都说西恩潘是大恶人,其实托比马奎尔才是吧(冰冰麒麟瓜,你懂个屁

元英之母张多雅

2019-07-11 20:51:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 20:52:44

@Anastatica 给你爹平反了 谢我

• Autruche

Autruche 2019-07-11 20:52:57

FUCK OFF(托比口型)

• [已注销]

[已注销] 2019-07-11 20:55:06

[内容不可见]

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 20:55:48

西恩潘和麦当娜结婚的时候,担心狗仔的直升机拍不清楚,特意在场外写下好大两个字。 好体贴!

• [已注销]

[已注销] 2019-07-11 20:57:28

[内容不可见]

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 20:57:53

西恩潘和麦当娜结婚的时候,担心狗仔的直升机拍不清楚,特意在场外写下好大两个字。 好体贴! 西恩潘和麦当娜结婚的时候,担心狗仔的直升机拍不清楚,特意在场外写下好大两个字。 好体贴! 忘记

哭了 西恩哥哥真是坠入凡间的天使❤️对世间众生都充满温柔与善意❤️

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 20:59:52

哭了 西恩哥哥真是坠入凡间的天使❤️对世间众生都充满温柔与善意❤️ 哭了 西恩哥哥真是坠入凡间的天使❤️对世间众生都充满温柔与善意❤️ 元英之母张多雅

哥哥心思细致,举止贴心。爱了❤

• lynnbb

lynnbb (懒懒懒) 2019-07-11 21:07:21

西恩潘猎枪怼狗仔的水平,其他人先往后稍稍

• [已注销]

[已注销] 2019-07-11 21:07:51

西恩潘和麦当娜结婚的时候,担心狗仔的直升机拍不清楚,特意在场外写下好大两个字。 好体贴! 西恩潘和麦当娜结婚的时候,担心狗仔的直升机拍不清楚,特意在场外写下好大两个字。 好体贴! 忘记

[内容不可见]

• -

- (野生郭冬临) 2019-07-11 21:09:05

全世界最好的屌脸恶人❤️❤️❤️❤️❤️

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 21:13:25

全世界最好的屌脸恶人❤️❤️❤️❤️❤️ 全世界最好的屌脸恶人❤️❤️❤️❤️❤️ -

哥哥亲切地和狗仔切磋自由搏击

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 21:15:57

将毕生所学倾囊相授

• -

- (野生郭冬临) 2019-07-11 21:17:15

哥哥亲切地和狗仔切磋自由搏击 哥哥亲切地和狗仔切磋自由搏击 忘记

流lui了,大咖下凡平易近人体桖狗仔,怪不得追哥哥送奖状送到法院,哥哥真的值得😭

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 21:19:02

将毕生所学倾囊相授 将毕生所学倾囊相授 忘记

对不起哥哥我的重点错了 后面那个骑车女子是naked吗👀

• Rebecca

Rebecca 2019-07-11 21:23:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈守护全世界最好的西恩潘

• Anastatica

Anastatica 2019-07-11 21:23:28

@54795227 给你爹平反了 谢我 @54795227 给你爹平反了 谢我 元英之母张多雅

😍😍😍爱您

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 21:24:01

对不起哥哥我的重点错了 后面那个骑车女子是naked吗👀 对不起哥哥我的重点错了 后面那个骑车女子是naked吗👀 元英之母张多雅

因为哥哥的动作太潇洒了,行云流水一般,吸引了我全部的注意力,没有看到路人甲的穿着呢

Anastatica 2019-07-11 21:24:29

流lui了,大咖下凡平易近人体桖狗仔,怪不得追哥哥送奖状送到法院,哥哥真的值得😭 流lui了,大咖下凡平易近人体桖狗仔,怪不得追哥哥送奖状送到法院,哥哥真的值得😭 -

头像不错,粉了

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 21:24:36

感动了❤️第一张图是抓着狗仔硬要送人家摄影机吧,西恩哥哥 爱了

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 21:25:16

相由心生❤️西恩哥哥这么善良的人,难怪看起来就这么好相处呢

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 21:25:23

😍😍😍爱您 😍😍😍爱您 Anastatica

你🆔怎么回事?!

• -

- (野生郭冬临) 2019-07-11 21:25:46

头像不错,粉了 头像不错,粉了 Anastatica

品味不错,改天哥哥开闸放水带你进群

Anastatica 2019-07-11 21:26:30

品味不错,改天哥哥开闸放水带你进群 品味不错,改天哥哥开闸放水带你进群 -

我就在群里啊,微博豆瓣我都在

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 21:26:37

相由心生❤️西恩哥哥这么善良的人,难怪看起来就这么好相处呢 相由心生❤️西恩哥哥这么善良的人,难怪看起来就这么好相处呢 冰凉麒麟瓜

???🍉你怎么变了!!!你黑化了吗

Anastatica 2019-07-11 21:26:50

你🆔怎么回事?! 你🆔怎么回事?! 冰凉麒麟瓜

你怎么又不懂了?

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 21:30:00

你怎么又不懂了? 你怎么又不懂了? Anastatica

我杀了你

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 21:31:04

相由心生❤️西恩哥哥这么善良的人,难怪看起来就这么好相处呢 相由心生❤️西恩哥哥这么善良的人,难怪看起来就这么好相处呢 冰凉麒麟瓜

他从小到大都是这样的!岁月洗礼,不忘初心。

Anastatica 2019-07-11 21:31:35

我杀了你 我杀了你 冰凉麒麟瓜

先把对我名字的点评改了再说吧,🍉

• -

- (野生郭冬临) 2019-07-11 21:32:07

我就在群里啊,微博豆瓣我都在 我就在群里啊,微博豆瓣我都在 Anastatica

尴尬惹,我走了

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 21:32:33

他从小到大都是这样的!岁月洗礼,不忘初心。 他从小到大都是这样的!岁月洗礼,不忘初心。 忘记

❤️❤️不是他这样的好人,真的长不出教科书般的屌脸❤️

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 21:32:53

他从小到大都是这样的!岁月洗礼,不忘初心。 他从小到大都是这样的!岁月洗礼,不忘初心。 忘记

你到底存了哥哥多少行善人间美图🥺

• Rebecca

Rebecca 2019-07-11 21:32:59

这个楼也很好 哈哈哈哈哈哈 和皮皮写真那个一样在我心中收藏

Anastatica 2019-07-11 21:33:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈守护全世界最好的西恩潘 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈守护全世界最好的西恩潘 Rebecca

没错,请大家和我一起守护全世界最好的潘潘

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 21:34:41

没错,请大家和我一起守护全世界最好的潘潘 没错,请大家和我一起守护全世界最好的潘潘 Anastatica

#守护好莱坞唯1⃣️潘潘##佩内洛普克鲁兹请停止碰瓷#

Anastatica 2019-07-11 21:34:43

???🍉你怎么变了!!!你黑化了吗 ???🍉你怎么变了!!!你黑化了吗 元英之母张多雅

她是被我爹的人美心善小短腿给狙击了,我爹宝刀未老至今仍是芳心纵火犯罢辽

Anastatica 2019-07-11 21:38:31

尴尬惹,我走了 尴尬惹,我走了 -

快去吃瓜人才组帮哥哥反黑,虽然哥哥拥有一切,但我们只有哥哥了!

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 21:45:32

在真正的吃瓜恶人杰克尼克尔森面前,哥哥清纯得像一只小猫咪

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 21:46:53

老杰克才是恶人

Anastatica 2019-07-11 21:48:05

老杰克才是恶人 老杰克才是恶人 忘记

是带恶人,不是的人,你到底还有多少惊喜等着我们?

Anastatica 2019-07-11 21:48:23

这个帖子太好了,我要每天来dd

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 21:49:05

真害怕他带坏无辜的潘哥哥

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 21:49:50

哥哥被前辈的假象蒙蔽了,其实老杰克的真面目是这样的

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 21:52:09

哥哥只是一个上进的后辈,仰慕老杰克演艺事业上的成就

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 21:54:26

真害怕他带坏无辜的潘哥哥 真害怕他带坏无辜的潘哥哥 忘记

All work and no play makes jack a dull boy大恶人老杰克快快退散保护加州阳光少年西恩哥哥!

• 與我常在

與我常在 2019-07-11 21:56:34

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 4ever runin2 u

4ever runin2 u (烧烤能天天吃吗) 2019-07-11 22:00:14

八组经典回复,都是屎还要挑哪坨更臭吗?

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:00:40

春风风人,春雨雨人,西恩哥哥亲切和蔼地和人交谈

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:03:14

在接受采访时,羞涩地摆出了和前辈一样的姿势

Anastatica 2019-07-11 22:03:51

春风风人,春雨雨人,西恩哥哥亲切和蔼地和人交谈 春风风人,春雨雨人,西恩哥哥亲切和蔼地和人交谈 忘记

老潘潘害羞的脸都红惹

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 22:04:53

春风风人,春雨雨人,西恩哥哥亲切和蔼地和人交谈 春风风人,春雨雨人,西恩哥哥亲切和蔼地和人交谈 忘记

哥哥的温柔融化了山雪 惊艳了四季 又抚平了岁月的棱角 像一圈圈涟漪荡漾开我的心 从此知更鸟的啼叫就是我绵延的爱意 沧海为你流泪到干涸 💗

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:06:10

无意间露出的可爱笑容

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 22:08:22

无意间露出的可爱笑容 无意间露出的可爱笑容 忘记

成熟不失天真,果敢不失细腻,袒露着锋芒却从不失温情,是我们最好的西恩哥哥呀💃

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:08:37

真的是太善良了吧❤️叮嘱旁边的人不要在片场擦鼻涕,关心得脸都红了

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:09:18

老潘潘害羞的脸都红惹 老潘潘害羞的脸都红惹 Anastatica

出走半生,归来仍是少年

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:14:24

因为哥哥的动作太潇洒了,行云流水一般,吸引了我全部的注意力,没有看到路人甲的穿着呢 因为哥哥的动作太潇洒了,行云流水一般,吸引了我全部的注意力,没有看到路人甲的穿着呢 忘记

哥哥是想让路人看清楚他鞋子的牌子方便get同款吗,哥哥真的是有才又有品❤️❤️

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:14:58

端庄大气的哥哥,上台发言时克制住激动的心情,只把沉稳的一面留给镁光灯

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:16:17

端庄大气的哥哥,上台发言时克制住激动的心情,只把沉稳的一面留给镁光灯 端庄大气的哥哥,上台发言时克制住激动的心情,只把沉稳的一面留给镁光灯 忘记

少年气十足❤️❤️

• 仙女好吃吗

仙女好吃吗 2019-07-11 22:16:53

不明觉厉笑到头掉

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:21:11

哥哥是想让路人看清楚他鞋子的牌子方便get同款吗,哥哥真的是有才又有品❤️❤️ 哥哥是想让路人看清楚他鞋子的牌子方便get同款吗,哥哥真的是有才又有品❤️❤️ 冰凉麒麟瓜

瓜瓜真棒!看出了哥哥双膝跪地的用心。

• nuo

nuo 2019-07-11 22:21:30

哈哈哈

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:22:51

瓜瓜真棒!看出了哥哥双膝跪地的用心。 瓜瓜真棒!看出了哥哥双膝跪地的用心。 忘记

天啊,旁边的路人都被感动哭了………………到底是怎样的天使才会有这样柔软的心❤️❤️

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:23:26

少年气十足❤️❤️ 少年气十足❤️❤️ 冰凉麒麟瓜

其实很紧张,内心小鹿乱撞

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:24:19

其实很紧张,内心小鹿乱撞 其实很紧张,内心小鹿乱撞 忘记

涉世未深的少年虽已荷里活荣耀加身,但每次在这种场合还是会感到压力…不怕!哥哥还有我们❤️

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:25:39

天啊,旁边的路人都被感动哭了………………到底是怎样的天使才会有这样柔软的心❤️❤️ 天啊,旁边的路人都被感动哭了………………到底是怎样的天使才会有这样柔软的心❤️❤️ 冰凉麒麟瓜

腿跪麻了也不站起来,半蹲着给人看鞋子的牌子

• wuyan1372

wuyan1372 2019-07-11 22:26:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快他妈笑死了

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:26:38

腿跪麻了也不站起来,半蹲着给人看鞋子的牌子 腿跪麻了也不站起来,半蹲着给人看鞋子的牌子 忘记

男生还在认真看,女生是真的感动哭了吧❤️哥哥腿难受,脸都憋红了,心疼

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:27:27

虽然是哥哥的善意,但好想告诉他们,我们捧在心尖上守护的哥哥受不得你们这样的苦😠❤️

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:27:37

涉世未深的少年虽已荷里活荣耀加身,但每次在这种场合还是会感到压力…不怕!哥哥还有我们❤ 涉世未深的少年虽已荷里活荣耀加身,但每次在这种场合还是会感到压力…不怕!哥哥还有我们❤️ ... 冰凉麒麟瓜

其实害怕镁光灯,用墨镜挡住自己,西恩哥哥在麦当娜身边缩成一团,存在感还不如背景里的路人甲强

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:28:54

其实害怕镁光灯,用墨镜挡住自己,西恩哥哥在麦当娜身边缩成一团,存在感还不如背景里的路人甲强 其实害怕镁光灯,用墨镜挡住自己,西恩哥哥在麦当娜身边缩成一团,存在感还不如背景里的路人甲强 忘记

这个路人甲我知道的,太心机了吧,长得帅抢哥哥的镜,当时我们粉丝有去撕他的,还人肉出来了😠😠

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 22:29:50

其实害怕镁光灯,用墨镜挡住自己,西恩哥哥在麦当娜身边缩成一团,存在感还不如背景里的路人甲强 其实害怕镁光灯,用墨镜挡住自己,西恩哥哥在麦当娜身边缩成一团,存在感还不如背景里的路人甲强 忘记

其实我们哥哥只是一个一进保姆车就躲在麦奶怀里哭成一团的人群恐惧症的小男生啊

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 22:30:46

这个路人甲我知道的,太心机了吧,长得帅抢哥哥的镜,当时我们粉丝有去撕他的,还人肉出来了😠 这个路人甲我知道的,太心机了吧,长得帅抢哥哥的镜,当时我们粉丝有去撕他的,还人肉出来了😠😠 ... 冰凉麒麟瓜

仔细看长得还有点像心机大恶人托比马奎尔呢💔

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:32:08

这个路人甲我知道的,太心机了吧,长得帅抢哥哥的镜,当时我们粉丝有去撕他的,还人肉出来了😠 这个路人甲我知道的,太心机了吧,长得帅抢哥哥的镜,当时我们粉丝有去撕他的,还人肉出来了😠😠 ... 冰凉麒麟瓜

低调的哥哥总是被误会,明明是把镜头留给好莱坞顶流橘猫,结果被橘猫粉手撕,说他心机,往后站显自己脸小。 真的很冤!

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:32:55

仔细看长得还有点像心机大恶人托比马奎尔呢💔 仔细看长得还有点像心机大恶人托比马奎尔呢💔 元英之母张多雅

真的无语了,托比马奎尔真的是这种人,脱粉了。太失望 托比马奎尔十年老粉,以前最喜欢他的超凡蜘蛛侠,前两天还去看了他的英雄远征。唉

Anastatica 2019-07-11 22:33:02

这个帖这么高,一感谢吧唧姐,二感谢谢谢的手机内存,三感谢大家这么会写彩虹屁,但我们最该感谢全世界最好的老潘潘,给了我们灵感

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:33:20

仔细看长得还有点像心机大恶人托比马奎尔呢💔 仔细看长得还有点像心机大恶人托比马奎尔呢💔 元英之母张多雅

毕竟相由心生

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:34:00

低调的哥哥总是被误会,明明是把镜头留给好莱坞顶流橘猫,结果被橘猫粉手撕,说他心机,往后站显 低调的哥哥总是被误会,明明是把镜头留给好莱坞顶流橘猫,结果被橘猫粉手撕,说他心机,往后站显自己脸小。 真的很冤! ... 忘记

唉,太毒了吧。哥哥毕竟年纪还小,做错了什么那些人这么恶毒,难道他们小时候在哥哥这个年纪没做过错事吗

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:34:31

这个帖这么高,一感谢吧唧姐,二感谢谢谢的手机内存,三感谢大家这么会写彩虹屁,但我们最该感谢 这个帖这么高,一感谢吧唧姐,二感谢谢谢的手机内存,三感谢大家这么会写彩虹屁,但我们最该感谢全世界最好的老潘潘,给了我们灵感 ... Anastatica

你懂个屁

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:35:32

唉,太毒了吧。哥哥毕竟年纪还小,做错了什么那些人这么恶毒,难道他们小时候在哥哥这个年纪没做 唉,太毒了吧。哥哥毕竟年纪还小,做错了什么那些人这么恶毒,难道他们小时候在哥哥这个年纪没做过错事吗 ... 冰凉麒麟瓜

哥哥这样与世无争,但是在橘猫粉眼里,他做什么都是错。 和橘猫并排站吧,又被说成暗娼橘猫发际线!

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:36:54

哥哥这样与世无争,但是在橘猫粉眼里,他做什么都是错。 和橘猫并排站吧,又被说成暗娼橘猫发际 哥哥这样与世无争,但是在橘猫粉眼里,他做什么都是错。 和橘猫并排站吧,又被说成暗娼橘猫发际线! ... 忘记

仔细看,哥哥的头比胖头橘还大出一圈呢❤️有福气,我们哥哥就是在任何方面,包括头围都不能输!

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 22:40:06

哥哥这样与世无争,但是在橘猫粉眼里,他做什么都是错。 和橘猫并排站吧,又被说成暗娼橘猫发际 哥哥这样与世无争,但是在橘猫粉眼里,他做什么都是错。 和橘猫并排站吧,又被说成暗娼橘猫发际线! ... 忘记

天哪当时我也曾是橘猫脑残粉网暴大军的一员💔我又怎么能对一个这样美好又善良的人恶言相向,谁知道西恩哥哥只是表面上坚强,其实又在多少个无人知晓的艰难岁月里长夜痛哭呢💔

Anastatica 2019-07-11 22:41:36

天哪当时我也曾是橘猫脑残粉网暴大军的一员💔我又怎么能对一个这样美好又善良的人恶言相向,谁 天哪当时我也曾是橘猫脑残粉网暴大军的一员💔我又怎么能对一个这样美好又善良的人恶言相向,谁知道西恩哥哥只是表面上坚强,其实又在多少个无人知晓的艰难岁月里长夜痛哭呢💔 ... 元英之母张多雅

你们为什么叫他哥哥,我感觉自己吃亏了……

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:41:59

你们为什么叫他哥哥,我感觉自己吃亏了…… 你们为什么叫他哥哥,我感觉自己吃亏了…… Anastatica

你吃个屁

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:42:26

其实我们哥哥只是一个一进保姆车就躲在麦奶怀里哭成一团的人群恐惧症的小男生啊 其实我们哥哥只是一个一进保姆车就躲在麦奶怀里哭成一团的人群恐惧症的小男生啊 元英之母张多雅

其实哥哥在好莱坞人缘很好的,他专注拍戏,从来不得罪人,什么政治、人权、他国战争都不掺和,做慈善也很low key。西恩哥哥和顶流们关系都很好。只是媒体喜欢拉踩,误导粉丝。 前不久还和另一个顶流花栗鼠聚会吃饭呢。

Anastatica 2019-07-11 22:46:13

你吃个屁 你吃个屁 冰凉麒麟瓜

我吃个皮

Anastatica 2019-07-11 22:46:50

其实哥哥在好莱坞人缘很好的,他专注拍戏,从来不得罪人,什么政治、人权、他国战争都不掺和,做 其实哥哥在好莱坞人缘很好的,他专注拍戏,从来不得罪人,什么政治、人权、他国战争都不掺和,做慈善也很low key。西恩哥哥和顶流们关系都很好。只是媒体喜欢拉踩,误导粉丝。 前不久还和另一个顶流花栗鼠聚会吃饭呢。 ... 忘记

不是还采访毒枭吗?

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:47:52

天哪当时我也曾是橘猫脑残粉网暴大军的一员💔我又怎么能对一个这样美好又善良的人恶言相向,谁 天哪当时我也曾是橘猫脑残粉网暴大军的一员💔我又怎么能对一个这样美好又善良的人恶言相向,谁知道西恩哥哥只是表面上坚强,其实又在多少个无人知晓的艰难岁月里长夜痛哭呢💔 ... 元英之母张多雅

受再多的委屈,人前也只会露出微笑。 潘哥哥的笑容,让我们一起守护

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:48:33

其实哥哥在好莱坞人缘很好的,他专注拍戏,从来不得罪人,什么政治、人权、他国战争都不掺和,做 其实哥哥在好莱坞人缘很好的,他专注拍戏,从来不得罪人,什么政治、人权、他国战争都不掺和,做慈善也很low key。西恩哥哥和顶流们关系都很好。只是媒体喜欢拉踩,误导粉丝。 前不久还和另一个顶流花栗鼠聚会吃饭呢。 ... 忘记

🐿️偷偷放屁了吧,哥哥脸都憋红了

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-07-11 22:48:47

这张🐿️好帅

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 22:50:31

🐿️偷偷放屁了吧,哥哥脸都憋红了 🐿️偷偷放屁了吧,哥哥脸都憋红了 冰凉麒麟瓜

呜呜呜呜欧哥哥真的好细心又体贴🐿️放屁了也只是偷偷憋气不戳穿😭

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:52:04

不是还采访毒枭吗? 不是还采访毒枭吗? Anastatica

做演员,体验不同的人生,看尽千姿百态,不为批判,只为理解。

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 22:52:17

受再多的委屈,人前也只会露出微笑。 潘哥哥的笑容,让我们一起守护 受再多的委屈,人前也只会露出微笑。 潘哥哥的笑容,让我们一起守护 忘记

他知不知道他越是这样笑,我的心就越疼😭😭😭

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:53:04

做演员,体验不同的人生,看尽千姿百态,不为批判,只为理解。 做演员,体验不同的人生,看尽千姿百态,不为批判,只为理解。 忘记

构架社会桥梁,消除隔膜,传达理解,是哥哥身为艺术家的责任

Anastatica 2019-07-11 22:54:00

他知不知道他越是这样笑,我的心就越疼😭😭😭 他知不知道他越是这样笑,我的心就越疼😭😭😭 元英之母张多雅

吧唧姐,你这样太过分了 良心不痛吗

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 22:56:04

吧唧姐,你这样太过分了 良心不痛吗 吧唧姐,你这样太过分了 良心不痛吗 Anastatica

有什么委屈为什么不说出来,为什么要一个人默默承担这一切😭

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 22:57:44

他知不知道他越是这样笑,我的心就越疼😭😭😭 他知不知道他越是这样笑,我的心就越疼😭😭😭 元英之母张多雅

西恩哥哥刚出道的时候就很体贴呢! 众所周知,萨摩耶汤是个矮敦子,西恩哥哥却留下这样的合影。

Anastatica 2019-07-11 22:58:17

西恩哥哥刚出道的时候就很体贴呢! 众所周知,萨摩耶汤是个矮敦子,西恩哥哥却留下这样的合影。 西恩哥哥刚出道的时候就很体贴呢! 众所周知,萨摩耶汤是个矮敦子,西恩哥哥却留下这样的合影。 忘记

怎么这么像,lhgg?

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 楼主 2019-07-11 23:04:31

怎么这么像,lhgg? 怎么这么像,lhgg? Anastatica

碰瓷咖滚,🐲🌺哥哥也配和我哥哥相提并论

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2019-07-11 23:05:52

哥哥的美貌在德普面前一样发光!

• 🦩

🦩 2019-07-11 23:06:26

wldd

• 🦩

🦩 2019-07-11 23:06:52

其实我看不懂这楼在干什么 但是为了阿巴dd

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30957 人聚集在这个小组
↑回顶部