚踩水真的很爽。其他时候直接一踩出门也很方便。

• 木木木头

木木木头 2023-06-26 13:17:30 湖北

舒适的 夏天穿起来太爽了

• 角角角

角角角 2023-06-26 13:24:15 广东

lz对它最近又火了的评价标准是什么呢 我怎么感觉它一直挺火的尤其在我ip地()

• 碧根果仁

碧根果仁 2023-06-26 13:27:03 上海

crocs就是洞洞鞋的意思 不过是被他抢注成为了品牌

• momo

momo 2023-06-26 13:39:56 河北

舒服,

• 躲起来的云

躲起来的云 楼主 2023-06-26 17:07:12 广东

lz对它最近又火了的评价标准是什么呢 我怎么感觉它一直挺火的尤其在我ip地() lz对它最近又火了的评价标准是什么呢 我怎么感觉它一直挺火的尤其在我ip地() 角角角

哈哈哈哈,我也在广东啊,但是我的印象就是个拖鞋没啥好火的,20块钱一双顶天了。最近了解到它的品牌以及小红书#洞洞鞋、#洞洞鞋鞋花DIY 上了好几次热搜,所以感觉它火了。也或许是因为之前我从不关注吧,所以是觉得最近才有大家都在讨论的感觉~

• 躲起来的云

躲起来的云 楼主 2023-06-26 17:07:26 广东

crocs就是洞洞鞋的意思 不过是被他抢注成为了品牌 crocs就是洞洞鞋的意思 不过是被他抢注成为了品牌 碧根果仁

哦这样!涨知识了!

• 躲起来的云

躲起来的云 楼主 2023-06-26 17:10:53 广东

08年就很火了吧……我记得当时很多明星在穿……于是那一年跟风买了一双,买的原因是上面可以装饰 08年就很火了吧……我记得当时很多明星在穿……于是那一年跟风买了一双,买的原因是上面可以装饰迪士尼的扣子……(是双走路很稳的凉鞋 ... 何詩詩

哈哈哈哈 在我的认知里洞洞鞋这种东西就跟普通拖鞋没什么两样,所以也一直没觉得它有“火不火”的概念。只是最近看到社交媒体总在推,才意识到这个东西还真有火不火的界限吖

• 碧根果仁

碧根果仁 2023-06-26 17:21:11 上海

哦这样!涨知识了! 哦这样!涨知识了! 躲起来的云

我也是这两天才知道的!

• 角角角

角角角 2023-06-26 17:24:02 广东

哈哈哈哈,我也在广东啊,但是我的印象就是个拖鞋没啥好火的,20块钱一双顶天了。最近了解到它的 哈哈哈哈,我也在广东啊,但是我的印象就是个拖鞋没啥好火的,20块钱一双顶天了。最近了解到它的品牌以及小红书#洞洞鞋、#洞洞鞋鞋花DIY 上了好几次热搜,所以感觉它火了。也或许是因为之前我从不关注吧,所以是觉得最近才有大家都在讨论的感觉~ ... 躲起来的云

原来是这样!因为穿鞋去过别的地方 上路发现只有我一个人穿拖鞋更别说洞洞鞋了 还是在广东穿洞洞鞋快乐哈哈哈哈哈哈

• 卖黄瓜汤的

卖黄瓜汤的 (我只是只鸭子) 2023-06-27 01:58:34 日本

穿普通便宜拖鞋滑倒了几次果断买了一双正品,妈妈再也不担心我平地摔了

• 开皮卡的丘师傅

开皮卡的丘师傅 2023-06-27 13:19:43 河南

跟拖鞋比底厚,而且相对看起来不那么居家,即穿即走,方便

• 蓝蝴蝶🦋

蓝蝴蝶🦋 2023-06-28 22:17:45 辽宁

我是去年开始穿的,因为比拖鞋正式还护脚、比普通凉鞋要方便。没穿洞洞鞋之前都是穿运动鞋的。今年穿是因为鞋花好看而且百搭还能增高

• Placebo-

Placebo- 2023-06-28 23:48:59 英国

2011年初中在商场里试了一双hello kitty联名 要500多块 2011年的500多块 妈妈舍不得给我买 舅妈给我买了 一直穿到了大学 那会才穿35现在穿37了还能穿进去 底已经磨的很薄很薄了 现在又买了一双 真的好喜欢呀 感觉好看又方便 又可以diy

• 今天也没减肥

今天也没减肥 2023-07-04 15:25:33 贵州

真的很方便,我要去买双

你的回应

回应请先 , 或 注册

18598 人聚集在这个小组
↑回顶部