洞洞鞋推荐

加入小组后即可参加投票
  • 冯宝宝

冯宝宝 2024-05-06 21:32:50 浙江

我想蹲斯凯奇的,我觉得版型很好看

• momo

momo 2024-05-06 21:38:50 广西

泡芙比鲸鱼好穿!想增高又舒服就选泡芙

• ZH

ZH 楼主 2024-05-06 21:39:19 河南

泡芙比鲸鱼好穿!想增高又舒服就选泡芙 泡芙比鲸鱼好穿!想增高又舒服就选泡芙 momo

刚刚官网买了云朵

• ciocoin

ciocoin 2024-05-06 21:39:50 山东

泡芙真的好穿!!去年夏天买了双黑的,配上鞋花,百搭又好穿

• momo

momo 2024-05-06 21:42:06 广西

刚刚官网买了云朵 刚刚官网买了云朵 ZH

云朵也不错的 血型很轻盈

• ZH

ZH 楼主 2024-05-28 10:04:41 河南

dd

• 格林子酱

格林子酱 2024-05-28 10:12:32 浙江

斯凯奇好穿 还有足弓支持

• ZH

ZH 楼主 2024-05-28 10:14:15 河南

斯凯奇好穿 还有足弓支持 斯凯奇好穿 还有足弓支持 格林子酱

最后买了crocs 主要我在小红书上看到好多斯凯奇的品控不敢恭维😂😂😂

• 格林子酱

格林子酱 2024-05-28 10:22:30 浙江

洞洞鞋我穿了三年了!斯凯奇crocs都买过🥹线下还买了一双泡芙! 我的经验是:1.不带跟的无脑买斯凯奇,斯凯奇的泡泡鞋有足弓支撑,价钱也合适。 2.云朵和泡芙都好穿,舒适度云朵更佳,鲸鱼我朋友买了实在太高了。3.斯凯奇泡泡鞋也很舒服也很软,关键斯凯奇真的便宜,我今年200+又买了一双和4.5cm的很爽………

• 格林子酱

格林子酱 2024-05-28 10:24:39 浙江

最后买了crocs 主要我在小红书上看到好多斯凯奇的品控不敢恭维😂😂😂 最后买了crocs 主要我在小红书上看到好多斯凯奇的品控不敢恭维😂😂😂 ZH

嗯嗯 第一双冲云朵很正确的选择 不过可能有了一双后又会有很多双洞洞 太可怕了这个鞋型😂

• ZH

ZH 楼主 2024-05-28 10:25:12 河南

洞洞鞋我穿了三年了!斯凯奇crocs都买过🥹线下还买了一双泡芙! 我的经验是:1.不带跟的无脑买 洞洞鞋我穿了三年了!斯凯奇crocs都买过🥹线下还买了一双泡芙! 我的经验是:1.不带跟的无脑买斯凯奇,斯凯奇的泡泡鞋有足弓支撑,价钱也合适。 2.云朵和泡芙都好穿,舒适度云朵更佳,鲸鱼我朋友买了实在太高了。3.斯凯奇泡泡鞋也很舒服也很软,关键斯凯奇真的便宜,我今年200+又买了一双和4.5cm的很爽……… ... 格林子酱

我海淘了云朵,怎么说呢 我的脚背太高了有点顶,但是不磨,大小刚刚好,但是后面可能有点空间太小了,把带子放下来又会有一点掉,而且我感觉它太软了没有经典的硬,经典的是一体的,又淘宝买了经典 不过又退了,下一双应该就是经典骨白了。

• 格林子酱

格林子酱 2024-05-28 10:26:25 浙江

我海淘了云朵,怎么说呢 我的脚背太高了有点顶,但是不磨,大小刚刚好,但是后面可能有点空间太 我海淘了云朵,怎么说呢 我的脚背太高了有点顶,但是不磨,大小刚刚好,但是后面可能有点空间太小了,把带子放下来又会有一点掉,而且我感觉它太软了没有经典的硬,经典的是一体的,又淘宝买了经典 不过又退了,下一双应该就是经典骨白了。 ... ZH

每个人脚感不同 适合自己的就是最好的♡(*´∀`*)

• momo

momo 2024-05-28 10:31:45 安徽

我去看了官方旗舰店,一双洞洞鞋五六百🤛我先退了🤦‍♀️

• ZH

ZH 楼主 2024-05-28 10:34:11 河南

我去看了官方旗舰店,一双洞洞鞋五六百🤛我先退了🤦‍♀️ 我去看了官方旗舰店,一双洞洞鞋五六百🤛我先退了🤦‍♀️ momo

打完折各种凑满减经典可以260左右,🔥的款都贵😂😂

• Ch_*琳*

Ch_*琳* 2024-05-28 10:37:59 江苏

买了之后没穿过别的

• ZH

ZH 楼主 2024-05-28 10:43:19 河南

买了之后没穿过别的 买了之后没穿过别的 Ch_*琳*

买了云朵黑 打算买经典 骨白

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111531 人聚集在这个小组
↑回顶部