你们能接受男朋友这样的聊天方式吗?

桃桃酸奶

2024-04-12 17:30:57 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 热心市民Z女士

热心市民Z女士 2024-04-12 22:22:39 浙江

换一个吧,换一个会说话的

• 明天去火星

明天去火星 2024-04-12 22:32:19 江苏

不正常,上厕所吃饭时间有就是不回你,原因只有一个,不想回

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-04-12 23:15:08 北京

不积极了要冷一冷 不是继续保持热度 当然让你很不爽了也可以直接表达关系质量达不到你的预期 就是要做好可能要崩的准备啦

• 匿名的丸子

匿名的丸子 2024-04-13 10:17:28 上海

不能接受 不正常 间隔那么久如果多次出现这种状况显然是故意的啊

• 花开富贵

花开富贵 2024-04-14 09:54:22 福建

谈多久了,冷淡以后就是说分手的时候了,做好准备

• momo

momo 2024-04-14 10:02:57 山东

做好分手准备😂我ex就是莫名其妙发消息基本好长时间才回,结果劈腿了,没回我的时候其实和别人聊的正起劲儿😀

• momo

momo 2024-04-14 10:11:17 上海

他这个明显不上心……就是是人都能看出来的那种不上心……像我对同事的态度

• 九颗樱桃

九颗樱桃 2024-04-14 10:34:17 上海

连普通朋友也不至于这样子。。。

• momooo

momooo 2024-04-14 11:07:56 天津

不能接受

• ranandsherry

ranandsherry 2024-04-14 11:50:03 浙江

不能接受。没话说了也可以打个视频或电话过来聊聊问问嘛

• 小刘乐乐、

小刘乐乐、 2024-04-14 12:07:59 湖北

我俩现在就这样,他是忙着毕业考试学习这些,刚开始我也跟你想法一样,后面发现我应该把更多的重心放在自己身上,随便他怎么样都不要被影响,毕竟如果真的是出轨喜欢别人这些我们都控制不住,最坏的结果就是失去,失去也是相互的,他不怕你也不要怕。

• 惬意的姿势要帅

惬意的姿势要帅 2024-04-14 12:27:21 广东

遇到过 不能接受 分了

• i龙

i龙 2024-04-14 12:52:15 湖南

他不喜欢你,换

• momomomomo

momomomomo 2024-04-14 12:52:38 广西

说真的最讨厌这种男人了,觉得女朋友哪里不对,可以提出,可以沟通,不回信息什么意思,又不是残废打不了字。冷处理的最本质原因就是男的没有沟通和处理问题的能力。

• 暴走大橘子哎呀

暴走大橘子哎呀 (不想在北方生活) 2024-04-14 13:39:33 北京

普通朋友这样我都要降级

• 东北仗助

东北仗助 2024-04-14 15:33:26 广东

笑死 我只能说ex谈恋爱的时候也这副死样 后来分手了他后悔想找我复合 看到我我买了冰的都会发好几遍消息提醒我慢点喝 即使我没回他

• 羊蝎子不加烫

羊蝎子不加烫 2024-04-14 17:04:44 天津

你确定这是男朋友?

• 你好谢谢再见

你好谢谢再见 2024-04-14 19:44:30 广东

麻溜让他滚

• 白胡椒

白胡椒 2024-04-14 22:40:51 河南

不正常,我男朋友忙到死蹲坑也会回我消息

• 式梨君

式梨君 2024-04-15 01:13:51 上海

如果发现洗澡的时候水时冷时热的,说明有人也在用水(非常有道理的一句话)

• 游鬼子

游鬼子 (懂得怎样去爱魔鬼) 2024-04-15 03:38:50 广东

求这个西梅汁链接😂

• 嚯喠蛆哩

嚯喠蛆哩 2024-04-16 09:30:28 湖北

如果发现洗澡的时候水时冷时热的,说明有人也在用水(非常有道理的一句话) 如果发现洗澡的时候水时冷时热的,说明有人也在用水(非常有道理的一句话) 式梨君

抖音听到的😂

• lovelyzz

lovelyzz 2024-04-16 10:48:04 广东

就算是普通同事,这么久不回消息也是不礼貌的吧

• momo

momo (谁都心酸过 哪个没有) 2024-04-16 14:23:57 浙江

不正常 这样还不分手?

• wakuwaku

wakuwaku 2024-04-16 14:33:25 上海

换一个吧 你没有可以换的人吗?

• expectopetrum

expectopetrum 2024-04-16 17:08:00 福建

我现在这个也是这样,姐给他的爱让他忘记照照镜子了,估计也快分了

• 白粥

白粥 2024-04-16 21:49:16 山东

• Yakamoz

Yakamoz (~。~) 2024-04-16 22:06:38 河南

早早早 三个字就很敷衍 不知道有没有懂我的

• truth_ciao

truth_ciao (Like a mountain.) 2024-04-16 22:42:38 北京

换一个哈

• momo

momo 2024-04-17 08:45:23 湖南

大概率是有别人了

• 猪是的念来过倒

猪是的念来过倒 2024-04-17 09:25:13 云南

是不是还有另一个女朋友,切号了顾不上这个号

• Shuang

Shuang 2024-04-17 11:08:14 浙江

是那种忙得不能看手机的工作吗?比如医生护士啥的

• 尾蓝

尾蓝 2024-04-17 16:09:45 辽宁

9:30到下午4点,真就连轴转到回消息的时间都没有?说白了就是不上心吧

• momo

momo 2024-04-17 20:55:24 江苏

分了吧,换一个会打字的

• 猪咪

猪咪 2024-04-17 22:12:37 浙江

确定是男朋友吗

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-04-18 00:19:20 广东

我谈过这样的男的。只想说,快跑快跑,别耽误。

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2024-04-18 07:45:39 陕西

不回信息只有一个原因不想回

• 布童凡享

布童凡享 2024-04-18 16:27:50 广西

不及时回复表明根本不重视,换成普通朋友,都不一定回复得这么慢。换一个重视你的人吧!

• 杨老根儿~

杨老根儿~ 2024-04-18 22:24:40 四川

不能接受,这种一般我第二天还这样就直接删除了

• momo

momo 2024-04-20 07:30:23 上海

你拉肚子都不回,显然有外心了,你还挺傻白甜的

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2024-04-20 11:20:49 宁夏

这是男朋友?同事都比他热心吧

• 跟着你有肉吃~

跟着你有肉吃~ (可是仍然愿意天真.即使天真不再.) 2024-04-21 12:08:28 江苏

是那种忙得不能看手机的工作吗?比如医生护士啥的 是那种忙得不能看手机的工作吗?比如医生护士啥的 Shuang

我对象医生 回消息都比他快 当然有的医生手术时间比较长 我觉得应该不是那种情况😂

• 茉莉又

茉莉又 2024-04-21 21:07:42 上海

分手的前奏

• 好运绝缘体

好运绝缘体 2024-04-22 00:49:03 浙江

这...不分留着过年吗,也太不上心了

• momo

momo 2024-04-22 09:02:16 重庆

没事,不是我男朋友,这样的一般称为前男友

• 吧啦啦

吧啦啦 2024-04-22 09:14:59 上海

分吧 别内耗

• 碑亭巷雜貨鋪.

碑亭巷雜貨鋪. 2024-04-22 10:30:40 河南

做好分手准备😂我ex就是莫名其妙发消息基本好长时间才回,结果劈腿了,没回我的时候其实和别人 做好分手准备😂我ex就是莫名其妙发消息基本好长时间才回,结果劈腿了,没回我的时候其实和别人聊的正起劲儿😀 ... momo

我那前任也这样,哈哈😂

• Shuang

Shuang 2024-04-22 10:32:49 浙江

我对象医生 回消息都比他快 当然有的医生手术时间比较长 我觉得应该不是那种情况😂 我对象医生 回消息都比他快 当然有的医生手术时间比较长 我觉得应该不是那种情况😂 跟着你有肉吃~

哈哈哈因为我对象也是医生,忙起来没时间看手机半天不回复也是有可能的,所以才这么问

• momo

momo 2024-04-22 10:35:54 湖北

我对我不感兴趣的人都不至于这样啊🆘好好沟通一下吧,沟通也不行可以考虑掰了()

• 妖妖

妖妖 2024-04-22 12:07:05 北京

说真的最讨厌这种男人了,觉得女朋友哪里不对,可以提出,可以沟通,不回信息什么意思,又不是残 说真的最讨厌这种男人了,觉得女朋友哪里不对,可以提出,可以沟通,不回信息什么意思,又不是残废打不了字。冷处理的最本质原因就是男的没有沟通和处理问题的能力。 ... momomomomo

最后这句话说对了

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2024-04-22 12:34:12 湖南

你们都不用上班的吗

• Leo是大西几

Leo是大西几 2024-04-22 14:19:30 河南

你们都不用上班的吗 你们都不用上班的吗 呦呦鹿鸣

赞赞赞!我看了一堆都在说这个男生沟通有问题。可能真的有吧但是从这个图片我啥都没看出来啊?这不就正常上班心累不想说话?下班了还这样不行但是工作期间这样无可厚非吧

• Ульяна Суворова

Ульяна Суворова 2024-04-22 15:26:41 河北

只有我的关注点是 西梅汁这么有效吗😅

• 自在由心

自在由心 2024-04-22 19:29:42 广东

接受不了。我前任也是这样分手了。

• hell

hell 2024-04-22 19:53:04 北京

不能接受 所以得冷回去 他六个小时回你你就再过六个小时一分再回他!少一分钟都不行

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2024-04-22 23:01:00 广东

做好分手准备😂我ex就是莫名其妙发消息基本好长时间才回,结果劈腿了,没回我的时候其实和别人 做好分手准备😂我ex就是莫名其妙发消息基本好长时间才回,结果劈腿了,没回我的时候其实和别人聊的正起劲儿😀 ... momo

你是对的。过来人,一模一样

• momo🤗

momo🤗 2024-04-24 09:03:49 浙江

我和我朋友聊天都比你这个热情

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-04-24 09:18:51 北京

问就是没那么喜欢

• 甜甜的冬甩

甜甜的冬甩 2024-04-24 10:30:33 广东

问就是不喜欢。

• momo

momo 2024-04-24 11:41:43 北京

囧 其实要看你们平时的相处了。。我和我对象发信息有时候也是这样 但是他的确是工作比较忙 不像我这种坐办公室的 天天没事就抱着电脑 他要经常去工地 跑来跑去 所以回复信息的确是间隔很久 但是晚上我们都是要花大块的时间集中交流 或者打视频,反正还是要综合去看

• momo

momo 2024-04-24 11:43:25 北京

赞赞赞!我看了一堆都在说这个男生沟通有问题。可能真的有吧但是从这个图片我啥都没看出来啊?这 赞赞赞!我看了一堆都在说这个男生沟通有问题。可能真的有吧但是从这个图片我啥都没看出来啊?这不就正常上班心累不想说话?下班了还这样不行但是工作期间这样无可厚非吧 ... Leo是大西几

我对象明确说过 白天工作的时候 真的没心思闲聊 有事说事 囧- - 就是经常间隔几个小时发一次 哈哈不过晚上只要他不忙工作 一定是陪着我的 所以哎~就只能互相多理解一下了

• 已注销

已注销 2024-04-24 22:19:43 福建

不能接受,这都经过一个中午了,有时候吃午饭没时间关心一下女朋友?

• Sara

Sara 2024-04-25 16:29:15 安徽

接受不了 直接分

• momo(上岸中)

momo(上岸中) 2024-04-26 02:31:37 重庆

接受不了一点,我内耗了很长时间,主要是沟通后,对方还觉得只是屁大点事没必要?给姐气笑了,直接分

• 奶香星冰冰乐

奶香星冰冰乐 2024-04-26 16:42:05 安徽

跟我前任一个样,后来分了,这就是在他心里可有可无的意思

• zzz

zzz 2024-04-27 08:45:21 四川

我俩现在就这样,他是忙着毕业考试学习这些,刚开始我也跟你想法一样,后面发现我应该把更多的重 我俩现在就这样,他是忙着毕业考试学习这些,刚开始我也跟你想法一样,后面发现我应该把更多的重心放在自己身上,随便他怎么样都不要被影响,毕竟如果真的是出轨喜欢别人这些我们都控制不住,最坏的结果就是失去,失去也是相互的,他不怕你也不要怕。 ... 小刘乐乐、

感觉大家都没有看到前面说“最近吵架比较多”。不过你的做法是正确的👍

• 乾霖

乾霖 2024-04-27 09:43:38 广东

没机会了,换吧

• 乾霖

乾霖 2024-04-27 09:46:42 广东

没机会了,换吧 没机会了,换吧 乾霖

不行,我这个说法太草率了。只是看到这个聊天状态,凭空想象了一段相处关系。还是应该严谨一点。如果是自己,对这段关系还想努力一下,就需要表达出自己的情绪和需求,对话中不是指责对方的行为,是表达自己的情绪和需求。如果对方还是做不到,那就没有什么可留恋的了。因为感觉是个朋友应该也会关心的。(所以这也是为什么我一上来就冒出草率的处理建议)

• momo

momo 2024-04-28 15:36:29 北京

大概率有别人了,赶快让他滚。这是在逼你说分手呢~~

• 梦

2024-04-29 00:40:56 广东

我看他是不想聊天,本质原因是淡漠 不关心,可能感情淡了吧,如果恋爱时长不久那可能是新鲜感没了

• 我看你是疯了

我看你是疯了 2024-04-29 13:11:27 山东

这个就是想分手了,但是不知道怎么跟你提

• 北极星小阿姨

北极星小阿姨 (情怀不老) 2024-04-30 09:24:15 湖北

质疑他 理解他 成为他

• 万兔思瑞发

万兔思瑞发 2024-04-30 10:43:25 河北

跟我谈的很像

• 不要认出我

不要认出我 2024-05-01 14:20:06 上海

做好分手准备 我上一位就这样

• HhHahnnn

HhHahnnn 2024-05-02 09:35:33 北京

跟上班一样, 下班就不见人了

• 没事就吃

没事就吃 (至死方休。) 2024-05-02 12:48:49 浙江

一个分字解君愁

• 没事就吃

没事就吃 (至死方休。) 2024-05-02 12:49:51 浙江

正解,除了事业狂,99%的所谓忙都是在撩别的女人。

• 桃桃酸奶

桃桃酸奶 楼主 2024-05-02 13:51:13 天津

姐妹们 后续来了 我提了分手 他无缝衔接了

• 朦胧哒哒哒

朦胧哒哒哒 2024-05-03 20:27:12 山东

我男朋友也这样,已经说分手啦!

• 哈桑

哈桑 2024-05-06 09:40:15 上海

唯一的理由是他死了

• momo

momo 2024-05-12 21:54:15 浙江

他可能只是出了车祸瘫痪在床而已,不然怎么不会回复信息,普通朋友都不会这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

60327 人聚集在这个小组
↑回顶部