谈了多年的对象提出要签婚前协议,你会同意吗

momo

2022-09-06 23:52:22 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我就看看

我就看看 2022-09-06 23:55:04 内蒙古

不是,分的这么清清楚楚还结婚干啥,那以后家里的柴米油盐是不是也要均分,生了孩子呢,那又怎么算?

• 我们这没豆奶

我们这没豆奶 2022-09-06 23:56:14 安徽

结婚真麻烦

• momo

momo 楼主 2022-09-06 23:56:42 北京

不是,分的这么清清楚楚还结婚干啥,那以后家里的柴米油盐是不是也要均分,生了孩子呢,那又怎么 不是,分的这么清清楚楚还结婚干啥,那以后家里的柴米油盐是不是也要均分,生了孩子呢,那又怎么算? ... 我就看看

男方挣钱多,觉得万一离婚了要分一半财产出去很吃亏

• 郭帆(v我50)

郭帆(v我50) 2022-09-06 23:58:42 湖北

男方挣钱多,觉得万一离婚了要分一半财产出去很吃亏 男方挣钱多,觉得万一离婚了要分一半财产出去很吃亏 momo

这么怕吃亏,守着💰过日子就好了,结什么婚。

• 不要做废物

不要做废物 2022-09-06 23:58:50 河南

男方挣钱多,觉得万一离婚了要分一半财产出去很吃亏 男方挣钱多,觉得万一离婚了要分一半财产出去很吃亏 momo

计较这么清楚建议别结婚了😅

• 我就看看

我就看看 2022-09-07 00:01:32 内蒙古

那这么说吧,我感觉这个婚结的只有生意没有感情,而且这个合约说违约赔50w有没有法律效力我是不太清楚,感觉如果在男方没有过错的情况下,你们还没有讨论孩子们问题如果你觉得应该细研究一下就商量一下那以后有孩子怎么算吧,除非你们不要孩子那这个协议还好说,有孩子又怎么算呢

• 已注销

已注销 (但愿我能化作夜) 2022-09-07 00:01:40 湖北

可以 孩子他生他带😘

• momo

momo 2022-09-07 00:02:50 上海

婚前收入和房产与对方无关很正常可以接受,婚后收入还分结什么婚,根本分不清楚的

• 。

2022-09-07 00:04:56 吉林

这个协议有法律效力吗,是不是可以咨询下律师

• 草木青

草木青 2022-09-07 00:05:22 广东

首先,签婚前协议就说明这个婚姻中“爱”的含量不高,那就谈钱好了,一个月才承担八千,太抠了,他完全养家还有可商量的余地

• momo

momo 楼主 2022-09-07 00:05:30 北京

那这么说吧,我感觉这个婚结的只有生意没有感情,而且这个合约说违约赔50w有没有法律效力我是不 那这么说吧,我感觉这个婚结的只有生意没有感情,而且这个合约说违约赔50w有没有法律效力我是不太清楚,感觉如果在男方没有过错的情况下,你们还没有讨论孩子们问题如果你觉得应该细研究一下就商量一下那以后有孩子怎么算吧,除非你们不要孩子那这个协议还好说,有孩子又怎么算呢 ... 我就看看

男方不想要孩子 女方想要

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2022-09-07 00:05:48 广西

不结婚,生的孩子不是他的娃(自己找基因生个谷爱凌),不跟他姓,不会占他便宜的,他也别想占自己便宜。 恋爱喜欢谈就谈,不喜欢谈就不谈。 顺带一提世界首富马斯克,也有婚前协议,虽然人家是美国,中国的这种东西如何我不知道得问律师。马斯克前妻生了6个娃,看着不觉得有啥好日子过。(分不到多少钱)自己选的路自己跪着走?(我说她。)她声称她以前人傻?

• momo

momo 楼主 2022-09-07 00:09:54 北京

挺多姐妹选同意的,可以说说理由吗

• 我就看看

我就看看 2022-09-07 00:10:18 内蒙古

男方不想要孩子 女方想要 男方不想要孩子 女方想要 momo

那我建议,换个人,万一他真的一点都不管,那估计到时候你心力交瘁大概率就过不下去了,养孩子挺累的

• momo

momo 2022-09-07 00:15:40 浙江

我选的同意是因为,互相没占便宜。不过这个男方既然知道自己赚这么多还要求签,其实也是防你。建议可以再看看他是不是真心想结婚,还只是完成任务

• 晴空半夏0oo

晴空半夏0oo 2022-09-07 00:24:53 河北

要是想结婚的话可以同意。婚前财产其实本来也与对方无关,婚后财产是夫妻共同财产,就算签了婚后协议也生效不了。重点在于婚后要知道对方有多少钱,钱都在哪,这样万一离婚可以要求分割。 但现在问题是,双方共同开销8千其实不多,这不是你一个人花,是两个人花,除去水电暖物业吃饭下馆子神马的,能剩多少是个问题。另外以后还有养孩子的钱,这部分谁出呢? 另外就是,你们相处是什么样的,你能把他的钱哄出来给你花么?如果能哄出来钱,那一切都不是问题,大胆签就行了。如果哄不出来的话,那么他能提供给你的只有约定的这些,而且长期下去,他可能越来越觉得你很便宜,很好打发。

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋 (一只皮蛋蛋。) 2022-09-07 00:24:59 广西

我点错了,选了同意。婚前的分一分我还能理解,婚后还分得这么清楚要他何用,让他找个8k的保姆洗衣做饭吧

• 久菜禾子

久菜禾子 2022-09-07 00:25:14 广东

今天看到两个关于婚前协议的帖子了,都是男方要求婚前和婚后资产完全属于个人的……那衣男方结婚干什么呢,难道只是为了传宗接代?

• 晴空半夏0oo

晴空半夏0oo 2022-09-07 00:27:22 河北

突然发现你在北京,那8千的共同花销是打发叫花子呢吧,而且男的不想要孩子,如果你生了孩子,不知道男的会不会让你独自养孩子,养孩子可是大头,一个月随随便便六七千就没了。

• 浪漫主义者

浪漫主义者 2022-09-07 00:27:25 湖南

是因为爱而结婚还是因为💰好分配而结婚啊?这男的思维我不理解

• momo

momo 楼主 2022-09-07 00:30:04 北京

今天看到两个关于婚前协议的帖子了,都是男方要求婚前和婚后资产完全属于个人的……那衣男方结婚 今天看到两个关于婚前协议的帖子了,都是男方要求婚前和婚后资产完全属于个人的……那衣男方结婚干什么呢,难道只是为了传宗接代? ... 久菜禾子

男方不想要孩子,并且觉得如果不签女方可以肆无忌惮离婚分钱,自己很被动

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2022-09-07 00:31:38 安徽

我选同意,如果你只是想结婚的话。但同时你也要提出几点协议,第一,男方自愿婚后承担8k起,为自愿出钱,离婚不得以任何形式要回。第二,若是怀孕和生育,男方要出钱还得适当增加,并给予怀孕和坐月子时最好待遇。第三,婚后家务和养育孩子责任AA,不得以给钱名义推脱。最后,若是男方过错导致离婚,孩子抚养权必须全权归女方,男方不得死缠烂打

• 薇蓝

薇蓝 (看清这个世界,然后爱它。) 2022-09-07 00:32:15 陕西

首先,分那么清楚,还没结婚就想着离婚,我觉得结婚的诚意不够。其次,这么怕被占便宜,我觉得,以后如果你遇到难事或者生病什么的,也完全依靠不到对方。不给你落井下石就算好的。第三,若男方过错导致离婚,赔偿50w,他赚50w需要多久?你的青春你的人生你的生活因为他犯错被打破,就值50w?这样一个男人,有什么值得结婚的?还能谈5年?5年就谈了个这?

• momo

momo 楼主 2022-09-07 00:32:34 北京

要是想结婚的话可以同意。婚前财产其实本来也与对方无关,婚后财产是夫妻共同财产,就算签了婚后 要是想结婚的话可以同意。婚前财产其实本来也与对方无关,婚后财产是夫妻共同财产,就算签了婚后协议也生效不了。重点在于婚后要知道对方有多少钱,钱都在哪,这样万一离婚可以要求分割。 但现在问题是,双方共同开销8千其实不多,这不是你一个人花,是两个人花,除去水电暖物业吃饭下馆子神马的,能剩多少是个问题。另外以后还有养孩子的钱,这部分谁出呢? 另外就是,你们相处是什么样的,你能把他的钱哄出来给你花么?如果能哄出来钱,那一切都不是问题,大胆签就行了。如果哄不出来的话,那么他能提供给你的只有约定的这些,而且长期下去,他可能越来越觉得你很便宜,很好打发。 ... 晴空半夏0oo

超过8k的不太夸张也愿意负担,哄不出来多少,看的很紧,像过节礼物,旅行费用也愿意负担。如果有孩子也是男方负担大部分

• 已注销

已注销 2022-09-07 00:39:56 四川

其他都不是大问题,婚后的都与对方无关的话,你们是不是也可以不领证。反而对大家都好

• 豆友177631804

豆友177631804 2022-09-07 00:40:03 福建

[内容不可见]

• AAA工湖骗子

AAA工湖骗子 2022-09-07 00:40:43 湖北

超过8k的不太夸张也愿意负担,哄不出来多少,看的很紧,像过节礼物,旅行费用也愿意负担。如果有 超过8k的不太夸张也愿意负担,哄不出来多少,看的很紧,像过节礼物,旅行费用也愿意负担。如果有孩子也是男方负担大部分 ... momo

婚后的也要算这么清楚,别结了

• momo

momo 2022-09-07 00:40:47 安徽

说的像他有子宫一样

• momo

momo 2022-09-07 00:41:34 安徽

为什么要结婚?

• 晴空半夏0oo

晴空半夏0oo 2022-09-07 00:43:41 河北

超过8k的不太夸张也愿意负担,哄不出来多少,看的很紧,像过节礼物,旅行费用也愿意负担。如果有 超过8k的不太夸张也愿意负担,哄不出来多少,看的很紧,像过节礼物,旅行费用也愿意负担。如果有孩子也是男方负担大部分 ... momo

甚至考虑吧,毕竟恋爱期都哄不出来多少的话,以后只会越来越难。 要不,先养个鱼看看? 如果捞不到好鱼,就考虑这个,如果有其他大鱼的话,这个就扔了吧。

• Crucial

Crucial 2022-09-07 00:45:23 安徽

这不像谈了很多年的 这像相亲谈条件 太计较感觉就没那么爱了 不过说实在话 结婚确实是个高风险的事 于私 有资本的人估计都会考虑的多一些 谁想吃亏啊 但是于情 我感觉这样的协议一出就感觉你们爱情不纯粹了夹杂着自私了 突然觉得明星离婚那么多不是没原因了 他们婚前都做财产公证吧 结婚真难!

• Maskirovka

Maskirovka 2022-09-07 00:48:01 贵州

男方不想要孩子 女方想要 男方不想要孩子 女方想要 momo

竟然会有不想要孩子的男人?太异常了吧

• momo

momo 2022-09-07 00:48:16 浙江

那结婚的意义是什么?一不能保障婚后权益,二不打算生孩子,那你们接着谈恋爱就好了啊,分手还少跑一趟民政局。唯一区别的可能是,男的打女的,可以按家暴判而不是故意伤人。

• 一期一会

一期一会 (游走记忆的时间) 2022-09-07 00:48:46 上海

建议男方直接8k找个住家保姆

• momo

momo 2022-09-07 00:49:00 浙江

还有要考虑,男的是不是骗婚gay,打算领证给父母一个交代

• 领导唯一亲闺女

领导唯一亲闺女 (求桃花呀么求桃花~~) 2022-09-07 00:49:54 吉林

我可以签婚前无关,婚后无关不接受

• 菠萝切肉

菠萝切肉 2022-09-07 00:52:50 广东

前半部分也合理,但婚后这无关那无关还过什么日子

• 一扑噜喝咖啡

一扑噜喝咖啡 (据说要有签名档) 2022-09-07 00:56:27 上海

女方已经在考虑要不要同意了,可见爱不爱也不大重要 女方非要小孩的话就还行吧。一个月8K,阿姨工资➕奶粉钱➕学费也差不多了,女方自己挣钱自己花。所以首要考虑,男方的基因你看的顺眼呢,遗传到小孩你能接受么? 看清这个婚姻的本质日子也不是不能过

• New Full Moon

New Full Moon 2022-09-07 00:58:25 重庆

那意思就是他一定会离婚呗,给你50w打发

• 飞行员

飞行员 (没能够正常地感受到悲伤。) 2022-09-07 01:00:50 上海

计较这么多到底为啥结婚啊烦死了,他这为自己离婚后路都铺好了,注定要离婚的还结着干嘛,出轨也不过五十万,尽管出不怕的,等她把娃生了就可以随时准备离婚了,没任何损失。他不如直接找代孕好了,别耽误人姑娘。

• 张小丽(健身版

张小丽(健身版 2022-09-07 01:00:54 广东

1. 50w赔偿是屁,真离婚了它不支付法院也不会支持,没有法律效力。 2. 婚后收入也完全分开所以是完全没有夫妻共同财产的意思,那女生年薪能到50了这8k真够两人开销吗?😓如果生育的话,8k对于这种收入的家庭能养什么孩子? 3. 算这么清的话,5年房租不得支付一下?包括房子家具损耗的费用。 大漏特漏,建议它要孩子自己去用肛门生一个🤮

• 一扑噜喝咖啡

一扑噜喝咖啡 (据说要有签名档) 2022-09-07 01:02:46 上海

女方已经在考虑要不要同意了,可见爱不爱也不大重要 女方非要小孩的话就还行吧。一个月8K,阿姨 女方已经在考虑要不要同意了,可见爱不爱也不大重要 女方非要小孩的话就还行吧。一个月8K,阿姨工资➕奶粉钱➕学费也差不多了,女方自己挣钱自己花。所以首要考虑,男方的基因你看的顺眼呢,遗传到小孩你能接受么? 看清这个婚姻的本质日子也不是不能过 ... 一扑噜喝咖啡

但是对于小孩来说,他的出生并不被爸爸期待,代入小孩,非要一个屋子里有个讨厌自己的人存在的话,还不如一开始就是单亲。

• 不知道叫什么了

不知道叫什么了 2022-09-07 01:03:29 上海

婚前就算了 怕分财产也合理为什么婚后财产也无关啊…而且跑题那为什么前五年要住女方房子

• ☁️

☁️ 2022-09-07 01:05:04 江苏

分那么清楚为什么要结婚?找个住家保姆吧

• 一扑噜喝咖啡

一扑噜喝咖啡 (据说要有签名档) 2022-09-07 01:05:05 上海

婚前就算了 怕分财产也合理为什么婚后财产也无关啊…而且跑题那为什么前五年要住女方房子 婚前就算了 怕分财产也合理为什么婚后财产也无关啊…而且跑题那为什么前五年要住女方房子 不知道叫什么了

因为他支付了每月8K的房租

• 不知道叫什么了

不知道叫什么了 2022-09-07 01:05:45 上海

因为他支付了每月8K的房租 因为他支付了每月8K的房租 一扑噜喝咖啡

哦这八千算房租是吧(

• Vi逗是李白白

Vi逗是李白白 (师太经常来玩啊) 2022-09-07 01:06:23 美国

如果你们丁克可以签,如果要生孩子,不能签!

• 打错了

打错了 2022-09-07 01:07:11 重庆

不生小孩,不照顾男方父母,男方外表条件很出众,总要占两项吧。

• ᥬ🌝᭄

ᥬ🌝᭄ 2022-09-07 01:09:12 广西

我会同意签,但不同意目前的条款

• 番薯市场

番薯市场 2022-09-07 01:09:18 广西

如果女方生孩子这账怎么算?请保姆看孩子坐月子这些账最好讲清楚,建议女方最好咨询下律师,给自己多一点保障

• momо

momо 2022-09-07 01:09:21 广东

空手套子宫吗?生一个孩子起码给女方补偿50w吧

• momo

momo 2022-09-07 01:10:12 上海

只要生孩子就不可能公平不可能互相没占便宜,就算他不想要他也是占大便宜 生育对女方就是完全的弊而只要生了男方就是逃不掉 说难听了,男方不想要女方想要,那女方跟谁生不是生,大可以找一个二十四孝好老公好爸爸,毕竟再难听点说跟这个男的生跟精子库买精有什么区别,人家精子库还算是优生优育,他算个什么东西… 非要较真儿算的话,这还只是孩子相关,日常生活呢,家务劳动呢,柴米油盐呢,这都不算吗,请保姆还不止8k呢

• momo

momo (库里,等我) 2022-09-07 01:10:52 四川

不行,婚前收入不提,婚后收入不平分,和他在一起干啥?找他相当于找个月薪8000的?他手上握有大笔任意支配的钱,恐怕也会对婚姻不忠。跟他拜拜吧,找个凤凰男都比他强

• forever.young

forever.young 2022-09-07 01:11:16 广东

不是很明白为什么要分的那么清楚先不说以后的结果关键是你们工资悬殊那么大,他这样要求是不是因为有点看不起你

• momo

momo 2022-09-07 01:12:17 上海

精打细算算到自己老婆身上,鸡贼男,真的会笑😇

• bluepizza

bluepizza 2022-09-07 01:13:40 海南

等一下 就是除了女方家的房子什么都aa呗

• momo

momo 2022-09-07 01:14:54 美国

是txl嘛,50w稳稳买个孩子😅

• 🌵

🌵 2022-09-07 01:18:44 河南

又不是相亲刚认识,谈了五年了,跟结婚也就差一张纸了,还要分这么清吗?婚前婚后都算计也太累了。

• 独立行走的猪

独立行走的猪 2022-09-07 01:22:49 浙江

很奇怪诶 男方过错离婚补偿50万。。。。这么早就想到了吗 真心喜欢的话结婚看看 大不了还有个50万

• momo

momo 2022-09-07 01:23:36 湖北

我可以接受婚前协议……但是这个协议感觉不太平等 我支持一方出轨净身出户 婚后男方工资卡上交补贴家用 其余财产无关

• 叹息星河

叹息星河 2022-09-07 01:23:59 湖北

不生孩子是公平的首要前提,约定了夫妻财产也要考虑共同债务和个人债务的问题 讲道理这男的看起来真的非常鸡贼,生怕被女方搞了钱

• 我们这没豆奶

我们这没豆奶 2022-09-07 01:24:57 安徽

挺多姐妹选同意的,可以说说理由吗 挺多姐妹选同意的,可以说说理由吗 momo

没仔细读帖子选的,读完了以后,脑子不好的人才同意这种协议吧,算盘盘算的这么清楚,结啥啊结,跟这种男的结婚这辈子都不可能幸福

• 我们这没豆奶

我们这没豆奶 2022-09-07 01:26:09 安徽

没仔细读帖子选的,读完了以后,脑子不好的人才同意这种协议吧,算盘盘算的这么清楚,结啥啊结, 没仔细读帖子选的,读完了以后,脑子不好的人才同意这种协议吧,算盘盘算的这么清楚,结啥啊结,跟这种男的结婚这辈子都不可能幸福 ... 我们这没豆奶

我一开始以为保障女性权益的婚前协议呢,读完原文,这啥啊

• momo

momo 2022-09-07 01:27:12 陕西

计较这么清建议别结婚...

• 豆友166131221

豆友166131221 2022-09-07 01:28:43 江苏

真的好鸡贼啊,还是谈了多年恋爱的对象提出的,槽多无口

• Null

Null 2022-09-07 01:31:53 北京

明白了,相当于是花了8000块钱租了个房子,在北京也并不贵,还送了个老婆,处着看看,还能免费解决生理需求,又能给自己生孩子,反正没成本,万一处不下去就直接拍屁股走人,说不定还能免费得一孩子,就算得不了自己也没损失,稳赚不赔的生意,他可真会打算盘。

• 今晚平安夜

今晚平安夜 2022-09-07 01:32:04 浙江

《男方愿意婚后承担每月共同开销8k起,多一些也可以。并且婚后至少五年内要先住在女方房子里》 8000是北京的房租吗。。

• 🥥

🥥 2022-09-07 01:32:37 山西

计较这么清楚建议别结婚了😅 计较这么清楚建议别结婚了😅 不要做废物

分这么清楚为啥还要住在女方房子里啊,8000块钱够租金吗…

• idgaf

idgaf 2022-09-07 01:36:24 加拿大

孩子他可以帮你生一半吗?能的话可以签

• 夏-至花开

夏-至花开 2022-09-07 01:36:25 上海

不要孩子可以接受,女方的财产也得到了保护。

• 14号制冰机

14号制冰机 2022-09-07 01:37:48 广东

还没结婚已经想好离婚了,哪个诚心想过日子的人这样想啊……

• sacrifice

sacrifice 2022-09-07 01:44:26 湖北

男的找个保姆就行,不用找老婆了

• momo

momo 2022-09-07 01:44:36 湖南

别签 这协议出来你都该考虑要不要和他结了 自私过头了感觉没有多在乎你…尤其是最后那条 出轨导致离婚 就赔50 100吗?当给分手费?不说净身出户也起码得对半开了

• mo

mo 2022-09-07 01:52:21 美国

那这么说吧,我感觉这个婚结的只有生意没有感情,而且这个合约说违约赔50w有没有法律效力我是不 那这么说吧,我感觉这个婚结的只有生意没有感情,而且这个合约说违约赔50w有没有法律效力我是不太清楚,感觉如果在男方没有过错的情况下,你们还没有讨论孩子们问题如果你觉得应该细研究一下就商量一下那以后有孩子怎么算吧,除非你们不要孩子那这个协议还好说,有孩子又怎么算呢 ... 我就看看

哈哈哈哈哈,婚后收入也和对方无关,他以为自己是刘强东啊,叫他爬

• 两听橘子汽水

两听橘子汽水 2022-09-07 02:01:18 浙江

建议是不签并且可以开始考虑不要这个对象了。真要签的话也得请律师来看看,协议不是说你立了签了就一定有效的。

• 囍上加囍

囍上加囍 2022-09-07 02:07:53 广东

不爱你

• 薄荷糖🍇🍇🍇

薄荷糖🍇🍇🍇 (热爱传统首饰) 2022-09-07 02:08:03 北京

这钱也不多啊 还签协议 窒息

• momo

momo 2022-09-07 02:12:37 北京

楼主这要是都能结婚,你将来不要发帖哭诉。赶紧分手,男的太差劲了。

• momo

momo 2022-09-07 02:14:09 北京

挺多姐妹选同意的,可以说说理由吗 挺多姐妹选同意的,可以说说理由吗 momo

选同意的也不一定是女的

• momo

momo 楼主 2022-09-07 02:16:53 北京

男方:“我说很清楚了,这协议明明就是对我不平等的,你觉得不平等只是因为你想躺平让我一个人挣钱”已经无力吐槽

• 哪款小饼干

哪款小饼干 2022-09-07 02:19:25 北京

男方的意思是,如果他婚后挣了五千万、五个亿呢,他就换老婆,成本一百万。要是婚后挣的还不如老婆,就消消停停交八千家用,这人太鸡贼了吧。

• 清野桜子

清野桜子 2022-09-07 02:27:51 安徽

葛朗台???他觉得对他不平等那就让他滚。北京八千 打发叫花子呢?

• 豆友149628248

豆友149628248 2022-09-07 02:33:44 加拿大

今天看到两个关于婚前协议的帖子了,都是男方要求婚前和婚后资产完全属于个人的……那衣男方结婚 今天看到两个关于婚前协议的帖子了,都是男方要求婚前和婚后资产完全属于个人的……那衣男方结婚干什么呢,难道只是为了传宗接代? ... 久菜禾子

[内容不可见]

• 豆友149628248

豆友149628248 2022-09-07 02:36:28 加拿大

[内容不可见]

• 去去去,你的

去去去,你的 2022-09-07 03:10:59 安徽

经常看龙飞律师,签婚前财产协议是对个人财产和利益的保护,你也为自己多争取啊,又不用全按照他说的来。比如找机会跟他说女生青春就这几年,你得要个保障,就算以后离婚,婚后财产不能一点不给吧 那女生不是冤大头吗

• 巧克力棒棒糖

巧克力棒棒糖 2022-09-07 03:12:25 福建

两个人8000的共同开销?能够吗?笑死了,住女方房子那房租要给的啊!

• 看个日出吧

看个日出吧 2022-09-07 04:12:25 江苏

继续结婚, 女生心里是想结的那就结呀

• viv

viv 2022-09-07 04:35:00 江苏

我同意签,但不同意签上面那个

• twice-朴振英

twice-朴振英 2022-09-07 04:40:31 广东

计较那么多,房子让他付租金呗,家里大小事务怎么安排,洗衣服做饭,找保姆还是谁干,如果女生负责张罗是不是还需要他付酬金

• 小咖啡是只狗

小咖啡是只狗 2022-09-07 04:51:44 美国

如果对方家是那种家族传承的大富大贵,那我可能会主动提出来不排斥这种协议,毕竟对方时代的努力,没理由谁来白白享受。但是这个情况完全到不了那个程度,就是个算计男,吃亏难受,想必能占便宜也没够……是人品整个不行,不是一个协议的问题。

• cherry_2003

cherry_2003 2022-09-07 05:30:25 江西

婚后收入与对方无关???他有常识吗??

• 平泽唯本唯

平泽唯本唯 2022-09-07 05:56:14 天津

这么会算建议不结婚

• momo

momo 2022-09-07 06:15:56 上海

lz你问出这个问题就很明显觉得不对劲了,但是又顾念多年情分所以犹豫。听我的,别管沉没成本了,你今天犹豫了,就是潜意识在警告!!!如果答应了以后只可能后悔!!!

• la524msjbbe

la524msjbbe 2022-09-07 06:18:28 江苏

是首都的房子住一住五年?还有个老婆陪,还做家务(因为从描述里感觉这男的也不会愿意主动做家务的)?我觉得婚后一个月8k不大OK,首都整租房,+请保姆也不止这个价吧。

• 豆友234809939

豆友234809939 2022-09-07 07:00:37 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-07 07:34:11 湖北

孩子只生一个随母姓,那就行

• momo

momo 2022-09-07 07:38:35 河南

不和他结了

• momo

momo (。_。) 2022-09-07 07:41:43 上海

直接不领证呗👋👋👋多年感情还缺个证啊

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

409388 人聚集在这个小组
↑回顶部