👂👄某些🤔生物😅对泡吧有意见?🥺🥺

一颗山人

2023-11-26 00:18:14 马来西亚

加入小组后即可参加投票
  • samedix

samedix 2023-11-26 00:18:54 北京

她自己没钱去酒吧,就觉得人家去酒吧的不是正经人。

• 一颗山人

一颗山人 楼主 2023-11-26 00:19:41 马来西亚

她自己没钱去酒吧,就觉得人家去酒吧的不是正经人。 她自己没钱去酒吧,就觉得人家去酒吧的不是正经人。 samedix

之前不是还不小心把余额漏出来了捏

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-11-26 00:19:48 江苏

她50岁了,你和她有代沟正常😄

• samedix

samedix 2023-11-26 00:20:55 北京

之前不是还不小心把余额漏出来了捏 之前不是还不小心把余额漏出来了捏 一颗山人

养老钱全在里面了,不放心去理财就扔在活期里。 过两天就都取现了塞在床垫里~~

• 洗碗大师

洗碗大师 2023-11-26 00:24:57 四川

微醺是一种蛮美妙的境界,把握好度真的不失为良好的放松之选

• 豆友友

豆友友 2023-11-26 00:28:14 湖南

哈哈哈,50+大妈已经自闭了😂

• 张格南和陈可颂

张格南和陈可颂 2023-11-26 00:28:54 吉林

到底知不知道,酒吧里的果盘儿,很新鲜很好吃啊

• 画圈诅咒黑心肠

画圈诅咒黑心肠 2023-11-26 00:28:55 四川

旧时代的产物要理解

• 一颗山人

一颗山人 楼主 2023-11-26 00:28:56 马来西亚

哈哈哈,50+大妈已经自闭了😂 哈哈哈,50+大妈已经自闭了😂 豆友友

管天管地换人拉屎放屁,有意思😅

• 一颗山人

一颗山人 楼主 2023-11-26 01:13:21 马来西亚

她50岁了,你和她有代沟正常😄 她50岁了,你和她有代沟正常😄 呦呦呦

其实五十岁的爷叔和姐姐也会去泡吧的我在酒吧见过…真的不去的无外乎两种,一是封建余孽二是家徒四壁…😂欢迎对号入座

• 维克妙

维克妙 2023-11-26 01:15:17 广东

真的笑死个人了 泡吧还能被当作黑点 我虽然喝酒上脸但想放松的时候去酒吧 和朋友喝到微醺真的超开心的 每次出国玩也喜欢找当地酒吧喝两杯 我怕也是要上绞刑架了

• 一颗山人

一颗山人 楼主 2023-11-26 01:29:18 马来西亚

真的笑死个人了 泡吧还能被当作黑点 我虽然喝酒上脸但想放松的时候去酒吧 和朋友喝到微醺真的超 真的笑死个人了 泡吧还能被当作黑点 我虽然喝酒上脸但想放松的时候去酒吧 和朋友喝到微醺真的超开心的 每次出国玩也喜欢找当地酒吧喝两杯 我怕也是要上绞刑架了 ... 维克妙

瑟瑟发抖,要被骂不守女德惹😭

• 维克妙

维克妙 2023-11-26 01:36:52 广东

瑟瑟发抖,要被骂不守女德惹😭 瑟瑟发抖,要被骂不守女德惹😭 一颗山人

真的是sjb 我周围的氛围是不去酒吧才会被嘲 但还是严肃说一句去或不去都没错 单纯个人选择

• 守方

守方 (An ordinary person) 2023-11-26 13:40:40 广东

我初中就去酒吧了,so?妨碍我是个奉公守法的好人咩🥺

• 薄荷MA🍀

薄荷MA🍀 (爱生活爱阅读爱电影) 2023-11-26 13:42:19 北京

一副没见过世面的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

35859 人聚集在这个小组
↑回顶部