30+,领结婚证一个月发现另一半有欠款

。。。

2024-05-17 07:29:09 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 阿白

阿白 2024-05-17 15:12:15 山东

遇到和你一样遭遇的姐妹,她是婚后帮对方还了欠款,我们都表示很不理解,但是婚姻这个东西,好像说离就离也很难…

• Kk

Kk 2024-05-17 15:38:58 浙江

暂时别领证了。

• 长风

长风 (go big) 2024-05-17 15:39:05 广东

领证了,还要过下去的话,坦诚沟通,该查征信就查,私人债务也要问清楚,把全部债务摆到台面上。蒙眼过,很危险,到时变成共同债务,离了你都要背一半的债。

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 16:39:23 山西

暂时别领证了。 暂时别领证了。 Kk

唉,上个月刚领,我就是怕有啥问题,办完婚礼半年才去领的,因为准备孕检一下生孩子呢

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 16:40:52 山西

遇到和你一样遭遇的姐妹,她是婚后帮对方还了欠款,我们都表示很不理解,但是婚姻这个东西,好像 遇到和你一样遭遇的姐妹,她是婚后帮对方还了欠款,我们都表示很不理解,但是婚姻这个东西,好像说离就离也很难… ... 阿白

我现在确实不太想离婚,但是现在要一起过下去又觉得很难,以后他说的话我觉得我都不会相信了

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 16:43:29 山西

领证了,还要过下去的话,坦诚沟通,该查征信就查,私人债务也要问清楚,把全部债务摆到台面上。 领证了,还要过下去的话,坦诚沟通,该查征信就查,私人债务也要问清楚,把全部债务摆到台面上。蒙眼过,很危险,到时变成共同债务,离了你都要背一半的债。 ... 长风

他今天出差了,我也想冷静两天,然后谈谈吧,我不太想离婚,但是如果这个事没有妥善处理的话也只能离婚了

• 匿名用户

匿名用户 2024-05-17 16:45:25 广东

实际欠款一般都比说出来的金额大,推荐b站看戒社了解下如何查征信,婚前婚后查征信真的很重要

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 16:47:53 山西

实际欠款一般都比说出来的金额大,推荐b站看戒社了解下如何查征信,婚前婚后查征信真的很重要 实际欠款一般都比说出来的金额大,推荐b站看戒社了解下如何查征信,婚前婚后查征信真的很重要 匿名用户

我就可傻了,我都收藏了查征信这些的视频了,但是每次说了,他都说没事查吧,我也挺相信他的,最后就没查。没有结婚的姐妹们,不管你觉得感情多好,多信任他,该查的一定要查。男人真的太会伪装了,心里素质也是真好啊

• 匿名用户

匿名用户 2024-05-17 16:48:50 广东

我就可傻了,我都收藏了查征信这些的视频了,但是每次说了,他都说没事查吧,我也挺相信他的,最 我就可傻了,我都收藏了查征信这些的视频了,但是每次说了,他都说没事查吧,我也挺相信他的,最后就没查。没有结婚的姐妹们,不管你觉得感情多好,多信任他,该查的一定要查。男人真的太会伪装了,心里素质也是真好啊 ... 。。。

抱抱

• 长风

长风 (go big) 2024-05-17 16:50:48 广东

他今天出差了,我也想冷静两天,然后谈谈吧,我不太想离婚,但是如果这个事没有妥善处理的话也只 他今天出差了,我也想冷静两天,然后谈谈吧,我不太想离婚,但是如果这个事没有妥善处理的话也只能离婚了 ... 。。。

实际估计是说出来的 3 倍,50w - 70w 之间吧,盲猜的,给 lz 一个心理准备

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 16:55:34 山西

实际估计是说出来的 3 倍,50w - 70w 之间吧,盲猜的,给 lz 一个心理准备 实际估计是说出来的 3 倍,50w - 70w 之间吧,盲猜的,给 lz 一个心理准备 长风

如果真的是这样,必离婚,金额太多了,说明他还在骗我,他昨天说的都和我交待了

• 长风

长风 (go big) 2024-05-17 17:02:32 广东

如果真的是这样,必离婚,金额太多了,说明他还在骗我,他昨天说的都和我交待了 如果真的是这样,必离婚,金额太多了,说明他还在骗我,他昨天说的都和我交待了 。。。

但愿如他所说的那个数字,你还是查一下征信吧,隔天就能出查询结果

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 17:05:19 山西

但愿如他所说的那个数字,你还是查一下征信吧,隔天就能出查询结果 但愿如他所说的那个数字,你还是查一下征信吧,隔天就能出查询结果 长风

嗯,好的👌🏻,明天就去查

• 阿白

阿白 2024-05-17 17:29:16 山东

我现在确实不太想离婚,但是现在要一起过下去又觉得很难,以后他说的话我觉得我都不会相信了 我现在确实不太想离婚,但是现在要一起过下去又觉得很难,以后他说的话我觉得我都不会相信了 。。。

感觉你们都不想离婚… 虽然我们都在劝分…

• 冷布丁

冷布丁 (for next) 2024-05-17 17:57:23 四川

对金钱无规划+骗你,不知道有什么可珍惜的

• 冬瓜kuma

冬瓜kuma 2024-05-17 18:04:41 俄罗斯

重点是要搞清楚他为啥欠款。 他说的这个理由不是明摆着敷衍你的,100%假的,我说的。

• 小甜甜不是老师

小甜甜不是老师 2024-05-17 18:28:31 浙江

我就可傻了,我都收藏了查征信这些的视频了,但是每次说了,他都说没事查吧,我也挺相信他的,最 我就可傻了,我都收藏了查征信这些的视频了,但是每次说了,他都说没事查吧,我也挺相信他的,最后就没查。没有结婚的姐妹们,不管你觉得感情多好,多信任他,该查的一定要查。男人真的太会伪装了,心里素质也是真好啊 ... 。。。

他心里笃定了不会查啊!!看似说查吧,心里在害怕吧,而且这种人,如果负债二十万婚前都不和你交待的话,婚后出轨也会的,私生子也会的,再欠更多钱也会的。有些人,没有这个边界他一辈子都没办法再树立起来了。

• DetailsPlease

DetailsPlease 2024-05-17 18:45:11 江苏

可以起诉离婚

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 19:17:02 山西

感觉你们都不想离婚… 虽然我们都在劝分… 感觉你们都不想离婚… 虽然我们都在劝分… 阿白

之前我听到这样的事一定是劝离婚的,可真摊到自己身上,感觉没有那么容易

• 阿白

阿白 2024-05-17 20:19:03 山东

之前我听到这样的事一定是劝离婚的,可真摊到自己身上,感觉没有那么容易 之前我听到这样的事一定是劝离婚的,可真摊到自己身上,感觉没有那么容易 。。。

那你还想生孩子吗

• 溯

2024-05-17 22:04:03 山东

婚前怎么不差?

• momo

momo 2024-05-17 22:07:53 上海

赶紧查吧,你现在不想离是目前知道的欠款是20万+,还没触及到你的底线。如果真有大几十万上百万,感觉估计就不一样了。

• Kate晴天

Kate晴天 (个人生活记录小空间。) 2024-05-17 22:16:48 广东

我觉得你得衡量下,他的欠款真实度,就是具体因为什么欠的?以及衡量下他是否有能力在多长时间内偿还?我也是婚后才知道我老公有欠款,不过他是创业失败搞得,后面也是他自己还清了。他没说,也是因为我没问,后来他也明确告诉我这是他的婚前欠款,和我没关系让我不用担心,后面也的确他挣钱还清了。以及婚后的大部分支出也是他出,所以其实有一段时间他的欠款越来越多的,不过好在他公司盈亏平衡点了他还清了债务。

• 细雪飘临

细雪飘临 2024-05-17 22:22:48 广西

实际欠款一般都比说出来的金额大,推荐b站看戒社了解下如何查征信,婚前婚后查征信真的很重要 实际欠款一般都比说出来的金额大,推荐b站看戒社了解下如何查征信,婚前婚后查征信真的很重要 匿名用户

对别人仁慈就是对自己残忍。

• 空

2024-05-17 22:31:51 浙江

暂时别领证了。 暂时别领证了。 Kk

标题不是领了一个月了?

• Kk

Kk 2024-05-17 22:33:18 浙江

标题不是领了一个月了? 标题不是领了一个月了?

对不起,眼睛看花了,以为是领证还有一个月。

• 匿名用户

匿名用户 2024-05-17 22:50:22 广东

我觉得你得衡量下,他的欠款真实度,就是具体因为什么欠的?以及衡量下他是否有能力在多长时间内 我觉得你得衡量下,他的欠款真实度,就是具体因为什么欠的?以及衡量下他是否有能力在多长时间内偿还?我也是婚后才知道我老公有欠款,不过他是创业失败搞得,后面也是他自己还清了。他没说,也是因为我没问,后来他也明确告诉我这是他的婚前欠款,和我没关系让我不用担心,后面也的确他挣钱还清了。以及婚后的大部分支出也是他出,所以其实有一段时间他的欠款越来越多的,不过好在他公司盈亏平衡点了他还清了债务。 ... Kate晴天

很多人网贷或赌博负债会拿创业失败当借口,这个要谨慎验证下真实性,要去公司核实

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 23:00:29 山西

那你还想生孩子吗 那你还想生孩子吗 阿白

现在肯定不想生了

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 23:08:29 山西

我觉得你得衡量下,他的欠款真实度,就是具体因为什么欠的?以及衡量下他是否有能力在多长时间内 我觉得你得衡量下,他的欠款真实度,就是具体因为什么欠的?以及衡量下他是否有能力在多长时间内偿还?我也是婚后才知道我老公有欠款,不过他是创业失败搞得,后面也是他自己还清了。他没说,也是因为我没问,后来他也明确告诉我这是他的婚前欠款,和我没关系让我不用担心,后面也的确他挣钱还清了。以及婚后的大部分支出也是他出,所以其实有一段时间他的欠款越来越多的,不过好在他公司盈亏平衡点了他还清了债务。 ... Kate晴天

他昨天和我说的是,16年他同事欠他差不多4.5万,后来他们都离职出来单干了,有个工程和别人一起合作的,结果最后都赔了将近20万,他妈给他还了10万,后来信用卡倒来倒去现在欠的将近20万。去年国庆办完婚礼以后他赚的钱都给我了,我是每个人给他转房贷还有1000生活费,所以他的信用卡那些早就逾期了。他也说这是他婚前债务和我没关系,但是如果还要一起生活,我觉得那债务其实就是两个人的。我现在的想法是,要不他家里给他把债务还清,要不就考虑离婚吧。我们没孩子,结婚时间也短,钱到时候应该好分,我的陪嫁是存折,我直接带走,他赚的几万我都在一张卡里放的没动,就是彩礼扣了我给他付的房贷和一些家电,还有我们的共同生活费,然后退给他就行

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 23:10:01 山西

婚前怎么不差? 婚前怎么不差?

傻么,就是太信任他了,说着要查,最后也没查,现在后悔也来不及了

• 月亮粟

月亮粟 2024-05-17 23:25:00 山东

停!好朋友前夫就这样,婚前就有了,信了他,也是看起来各种老实体贴,各种保证,十几年了依然这样,各种窟窿,离婚后还是各种麻烦。这种人戒不掉的,真的!快逃!

• 月亮粟

月亮粟 2024-05-17 23:26:07 山东

很多网贷不在征信记录里的,但那些才是大窟窿。这种人是戒不掉的。

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-17 23:27:01 山西

很多网贷不在征信记录里的,但那些才是大窟窿。这种人是戒不掉的。 很多网贷不在征信记录里的,但那些才是大窟窿。这种人是戒不掉的。 月亮粟

网贷这些有办法查吗?

• 月亮粟

月亮粟 2024-05-17 23:28:20 山东

网贷这些有办法查吗? 网贷这些有办法查吗? 。。。

网贷是手机上有各种app和分期软件,再就是有各种催收信息,那种是妥妥借了一堆网贷。你肯定已经在连带担保人里面了。

• momo

momo 2024-05-17 23:36:29 湖南

赶紧查吧。

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-05-17 23:43:21 浙江

这个数额不出其他情况的前提下你们大概多久能还完呀 我的天啊生活真处处是坑

• 可贵的自由啊

可贵的自由啊 2024-05-18 00:00:53 广西

不离就等着补坑了,好可怕,我觉得像在骗你接盘?

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-18 00:06:57 山西

这个数额不出其他情况的前提下你们大概多久能还完呀 我的天啊生活真处处是坑 这个数额不出其他情况的前提下你们大概多久能还完呀 我的天啊生活真处处是坑 很深的池水笑

我们的彩礼还剩7万多,还有5万的金首饰,我的陪嫁有20万,他从去年10月到现在赚的钱都给我了,有快5万,但是我不准备用这些钱给他还,离婚的话就该咋分咋分就行

• Kate晴天

Kate晴天 (个人生活记录小空间。) 2024-05-18 00:27:33 广东

很多人网贷或赌博负债会拿创业失败当借口,这个要谨慎验证下真实性,要去公司核实 很多人网贷或赌博负债会拿创业失败当借口,这个要谨慎验证下真实性,要去公司核实 匿名用户

放心,核实的很清楚了,当年征信查询了,还完贷款所有信用卡都注销了,公司情况我也很清透,欠债也是过去很久的事情啦。不过想起来也是后怕,万一不是呢?万一真的是你说的那种赌徒呢?所以我也是第一个想到的是让楼主去核实她老公的真实性。

• 店小二

店小二 2024-05-18 04:23:31 上海

对方现阶段赚钱能力如何,如果一年左右能还清贷款也不是啥太大的问题

• Dyingforest

Dyingforest 2024-05-18 05:26:45 江苏

我们情况大抵相同,我止损了

• Penny

Penny 2024-05-18 05:26:49 北京

有一种男的结婚就为了吃女人

• momo

momo 2024-05-18 06:20:40 四川

大概率是沾赌了!多张信用卡倒腾的,基本盘是这种

• 知之为知之

知之为知之 (空壳人) 2024-05-18 06:28:46 江苏

楼主抓紧时间查,真相搞清楚再做决定。除了内耗,准备各种情况的方案。不离欠款怎么解决,离又是另外的途径。个人倾向于离,没有信任感,婚姻就是折磨。

• Lucca

Lucca 2024-05-18 06:30:47 浙江

结婚前真的建议双方都去查征信,省得婚后出状况

• 吃瓜群众🦁

吃瓜群众🦁 2024-05-18 06:56:07 上海

我结婚了六年才领的证,因为怀孕了🤣这边建议不生小孩没必要领证呢

• 抹茶

抹茶 2024-05-18 07:10:35 陕西

看来结婚证真能绑住女性,引以为戒,我绝不领证

• 杠我拉黑

杠我拉黑 2024-05-18 07:12:10 四川

太可怕了,居然还想着不离婚

• M

M (其实那些生命都只与你擦肩而过) 2024-05-18 07:13:35 北京

婚前的不用你还,万一婚后也有你可以小心收集证据,他如果借了钱用于你们共同花费,你得还啊

• 简糖糖

简糖糖 2024-05-18 07:24:46 江苏

估计惦记你的陪嫁,帮他还款!

• 豆豆

豆豆 2024-05-18 07:29:06 美国

和他父母说啊 让他父母帮他把钱还了 不然越拖利息越高 先把债务解决了再说

• 阿白

阿白 2024-05-18 07:54:20 山东

现在肯定不想生了 现在肯定不想生了 。。。

那就好,感觉你心里很清楚,只不过组要一段时间好好考虑清楚而已。

• 戒奶茶又失败了

戒奶茶又失败了 2024-05-18 08:05:23 湖南

别信他嘴里说的数字,带他去查征信,去b站看戒社的视频,里面很多这种案例

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2024-05-18 08:10:15 四川

不是我说,能结婚的人都超能忍的,所以结了婚刚好继续忍着呗,不管这人欠多少钱,婚前隐瞒在我这儿直接就死了。

• momo

momo 2024-05-18 08:28:21 浙江

喔喔喔都是别人骗他的,他好单纯好无辜,老实人欠了二十万(真实数额翻倍都不过分)你可不能太现实太无情抛弃他。

• momo

momo 2024-05-18 08:29:19 浙江

感觉你们都不想离婚… 虽然我们都在劝分… 感觉你们都不想离婚… 虽然我们都在劝分… 阿白

没有人能接受自己在吃屎辣

• 小番茄

小番茄 2024-05-18 09:03:57 新疆

最好去查征信,戒戒说过了,然后弄清楚就是是做生意亏了还是dubo,然后逼着他跟家里坦白,如果是后者直接离

• 睡觉觉

睡觉觉 2024-05-18 09:16:10 北京

哈哈哈哈哈水友

• 有风

有风 2024-05-18 09:27:41 江苏

负债的人是没有爱情的,还钱才是最急迫的

• 洛儿

洛儿 2024-05-18 10:15:18 中国香港

你变了提款机

• Issac

Issac 2024-05-18 10:19:23 湖北

现在大环境差,很有可能因为疫情期间欠下的,这个很多人都暂时迈不过这个坎,经济下滑厉害,和为贵,一起走过这段艰难的日子,

• momo

momo 2024-05-18 10:20:41 江苏

这不就是赌狗骗婚吗,呕吐了

• 卖猪饲料

卖猪饲料 2024-05-18 10:29:13 云南

以前在小贷公司上过班,公司的贷款都不上征信,真的征信也只能反映部分欠款

• 攸竹

攸竹 2024-05-18 10:41:03 浙江

网络上说的娶个老婆帮忙还债的事情变成现实了

• 豆豆豆豆福

豆豆豆豆福 2024-05-18 10:51:25 山东

我们的彩礼还剩7万多,还有5万的金首饰,我的陪嫁有20万,他从去年10月到现在赚的钱都给我了,有 我们的彩礼还剩7万多,还有5万的金首饰,我的陪嫁有20万,他从去年10月到现在赚的钱都给我了,有快5万,但是我不准备用这些钱给他还,离婚的话就该咋分咋分就行 ... 。。。

感觉他说的这数是不是就是奔着你的嫁妆去的,想让你替他还上,姐妹还是查一查征信,再仔细想想要不要过,及时止损

• 豆友274799969

豆友274799969 2024-05-18 10:55:27 北京

[内容不可见]

• 潜龙

潜龙 2024-05-18 11:21:26 江西

这男的够恶心的,晦气

• momo

momo 2024-05-18 11:51:39 江苏

你劝分就分了?能在一起过就在一起过,反正又不要我们就负责她的人生,旁观者就看个乐子。

• momo

momo 2024-05-18 11:53:36 江苏

感觉他说的这数是不是就是奔着你的嫁妆去的,想让你替他还上,姐妹还是查一查征信,再仔细想想要 感觉他说的这数是不是就是奔着你的嫁妆去的,想让你替他还上,姐妹还是查一查征信,再仔细想想要不要过,及时止损 ... 豆豆豆豆福

女方有20万嫁妆,就那么巧,刚结婚,这男的就坦白20万欠款。

• 随遂来

随遂来 2024-05-18 11:55:10 河南

嗯,好的👌🏻,明天就去查 嗯,好的👌🏻,明天就去查 。。。

征信没有具体数额,只能查到欠款有几张卡,然后你挨个打这几张卡的银行客服,让他问,或者让他授权给你

• 嘿嘿哈哈吼吼

嘿嘿哈哈吼吼 2024-05-18 12:04:50 黑龙江

我自己做生意 欠款 我爸我妈问我欠多少 我欠30一般说欠10 (所以你老公肯定30-60没跑) 千万别傻了吧用自己的陪嫁去帮他啊 那是你爸妈的辛苦钱

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-18 12:32:43 山西

女方有20万嫁妆,就那么巧,刚结婚,这男的就坦白20万欠款。 女方有20万嫁妆,就那么巧,刚结婚,这男的就坦白20万欠款。 momo

他不是坦白的,是我想用他手机玩小游戏,然后看到有短信,点进去看是催款信息,有个京东白条的,我就用我的手机登上他的京东,查到有几千的欠款,正好我知道他还有个同事欠他3000多,我就让他借这个机会要,我想弄清楚具体金额,所以查了他两的转账,发现他是从借呗借出来的,然后我看借呗金额和他给同事转账的金额不对等,所以又问的他,他才说了别人欠他4.5万的事。然后我就一直逼问他,他是不是有欠款,一开始不说,我说我可以自己查到,然后他才说的,最后我拿上他手机登上云闪付看到他的4张信用卡欠款金额,加上京东的差不多20万

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-18 12:33:45 山西

我自己做生意 欠款 我爸我妈问我欠多少 我欠30一般说欠10 (所以你老公肯定30-60没跑) 千万别 我自己做生意 欠款 我爸我妈问我欠多少 我欠30一般说欠10 (所以你老公肯定30-60没跑) 千万别傻了吧用自己的陪嫁去帮他啊 那是你爸妈的辛苦钱 ... 嘿嘿哈哈吼吼

我不可能用我的钱给他还账的,要不他家还清债务再想以后,如果不还清就直接离婚

• 咩咩酱

咩咩酱 2024-05-18 12:54:52 湖南

你会原谅他的。我同事也这样,婚后发现丈夫在婚前就借了网贷。她气的好长一段时间都只住娘家和单位宿舍。然后还是和好如初。。。无解

• 咩咩酱

咩咩酱 2024-05-18 12:56:03 湖南

守好自己的钱,让他自己想办法还钱,别心软拿钱给他

• Carol

Carol 2024-05-18 13:07:38 广东

别结婚了

• Carol

Carol 2024-05-18 13:09:11 广东

趁还没小孩,离了吧

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-05-18 13:15:28 浙江

我们的彩礼还剩7万多,还有5万的金首饰,我的陪嫁有20万,他从去年10月到现在赚的钱都给我了,有 我们的彩礼还剩7万多,还有5万的金首饰,我的陪嫁有20万,他从去年10月到现在赚的钱都给我了,有快5万,但是我不准备用这些钱给他还,离婚的话就该咋分咋分就行 ... 。。。

是哇 帮他还了就算倒贴了 还好姐妹清醒的

• hhhhhhj

hhhhhhj 2024-05-18 15:33:00 上海

说个我朋友的事情,也是他老公欠钱信用卡来回倒, 被发现也是和你一样 觉得20w不算多,平时对她也好还有孩子,然后一起想办法还了,结果!!!又发现了 继续欠钱,现在准备离婚了。这种事情有第一次就会有第二次的。

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2024-05-18 16:10:53 江苏

对你好的原因就是欠钱。。。。

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-18 16:38:56 福建

遇到和你一样遭遇的姐妹,她是婚后帮对方还了欠款,我们都表示很不理解,但是婚姻这个东西,好像 遇到和你一样遭遇的姐妹,她是婚后帮对方还了欠款,我们都表示很不理解,但是婚姻这个东西,好像说离就离也很难… ... 阿白

我认识的三个 都是婚前被隐瞒婚后帮还了 从小几万到几十万不等 一个还完几十万发现还有一百万 实在受不了离了

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-18 16:44:27 山西

说个我朋友的事情,也是他老公欠钱信用卡来回倒, 被发现也是和你一样 觉得20w不算多,平时对她 说个我朋友的事情,也是他老公欠钱信用卡来回倒, 被发现也是和你一样 觉得20w不算多,平时对她也好还有孩子,然后一起想办法还了,结果!!!又发现了 继续欠钱,现在准备离婚了。这种事情有第一次就会有第二次的。 ... hhhhhhj

还我是不可能给他还的,我的所有钱都不可能动

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-18 16:47:49 福建

还我是不可能给他还的,我的所有钱都不可能动 还我是不可能给他还的,我的所有钱都不可能动 。。。

我朋友原先也是这样讲的 她不想离最后对面软磨硬泡还是帮忙还了二十万…完了对方还是有欠款没还完还反过来指责她不管自己死活…

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2024-05-18 17:30:21 广东

查征信很简单,六七年前我自己查过,人民银行官网用被查人的身份证信息实名制注册,验证后,会直接发到绑定邮箱,就是不知道现在要不要人脸识别。 你这种,不止要查征信,还要看看消费记录是否正常,别有更大的坑在等着你,比如赌博啥的,黄赌毒碰任何一样,就直接离婚吧,趁还没孩子

• 韭菜

韭菜 2024-05-18 18:19:43 北京

恭喜

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-05-18 18:33:57 海南

一般来说,说出来的欠款数额会比实际的少一倍以上,也就是说他可能欠的最少50万以上。 你现在跑还能勉强自保,因为现在还能证明那些都是婚前债务,再久点就扯不清楚变成夫妻共同债务了。 而且这件事最重要的不是说他欠了多少钱,而是本质上他就是恶意骗婚。 这种情况下能骗个傻女人一起结婚,那当然要对她好点了,因为他心虚啊!因为他要把这个几十万债务的负担转接给你啊! 当然了,如果你还是舍不得的话,那大可以跟他说离婚不离家,你倒是看看他愿意不

• 玖爷

玖爷 (“他们迷恋我的忧郁与疏离”) 2024-05-18 18:37:16 广东

我给个中肯的建议 如果你不想离婚,1是要求他爸妈还清 2是需要立协议他的所有债务都与你无关 一旦发现还有没交代的 立即离婚且规定好财产的分配 再给自己一个期限作为考察期

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-05-18 18:46:29 湖北

如果对方说的属实,然后人家自个儿在维持家用的情况下,靠自己赚钱能力给还了也挺好,日子就还继续过着呗。 能碰着个合适的人结婚并且最终领证,说实话挺不容易的嘞。如果真觉得金钱上有啥顾虑,就正式聊一聊可以两个人签订一个财产协议。如果对方不愿意,那么就果断逃离呗。 适当平淡些看这个事,疫情这几年对每个人的打击都不小,没有人愿意欠一堆外债,如果没有不良嗜好那出发点还是想搏一个更好的未来嘛。

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-18 19:11:37 山西

谢谢大家的回复和意见,因为是前天晚上突然发现的我有点懵,他昨天又有工作出差了,所以没有见面再聊呢。今天回来和他谈了一下,我自己的想法是先要弄清楚具体的欠款金额,以及为什么欠款,如果真是他说的,因为别人欠款和项目欠的,在他家人都还清的情况下,我应该是不会离婚的。如果是比现在金额多,或者因为du博什么的,这个就没有任何商量的余地,必须离婚。从办婚礼以后他是把所有赚的钱给我了,不过给我的每一笔钱,我是单独放一张卡的,一分钱都没有动,(初衷是为了攒钱买车来着)所有的花销都是我的工资和当时给的彩礼,我们现在没有孩子,结婚时间也短,房子首付是他家出的,我就填了一点小家电,可能几千吧,我觉得离婚分割财产什么的应该不复杂。

• 想一直在图书馆

想一直在图书馆 2024-05-18 19:15:03 湖北

@yoiyoi 戒咪是真的火了

• 不老歌

不老歌 2024-05-18 20:31:05 江苏

领证时间短+没孩子,姐妹快离!!

• 不老歌

不老歌 2024-05-18 20:32:22 江苏

实际估计是说出来的 3 倍,50w - 70w 之间吧,盲猜的,给 lz 一个心理准备 实际估计是说出来的 3 倍,50w - 70w 之间吧,盲猜的,给 lz 一个心理准备 长风

这个数字很准

• 不老歌

不老歌 2024-05-18 20:35:44 江苏

之前我听到这样的事一定是劝离婚的,可真摊到自己身上,感觉没有那么容易 之前我听到这样的事一定是劝离婚的,可真摊到自己身上,感觉没有那么容易 。。。

你现在顾虑的是感情吗?这么重要的事都瞒着你,你不会还觉得他对你感情有多深吧?最起码的尊重都没有哎。他要是能解决,就不会拖到被你发现的地步。解决不了又要瞒着家人,信用卡网贷倒来倒去,直到不管哪都借不出来。就会去赌,博一把。 如果现在不离,要是拖上几年,等你有了孩子,两人的经济被搅和在一起更难离。

• .

. 2024-05-18 21:09:22 湖北

前男友之前说有1-2万的网贷,我觉得不多就不催他赶紧还完注销就行了。结果中途有次冷战非常严重分手了。后面找我复合我说要看他征信,结果实际欠了6-7万

• .

. 2024-05-18 21:12:16 湖北

他不做生意没有上进心,玩游戏日常开销欠了这么多,对资金一点规划也没有

• 再不蹦跶就老了

再不蹦跶就老了 (so long,so logo) 2024-05-18 21:32:48 重庆

婚前怎么不查征信

• 达格妮

达格妮 2024-05-18 22:00:56 广东

你们的婚姻都建立在他的谎言上,不诚信,骗婚,不考虑你的生活质量,就这样你还不离婚?还要给他生孩子?要钱没钱要人品没人品,这种人你和他睡一张床,万一有点事他签字能决定你生死,你放心? 性转下男的早就跑了,谁娶妻取个负债几十万的。 也不知道你们没男人真的会死吗,这种垃圾留着不分干嘛?买头猪还能晒腊肉吃,这种男的猪狗不如。

• 达格妮

达格妮 2024-05-18 22:03:51 广东

我真的不理解没钱没人品,恶意骗婚的垃圾男有啥舍不得的。但凡有点良心婚前就主动交代了,努力赚钱,还清债务再结婚,给她一个好的未来。现在呢,骗婚,只字不提,女的都打算备孕了,这要是女的没发现等娃生下来这家就好看了,父亲欠巨额债务,女的怀孕肯定马上要没工作,没钱养娃,破碎的家庭,只能靠娘家给饭吃吧。😀

• 达格妮

达格妮 2024-05-18 22:08:41 广东

姐,你要是真的舍不得这个垃圾男,可以先领离婚证后接着跟他一起生活。这样他的债务跟你没关系,你每天还是能跟辣鸡男亲密

• 三次方

三次方 2024-05-18 22:18:27 贵州

有贷款本身就不应该瞒着你。如果真是做工程贷的为什么结婚之前不坦白?你发现了他还装傻?看你的彩礼和他的工资水平,20w还清并不难。大概率他欠款真实理由不是这个,并且数额绝对不止,就是想骗你结婚生孩子给他兜底。你盘问他有啥用,他嘴里能说出真话吗。楼主30+了别那么单纯了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94525 人聚集在这个小组
↑回顶部