波河上的的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过3 )

想玩
  • 中土世界 : 战争之影 Middle Earth: Shadow of War
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 蝙蝠侠 Batman: The Telltale Series
  • 谜画之塔 Drawn: The Painted Tower
  • 阿米克罗 Armikrog
玩过
  • 禅意花园 Shu's Garden
  • 仙剑奇侠传五前传
  • 纸境 Tengami

波河上的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

儿童绘本设定
2019-02-06 22:20:54
候补飞行员女孩,只差飞机 全职司机,兼职修车和一支独立流行乐队的贝斯手,喜欢读书和音乐和不说话 香蕉男,上车很困难所以很少下车,坐在最后一排的中间三个座位上 洒水车司机,喜欢与全职司机针锋相对,但他的车能飞,所以吵架到最后他总是会赢 放学女孩,把驾驶座的栏杆仔细地架好,因为全职司机从不注意此事 北部湖...
地铁站见闻
2018-05-17 14:07:09
一个男人在洪山广场地铁站出口摆下小摊,卖一堆枇杷和一堆樱桃。我第一次见到他是大概一个月以前,那时他守着两堆无人问津的水果发呆,我不怀好意地在心里估计它们过十二个小时就会烂掉。我几乎每天都经过这个地铁口,但并非每次都能见到他。似乎在下雨或者天气阴冷时,他才会出摊。这样细心的保鲜(或许还加上大瓶大瓶的...

波河上的的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

植物叶片
2017-03-24更新

波河上的关注的小站  · · · · · ·

波河上的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 通关废话
  • 仙剑奇侠传五前传
  • 波河上的  评论: 仙剑奇侠传五前传
    前段时间突然翻了仙一仙三的电视剧出来,没事看两集,作为充满小学暑假感的消夏活动......然后就沉迷了。也是为了纪念以前懵懵懂懂玩着而又从未通关的仙剑和轩辕剑们,挑了这部从没玩过的仙五前传想认真通关一次...

波河上的的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 110本想读 · 5本读过 )

在读
  • 兔子共和国
  • 博尔赫斯全集(小说卷)
  • 美国众神
想读
  • 我想去看海
  • 英雄秃鹰奥兰多
  • 梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事
  • 潮汐
  • 极光

波河上的的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 325部想看 · 149部看过 )

波河上的的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 29张听过 )

在听
  • Arab Strap - The Week Never Starts Round Here
想听
  • Miley Cyrus - She Is Coming
  • Buckethead - Population Override
  • Edmund - Well Done You
快乐小鸡









低头抓虫和抬头望天

波河上的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

波河上的的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

波河上的的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

波河上的常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1199902)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194664)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768471)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371061)
矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (1941)
古早游戏怀念小组
古早游戏怀念小组 (2143)
童年骂人歌谣
童年骂人歌谣 (9811)
图像小说
图像小说 (1304)

订阅波河上的的收藏:
feed: rss 2.0