30岁发现爸爸出轨怎么办

满满的头很大

2024-05-11 01:24:30 广东

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2024-05-11 02:32:44 美国

告诉你母亲全部的真实状况, 让她自己决定怎么办。

• 珂

2024-05-11 04:54:10 山东

父母的婚姻由他们自己决定,不要插手

• 三人三

三人三 2024-05-11 07:29:51 广东

给他一巴掌,扇醒他

• 阮免了

阮免了 (Link练习——) 2024-05-11 07:50:26 江苏

婚姻问题是你妈的课题,你可以提供一些经济上己方利益最大化的建议。还有存折的名字是谁的名字?钱到手之前是不是最好再谨慎一些别惹恼他

• momo

momo 2024-05-11 07:52:40 山西

我爸妈双出轨,我都不明白他们都这把年纪了,不想过为啥不离婚

• 今早吃的热干面

今早吃的热干面 2024-05-11 12:28:41 湖北

把钱搞到位,等你爸快六十了啥啥不行了要钱没钱要身体没身体那女的麻溜的跑路,要是没钱没身体那女的都愿意要那就是真爱成全他们还少了一个养老的负担美滋滋

• 满满的头很大

满满的头很大 楼主 2024-05-11 12:49:38 广东

把钱搞到位,等你爸快六十了啥啥不行了要钱没钱要身体没身体那女的麻溜的跑路,要是没钱没身体那 把钱搞到位,等你爸快六十了啥啥不行了要钱没钱要身体没身体那女的麻溜的跑路,要是没钱没身体那女的都愿意要那就是真爱成全他们还少了一个养老的负担美滋滋 ... 今早吃的热干面

是的,我也是这样想

• 满满的头很大

满满的头很大 楼主 2024-05-11 12:51:36 广东

婚姻问题是你妈的课题,你可以提供一些经济上己方利益最大化的建议。还有存折的名字是谁的名字? 婚姻问题是你妈的课题,你可以提供一些经济上己方利益最大化的建议。还有存折的名字是谁的名字?钱到手之前是不是最好再谨慎一些别惹恼他 ... 阮免了

存折都是我爸的名字,我妈不会弄这些。所以我现在在忍着不找他吵架,钱到手了我再吵。

• momo美式

momo美式 2024-05-11 13:08:04 北京

存折都是我爸的名字,我妈不会弄这些。所以我现在在忍着不找他吵架,钱到手了我再吵。 存折都是我爸的名字,我妈不会弄这些。所以我现在在忍着不找他吵架,钱到手了我再吵。 满满的头很大

能不能说最近有合适的房子先把钱取出来存到你名下呢

• 满满的头很大

满满的头很大 楼主 2024-05-11 13:10:15 广东

能不能说最近有合适的房子先把钱取出来存到你名下呢 能不能说最近有合适的房子先把钱取出来存到你名下呢 momo美式

存的定期,明年取出来才有利息🥹

• 我是小白

我是小白 2024-05-11 14:40:44 江苏

都是成年人了,你就别管了

• 缇尼克尔🦁

缇尼克尔🦁 2024-05-11 14:52:48 上海

你爸都那么大了,有自己的生活很正常

• not to be

not to be 2024-05-11 16:16:25 江西

无解,如果你爸是公务员、事业编、或者在国企单位,还能举报开除他

• 婆婆

婆婆 2024-05-11 17:17:28 上海

先别告诉妈妈吧,感觉告诉也没有帮到你或是改变你爸的心,反而多一个人痛苦你更要去安慰她,也让你爸对你有想法。还不如先稳一下,让你爸多给你钱

• 还在嘴硬

还在嘴硬 (擅长不为难自己) 2024-05-11 18:24:37 重庆

父母的事就留给父母解决,他们在一起的时间比和你相处要长得多,两个人之间很多东西就算是子女也没办法理解,要信任这两个人能自己解决问题。 他们的事非常fxxked up,你不需要把自己搅进去。

• 时新文

时新文 2024-05-11 18:31:47 四川

父母感情的事尽量少管,只要让你爸保障好财产就对了

• 咸

2024-05-11 18:40:45 辽宁

先把钱取了吧,有时候可能只是存折在你手里,但钱已经不在存折里了。

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-05-11 19:51:12 湖北

睡一起没断过,这个有真实判断依据不

• 海阔天空

海阔天空 2024-05-11 20:01:08 广东

这个不好说,让她们谈一谈

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 2024-05-11 20:05:33 北京

你爸大半辈子为孩子尽心尽力 没有对不起你 你也说了他和你妈过得不好 为啥不能希望他们各自幸福

• 麦兜兜

麦兜兜 (每天记记什么,也不敢奢求太多) 2024-05-11 20:31:23 广东

像溏心风暴的剧情…

• 满满的头很大

满满的头很大 楼主 2024-05-11 20:32:04 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这也要共情男人?没必要吧

• zouzou

zouzou 2024-05-11 20:55:09 湖南

不要插手 你妈会怨你的

• mmlion

mmlion 2024-05-11 21:12:47 广东

把钱搞到位,等你爸快六十了啥啥不行了要钱没钱要身体没身体那女的麻溜的跑路,要是没钱没身体那 把钱搞到位,等你爸快六十了啥啥不行了要钱没钱要身体没身体那女的麻溜的跑路,要是没钱没身体那女的都愿意要那就是真爱成全他们还少了一个养老的负担美滋滋 ... 今早吃的热干面

啥都不行了才跑,lz和她妈接盘养老?可能跑之前还能捞一笔,你确定不是③的卧底嘛

• Celeste

Celeste 2024-05-11 21:12:54 江苏

先把家里资产整理一下,搞清楚你爸手里有多少钱。做好准备

• mmlion

mmlion 2024-05-11 21:13:08 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

小毛线跳脚了xs

• not to be

not to be 2024-05-11 21:20:32 江西

掏空你爸的钱很简单,直接全款买房,欠的钱叫你爸还

• momo

momo 2024-05-11 21:20:43 内蒙古

哎,人生啊

• Liu

Liu 2024-05-11 21:24:22 江苏

既然父母感情不好,为什么要从夫妻感情上绑架爸爸?经济是另一回事,看好家里的大积累就好了。夫妻感情是他们之间的事,你没必要操心

• Liu

Liu 2024-05-11 21:25:27 江苏

你爸大半辈子为孩子尽心尽力 没有对不起你 你也说了他和你妈过得不好 为啥不能希望他们各自幸福 你爸大半辈子为孩子尽心尽力 没有对不起你 你也说了他和你妈过得不好 为啥不能希望他们各自幸福 卡列宁の微笑

是的,感情的事勉强不来,不应该绑架任何人

• 那些花儿

那些花儿 2024-05-11 21:38:56 广东

给他一巴掌,扇醒他 给他一巴掌,扇醒他 三人三

劝你善良

• 那些花儿

那些花儿 2024-05-11 21:39:12 广东

赞同!!

• oceanaway

oceanaway 2024-05-11 21:43:17 澳大利亚

1.你的母亲是有知情权的,需要告诉她。不要怕她受伤,她知情与否,其实伤害早已产生。 2.离婚不离婚决定权不在你,而在你父母。出轨方是过错方,应该让非过错方,即你母亲决定这个婚姻的走向。 3.小三极大可能贪图你父亲的钱财。在你能做到的范围转移、保护家里资产,保证你母亲名下有一定的资金或者不动产可以由她支配。 4.在可能的情况下,让这个三在你家店里干不下去,名声扫地。

• 满满的头很大

满满的头很大 楼主 2024-05-11 23:05:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梨落春尽1900

那希望你爸爸也这样哦,我十分同情你妈妈,毕竟你宁愿共情出轨的男人也不同情你妈。

• mmlion

mmlion 2024-05-11 23:19:01 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梨落春尽1900

不好意思,我全家没有小线头,那东西丢人太拿不出手了

• 关你屁事我问下

关你屁事我问下 2024-05-12 01:30:11 广东

27岁,特意进组回复你。我14岁就发现爸爸出轨了,因为我妈让我深度参与并帮助她完成了qq捉奸的全过程,他们刚结婚的时候我爸就和她搞在一起了,只不过对方一直没看上他。而男人就是那么贱,得不到的甚至到五十岁都记挂着。 后来还有好几次,我妈也基本会在家里把前因后果都讲出来,初中的我看着妈妈整夜整夜地抱着我掉眼泪甚至闹自杀,我没法怪她不考虑我的成长。 爸爸的出轨嫖娼贯穿了我的青春,但他对我有做父亲基础的责任感,大学前我一直很痛苦,我恨他的不忠,但我没办法忽略他对我的付出。我的家庭,除了这个,也是一个幸福和谐甚至充满笑容的家庭,也许是妈妈努力维系的结果。 导致的问题是,我不相信任何一个男人,在感情上从不投入任何真心,没有任何爱人的能力,自私逃避,极度悲观,反而从未受过男人的伤害,倒是伤害了几个真心爱我的人。男人很奇怪,你越不爱他,他好像越爱你。 现在我27岁了,前几个月我妈来我工作的城市看我,我姐发现我爸在家里用软件约炮(或者说嫖娼),她比较传统,像高中、大学的好几次一样,给我打来愤怒而颤抖的电话,我说我已经不生气了,我已经习惯了,他的承诺也都是放屁,妈妈想离我们全力支持,不想离也没办法。最后我们没有告诉妈妈,我也不想再承担这些闹剧对我正常生活的影响了。能怎么样呢? 可惜,上个月我爸出差,回家后我妈自己发现了他软件里嫖娼的聊天记录。 妈妈好像闹了,但也只是小小地闹了一下,甚至可以说只是唠叨而已。闹又有什么用呢?我开始明白爸爸可能可以离婚,传统的妈妈其实不想离婚,何况一辈子都忍过来了。 回到主题,也许楼主的妈妈也会做出一样的选择,你可以用买房买车为由把钱多搞一点过来,可以多孝敬妈妈,但是这个议题,爸爸,或者说男人,改不了也管不了的。 扔着就好了。

• 满满的头很大

满满的头很大 楼主 2024-05-12 01:43:15 广东

27岁,特意进组回复你。我14岁就发现爸爸出轨了,因为我妈让我深度参与并帮助她完成了qq捉奸的全 27岁,特意进组回复你。我14岁就发现爸爸出轨了,因为我妈让我深度参与并帮助她完成了qq捉奸的全过程,他们刚结婚的时候我爸就和她搞在一起了,只不过对方一直没看上他。而男人就是那么贱,得不到的甚至到五十岁都记挂着。 后来还有好几次,我妈也基本会在家里把前因后果都讲出来,初中的我看着妈妈整夜整夜地抱着我掉眼泪甚至闹自杀,我没法怪她不考虑我的成长。 爸爸的出轨嫖娼贯穿了我的青春,但他对我有做父亲基础的责任感,大学前我一直很痛苦,我恨他的不忠,但我没办法忽略他对我的付出。我的家庭,除了这个,也是一个幸福和谐甚至充满笑容的家庭,也许是妈妈努力维系的结果。 导致的问题是,我不相信任何一个男人,在感情上从不投入任何真心,没有任何爱人的能力,自私逃避,极度悲观,反而从未受过男人的伤害,倒是伤害了几个真心爱我的人。男人很奇怪,你越不爱他,他好像越爱你。 现在我27岁了,前几个月我妈来我工作的城市看我,我姐发现我爸在家里用软件约炮(或者说嫖娼),她比较传统,像高中、大学的好几次一样,给我打来愤怒而颤抖的电话,我说我已经不生气了,我已经习惯了,他的承诺也都是放屁,妈妈想离我们全力支持,不想离也没办法。最后我们没有告诉妈妈,我也不想再承担这些闹剧对我正常生活的影响了。能怎么样呢? 可惜,上个月我爸出差,回家后我妈自己发现了他软件里嫖娼的聊天记录。 妈妈好像闹了,但也只是小小地闹了一下,甚至可以说只是唠叨而已。闹又有什么用呢?我开始明白爸爸可能可以离婚,传统的妈妈其实不想离婚,何况一辈子都忍过来了。 回到主题,也许楼主的妈妈也会做出一样的选择,你可以用买房买车为由把钱多搞一点过来,可以多孝敬妈妈,但是这个议题,爸爸,或者说男人,改不了也管不了的。 扔着就好了。 ... 关你屁事我问下

感谢姐妹,我只能自己慢慢消化,然后对妈妈更好一点。

• 关你屁事我问下

关你屁事我问下 2024-05-12 01:47:10 广东

感谢姐妹,我只能自己慢慢消化,然后对妈妈更好一点。 感谢姐妹,我只能自己慢慢消化,然后对妈妈更好一点。 满满的头很大

是的,你尽量别太往心里去,可能只是你看到的第一次……保持理智,保护好妈妈~

• 满满的头很大

满满的头很大 楼主 2024-05-12 01:48:18 广东

27岁,特意进组回复你。我14岁就发现爸爸出轨了,因为我妈让我深度参与并帮助她完成了qq捉奸的全 27岁,特意进组回复你。我14岁就发现爸爸出轨了,因为我妈让我深度参与并帮助她完成了qq捉奸的全过程,他们刚结婚的时候我爸就和她搞在一起了,只不过对方一直没看上他。而男人就是那么贱,得不到的甚至到五十岁都记挂着。 后来还有好几次,我妈也基本会在家里把前因后果都讲出来,初中的我看着妈妈整夜整夜地抱着我掉眼泪甚至闹自杀,我没法怪她不考虑我的成长。 爸爸的出轨嫖娼贯穿了我的青春,但他对我有做父亲基础的责任感,大学前我一直很痛苦,我恨他的不忠,但我没办法忽略他对我的付出。我的家庭,除了这个,也是一个幸福和谐甚至充满笑容的家庭,也许是妈妈努力维系的结果。 导致的问题是,我不相信任何一个男人,在感情上从不投入任何真心,没有任何爱人的能力,自私逃避,极度悲观,反而从未受过男人的伤害,倒是伤害了几个真心爱我的人。男人很奇怪,你越不爱他,他好像越爱你。 现在我27岁了,前几个月我妈来我工作的城市看我,我姐发现我爸在家里用软件约炮(或者说嫖娼),她比较传统,像高中、大学的好几次一样,给我打来愤怒而颤抖的电话,我说我已经不生气了,我已经习惯了,他的承诺也都是放屁,妈妈想离我们全力支持,不想离也没办法。最后我们没有告诉妈妈,我也不想再承担这些闹剧对我正常生活的影响了。能怎么样呢? 可惜,上个月我爸出差,回家后我妈自己发现了他软件里嫖娼的聊天记录。 妈妈好像闹了,但也只是小小地闹了一下,甚至可以说只是唠叨而已。闹又有什么用呢?我开始明白爸爸可能可以离婚,传统的妈妈其实不想离婚,何况一辈子都忍过来了。 回到主题,也许楼主的妈妈也会做出一样的选择,你可以用买房买车为由把钱多搞一点过来,可以多孝敬妈妈,但是这个议题,爸爸,或者说男人,改不了也管不了的。 扔着就好了。 ... 关你屁事我问下

我现在很矛盾,他是一个非常负责的父亲,但是作为女性知道爸爸出轨,会天然的共情母亲站在她这边。 我爸对我说我对你和你弟没有变,只是我和你妈相处不和谐,我想和别人谈心,和你妈谈不到一起去,我在这个家面对你妈非常痛苦等等一些话。我理解他但是又不能原谅他,同时也在怀疑男人否定男人,我目前有一个稳定交往的男朋友,也是因为这件事一直没有答应他结婚。

• 关你屁事我问下

关你屁事我问下 2024-05-12 01:57:30 广东

我现在很矛盾,他是一个非常负责的父亲,但是作为女性知道爸爸出轨,会天然的共情母亲站在她这边 我现在很矛盾,他是一个非常负责的父亲,但是作为女性知道爸爸出轨,会天然的共情母亲站在她这边。 我爸对我说我对你和你弟没有变,只是我和你妈相处不和谐,我想和别人谈心,和你妈谈不到一起去,我在这个家面对你妈非常痛苦等等一些话。我理解他但是又不能原谅他,同时也在怀疑男人否定男人,我目前有一个稳定交往的男朋友,也是因为这件事一直没有答应他结婚。 ... 满满的头很大

其实做出出轨这种事情,也不是一个负责任的爸爸了,没有家庭责任,对子女也不负责。 我爸也会说他对我很好,但我觉得你不用太试图理解他,男人出轨的借口,听听就行了。 至于你自己的感情,我其实一直觉得我们这样对男朋友是不公平的,虽然很难,但最好保持谨慎的同时尽量不要迁怒于他,尽量把两件事情分开(我没做到)。结婚前可以多观察嘛,如果觉得可以再结咯。 不过我还是坚信不出轨不聊骚的男人极少,因此一直想不通结婚的意义,唉。

• 满满的头很大

满满的头很大 楼主 2024-05-12 02:02:30 广东

其实做出出轨这种事情,也不是一个负责任的爸爸了,没有家庭责任,对子女也不负责。 我爸也会说 其实做出出轨这种事情,也不是一个负责任的爸爸了,没有家庭责任,对子女也不负责。 我爸也会说他对我很好,但我觉得你不用太试图理解他,男人出轨的借口,听听就行了。 至于你自己的感情,我其实一直觉得我们这样对男朋友是不公平的,虽然很难,但最好保持谨慎的同时尽量不要迁怒于他,尽量把两件事情分开(我没做到)。结婚前可以多观察嘛,如果觉得可以再结咯。 不过我还是坚信不出轨不聊骚的男人极少,因此一直想不通结婚的意义,唉。 ... 关你屁事我问下

好的,我也不想相信我爸嘴里的话了,毕竟他为了出轨骗了我好几次。而且我也不明白结婚以及生儿育女的意义在哪,我妈都这样还要劝我早结婚生孩子,怕我年龄大了生不出孩子😅

• 关你屁事我问下

关你屁事我问下 2024-05-12 02:06:20 广东

好的,我也不想相信我爸嘴里的话了,毕竟他为了出轨骗了我好几次。而且我也不明白结婚以及生儿育 好的,我也不想相信我爸嘴里的话了,毕竟他为了出轨骗了我好几次。而且我也不明白结婚以及生儿育女的意义在哪,我妈都这样还要劝我早结婚生孩子,怕我年龄大了生不出孩子😅 ... 满满的头很大

我妈也是一样 问就是“正常人都要结婚生子” 唉

• 云

2024-05-12 02:35:36 浙江

钱第一位。有经济基础了你可以保护你妈妈。找靠谱的律师,听律师意见搜集出轨证据,这样离婚对方是过错方会判少分财产。

• 云

2024-05-12 02:36:10 浙江

还有设法把小San赶走

• 今日

今日 2024-05-12 03:21:21 爱尔兰

子女的感情问题,父母不宜插手,同理,父辈们的感情问题,子女也不宜插手。 和你父亲闹僵了,非但不会让他回心转意,反而会让他加速逃离这个家庭。原本他讨厌的人只有你母亲,现在再加上一个你,只会让他加速逃离。 况且,和你父亲闹的太僵,将来也不利于你继承财产。 你父亲和你母亲感情不和,未必全是你父亲的责任。对你父亲的感情问题,你应该设身处地的站在你父亲的角度思考一下,充分理解体会他的难处,成为连接他和你母亲之间的纽带。这样不仅有利于你自己,也有利于你母亲。 跟你父亲大吵大闹一时很爽,但是这样非但不会解决问题,反而会激化矛盾。

• 浅溪

浅溪 (猫抓鱼) 2024-05-12 07:51:14 陕西

让他去爱吧!爱到天荒地老

• 星河紫

星河紫 2024-05-12 08:22:48 湖北

这是你爸爸妈妈的人生课题,让他俩自己去解决吧,凡事都有它的本质和规律,旁人干预也不一定圆满。

• Joe

Joe 2024-05-12 10:54:01 浙江

我20岁的时候就希望我爸妈能离婚,后面变成冷漠看待他们的关系,再后面就觉得我爸出轨不出轨也无所谓了,不关我事 我觉得你只是差个过程,和年纪无关

• 第二

第二 2024-05-12 10:56:38 辽宁

离间计

• 青芹

青芹 2024-05-12 11:15:18 北京

你思路很不成熟,这样会把你家里最后闹得一塌糊涂。 把决定权还给你妈,不要自以为是去替她做决定,婚姻是他们俩的事,忠不忠诚评判者是你妈,不是你。你爸在婚姻里感受和表现如何,他们俩的话语权是一半一半的,子女为零。 即使你妈妈希望你去承担一切,也建议不要去做,你不能负担她后半生,她终究要面对自己的生活。 我建议你找信任的年长已婚朋友(40+)聊一聊,打小三打渣男这种道德驱动的行为,看看她们是怎么看的。

• Delicate pig

Delicate pig 2024-05-12 11:23:32 四川

你只需要努力把他的钱搞过来,至于大人的感情不要再给自己负担了,那是属于他们的事情,你没有办法调节的。

• 满满的头很大

满满的头很大 楼主 2024-05-12 11:25:59 广东

你思路很不成熟,这样会把你家里最后闹得一塌糊涂。 把决定权还给你妈,不要自以为是去替她做决 你思路很不成熟,这样会把你家里最后闹得一塌糊涂。 把决定权还给你妈,不要自以为是去替她做决定,婚姻是他们俩的事,忠不忠诚评判者是你妈,不是你。你爸在婚姻里感受和表现如何,他们俩的话语权是一半一半的,子女为零。 即使你妈妈希望你去承担一切,也建议不要去做,你不能负担她后半生,她终究要面对自己的生活。 我建议你找信任的年长已婚朋友(40+)聊一聊,打小三打渣男这种道德驱动的行为,看看她们是怎么看的。 ... 青芹

我妈的意思是不离婚,她说人到中年夫妻最后都是亲情,她对我爸还是很有感情的,我觉得她在自我安慰。并且她要不到我爸的钱,如果她是家庭主妇钱都是我爸赚的就算了,可是这些钱是她和我爸每天早起辛辛苦苦挣的,我替她感到愤怒和不值。

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2024-05-12 12:08:35 湖南

别去管了,你妈妈自己发现问题自己不去查,让你去当这个工具。 说自己最近工作特别忙,你就跟你妈说,你觉得可能你爸和那女人的问题比他想象的严重,让他自己去查一下。

000066 2024-05-12 12:18:41 广东

接受你爸是个道德品德低的出轨者,自己的婚姻长个心眼

• 青芹

青芹 2024-05-12 12:26:37 北京

我妈的意思是不离婚,她说人到中年夫妻最后都是亲情,她对我爸还是很有感情的,我觉得她在自我安 我妈的意思是不离婚,她说人到中年夫妻最后都是亲情,她对我爸还是很有感情的,我觉得她在自我安慰。并且她要不到我爸的钱,如果她是家庭主妇钱都是我爸赚的就算了,可是这些钱是她和我爸每天早起辛辛苦苦挣的,我替她感到愤怒和不值。 ... 满满的头很大

真的不要裹挟你妈离婚……到后面你三四十岁有自己生活了,她一个人在家熬着,会怨你的,让她自己决定自己的生活,你处理自己的情绪,互相都让一步,以后才能和谐一点,人生真不是年轻时候想象的那么非黑即白,而且你妈妈活到这个岁数,她看得比你清楚……

• 青芹

青芹 2024-05-12 12:34:01 北京

我妈的意思是不离婚,她说人到中年夫妻最后都是亲情,她对我爸还是很有感情的,我觉得她在自我安 我妈的意思是不离婚,她说人到中年夫妻最后都是亲情,她对我爸还是很有感情的,我觉得她在自我安慰。并且她要不到我爸的钱,如果她是家庭主妇钱都是我爸赚的就算了,可是这些钱是她和我爸每天早起辛辛苦苦挣的,我替她感到愤怒和不值。 ... 满满的头很大

我第一次碰见这种事的时候19岁,不是爸爸但是是非常敬重的男性长辈,他女儿撞破了,来问我怎么办,当时我们俩比你反应还大,但是找了三个四五十岁婚龄二十年的前辈去问,有男有女,互相不认识,三个人全都警告我们什么都不要做,只当不知道,让他们自己处理。 十几年过去了,他们女儿现在定居美国,已婚,两口子老来伴,看上去也还可以。出轨的事情怎么样了我也不知道,但是我现在能理解我阿姨选择装不知道。

• 7colorleaf

7colorleaf 2024-05-12 12:54:51 湖北

楼主可以说如果继续搞小三老了不管他,看他什么反应。

• 觉察未知的自己

觉察未知的自己 2024-05-12 12:55:56 江苏

如今,我们身处于乱世之中,人追逐物欲而迷心不见本真,多少人都苟活于当下,却忘记了我们“生而为人肩上的重任与使命”我们沉浸在千年物欲横流的享乐之中,却不知当世之变化危机四伏,世界格局风云激荡,人类文明前途扑朔渺茫天下苍生之幸福岌岌可危,我们已有强大的物质基础,但仍不能满足人类物欲之巨壑,人人被嵌入滚滚洪流,万物生灵涂炭。还有几人追求真理?还有几人探寻本源?一句开心就好,便甘愿随波逐流。熟不知“天下兴亡匹夫有责”为天地立心,何以立?为生民立命,何以立?为往事继绝学,何以继?为万世开太平,何以开?若我辈之人,此心已无人类危矣!我们每一个普通人都应该点亮心灯,不要觉得跟我们没关系,这是时代的使命。这是每个人的使命。立大心行大愿,星星之火可以燎原,也必将燎原。

• 碟刹

碟刹 2024-05-13 06:08:09 北京

70年,还没我哥大呢

• 爱让无压

爱让无压 2024-05-13 07:38:19 北京

早餐店一年存40万,这么牛👍

• fccsy

fccsy 2024-05-13 09:27:14 四川

[该回复已被折叠]展开
  • Flee

Flee 2024-05-13 09:36:12 广东

你的想法是对的,多搞点钱,其他的不要多说,也许为了财产暗示一下你妈妈? 男人可能真的只有挂在墙上才会老实,想开点。我爸快六十岁也出轨,还是我妈告诉我的,她压根儿就不想离婚。如果不是我爸和小三大剌剌的在我们那个抬头不见低头见的小城市逛街,被熟人看到告诉告诉我妈,她都不会说这是出轨,就只会说外面的女人不要脸。

• fccsy

fccsy 2024-05-13 09:52:01 四川

呵呵,笑死,我是支持你妈出轨拿着你爹的血汗钱养外面野男人的,当然你妈要是觉得是真爱的话,可以把你们都踹了继续养着野男人,你妈生养你一场你也是支持的妈的对吧?大孝子?

• fccsy

fccsy 2024-05-13 10:00:16 四川

楼里不支持妈妈养野男人的chu生,你妈妈生你养你,这恩情你下辈子都还不清,豆瓣真是什么垃圾都有,你们这种无情无义的人,居然还有脸说我?白眼狼说的就是你们这种人,不懂感恩,不体谅妈妈!生你们还不如生块叉烧!

• 默默

默默 2024-05-13 10:09:21 广东

你爸可能就是玩她,你告诉你妈,剩下的事不要管

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2024-05-13 10:19:38 安徽

不要插手父母的婚姻,这是他们自己的人生课题

• liu

liu 2024-05-13 11:07:52 广东

不要去评论和干涉别人的婚姻,很多女的性冷淡(45岁后比例更是高),丈夫有性欲只能在外边解决。 你爸总不能去马路上强*别人吧。

• fpeuaowi72129

fpeuaowi72129 2024-05-13 11:14:18 陕西

你的痛苦多此一举,谁让你干涉父母的感情生活了?你凭什么跟你爸吵架?你爸是你老公吗?法律上对你有婚姻忠诚的责任吗?你可以嫌弃他道德败坏,但那件事确实与你无关。至于钱,父母已经给了你一百万,你自己收入也不低,父母自己也需要留养老钱,这没看出哪里亏待你了。如果你觉得家庭关系破裂影响你继承更多财产,所以生气,可以理解。但人生太长,变数太大,在那些财产只是一种可能性的时候,你不该觉得它们已经是你的。

• 易见天机

易见天机 2024-05-13 13:21:38 山东

让你妈管好透明的钱,那是夫妻共同财产,不可以随便给小三,我猜你爸只是玩玩。然后你也可以以投资创业为由,就说亏了,让你爸妈继续给你钱。

• 聚财镇宅小金宝

聚财镇宅小金宝 2024-05-13 14:11:42 河南

既然妈妈这样,我感觉现在的关键就是骗着他让他把钱都给你和你弟花了 你弟有房吗?给你那100万不能动,不如就说现在房价低谷,你弟也不小了,让他再拿钱给你弟把房子也买了。 等明年100到期了,你也在深圳抓紧买房,安定下来。

• momo

momo 2024-05-13 16:27:41 江西

只要不损害自己利益的时候,都可以“干我屁事”,可能当时会难受,但是损失钱财的时候那感情就是个屁了 道德上会谴责出轨的人,但是共情理解他们任何人都是对自己的不负责,因为他们也并不是多么的爱我,我又何必呢?

• 乔再等等听音乐

乔再等等听音乐 (等你找到我) 2024-05-13 16:29:53 江苏

你都这么大年纪了。还管父母

• 一个人  Alway

一个人  Alway 2024-05-13 18:41:32 安徽

这女儿也真挺孝顺的。

• 瓜王之王

瓜王之王 2024-05-13 18:50:41 广东

嗯,嗯嗯。

• momo

momo 2024-05-13 19:09:32 江苏

建议冷处理。一是父母婚后财产法律上是一人一半的,你爸爸起码有一半的处理权,他给谁不给谁他说了算,这是法律给他的权利。二是感情问题很难说,和你妈妈说不到一起去,那这是双方都有责任,不是单方面拍巴掌的问题。如今现状是你爸爸可以选择离婚,你妈妈不肯离,所以你爸爸还维系家庭对你妈妈来说可能是一种慰藉,作为孩子建议你蹲陪陪妈妈,让她开心一点。 从现实角度,你和你弟弟多陪陪你妈,多哄哄你爹,让他多掏点钱出来投资在子女身上。小三的事你们插手不见得会有你们想要的结果,毕竟你爹才54,不是84,还没到子女好拿捏的年纪。

• 当当当

当当当 2024-05-13 19:26:44 北京

先搜集证据

• 豆友s-xZXQUJo4

豆友s-xZXQUJo4 2024-05-13 21:09:35 上海

少了养老的负担?少了啃老的对象吧 没看到她爸给她准备百万存折吗

豆友s-xZXQUJo4 2024-05-13 21:11:03 上海

先把钱取了吧,有时候可能只是存折在你手里,但钱已经不在存折里了。 先把钱取了吧,有时候可能只是存折在你手里,但钱已经不在存折里了。

说实话父母存的钱跟三十往上的子女有毛关系 养大成人自食其力了 何况她爸还给她准备了百万存折 感觉她妈需要反省一下

豆友s-xZXQUJo4 2024-05-13 21:12:26 上海

我爸妈双出轨,我都不明白他们都这把年纪了,不想过为啥不离婚 我爸妈双出轨,我都不明白他们都这把年纪了,不想过为啥不离婚 momo

可能怕你受不了 你可以告诉他们 不如离婚 各自开心

• 多一点无奈

多一点无奈 2024-05-13 23:19:51 上海

直接让他净身出户出轨在先,也明确告诉他,让他看看小3⃣️多爱他

• M

M (其实那些生命都只与你擦肩而过) 2024-05-14 05:36:01 英国

看好钱。你爸不是没可能带着钱走,他肯定给那女的钱了

• 虾虾侬

虾虾侬 (小小的我,大大的能量。) 2024-05-14 07:38:21 吉林

唯一的建议:不要道德审判然后选择站队,否则你的人生会超负荷。

• 盛夏光年

盛夏光年 2024-05-14 08:36:55 上海

你爸能这么嚣张可见你妈一向无法做一家之主。我的话,帮妈妈,帮妈妈和以后的我和她就对了。

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2024-05-14 11:37:36 浙江

我现在很矛盾,他是一个非常负责的父亲,但是作为女性知道爸爸出轨,会天然的共情母亲站在她这边 我现在很矛盾,他是一个非常负责的父亲,但是作为女性知道爸爸出轨,会天然的共情母亲站在她这边。 我爸对我说我对你和你弟没有变,只是我和你妈相处不和谐,我想和别人谈心,和你妈谈不到一起去,我在这个家面对你妈非常痛苦等等一些话。我理解他但是又不能原谅他,同时也在怀疑男人否定男人,我目前有一个稳定交往的男朋友,也是因为这件事一直没有答应他结婚。 ... 满满的头很大

1 ,你妈不想离婚有不想的理由,离了她也拿不到钱(因为她不知道多少)可能自己一个人开不了店赚不到多少(不离就是家里人的肉烂在锅里),还需要一个家 2,这钱对你来说怎么都不叫肉烂在锅里,有三儿花,有弟弟继承(别扯你家男女平等,平等也是你先要成家立业买房买车),你不搞到手就和你没啥关系了 3,别想着什么明年取出来才有利息,要是救命的钱,还会要那点利息吗?借着这个错处,你假装和他站一边但为难也好,其他也好,多拿点到手比啥都强,家里有500万明年能变600万到时候给你300万,也不如你现在能直接拿到200万。 4,你要真心疼你妈,你妈不会存钱开户,你给她开啊,后面的钱就到她的卡里,过去的她搞不拎清,以后的她总得有点保障吧。就一竿子捅直 光让她离婚,并不是为她好。

• 郭子

郭子 2024-05-14 12:00:42 江西

其实做出出轨这种事情,也不是一个负责任的爸爸了,没有家庭责任,对子女也不负责。 我爸也会说 其实做出出轨这种事情,也不是一个负责任的爸爸了,没有家庭责任,对子女也不负责。 我爸也会说他对我很好,但我觉得你不用太试图理解他,男人出轨的借口,听听就行了。 至于你自己的感情,我其实一直觉得我们这样对男朋友是不公平的,虽然很难,但最好保持谨慎的同时尽量不要迁怒于他,尽量把两件事情分开(我没做到)。结婚前可以多观察嘛,如果觉得可以再结咯。 不过我还是坚信不出轨不聊骚的男人极少,因此一直想不通结婚的意义,唉。 ... 关你屁事我问下

姐妹好通透,不管什么理由都不是他出轨的理由,只能说女性真的好辛苦,

• 七月雨

七月雨 2024-05-14 14:08:49 江苏

婚姻问题是你妈的课题,你可以提供一些经济上己方利益最大化的建议。还有存折的名字是谁的名字? 婚姻问题是你妈的课题,你可以提供一些经济上己方利益最大化的建议。还有存折的名字是谁的名字?钱到手之前是不是最好再谨慎一些别惹恼他 ... 阮免了

钱不搞到小三手里是对的,你爸妈都还要养老呢。 其他看开吧 父母感情和婚姻也不以子女意志为转移的,而且他们有没有好好经营还是个问题,不想在一起就分开呗

• momo

momo 2024-05-14 16:30:45 河南

楼主可以说如果继续搞小三老了不管他,看他什么反应。 楼主可以说如果继续搞小三老了不管他,看他什么反应。 7colorleaf

组里都说让LZ不要插手爸妈的感情,现在关键的问题是怕小三贪他爸的钱啊,开早餐店很辛苦的,这里面LZ妈妈也有份啊,难道让她爸拿着他两的辛苦钱去养小三吗,所以LZ想搞她爸钱的想法没错。

• 7colorleaf

7colorleaf 2024-05-14 17:16:26 湖北

组里都说让LZ不要插手爸妈的感情,现在关键的问题是怕小三贪他爸的钱啊,开早餐店很辛苦的,这里 组里都说让LZ不要插手爸妈的感情,现在关键的问题是怕小三贪他爸的钱啊,开早餐店很辛苦的,这里面LZ妈妈也有份啊,难道让她爸拿着他两的辛苦钱去养小三吗,所以LZ想搞她爸钱的想法没错。 ... momo

是啊,必须把这个事要说清楚。

• 十里柔情

十里柔情 2024-05-14 23:26:02 辽宁

你思路很不成熟,这样会把你家里最后闹得一塌糊涂。 把决定权还给你妈,不要自以为是去替她做决 你思路很不成熟,这样会把你家里最后闹得一塌糊涂。 把决定权还给你妈,不要自以为是去替她做决定,婚姻是他们俩的事,忠不忠诚评判者是你妈,不是你。你爸在婚姻里感受和表现如何,他们俩的话语权是一半一半的,子女为零。 即使你妈妈希望你去承担一切,也建议不要去做,你不能负担她后半生,她终究要面对自己的生活。 我建议你找信任的年长已婚朋友(40+)聊一聊,打小三打渣男这种道德驱动的行为,看看她们是怎么看的。 ... 青芹

已婚人士建议,不要插手。你爸本来没想离婚,你妈也不想离,你一参合有可能帮倒忙。 财产问题也不需要担心,你爸亲手带你和弟弟,在你眼中还有责任心。不可能把钱留给外人,况且对方也是已婚。只是单纯的出轨寻找感情的寄托或者解决生理需求。 妈妈不是傻子,她只是睁一只眼闭一只眼,为了孩子凑合过。不可能不知道你爸的事,万一真不知道,也给她时间自己发现,不需要你来告诉。 出轨这件事是道德上犯错,并没有违法,离婚也不会净身出户,财产分割在有证据的情况下最多46分。 希望你多读书,尽快成熟起来,快三十岁了当立择立,透过现象看本质,明白人性的复杂,生活不是非黑即白。

• 满满的头很大

满满的头很大 楼主 2024-05-15 00:21:58 广东

已婚人士建议,不要插手。你爸本来没想离婚,你妈也不想离,你一参合有可能帮倒忙。 财产问题也 已婚人士建议,不要插手。你爸本来没想离婚,你妈也不想离,你一参合有可能帮倒忙。 财产问题也不需要担心,你爸亲手带你和弟弟,在你眼中还有责任心。不可能把钱留给外人,况且对方也是已婚。只是单纯的出轨寻找感情的寄托或者解决生理需求。 妈妈不是傻子,她只是睁一只眼闭一只眼,为了孩子凑合过。不可能不知道你爸的事,万一真不知道,也给她时间自己发现,不需要你来告诉。 出轨这件事是道德上犯错,并没有违法,离婚也不会净身出户,财产分割在有证据的情况下最多46分。 希望你多读书,尽快成熟起来,快三十岁了当立择立,透过现象看本质,明白人性的复杂,生活不是非黑即白。 ... 十里柔情

谢谢你

• momo

momo 2024-05-15 11:38:22 北京

不要小瞧妈妈的敏感程度,有可能你妈妈知道,只是现在日子过得也还行,不太想改变所以不想离婚。不建议过多插手,倒是可以多关心妈妈,陪她出去玩之类的

• 心之驰骋

心之驰骋 2024-05-15 18:16:24 四川

你爸都那么大了,有自己的生活很正常 你爸都那么大了,有自己的生活很正常 缇尼克尔🦁

一看果然是♂

• moonlight

moonlight 2024-05-15 19:52:41 湖北

父母的事就留给父母解决,他们在一起的时间比和你相处要长得多,两个人之间很多东西就算是子女也 父母的事就留给父母解决,他们在一起的时间比和你相处要长得多,两个人之间很多东西就算是子女也没办法理解,要信任这两个人能自己解决问题。 他们的事非常fxxked up,你不需要把自己搅进去。 ... 还在嘴硬

我居然心疼她爸,自己的快乐靠自己,孩子也靠不住

• momoz

momoz 2024-05-15 20:58:51 上海

钱比人更重要,记得收集好给小三花钱的证据

• C Z

C Z 2024-05-15 22:19:23 美国

父母的錢是他們自己的,他們有100%的處置權,父母任何一方都有權用自己的錢拿去追求個人幸福,而沒有留錢給子女的義務。

• 今早吃的热干面

今早吃的热干面 2024-05-15 23:47:13 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moonlight

行了 知道你跟出轨男狠狠共情了

• 以何卿卿

以何卿卿 2024-05-16 01:56:58 湖北

找那个小三聊 威胁她让她离开,不然就告诉他儿子她老公,那么大年纪了真不要脸

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

93591 人聚集在这个小组
↑回顶部