有没有曾经爱泡吧现在稳定的姐妹

小狮子

2024-04-12 22:16:10 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 夏日繁星与猫

夏日繁星与猫 2024-04-12 23:03:48 黑龙江

想找个靠谱人,别去酒吧。

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-13 00:02:23 山东

想找个靠谱人,别去酒吧。 想找个靠谱人,别去酒吧。 夏日繁星与猫

嗯嗯 现在已经不去了 只是我太被动了所以很难走出来🥹

• Cage

Cage 2024-04-13 13:40:30 上海

据我了解,喜欢泡吧的女生,很难回归到正常的生活

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-13 13:49:27 山东

据我了解,喜欢泡吧的女生,很难回归到正常的生活 据我了解,喜欢泡吧的女生,很难回归到正常的生活 Cage

对…大概五个月不泡吧了,刚开始不去的时候一到周末就觉得无聊,后来参加了其他的兴趣组织,周末也约着朋友喝咖啡吃饭,过正常人的生活之后慢慢习惯了

• 超有钱

超有钱 2024-04-13 15:01:14 安徽

把男人当工具看待就没这种烦恼了,需要的时候聊一聊消遣,见面也好,其他干什么也好。打个比方,就像煮饭的时候才会用到电饭锅,不需要用电饭锅的时候你也会想起它吗,把男人当成电饭锅就好了。

• 超有钱

超有钱 2024-04-13 15:02:56 安徽

你是因为对他有了情感寄托,才会思绪动荡摇摆不定,姐们儿改下心态,把男人当个解闷儿的工具。把情感寄托在自己身上,自己才是第一位。

• 超有钱

超有钱 2024-04-13 15:04:01 安徽

我不泡吧,但是我觉得吧,那个环境的男人质量都不咋地,都很花心,谈恋爱还是算了。

• 仔仔L

仔仔L 2024-04-13 23:05:20 山东

我以前非常爱去 后来接触了不少那里面认识的异性之后发现 酒吧夜店是比交友软件还不靠谱的地方 千万不要和爱去那儿的男的搞对象 本质都是渣男

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-13 23:07:33 山东

我以前非常爱去 后来接触了不少那里面认识的异性之后发现 酒吧夜店是比交友软件还不靠谱的地方 我以前非常爱去 后来接触了不少那里面认识的异性之后发现 酒吧夜店是比交友软件还不靠谱的地方 千万不要和爱去那儿的男的搞对象 本质都是渣男 ... 仔仔L

是的,他们常说的话就是“玩的时候好好玩,谈的时候好好谈”,所以总给人一种他可能没有这么烂的感觉,但其实本质就是一个烂人说服自己的托词

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-13 23:14:23 山东

你是因为对他有了情感寄托,才会思绪动荡摇摆不定,姐们儿改下心态,把男人当个解闷儿的工具。把 你是因为对他有了情感寄托,才会思绪动荡摇摆不定,姐们儿改下心态,把男人当个解闷儿的工具。把情感寄托在自己身上,自己才是第一位。 ... 超有钱

嗯嗯,我最近也在慢慢调节,我本身性格就是把感情看的比命重的那种,亲情友情也是,所以对喜欢的人也会不自觉的想着对他好一点再好一点。可是酒吧遇到的人好像都担不起对他的好,他们顶多会觉得你是个不错的女孩,但是不会想要负责任…

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-13 23:17:51 山东

我不泡吧,但是我觉得吧,那个环境的男人质量都不咋地,都很花心,谈恋爱还是算了。 我不泡吧,但是我觉得吧,那个环境的男人质量都不咋地,都很花心,谈恋爱还是算了。 超有钱

是的,一开始去感觉像打开了新世界大门一样,男生每个都很帅,加上他们都很主动搭讪,就开始疯狂迷恋。但是时间久了发现他们只是上天赐了一张好皮囊,其实脑袋空空,脑子里想的都是怎么集邮更多美女,攀比的也是谁睡的美女多

• 轻井澤在海里

轻井澤在海里 (努力生活) 2024-04-13 23:56:12 湖南

以前谈过一个爱泡吧的女孩子,我好奇问她为什么她们那一圈人喜欢去喝酒,她说她们喜欢音乐,我觉得爱喝酒就找个安安静静的地方好好喝,正儿八经喝,她们酒量又很菜,那种说话靠喊的地方我觉得不适合喝酒,我真的搞不懂为什么很多人都喜欢去那喝酒

• 轻井澤在海里

轻井澤在海里 (努力生活) 2024-04-13 23:58:44 湖南

可能我对酒吧这种地方有点偏见吧,其实这样也不好,可能人家真的喜欢音乐呢

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-14 00:37:07 山东

以前谈过一个爱泡吧的女孩子,我好奇问她为什么她们那一圈人喜欢去喝酒,她说她们喜欢音乐,我觉 以前谈过一个爱泡吧的女孩子,我好奇问她为什么她们那一圈人喜欢去喝酒,她说她们喜欢音乐,我觉得爱喝酒就找个安安静静的地方好好喝,正儿八经喝,她们酒量又很菜,那种说话靠喊的地方我觉得不适合喝酒,我真的搞不懂为什么很多人都喜欢去那喝酒 ... 轻井澤在海里

我认识的酒吧的人里,男生一个比一个烂,基本都是yyq玩家。之前那个骗我最惨的男生觉得我太单纯了,良心大发给我的忠告就是酒吧男的都一个样,都是为了yyq。女生有一部分是这样,一部分是纯蹦偶尔被渣男玩弄一下感情,也有傍有钱人的,什么的都有。

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-14 00:37:59 山东

可能我对酒吧这种地方有点偏见吧,其实这样也不好,可能人家真的喜欢音乐呢 可能我对酒吧这种地方有点偏见吧,其实这样也不好,可能人家真的喜欢音乐呢 轻井澤在海里

有偏见是对的…

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-04-14 01:38:25 上海

我大学和刚毕业的前几年玩心特别重。基本上天天去酒吧,后来发现工作上业绩越高提成越高觉得这个更有挑战性和满足感了,就把这个心思转移到工作上了。你要不试试看能不能找到更感兴趣的事情?

• 伊东

伊东 2024-04-14 06:19:10 山东

凌晨四点?你不需要工作的吗?

• 路人(女一号

路人(女一号 2024-04-14 07:56:26 美国

凌晨四点?你不需要工作的吗? 凌晨四点?你不需要工作的吗? 伊东

她是学生啊

• 乱室佳人

乱室佳人 2024-04-14 08:06:03 北京

以前谈过一个爱泡吧的女孩子,我好奇问她为什么她们那一圈人喜欢去喝酒,她说她们喜欢音乐,我觉 以前谈过一个爱泡吧的女孩子,我好奇问她为什么她们那一圈人喜欢去喝酒,她说她们喜欢音乐,我觉得爱喝酒就找个安安静静的地方好好喝,正儿八经喝,她们酒量又很菜,那种说话靠喊的地方我觉得不适合喝酒,我真的搞不懂为什么很多人都喜欢去那喝酒 ... 轻井澤在海里

那种环境会让人释放肾上腺激素,感觉有热情激情了。

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-04-14 09:58:32 山东

酒吧里的男的能是什么好东西,在他们看来酒吧里认识的女人连j都不如

• 以七书

以七书 (没觉没悟,我还是我。) 2024-04-14 09:58:48 广东

男女都有个共同点就是他们不可能不知道自己不帅不美,真有这个优势那不得好好利用不是。😃

• 莱柒汀町汀

莱柒汀町汀 2024-04-14 10:43:22 辽宁

可以问问楼主泡吧哪里好玩吗🥺,没有别的意思就是去过一次感觉有点吵然后光线很暗玩手机不太方便,室友这两天想再去一次俺们想找个好玩点的

• momo

momo 2024-04-14 10:50:14 江苏

你纯属想多了楼楼 这男的并不喜欢你 且不可靠 拉黑他

• 宇治银时盖饭

宇治银时盖饭 2024-04-14 11:07:56 江苏

酩酊大醉...

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-14 11:45:59 山东

可以问问楼主泡吧哪里好玩吗🥺,没有别的意思就是去过一次感觉有点吵然后光线很暗玩手机不太方 可以问问楼主泡吧哪里好玩吗🥺,没有别的意思就是去过一次感觉有点吵然后光线很暗玩手机不太方便,室友这两天想再去一次俺们想找个好玩点的 ... 莱柒汀町汀

如果只是和朋友一起去的话,喝多一起蹦迪挺解压的,只要不是认识一些奇怪的人沉迷那个地方就好,偶尔去一去倒也没什么

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-14 11:50:29 山东

你纯属想多了楼楼 这男的并不喜欢你 且不可靠 拉黑他 你纯属想多了楼楼 这男的并不喜欢你 且不可靠 拉黑他 momo

是的,我想明白了,喜欢是一定会主动的。虽说是特定氛围下肤浅的喜欢,只是自己还挺难move on 的,投入了很多时间成本,加上断崖式暧昧吧

• 在逃肥牛

在逃肥牛 2024-04-14 12:30:15 黑龙江

怎么说呢…只适合短择不适合长期恋爱,如果你享受短择的话也行

• 苏三来了

苏三来了 (静观万物皆自得) 2024-04-14 12:41:17 上海

说句不好听的:自信点,别在垃圾堆里翻宝贝

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-04-14 13:13:51 德国

可能我对酒吧这种地方有点偏见吧,其实这样也不好,可能人家真的喜欢音乐呢 可能我对酒吧这种地方有点偏见吧,其实这样也不好,可能人家真的喜欢音乐呢 轻井澤在海里

喜欢音乐和喜欢喝酒的人都不会去酒吧 可能你没见过喜欢这些的人 😄

• 小晓峰

小晓峰 2024-04-14 13:39:21 福建

毕竟渣男还是香。天天吃营养餐,很难不被垃圾食品打动,所以聪明有认知的朋友可能会走开,没有克制力的朋友可能会沦陷

• momo

momo 2024-04-14 14:47:36 四川

我天你胃受得了吗……一周两三次又伤胃又伤肝

• 乖乖

乖乖 2024-04-14 14:49:23 广东

喝这么多酒会不会伤身体?

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-14 14:53:07 山东

我天你胃受得了吗……一周两三次又伤胃又伤肝 我天你胃受得了吗……一周两三次又伤胃又伤肝 momo

一开始还好,仗着一直健身身体挺好的,皮肤也是从小不长痘气色很好的那种,到了下半年就开始反流性胃炎脸色也蜡黄做医美也缓不过来,现在恢复正常生活状态就跟原来差不多了

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-14 15:02:36 山东

毕竟渣男还是香。天天吃营养餐,很难不被垃圾食品打动,所以聪明有认知的朋友可能会走开,没有克 毕竟渣男还是香。天天吃营养餐,很难不被垃圾食品打动,所以聪明有认知的朋友可能会走开,没有克制力的朋友可能会沦陷 ... 小晓峰

我家里人基本都是古板固执的知识分子,一家人吃顿饭一句话不说的那种,从小被教育好好学习读书期间不准恋爱,好朋友当时觉得我压力太大带我放纵了一次,迟来的叛逆期,可能乖乖女总被坏男孩吸引吧😵‍💫

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-14 15:05:06 山东

怎么说呢…只适合短择不适合长期恋爱,如果你享受短择的话也行 怎么说呢…只适合短择不适合长期恋爱,如果你享受短择的话也行 在逃肥牛

我之前也是这么想的,但是后来发现我一旦投入就期待有未来,根本短择不了别人…所以还是远离那里比较好😵‍💫😵‍💫

• DetailsPlease

DetailsPlease 2024-04-14 15:10:57 江苏

去酒吧找真爱😂什么脑子

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-04-14 16:06:25 北京

回顾什么是爱吧。 感觉你没有那么缺爱

• 豆友PrAkJr9_H0

豆友PrAkJr9_H0 2024-04-14 16:16:01 浙江

把男人当工具看待就没这种烦恼了,需要的时候聊一聊消遣,见面也好,其他干什么也好。打个比方, 把男人当工具看待就没这种烦恼了,需要的时候聊一聊消遣,见面也好,其他干什么也好。打个比方,就像煮饭的时候才会用到电饭锅,不需要用电饭锅的时候你也会想起它吗,把男人当成电饭锅就好了。 ... 超有钱

你这。。连林徽因都做不到

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-14 17:10:50 山东

去酒吧找真爱😂什么脑子 去酒吧找真爱😂什么脑子 DetailsPlease

我是挺没脑子的,最初也只是想去蹦迪解压一下,后来抵不住他们新鲜感时期的攻势,等回过头来的时候发现自己已经陷进去了😭

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-14 17:21:31 山东

回顾什么是爱吧。 感觉你没有那么缺爱 回顾什么是爱吧。 感觉你没有那么缺爱 hi.web4生财福

比起缺爱,更像执着于被爱…?原生家庭里父亲抛弃过我一次,所以比较讨好型人格,每次遇到的人恰好一开始都会对我很主动,渣男又很照顾人画饼的,但是我陷进去之后他们就去找别人了😵‍💫😵‍💫

• Phoebe

Phoebe 2024-04-14 18:22:20 辽宁

少接触 就慢慢淡忘了

• momo

momo 2024-04-14 18:27:26 浙江

我和你差不多,也是乖乖女到了大学开始泡吧……但我对那认识的男的没啥好感,都一个模子刻出来的,帅哥身边一般一百个美女围着,太不公平了……考研慢慢没时间就戒掉了😂😂

• oops

oops 2024-04-14 18:47:15 四川

喜欢就上 人生随意点

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-04-14 19:42:50 北京

比起缺爱,更像执着于被爱…?原生家庭里父亲抛弃过我一次,所以比较讨好型人格,每次遇到的人恰 比起缺爱,更像执着于被爱…?原生家庭里父亲抛弃过我一次,所以比较讨好型人格,每次遇到的人恰好一开始都会对我很主动,渣男又很照顾人画饼的,但是我陷进去之后他们就去找别人了😵‍💫😵‍💫 ... 小狮子

被爱,有很多模式。我喜欢的是“合作”,而不是那些“宠物”

• momo

momo 2024-04-14 19:44:23 上海

泡吧当娱乐也没啥,就和KTV,外出聚餐类似。但是,不要在酒吧里找男人啊!清醒一点。

• 不负

不负 2024-04-14 20:31:58 浙江

uu我觉得你好单纯啊,你不可能在酒吧还保持乖乖女的逻辑你懂吗?

• 小晓峰

小晓峰 2024-04-14 20:43:17 福建

我家里人基本都是古板固执的知识分子,一家人吃顿饭一句话不说的那种,从小被教育好好学习读书期 我家里人基本都是古板固执的知识分子,一家人吃顿饭一句话不说的那种,从小被教育好好学习读书期间不准恋爱,好朋友当时觉得我压力太大带我放纵了一次,迟来的叛逆期,可能乖乖女总被坏男孩吸引吧😵‍💫 ... 小狮子

也不是,主要是前所未有的感觉,毕竟所谓垃圾食品就是能满足多种欲望的。古板和放纵看似两面实者一体。偶尔放纵一下解压没什么不好。但是自己大脑要清晰,知道什么是自己想要的

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-14 21:03:38 山东

uu我觉得你好单纯啊,你不可能在酒吧还保持乖乖女的逻辑你懂吗? uu我觉得你好单纯啊,你不可能在酒吧还保持乖乖女的逻辑你懂吗? 不负

可能就是不适合那里吧,去年看着好多人刚玩的时候是很乖很好的人慢慢玩成一个烂人,所以一遍遍劝自己不要突破底线,最后的结果就是被烂人骗😭他们统一的话术就是”你不是可以不负责任乱玩的女孩”但是实际行动却是总是主动约你没事嘘寒问暖,骗感情的那一点点愧疚心也会被下一个女孩子的新鲜感取代

• Soho~

Soho~ 2024-04-14 21:18:06 河南

我大四的时候也是爱去酒吧,才尝试酒吧这个娱乐方式刺激到了,看不过来的帅哥美女还有大声得忘记一切的音乐还有不知道解锁哪个新朋友的未知可能性,每周都想去。我也有过一个暧昧对象不是酒吧认识的,但是他也挺爱去酒吧,当时明知道渣还忍不住接触,想自己跟他有例外的以后。不过没主动找过他,就是他找我,然后我忍不住去回应,后来是有契机怼了他的一些不太适合恋爱的点,然后慢慢没了联系,没了联系其实我还没放下,但是接触了下一个人很快就忘了他了

• Soho~

Soho~ 2024-04-14 21:20:05 河南

你就不去酒吧 多去健康的社交方式认识点新朋友吧 试试找到下一个感兴趣的人

• 禾木

禾木 2024-04-14 22:01:03 上海

我就是读研末期开始很爱泡吧,我现在30了依然爱泡。这啥也不代表啊,我在酒吧认识了人生最好的朋友们,除了泡吧大家都有正常生活啊,白天也会一起出来玩。而且泡吧也别老泡土吧,要培养自己的音乐品味OK,在德国techno都非遗了。关于恋爱:姐妹别在垃圾堆里找人了,咱们爱玩归爱玩,别当个啥的。所有的一切都是为了增加体验,不是傻傻围着什么流行乐、男人,这可以是一环但不是全部。人生不是贴个标签就固定的,要相信自己

• 禾木

禾木 2024-04-14 22:11:14 上海

别告诉我你去酒吧就为了玩手指,你玩归玩,你要是音乐品味差我真的饶不了你。你上头的男的音乐品味差也饶不了你😑

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-04-15 02:50:22 北京

是的,一开始去感觉像打开了新世界大门一样,男生每个都很帅,加上他们都很主动搭讪,就开始疯狂 是的,一开始去感觉像打开了新世界大门一样,男生每个都很帅,加上他们都很主动搭讪,就开始疯狂迷恋。但是时间久了发现他们只是上天赐了一张好皮囊,其实脑袋空空,脑子里想的都是怎么集邮更多美女,攀比的也是谁睡的美女多 ... 小狮子

我bff就很爱泡吧,她也并不掩饰自己的个性,关键她还想结婚,就整个一个大矛盾。众所周知爱玩的男的都不靠谱,这种认识渠道怎么可能到结婚那一步..不过我觉得最重要的是,不要对感情有期待,男的整体都不行的,就别想着归宿安定结婚这种没用的东西,豁然开朗了就

• 白玛

白玛 (珍重待春风) 2024-04-15 03:12:04 北京

我18、9岁那阵儿差不多住夜店了,夜店服务员团建都叫我一起的程度,大概两三年自然就烦了,叫我都不去。但我都是跟好朋友一起开卡不跟外人玩,夜店泡仔这个就没经验啦

• momo

momo 2024-04-15 14:05:43 福建

歪个楼。可以请问lz泡吧的乐趣在哪里吗?比如好喝的饮料?lz去的吧是那种灯光暖黄的情调吧还是歌曲声音超大一直跳舞的酒吧

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-16 00:19:59 山东

歪个楼。可以请问lz泡吧的乐趣在哪里吗?比如好喝的饮料?lz去的吧是那种灯光暖黄的情调吧还是歌 歪个楼。可以请问lz泡吧的乐趣在哪里吗?比如好喝的饮料?lz去的吧是那种灯光暖黄的情调吧还是歌曲声音超大一直跳舞的酒吧 ... momo

清吧和club都去,现在只去清吧小酌,乐趣就是喝多上头之后可以短暂的忘记人生烦恼,跟好朋友舞池跳舞很快乐,喝多之后肢体协调的可怕。而且之前最疯的时候,有一个我闺蜜认识很久的做模特的弟弟非常帅,他也会叫他朋友一起,那一圈人要么是模特要么是dy有点小粉丝的网红帅哥,玩进这个圈子之后就会越玩越好玩😵‍💫但是其实大多数情况下,第二天回归平静生活会非常孤单落寞

• momo

momo 2024-04-16 01:56:35 福建

清吧和club都去,现在只去清吧小酌,乐趣就是喝多上头之后可以短暂的忘记人生烦恼,跟好朋友舞池 清吧和club都去,现在只去清吧小酌,乐趣就是喝多上头之后可以短暂的忘记人生烦恼,跟好朋友舞池跳舞很快乐,喝多之后肢体协调的可怕。而且之前最疯的时候,有一个我闺蜜认识很久的做模特的弟弟非常帅,他也会叫他朋友一起,那一圈人要么是模特要么是dy有点小粉丝的网红帅哥,玩进这个圈子之后就会越玩越好玩😵‍💫但是其实大多数情况下,第二天回归平静生活会非常孤单落寞 ... 小狮子

原先不会跳舞,喝了也会肢体协调地在舞池舞吗???omg和好朋友一起在舞池跳舞,想想就好快乐

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-16 02:03:25 山东

原先不会跳舞,喝了也会肢体协调地在舞池舞吗???omg和好朋友一起在舞池跳舞,想想就好快乐 原先不会跳舞,喝了也会肢体协调地在舞池舞吗???omg和好朋友一起在舞池跳舞,想想就好快乐 momo

我平时会跳点简单的抖舞,但是喝多了莫名其妙啥都会🤦‍♀️体力也惊人,高跟鞋蹦三四个小时没感觉😐酒精把大脑小脑完全麻痹了

• momo

momo 2024-04-16 02:06:33 福建

我平时会跳点简单的抖舞,但是喝多了莫名其妙啥都会🤦‍♀️体力也惊人,高跟鞋蹦三四个小 我平时会跳点简单的抖舞,但是喝多了莫名其妙啥都会🤦‍♀️体力也惊人,高跟鞋蹦三四个小时没感觉😐酒精把大脑小脑完全麻痹了 ... 小狮子

这么神奇吗😂一场蹦三小时这不得瘦个半斤

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-16 02:18:08 山东

这么神奇吗😂一场蹦三小时这不得瘦个半斤 这么神奇吗😂一场蹦三小时这不得瘦个半斤 momo

而且宿醉第二天完全没有食欲,只想库库喝水代谢酒精,蹦迪这一年算是减肥了,从一百零几掉到90多😐😐也不知道算不算好事了🤣

• 你的眼里有星星

你的眼里有星星 2024-04-16 09:37:35 江苏

常去酒吧的人情感阈值太高了,因为体会到音乐酒精带来的快乐,所以正常的相处很难调动他们的情绪,在酒吧也很容易勾搭到漂亮女生,所以他们根本不屑于去维系一段正常的关系。

• sisu

sisu 2024-04-16 14:16:09 重庆

正经男的不会再在酒吧找女朋友的!!即使是海王他们找女朋友也不会在酒吧,男的心里可清楚了,哪些是玩玩的哪些是能谈恋爱的哪些是结婚的,国内只要是个正常男的都不会跑去酒吧找正经对象,欧美除外,因为西方文化泡吧真的很普遍了

• sisu

sisu 2024-04-16 14:19:47 重庆

另外想认识正经男生我觉得通过同事,朋友,家里人介绍是最靠谱的,还有就是读书时候认识的校友同学,网上找和酒吧找街头搭讪这些都不靠谱,没有相同的社交圈就决定了你对对方的曾经一无所知,除非真的圈子小到不行了,不然都不建议用这种方式。身边结婚的对象都是家里人介绍或者同学,朋友介绍这些认识的

• 当每颗星星

当每颗星星 2024-04-16 15:00:11 四川

那你跟那几个海王都做了吗

• 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2024-04-16 16:14:42 日本

。。这个你怕不怕被人盯着下药? 我说的可不只是蜜饯药 主要是“被动西毒”的那个意思

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-16 16:15:37 山东

那你跟那几个海王都做了吗 那你跟那几个海王都做了吗 当每颗星星

男的

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-16 16:16:49 山东

。。这个你怕不怕被人盯着下药? 我说的可不只是蜜饯药 主要是“被动西毒”的那个意思 。。这个你怕不怕被人盯着下药? 我说的可不只是蜜饯药 主要是“被动西毒”的那个意思 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

…没有那么离谱…都是跟好朋友结伴去的

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-16 16:17:15 山东

那你跟那几个海王都做了吗 那你跟那几个海王都做了吗 当每颗星星

你是处男吗

• hong

hong 2024-04-16 16:58:56 广东

你只是缺一段正常的亲密关系而已

• Ron

Ron 2024-04-16 19:29:02 江苏

那种地方就是泡你玩玩的

• 当每颗星星

当每颗星星 2024-04-16 19:45:30 四川

你是处男吗 你是处男吗 小狮子

是啊

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-16 19:46:37 山东

是啊 是啊 当每颗星星

看不出来在说你没礼貌吗 跟你有关系吗

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-16 19:47:16 山东

是啊 是啊 当每颗星星

贞洁圣男 好棒

• 当每颗星星

当每颗星星 2024-04-16 22:18:52 四川

贞洁圣男 好棒 贞洁圣男 好棒 小狮子

抱歉,就是好奇问一下,没有其他意思。因为你说你很传统,然后又知道他们是渣男,所以就好奇会不会发生什么。

• 蓝调咖啡

蓝调咖啡 2024-04-17 07:11:31 上海

我去酒吧喝一杯就像别人去咖啡馆的那种,一个人换个环境呆一下,喝一两杯就走了。没有人搭讪。CLUB的人是很会玩,夜生活丰富,在那找PY可能更合适。都是逢场作戏

• 你说风风风风

你说风风风风 2024-04-17 08:16:07 陕西

酒精好歹是一类致癌物,对大脑的损伤也是不可逆的,就算不戒酒,最好也想清楚喝酒想获得什么体验,我觉得喝一次酒要有“值得”的感觉,而不是迷迷糊糊习惯性被朋友一叫就直接去喝,那样牺牲的健康没换回真正的好体验,太不值了。

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-04-17 10:13:41 浙江

才三个人而已 就跟正常恋爱频率差不多 而且看你这心境 你这不是泡吧是谈恋爱

• Molly

Molly 2024-04-17 10:58:03 浙江

啊,年轻的时候经常去一个月至少四次,但是只有我去酒吧是只喜欢跟姐妹疯的么,来搭讪的我们都是爱理不理的不要干扰我和姐妹玩的这种。只有姐妹一起泡吧才是最开心最好玩的,

• 叶青隐

叶青隐 (鸠摩智作于大雪山中) 2024-04-17 11:14:01 上海

要玩儿就别用心,不然就是自己内耗。泡吧是为了玩儿,这没什么不对,但是心态要摆正,人不可能既要又要。

• ⠀

2024-04-17 11:57:29 上海

bff和yyq都是什么啊黑话好多

• 小狮子

小狮子 楼主 2024-04-17 11:59:36 山东

bff和yyq都是什么啊黑话好多 bff和yyq都是什么啊黑话好多

好朋友 一夜qing

• ⠀

2024-04-17 12:00:31 上海

好朋友 一夜qing 好朋友 一夜qing 小狮子

😯😯长知识了

• momo

momo (本自具足) 2024-04-17 14:40:54 四川

我觉得你找个分散注意力的事情,过段时间不要接触,自动就下头了。有时候不是你多喜欢对方,而是你依赖那种迷恋他的感觉

• 我id昊好意洗很

我id昊好意洗很 2024-04-19 10:04:31 湖北

老了自然就泡不动了,你开心就好了,又没犯法

• M

M (其实那些生命都只与你擦肩而过) 2024-04-21 01:08:06 英国

是的,一开始去感觉像打开了新世界大门一样,男生每个都很帅,加上他们都很主动搭讪,就开始疯狂 是的,一开始去感觉像打开了新世界大门一样,男生每个都很帅,加上他们都很主动搭讪,就开始疯狂迷恋。但是时间久了发现他们只是上天赐了一张好皮囊,其实脑袋空空,脑子里想的都是怎么集邮更多美女,攀比的也是谁睡的美女多 ... 小狮子

为啥靠谱的帅哥少,丑男也不靠谱。所以就无所谓了吧

• momo

momo 2024-04-21 02:15:35 陕西

把男人当工具看待就没这种烦恼了,需要的时候聊一聊消遣,见面也好,其他干什么也好。打个比方, 把男人当工具看待就没这种烦恼了,需要的时候聊一聊消遣,见面也好,其他干什么也好。打个比方,就像煮饭的时候才会用到电饭锅,不需要用电饭锅的时候你也会想起它吗,把男人当成电饭锅就好了。 ... 超有钱

姐妹你说的太对了 我真的太容易上头了,最近难过的还是自己

• 你爹

你爹 2024-04-24 00:23:06 北京

我,就纯粹觉得喝酒没意思了,现在爱好是泡图书馆。

1936 (风来我在云霄上等你) 2024-04-25 23:40:31 云南

感觉和泡吧关系不大吧 感觉好像你也没有特别喜欢对方?主要是可能对对方产生了占有欲,又占有不了就有点不甘心吗 (一个小参考 很稳定 一起泡吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

91719 人聚集在这个小组
↑回顶部