洗茶新歌什么情况!!灵异吗……

hey u

加入小组后即可参加投票
  • hey u

hey u 楼主 2019-08-15 20:26:30

吓哭 没人吗

• Bjork IP在湖南

Bjork IP在湖南 2019-08-15 20:27:11

是一个处理过的男声说 blame it on 啊

• 薰唯浅蓝

薰唯浅蓝 2019-08-15 20:27:17

不敢听了......

• hey u

hey u 楼主 2019-08-15 20:28:47

是一个处理过的男声说 blame it on 啊 是一个处理过的男声说 blame it on 啊 Bjork IP在湖南

吓死了 我听着是一个女声喊 而且好突兀啊 和音乐的频率也不搭 前遍也没用铺垫 突然喊这么一下 新的音乐方式吗 魂吓飞了 哭

• hey u

hey u 楼主 2019-08-15 20:30:58

不敢听了...... 不敢听了...... 薰唯浅蓝

…………我已经被吓方了

• hey u

hey u 楼主 2019-08-15 20:32:05

是一个处理过的男声说 blame it on 啊 是一个处理过的男声说 blame it on 啊 Bjork IP在湖南

我又听了一下 是垫在男声下边还有一个女声啊 我很确定啊…………那个女的在嚷什么

Bjork IP在湖南 2019-08-15 20:32:28

我听了Apple music和网易云的 都没有诶 可能有一个数字化二进制鬼躺在你的设备里

• hey u

hey u 楼主 2019-08-15 20:32:38

我是拿音响放的 可能印象放的听的比较清楚?

• hey u

hey u 楼主 2019-08-15 20:33:18

我听了Apple music和网易云的 都没有诶 可能有一个数字化二进制鬼躺在你的设备里 我听了Apple music和网易云的 都没有诶 可能有一个数字化二进制鬼躺在你的设备里 Bjork IP在湖南

…………………晕 我都想传视频了

Bjork IP在湖南 2019-08-15 20:34:04

…………………晕 我都想传视频了 …………………晕 我都想传视频了 hey u

😂我真的反复精听了 我训练英语听力的时候都没那么努力

• hey u

hey u 楼主 2019-08-15 20:35:16

😂我真的反复精听了 我训练英语听力的时候都没那么努力 😂我真的反复精听了 我训练英语听力的时候都没那么努力 Bjork IP在湖南

晕……难道真的只有我能听见吗……哭 一会儿我妈回家再放一次 是那种不用刻意听能吓到人的声音 她喊了一声

• 小岛哥布林

小岛哥布林 2019-08-15 20:40:49

来回听了好几遍,手机声孔贴着耳朵听也没听到。。。

• hey u

hey u 楼主 2019-08-15 20:41:44

来回听了好几遍,手机声孔贴着耳朵听也没听到。。。 来回听了好几遍,手机声孔贴着耳朵听也没听到。。。 小岛哥布林

晕哦!!好想发视频 哭死

• 青鸾斛

青鸾斛 2019-08-15 20:45:06

听不到 我聋了

• hey u

hey u 楼主 2019-08-15 20:45:48

真的要哭死…………只有我能听见 谁来救我………

• [已注销]

[已注销] 2019-08-15 20:53:39

[内容不可见]

• hey u

hey u 楼主 2019-08-15 20:57:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我微博没有绑定手机号 我家回来人了 我妈也能听见 我俩反复研究 反正不是我自己能听见就好……吓死………

• Jecket

Jecket 2019-08-15 21:30:56

我只听到一个女声“哦哇”?楼主听到的是这个吧

• hey u

hey u 楼主 2019-08-15 21:39:30

我只听到一个女声“哦哇”?楼主听到的是这个吧 我只听到一个女声“哦哇”?楼主听到的是这个吧 Jecket

是的 是这个 我妈也说是啊哦 吓

• Jecket

Jecket 2019-08-15 21:41:02

是的 是这个 我妈也说是啊哦 吓 是的 是这个 我妈也说是啊哦 吓 hey u

这有啥好吓的 就是歌里的 不是“别吵啦”lz别怕哈哈哈

• 张阜城

张阜城 2019-08-15 21:51:37

我之前听了很多遍没有听出问题哇。。不过这首真的没有之前的track 10好听

• hey u

hey u 楼主 2019-08-16 00:29:05

这有啥好吓的 就是歌里的 不是“别吵啦”lz别怕哈哈哈 这有啥好吓的 就是歌里的 不是“别吵啦”lz别怕哈哈哈 Jecket

哈哈哈哈哈 可能是楼主昨天十点半劈椰子被邻居喊了一声心里有阴影了 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

30961 人聚集在这个小组
↑回顶部