谈了多年的对象提出要签婚前协议,你会同意吗

要丁克的男人

2022-09-15 14:37:12 江苏

加入小组后即可参加投票
  • burufeiba

burufeiba 2022-09-15 15:05:21 广东

是你还是你朋友的事?

• 安不毛

安不毛 (愿此时的暖阳 也在静静照耀你) 2022-09-15 15:12:46 北京

同意啊 都不占对方便宜 大钱说清楚 小钱一起花 没啥问题

• 寂雪

寂雪 (爱过 笑过 痛过 被时间击溃过) 2022-09-15 15:16:04 广东

你就是这个男的?

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2022-09-15 15:16:16 浙江

听说有公司都这么做,男的有公司也基本都会签婚前协议。如果男的想签也要请律师,这都是两方律师坐在一起谈的,别自己想了。 又不要孩子,女方愿意婚后承担每月共同开销,男的还想要更多呗?连住自己房子都写出来了真的是够算计的了。男的要是想要孩子就痛快分手找个也愿意要孩子的。

• 离枢ing

离枢ing 2022-09-15 15:20:38 广东

可以接受,因为各管各的也挺好的,谁也不会吃亏不是吗,不过不能说平时出去吃个饭,去旅游都要算清楚各自的钱,那这种共同生活方式我不太喜欢。

• izzie

izzie 2022-09-15 15:22:36 上海

对等啊 为什么不同意

• 椎名

椎名 2022-09-15 15:24:09 浙江

我的观点就一个,结婚就是为了生孩子,不生孩子没必要结婚。

• 米不止一粒

米不止一粒 2022-09-15 15:30:24 上海

这…男方要是没有一点歪脑筋会觉得签婚前协议算计吗?好一个“男方也没想到女方会这么算计”😄

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2022-09-15 15:36:41 上海

真的,不生孩子的话,不结婚都没问题啊,结婚的话肯定就要牵涉到双方的资产了。 支持女方的婚前协议。

• Chorous

Chorous 2022-09-15 15:41:58 江西

见过一模一样的题,之前那个是男方500w……

• 十元一次榨汁姬

十元一次榨汁姬 (公众号:人生烦恼相谈室) 2022-09-15 15:43:16 北京

🎣,散了吧

• 鸭仔仔

鸭仔仔 2022-09-15 15:45:24 广东

签婚前协议不叫算计,因为对方比自己有钱所以不想签才叫算计

• 小凉伴

小凉伴 2022-09-15 15:45:24 湖南

男的没什么财产当然要签啊,女的自己赚了那么多钱跟男方什么关系。什么叫算计

• 呆

2022-09-15 15:50:34 上海

没问题啊 不然感情破裂的时候还要分对方一半钱多亏

130 2022-09-15 16:01:22 江苏

你把男女互换一下再发帖问问看?

• 肚子好饿哇

肚子好饿哇 2022-09-15 16:24:51 江苏

男的还想要多少?

• yesir

yesir 2022-09-15 16:25:03 广东

我是女的我也要主张签

• 黑糖珍珠椰椰

黑糖珍珠椰椰 2022-09-15 16:29:15 广西

对待孩子的问题上两个人明明意见很相反啊?男方觉得婚后能改变女方?如果能那可以签啊。我觉得签了对大家都挺好的,没什么算不算计

• 虎子

虎子 (最喜欢吃被子下露出的腿了) 2022-09-15 16:31:41 日本

???比起签协议 一个想要孩子 一个不想要 这个一点 就谈不到结婚吧????

• 今晚早点睡

今晚早点睡 2022-09-15 16:32:45 安徽

你是不是在哪个组发过一样的帖子,性别转换了一下而已.........是想做调查吗

• 我有个朋友
  • 今晚早点睡

今晚早点睡 2022-09-15 16:43:05 安徽

https://www.douban.com/group/topic/275005114/?_i=3231208FV5QDza 楼主隔壁组的帖子 https: https://www.douban.com/group/topic/275005114/?_i=3231208FV5QDza 楼主隔壁组的帖子 https://www.douban.com/group/topic/274512532/?_i=6321112100b257d&dt_dapp=1 原版的帖子。 楼主还挺上心的。 ... 我有个朋友

我就说我在哪里看到过!

• 枯藤老树

枯藤老树 2022-09-15 17:09:10 上海

其他都同意,但是2婚后收入还与对方无关的话,你们结婚干嘛?为国家贡献结婚率么

• 部长

部长 2022-09-15 17:37:04 广东

你們不生孩子可以不結婚一直同居就好啦⋯⋯不過初步看其實說清楚各自掌握自己的支配權錢財也沒問題,我覺得可以簽但是你可以找律師一起協商,挺好的

• momo

momo 2022-09-15 18:00:40 江苏

啊这,原来是来钓鱼的啊

• 一条小鱼

一条小鱼 2022-09-15 18:40:06 江苏

两个帖评论意见差的有点多啊

• Meowcore

Meowcore 2022-09-15 21:15:37 浙江

别人没法评论,我说签婚内财产都归我,对象是愿意的

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2022-09-15 22:15:44 浙江

等哪天男女平等了,这个问题才有性转的意义,不然男的觉得吃亏就别结婚,大自然设计好了雄性要通过血的竞争才有获得配偶的权利,男人真是被惯得,觉得女人占便宜的话建议去泰国,嘎掉解千愁

• 艾妮

艾妮 2022-09-16 01:34:12 湖北

如果真的相爱,想一辈子长久那签不签都不重要,换言之就算是签了也只是一张纸。如果不确定会走一辈子,那就不好说了……

• 热处理

热处理 2022-09-16 05:03:24 广东

这些不能算是算计,只是对婚姻关系的现实权衡,当代的各种关系都无比脆弱,把一切可衡量的放在台面上商量反而坦荡,一纸协议,发挥契约精神,干干净净。这应该算是基本价值观的一种,如果谈了几年,这点都没谈对,那谈得并不成功。

• 要丁克的男人

要丁克的男人 楼主 2022-09-16 08:15:48 江苏

https://www.douban.com/group/topic/275005114/?_i=3231208FV5QDza 楼主隔壁组的帖子 https: https://www.douban.com/group/topic/275005114/?_i=3231208FV5QDza 楼主隔壁组的帖子 https://www.douban.com/group/topic/274512532/?_i=6321112100b257d&dt_dapp=1 原版的帖子。 楼主还挺上心的。 ... 我有个朋友

你可真坏,狗头保命

• 小东西

小东西 2022-09-16 09:16:37 上海

见得多了以至于觉得合理,规则是灵活的底线是多样的,凡事有利于女方通通支持,凡事有利于男方直接开怼

• 要丁克的男人

要丁克的男人 楼主 2022-09-16 10:23:09 江苏

见得多了以至于觉得合理,规则是灵活的底线是多样的,凡事有利于女方通通支持,凡事有利于男方直 见得多了以至于觉得合理,规则是灵活的底线是多样的,凡事有利于女方通通支持,凡事有利于男方直接开怼 ... 小东西

大陆特色

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2022-09-16 10:50:29 广东

既然不要孩子,也分割财产(婚前婚后都分割),这样跟直接不结婚没区别啊,不结婚就自动分割了财产,免得到时候有纷争

• 初代仙女

初代仙女 2022-09-16 11:18:58 湖北

这种事情怎么🎣 性转一下男的不要孩子,女的会面临40+生不了男的反悔的风险,女的不要孩子过了40+也没机会反悔就,成本不一样

• momo

momo 2022-09-16 11:22:18 湖北

最好丁克,不丁克女的还得问男的要生育补偿呢

• 要丁克的男人

要丁克的男人 楼主 2022-09-16 11:23:16 江苏

这种事情怎么🎣 性转一下男的不要孩子,女的会面临40+生不了男的反悔的风险,女的不要孩子过了 这种事情怎么🎣 性转一下男的不要孩子,女的会面临40+生不了男的反悔的风险,女的不要孩子过了40+也没机会反悔就,成本不一样 ... 初代仙女

是不是亲生的就那么重要吗?不孕不育保平安

• 要丁克的男人

要丁克的男人 楼主 2022-09-16 11:25:10 江苏

最好丁克,不丁克女的还得问男的要生育补偿呢 最好丁克,不丁克女的还得问男的要生育补偿呢 momo

没办法,那些国男就是愿意累死累活当爹,也怪不得有生孩子警告群体了😆

• 欢乐马

欢乐马 2022-09-16 12:43:11 江苏

你现在条件都不如女方,觉得签协议你吃亏了是么?你还有脸说女方在算计?谁算计谁的以后呢?这只是女子给自己安全感,自己保护自己罢了,签了说明你不是图她的钱,而且离婚成本设置很高。这都不能理解,你可以换一个人,不要害人害己

• 少年阿冰

少年阿冰 (网络巨人) 2022-09-16 13:04:09 浙江

滑稽又荒唐的评论区

• 柒柒

柒柒 2022-09-17 13:45:48 河南

同意啊,婚前财产跟对方有什么关系,我甚至觉得财产能力稍微弱一点的主动提出来更好更坦荡。(个人意见)

• momo

momo (个签最讨厌了) 2022-09-18 06:55:32 陕西

性转贴,笑死

• 要丁克的男人

要丁克的男人 楼主 2022-09-18 09:33:08 江苏

性转贴,笑死 性转贴,笑死 momo

狗头保命

• 来沪务工人员

来沪务工人员 2022-09-18 13:32:17 江苏

不生孩子。。。快跑😅

• 一颗山石榴

一颗山石榴 2022-09-18 18:37:20 陕西

别结婚了吧…这种权衡听着好累,女方也是女强人,放过自己也放过男方…

• momo

momo 2022-09-19 08:14:35 湖北

性转帖,评论差距有点儿大,哈哈哈

• 要丁克的男人

要丁克的男人 楼主 2022-09-19 10:55:26 江苏

性转帖,评论差距有点儿大,哈哈哈 性转帖,评论差距有点儿大,哈哈哈 momo

无聊的我

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2022-09-20 15:45:37 江苏

不是挺好吗

• day&day

day&day 2022-09-21 10:22:47 广东

这…男方要是没有一点歪脑筋会觉得签婚前协议算计吗?好一个“男方也没想到女方会这么算计”😄 这…男方要是没有一点歪脑筋会觉得签婚前协议算计吗?好一个“男方也没想到女方会这么算计”😄 米不止一粒

性转版你就不是这么说了😁

• 米不止一粒

米不止一粒 2022-09-21 19:09:51 上海

性转版你就不是这么说了😁 性转版你就不是这么说了😁 day&day

动不动性转…我就问男的能生孩子?不公平现状导致男女之间女方势必要获得更多保障和利益,是对自己的保障好吧……

• 甜七

甜七 2022-09-21 19:16:58 江苏

其实觉得签婚前协议也挺好的

• day&day

day&day 2022-09-22 07:58:00 广东

动不动性转…我就问男的能生孩子?不公平现状导致男女之间女方势必要获得更多保障和利益,是对自 动不动性转…我就问男的能生孩子?不公平现状导致男女之间女方势必要获得更多保障和利益,是对自己的保障好吧…… ... 米不止一粒

女的不是生育机器,女的不是生育机器,女的不是生育机器。 现在生育率逐年降低,你也活在一线城市。 另外,男的角色不就是性转版某些女性么? 楼主不打算生孩子,还生孩子警告呢。。。

130 2022-09-22 23:36:24 江苏

笑死 这不是性转帖么? 之前是男的有钱女的没钱,底下姐妹评论说鸡贼男,换个性别变成合理了 ?

130 2022-09-22 23:36:48 江苏

确实 我也记得

• k.

k. (感受生命的广阔、深邃与美好) 2023-01-04 13:26:57 江苏

也是,说了不想要孩子,不存在生育价值置换男性资源。为啥不男的女的一起骂

• 懒momo

懒momo 2024-03-12 23:07:32 江西

我觉得就是要签协议呢,趁着还有感情,还能和平地协商,尽量保障双方的利益,让感情更纯粹一些,避免以后感情不在了撕得难看,挺好的啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134550 人聚集在这个小组
↑回顶部