结不了婚又分不了手,这碗夹生米饭我咽了又咽

垂枝樱

2024-05-15 10:38:25 河北

加入小组后即可参加投票
  • 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-15 10:46:02 河北

我心里理想的结婚年龄是26,我其实更偏向于等他,如果还是没有计划的话就分手,但现阶段我真的是很难受,只能说人生的出场顺序真的很重要,更难过我情路坎坷,为什么身边的朋友那么顺利到我身上就要遭这么多罪

• 披个马甲来吃瓜

披个马甲来吃瓜 2024-05-15 18:28:57 北京

河北、小城市、体制内、27岁却不着急结婚,要么是觉得结婚没条件(房子烂尾、工作没到位),要么是不想和你结,第二个可能性更高,你猜如果谈的是市局局长的女儿,他想不想结。 现在你要么等要么分手,但以他这个态度,你等估计也是白瞎。遇到一个不能结婚的男的就怀疑自己…烫知识:离开让你难受的男人,就不用遭这么多罪了,就会顺利起来。

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2024-05-15 20:08:52 四川

96年结婚也不小啊,也不是在那种大家都三十多结婚的大城市,更大的可能是没有结婚的动力。你说的这三个理由都不太成立。毕竟房子烂尾的情况下很多应该更期待推进婚姻,免得女朋友跑了,而且工作要是能调去离你更近那不是更方便和你在一起了?可以深度谈一谈,如果他拿不出来什么非常合理的理由大概不是不想结婚,是不想和你结婚,先骑驴找马看看,期盼着遴选后能进市中心换个更好的。

• 陆荷

陆荷 (一次不为谁而活的人生。) 2024-05-15 20:17:22 瑞士

没读出来他嫌弃你啥。感觉房子和工作都没有完全解决也没有心思结婚吧,这理由也说得过去。毕竟小城市也有不想早结婚的人……话说你既然不想早结婚那为啥要推动,为了试探嘛?我觉得你可以多问一两层为什么来了解真正的动机:为什么房子烂尾不能结婚?为什么工作不理想不能结婚?这些问题看似有显而易见的答案,但不一定是你想的那样的。然后你可以再根据他的回答问一次为什么。

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-15 20:36:34 辽宁

如果我是他也不想结婚,这糟心事实在是太多

• 那天的我能到吗

那天的我能到吗 2024-05-15 21:08:06 北京

00年急什么。。。。。。

• momo

momo 2024-05-15 22:21:36 安徽

你可以不急结婚,但换个人吧,别在这个人身上蹉跎了,见见别的男人吧

• 飞天小女警

飞天小女警 (喜新念旧) 2024-05-15 23:25:12 吉林

可能他结过婚了吧

• M鲁M

M鲁M 2024-05-16 00:04:06 广东

还是沟通一下吧,如果你想结婚他又不想那你就只能换一个了。

• 又见楚留香

又见楚留香 2024-05-16 00:54:30 四川

才谈一年半急什么

• 24岁发达

24岁发达 2024-05-16 01:34:29 广东

不是吧 96都不急你00在急什么呢

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-16 01:37:24 北京

独生子吗,山河四省的独生子也有可能是家长的问题,没有给出很积极的信号甚至相对负面的信号让他不太敢呢。毕竟独苗男宝又是体制内,爸妈都觉得能找到本地的有车有房的最好家里有当官的或者人脉好的儿媳妇呢🤭你可以问问你对象有没有跟爸妈说过你,他们态度咋样,对于结婚怎么考虑的,而且结婚真的不是两个人组建幸福小家庭这么简单的事情,很多人犹豫是很正常的

• 黎明马勒

黎明马勒 2024-05-16 01:48:07 上海

他是吃准了你不想离开他愿意等的。硬件条件暂时无法提升就试着多放注意力在自己身上,不要对他过于温柔小意,男人对把控不住的女人上心程度超乎你想象

• 碟刹

碟刹 2024-05-16 05:56:50 北京

爱别离苦,所以要断舍离

• momo

momo 2024-05-16 06:39:44 山西

我感觉是,想在调到市区后换一个更好的。 再试两年,能调动了就再找找,实在不能调动就是你了,所以现在就是拖延战术。 不是不喜欢你,但也没多喜欢到非你不可,但就是想要更好的

• 珂

2024-05-16 07:19:02 山东

很遗憾你只是个备胎

• ami

ami 2024-05-16 07:58:42 山东

很明显备胎,等着找条件更好,或者对事业更有助力的

• 浮生流年

浮生流年 2024-05-16 08:47:24 河南

为什么分不了?让他明确跟你说清楚 “现在没条件”的意思是指什么?房子和工作达到什么程度才让他觉得“条件够了”。如果他的答案有实现的可能,且时间你能接受,就继续。接受不了就离开。

• 已注销

已注销 2024-05-16 08:47:31 浙江

很明显把你当备胎 房子烂尾➕你年纪比他小 正常情况下都是男的更想推动结婚 但是他对事业有野心➕很会提供情绪价值 要是能调到市区妥妥是想找领导女儿的 不成功就是你了 现在就是拖住你 男的尤其是体制内的男的都很利己的 千万别脑补什么他太有责任感所以不想结婚 建议你也骑驴找马 别傻乎乎死盯着他 你年龄小还有时间不用这么焦虑

• momooo

momooo 2024-05-16 09:05:48 天津

如果我是他也不想结婚,这糟心事实在是太多 如果我是他也不想结婚,这糟心事实在是太多 哗啦啦

+1

• 无男不马扇

无男不马扇 2024-05-16 09:38:27 辽宁

他在骑驴找马,都这样对你了,你还说他对你无微不至,说明这个人情绪价值提供的很好,是凤凰男吃绝户的料子,而你,没什么家产,不过过个几十年你可能会庆幸逃过一劫。

• 半妖未成精

半妖未成精 2024-05-16 09:50:32 北京

他不想和你结,不是从感情的角度来说,从现实。现在和你结婚意味着什么,意味着1他房子的问题只能等一个遥遥无期的希望,因为你俩短时间内可能再凑出一套房子首付吗?2他不喜欢的工作可能要一直做下去,结婚不是一个结束是一个开始,之后会接踵而至很多预料不到的事,哪怕能预料到的都有见父母、婚礼、住所选择、和可能来的孩子……这些都需要精力,而他现在既要工作又要考虑换工作,他又愿意给这些其他事分多少精力呢? 当他看到和你结婚的未来都是这些事情,并且少说10年内不会有什么改善的时候,他得多爱你才愿意“勇敢”的迈入这样的生活呢?换我的话,我也不愿意活一眼望到头都不太好的生活。 而你也不要等他了,除非你俩突然有生活向好的希望出现,比如他遴选成功等,不然这些问题一直在。而在这个向好希望出现之前你能保证他不去找条件更好的人吗?

• 晚江灯火

晚江灯火 2024-05-16 09:52:52 广西

跟我正相反,我恐婚,一直拖着,但是我男友很想结婚……

• Danta

Danta 2024-05-16 09:54:58 北京

回复了一次,现在首页全是这种帖子…根据经验对方不着急结婚一般就两个原因,一种是他没有结婚的能力,就是经济条件比较差结不起。另外一种就是真的不想结婚,可能是自身目前没有结婚的意愿,也可能只是不想跟你结。 感觉你男朋友可能这些原因都有一点,你再好好沟通一下。虽然你年龄还小,但是也不要在没有结果的事情上逗留太久。

• 快乐挖掘机

快乐挖掘机 2024-05-16 10:08:49 上海

我心里理想的结婚年龄是26,我其实更偏向于等他,如果还是没有计划的话就分手,但现阶段我真的是 我心里理想的结婚年龄是26,我其实更偏向于等他,如果还是没有计划的话就分手,但现阶段我真的是很难受,只能说人生的出场顺序真的很重要,更难过我情路坎坷,为什么身边的朋友那么顺利到我身上就要遭这么多罪 ... 垂枝樱

不要等了 你计划26 那么现在还在和一个没计划的人耗着就是违背初心 按照26结婚规划 不合适的当断则断 后面积极主动多认识人 选择合适的人 你能接受大4岁的 不要觉得自己条件不好 年轻也是你的优势

• 第三仙

第三仙 2024-05-16 10:13:08 黑龙江

你是00后…还有三四年26岁….港真..你与其在这个人身上保底….还不如用这三年工作赚钱攒钱、化妆打扮勾男人来的实在…..不建议人生大起大落但你还这么小就开始保底了…是不是太没出息了……

• Twilight

Twilight 2024-05-16 10:19:52 浙江

感觉大概率最后会分开

• momo

momo 2024-05-16 11:12:42

对于天生拥有现实利益脑的男宝而言,看到中意的或条件比自己好很多的女性,自己有没有条件都恨不得马上结婚。。。从来没有什么条件不够好,不能给女方幸福而不结婚的。楼主年纪还小,对这点可能理解不深,缺少体会。45+老阿姨,看得太多了。 他大概率在骑驴找马,希望能调到市里身价提高找更好的(尤其领导的女儿)。如果实在没戏,最后才会无奈结婚(认命)。

• 艾怡良

艾怡良 2024-05-16 12:26:45 陕西

96年的不着急结婚大概率没看上你条件,我也96年,我对象97年的,我们谈了一年就推进结婚了

• 比如

比如 2024-05-16 12:28:14 湖南

说实话,最后愿意了估计也是别人看不上他,前程也没希望才给你接盘的,啧啧,图什么呢这么恨嫁,图他对你好那不结婚才能白闝一辈子吧。 一个渴望做凤凰男的男人是永远不安分的

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2024-05-16 13:03:23 湖南

没懂有什么分不了手的,他有你把柄?

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-16 13:55:18 浙江

一年半了,连结婚议题都不跟你讨论,你还等什么呢?浪费青春,再等10年也不会结的。

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 14:32:48 河北

河北、小城市、体制内、27岁却不着急结婚,要么是觉得结婚没条件(房子烂尾、工作没到位),要么 河北、小城市、体制内、27岁却不着急结婚,要么是觉得结婚没条件(房子烂尾、工作没到位),要么是不想和你结,第二个可能性更高,你猜如果谈的是市局局长的女儿,他想不想结。 现在你要么等要么分手,但以他这个态度,你等估计也是白瞎。遇到一个不能结婚的男的就怀疑自己…烫知识:离开让你难受的男人,就不用遭这么多罪了,就会顺利起来。 ... 披个马甲来吃瓜

是的,现在内心其实很悲观,这个话题挑起来也是随口一说并没有那么正式去谈,结婚是件很大的事,我是想着如果再磨合一下也不是不行,如果真的没办法解决的话我肯定会分手的

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 14:33:18 河北

没读出来他嫌弃你啥。感觉房子和工作都没有完全解决也没有心思结婚吧,这理由也说得过去。毕竟小 没读出来他嫌弃你啥。感觉房子和工作都没有完全解决也没有心思结婚吧,这理由也说得过去。毕竟小城市也有不想早结婚的人……话说你既然不想早结婚那为啥要推动,为了试探嘛?我觉得你可以多问一两层为什么来了解真正的动机:为什么房子烂尾不能结婚?为什么工作不理想不能结婚?这些问题看似有显而易见的答案,但不一定是你想的那样的。然后你可以再根据他的回答问一次为什么。 ... 陆荷

好嘟,谢谢姐妹!

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 14:34:14 河北

00年急什么。。。。。。 00年急什么。。。。。。 那天的我能到吗

其实我不是很急,只是说如果对象是他早结晚结都一样嘛,所以我就问问,因为两个人也谈挺久的了

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 14:35:14 河北

独生子吗,山河四省的独生子也有可能是家长的问题,没有给出很积极的信号甚至相对负面的信号让他 独生子吗,山河四省的独生子也有可能是家长的问题,没有给出很积极的信号甚至相对负面的信号让他不太敢呢。毕竟独苗男宝又是体制内,爸妈都觉得能找到本地的有车有房的最好家里有当官的或者人脉好的儿媳妇呢🤭你可以问问你对象有没有跟爸妈说过你,他们态度咋样,对于结婚怎么考虑的,而且结婚真的不是两个人组建幸福小家庭这么简单的事情,很多人犹豫是很正常的 ... KatnissPhobos

是的,虽然这么想他很不好,但我觉得他确实心里想过找更好的,因为他身边这样的例子不少,而且他们单位也总有人给他介绍

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 14:38:58 河北

你是00后…还有三四年26岁….港真..你与其在这个人身上保底….还不如用这三年工作赚钱攒钱、化妆 你是00后…还有三四年26岁….港真..你与其在这个人身上保底….还不如用这三年工作赚钱攒钱、化妆打扮勾男人来的实在…..不建议人生大起大落但你还这么小就开始保底了…是不是太没出息了…… ... 第三仙

是的…我就是一个很没追求的人…..其实是一个很懒的人,最勤快的时候就是在备考了,因为不想换工作所以才考进来的,对我来说我可以一辈子住一个房子刚一份工作,任何人生的变动都会令我烦躁

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 14:39:43 河北

对于天生拥有现实利益脑的男宝而言,看到中意的或条件比自己好很多的女性,自己有没有条件都恨不 对于天生拥有现实利益脑的男宝而言,看到中意的或条件比自己好很多的女性,自己有没有条件都恨不得马上结婚。。。从来没有什么条件不够好,不能给女方幸福而不结婚的。楼主年纪还小,对这点可能理解不深,缺少体会。45+老阿姨,看得太多了。 他大概率在骑驴找马,希望能调到市里身价提高找更好的(尤其领导的女儿)。如果实在没戏,最后才会无奈结婚(认命)。 ... momo

是的,姐姐你说的很对

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 14:40:39 河北

没懂有什么分不了手的,他有你把柄? 没懂有什么分不了手的,他有你把柄? 奶油蛋糕不加奶

没有,因为我有点恋爱脑,舍不得分

• 可爱修狗

可爱修狗 2024-05-16 14:50:32 江苏

估计是不想跟你结婚。你清醒一点,正确的选择往往是痛苦的。

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 14:53:07 河北

说实话,最后愿意了估计也是别人看不上他,前程也没希望才给你接盘的,啧啧,图什么呢这么恨嫁, 说实话,最后愿意了估计也是别人看不上他,前程也没希望才给你接盘的,啧啧,图什么呢这么恨嫁,图他对你好那不结婚才能白闝一辈子吧。 一个渴望做凤凰男的男人是永远不安分的 ... 比如

不算恨嫁,就是没想过他这么排斥结婚这件事,其实如果我碰到比他好的我也会分开的,可能我更务实一点,觉得跟他结婚也不错所以才想结婚的

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 15:10:13 河北

独生子吗,山河四省的独生子也有可能是家长的问题,没有给出很积极的信号甚至相对负面的信号让他 独生子吗,山河四省的独生子也有可能是家长的问题,没有给出很积极的信号甚至相对负面的信号让他不太敢呢。毕竟独苗男宝又是体制内,爸妈都觉得能找到本地的有车有房的最好家里有当官的或者人脉好的儿媳妇呢🤭你可以问问你对象有没有跟爸妈说过你,他们态度咋样,对于结婚怎么考虑的,而且结婚真的不是两个人组建幸福小家庭这么简单的事情,很多人犹豫是很正常的 ... KatnissPhobos

是独生子,他爸爸妈妈知道我的存在,而且听他给我说其实他爸爸妈妈对我是满意的,而且他爸妈对他现状其实挺满意…一开始甚至不想给他找关系调工作,为了让他去上班还给他买了辆车通勤开,我的推测不想结婚应该是他单方面的想法,他是一个挺要强好面的人,不是说我有多不好,他焦虑的点觉得他太差,虽然我明白这也有可能是借口吧,但我觉得我找机会还会跟他在谈谈结婚这件事的,如果态度还是这么让人讨厌的话我会选择分开的

• momo

momo 2024-05-16 15:40:41 四川

你好拧巴 不急着结婚又要催婚 才24岁啊,多潇洒几年不好吗。。。

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 15:45:29 河北

你好拧巴 不急着结婚又要催婚 才24岁啊,多潇洒几年不好吗。。。 你好拧巴 不急着结婚又要催婚 才24岁啊,多潇洒几年不好吗。。。 momo

被他不想结婚伤到了,我可以不着急,但他必须得跟我结,我一开始是这么想的

• momo

momo 2024-05-16 15:49:49 四川

被他不想结婚伤到了,我可以不着急,但他必须得跟我结,我一开始是这么想的 被他不想结婚伤到了,我可以不着急,但他必须得跟我结,我一开始是这么想的 垂枝樱

放过自己 放过别人 人生轻松很多

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-16 16:21:02 北京

被他不想结婚伤到了,我可以不着急,但他必须得跟我结,我一开始是这么想的 被他不想结婚伤到了,我可以不着急,但他必须得跟我结,我一开始是这么想的 垂枝樱

已婚表示别对结婚抱有这么大的滤镜...你心态真的跟我当时很像,我是觉得能尽早建设二人幸福小家庭还蛮好的,现在想想可能年轻就是太冲动了,很多事情欠考虑...

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-16 16:34:06 河北

已婚表示别对结婚抱有这么大的滤镜...你心态真的跟我当时很像,我是觉得能尽早建设二人幸福小家 已婚表示别对结婚抱有这么大的滤镜...你心态真的跟我当时很像,我是觉得能尽早建设二人幸福小家庭还蛮好的,现在想想可能年轻就是太冲动了,很多事情欠考虑... ... KatnissPhobos

好的

• 思无奇

思无奇 2024-05-16 17:06:33 北京

你才24急什么🤨

• 咕噜噜

咕噜噜 (如果感到幸福你就拍拍手) 2024-05-16 17:42:34 上海

感觉你应该比较担心和他结婚才对啊,你不介意他的工作和烂尾房吗?结婚的话你们住哪里?他工作在县城你在市区你们每天都能见面吗,还是得当周末夫妻?

• 多多

多多 2024-05-16 21:49:08 广东

快跑,下一个更乖

• Neoyeah好椰

Neoyeah好椰 2024-05-17 01:05:26 湖南

?规划不一样那还说啥 分手啊

• ஐ人畜无害

ஐ人畜无害 (失去了单纯却又学不会复杂) 2024-05-17 01:30:54 美国

不是不想结婚,只是不想和你结婚。姐妹这么年轻,直接把他踹了找新的吧!

• momo

momo 2024-05-17 01:45:07 湖北

他想骑驴找马

• 1234像首歌

1234像首歌 (hhhhhhhaaa) 2024-05-17 02:54:35 北京

不提结婚就是不想结,说直白点就是不想和你结。过来人血泪的经验…早日止损吧

• 1234像首歌

1234像首歌 (hhhhhhhaaa) 2024-05-17 02:55:52 北京

不提结婚就是不想结,说直白点就是不想和你结。过来人血泪的经验…早日止损吧 不提结婚就是不想结,说直白点就是不想和你结。过来人血泪的经验…早日止损吧 1234像首歌

在骑驴找马想找更好的也是真的…

• momo

momo 2024-05-17 03:49:05 瑞典

每个人情况不一样,楼主可以多听听自己内心的声音好好评估下。其实结婚与否感觉差不多,没有小孩的话变化不大的。你还这么年轻,何必着急呢?

• 🍊

🍊 2024-05-17 04:10:29 美国

我心里理想的结婚年龄是26,我其实更偏向于等他,如果还是没有计划的话就分手,但现阶段我真的是 我心里理想的结婚年龄是26,我其实更偏向于等他,如果还是没有计划的话就分手,但现阶段我真的是很难受,只能说人生的出场顺序真的很重要,更难过我情路坎坷,为什么身边的朋友那么顺利到我身上就要遭这么多罪 ... 垂枝樱

这算啥啊 你不难受你工作赚钱的事 难受这个 建议你给个最后通牒,说给你半年时间想清楚不结婚就分手,两年纯恋爱已经是极限了,再恋爱长跑都是浪费时间 分手了就狂出去相亲呗,25相亲,2627结婚差不多

• Meowcore

Meowcore 2024-05-17 04:35:33 浙江

他处于一个社会竞争很失败的人生状态下,结婚会让他承担更多经济付出、仅存的生存空间进一步被压缩,那样的努力花在你身上对他来说很不值,所以他没有任何动力,你只是他维持生活现状用来兜底顺便解决稳定性生活的备选,要是他哪天翻身了工作和房子满意了,他会换现实条件更好的对象。

• momo

momo 2024-05-17 05:50:02 山东

这算啥啊 你不难受你工作赚钱的事 难受这个 建议你给个最后通牒,说给你半年时间想清楚不结婚就 这算啥啊 你不难受你工作赚钱的事 难受这个 建议你给个最后通牒,说给你半年时间想清楚不结婚就分手,两年纯恋爱已经是极限了,再恋爱长跑都是浪费时间 分手了就狂出去相亲呗,25相亲,2627结婚差不多 ... 🍊

说得很对,又不是校园爱情了,两年还不结婚真的要分手了,不要害怕沉默成本,一直被拖着才惨

• 🍊

🍊 2024-05-17 07:46:53 美国

说得很对,又不是校园爱情了,两年还不结婚真的要分手了,不要害怕沉默成本,一直被拖着才惨 说得很对,又不是校园爱情了,两年还不结婚真的要分手了,不要害怕沉默成本,一直被拖着才惨 momo

如果你条件足够好的话 男的一般跟你恋爱半年到一年之间就会提结婚的…就很想用婚姻这个东西把你绑住

• 巧克力软糖

巧克力软糖 2024-05-17 09:35:17 江苏

有理由怀疑他是想工作调动回市区后,把你踹了换一个

• momo

momo 2024-05-17 10:22:52 山东

如果你条件足够好的话 男的一般跟你恋爱半年到一年之间就会提结婚的…就很想用婚姻这个东西把你 如果你条件足够好的话 男的一般跟你恋爱半年到一年之间就会提结婚的…就很想用婚姻这个东西把你绑住 ... 🍊

是这样子的,都不用足够好,只要他觉得你是合适的结婚对象加上他想结婚,都会很快推进去结婚

• 安若

安若 (翩翩过客,一如月行于云。) 2024-05-17 11:28:34 广东

为什么你想结婚呢,因为他对你好,像长期锁定?

• 某某煜

某某煜 2024-05-17 12:02:55 辽宁

我前男友就是这样的,他自己一定有什么顾虑,女生太着急的话男的更不耐烦。只能给自己定一个期限,如果他还没有行动的话,就分手。

• momo

momo 2024-05-17 14:37:25 广东

我感觉,他是食之无味弃之可惜,在等还有没有更好的选择

• Hey~可爱多

Hey~可爱多 2024-05-17 14:51:51 北京

换一个

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-05-17 15:52:30 江苏

他对你好是因为他比你大六岁,你这个年纪,完全可以找个经济更好的男人,一个你现在表现得很爱他,他不怕你走,第二个他觉得你价值不够,不值得他立刻走入婚姻,如果是个本地人,家里有房子的,他可能很快就能下决定 你自己也要想清楚,你还年轻,和一个没能力,家庭经济也一般的男人结婚生孩子,你婚后会非常辛苦,而且他婚前就这样,婚后很难说会怎么样,会不会觉得亏了

• momo

momo 2024-05-17 16:03:47 北京

他现在情况是挺惨的,但你帮衬不了,互相放过得了

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-18 16:04:43 北京

你条件还可以啊,换个人也很轻松吧

• betterer

betterer 2024-05-19 11:16:15 北京

姐妹,我感觉哈,这个男生没看上你,他觉得他能找到更好的,但是暂时没找到,先吊着你

• 盐酸西替利嗪

盐酸西替利嗪 2024-05-19 12:40:43 天津

我是他我也不想结,烂尾八年脑袋都大了

• 盐酸西替利嗪

盐酸西替利嗪 2024-05-19 12:42:37 天津

他要是急着跟你结婚我觉得才吓人

• 杨老根儿~

杨老根儿~ 2024-05-20 04:50:41 四川

急什么呢,那么多年你们才相处1年多,能支撑走几十年吗

• 小梅姐

小梅姐 2024-05-20 08:34:50 广东

这么年轻急啥

• 西西五

西西五 2024-05-20 19:40:14 上海

你不要急,你不用想陪嫁,哪有女生结婚怕拿出去的钱不够的。你还是太小了,真不急。

• aoao

aoao 2024-05-20 21:09:19 福建

你为什么想跟他结婚啊,你要跟一个没那么想跟你结婚的人过一辈子,你想想不觉得害怕吗

• momo

momo 2024-05-20 21:17:44 江苏

他不想跟你结,又找不到更好的,先吊着你而已。

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-21 01:46:34 辽宁

结婚还需要磨合?没听说过 人家都是婚后磨合,不结婚磨合啥啊

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-21 01:50:18 辽宁

没有,因为我有点恋爱脑,舍不得分 没有,因为我有点恋爱脑,舍不得分 垂枝樱

没事,一般拖到大龄就想清楚了

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-21 01:52:32 辽宁

没事,一般拖到大龄就想清楚了 没事,一般拖到大龄就想清楚了 爱自己的小鱼

虽然可能也晚了……

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 2024-05-21 17:48:14 上海

“他对我真的很好” 他不想结婚=他不想和你结婚

• 薄荷猫猫

薄荷猫猫 2024-05-22 00:11:06 四川

他不想跟你结,因为你的价值还没达到他跟你结婚的程度,说难听点,你只是他的现阶段的免费床伴,他明显在骑驴找马,等找到更好的立马把你踹了,别问我为什么,因为我和前男友跟你们现在的处境差不多,也是谈了一年,现在已经分了,我提的,因为我确实感觉到他没看上我,没把我当成结婚对象处,再谈也是浪费时间,不如单身,努力提升自己

• 薄荷猫猫

薄荷猫猫 2024-05-22 00:12:29 四川

他不想跟你结,因为你的价值还没达到他跟你结婚的程度,说难听点,你只是他的现阶段的免费床伴, 他不想跟你结,因为你的价值还没达到他跟你结婚的程度,说难听点,你只是他的现阶段的免费床伴,他明显在骑驴找马,等找到更好的立马把你踹了,别问我为什么,因为我和前男友跟你们现在的处境差不多,也是谈了一年,现在已经分了,我提的,因为我确实感觉到他没看上我,没把我当成结婚对象处,再谈也是浪费时间,不如单身,努力提升自己 ... 薄荷猫猫

而且我也跟你一样恋爱脑,我也是更喜欢他,关系里老是因为看不到未来哭,现在分手了真开心,希望你也早点儿看清

• 嘟噜噜噜

嘟噜噜噜 2024-05-22 00:58:14 日本

这个岁数还没做好结婚的准备也很正常吧,他可能想工作问题解决了再结婚?可以再深入问问

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-05-22 01:58:45 重庆

很明显把你当备胎啊,骑驴找马,这种男的要不得!

• momo

momo 2024-05-22 12:35:29 浙江

为什么会分不了手?

• momo

momo 2024-05-22 12:53:06 江苏

我很明白你说的人生出场顺序这个事,有的人可能会有很多缺点,自己都觉得讨厌,但是他偏偏是那个时间出现的,所以会舍不得

• momo

momo 2024-05-22 12:56:17 陕西

男的觉得你配不上他,他可以找到更好的结婚,你可以谈恋爱,但是他老婆不可以。

• Veggicge

Veggicge 2024-05-23 12:58:06 湖北

你图啥啊

• 情书

情书 2024-05-23 14:23:51 云南

你也骑驴找马,反正先把单身人设立起来,有更好的男生就把握,28岁并且谈了好几年,双方门当户对一点都不推进就是很有问题了。还有就是不要在他身上投入过多的精力和金钱

• momo

momo 2024-05-24 09:00:56 吉林

就换个人不行吗

• balabala

balabala 2024-05-24 09:21:38 四川

你还想和别人一样陪嫁宝马奥迪,我可真服了

• 豆友206748784

豆友206748784 2024-05-24 09:36:52 安徽

你想结婚就换个人,现在这人确实不行

• 26号热心市民

26号热心市民 2024-05-24 10:47:49 湖北

他本地人但是没房子,如果找个本地对象就没有住房压力了,如果是本地体制内家庭完整的女性更好(对不起我说话可能有点难听),能够帮助他走出现在小县城调回市里。 可能跟你结婚以后还要跟你妈妈一起生活,不可能真的让你妈妈独居的,从他的角度来看未来你和你妈妈深度绑定。看你摆出来的这些条件他就是不想,我们这边有句话叫没有条件就创造条件,即使房子烂尾了,先订婚也不愿意吗。。。 我觉得你年纪还小又是体制内,没必要,你想结婚,但他的态度就是恐婚➕想先琢磨当下➕觉得离结婚还远。看你是更想结婚还是更想跟他结婚,如果只是前者那你就换一个对象就好了,如果是后者只能说那你继续会在这个情绪漩涡里出不来。。

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-24 15:41:21 河北

你还想和别人一样陪嫁宝马奥迪,我可真服了 你还想和别人一样陪嫁宝马奥迪,我可真服了 balabala

你有点神金,我的意思是表达我的家庭很普通,至于为什么表达是他身边朋友以及自己家表姐出嫁都是陪嫁这么多,我达不到其实对比他的家庭条件我是自卑的

• 垂枝樱

垂枝樱 楼主 2024-05-24 15:50:46 河北

他本地人但是没房子,如果找个本地对象就没有住房压力了,如果是本地体制内家庭完整的女性更好( 他本地人但是没房子,如果找个本地对象就没有住房压力了,如果是本地体制内家庭完整的女性更好(对不起我说话可能有点难听),能够帮助他走出现在小县城调回市里。 可能跟你结婚以后还要跟你妈妈一起生活,不可能真的让你妈妈独居的,从他的角度来看未来你和你妈妈深度绑定。看你摆出来的这些条件他就是不想,我们这边有句话叫没有条件就创造条件,即使房子烂尾了,先订婚也不愿意吗。。。 我觉得你年纪还小又是体制内,没必要,你想结婚,但他的态度就是恐婚➕想先琢磨当下➕觉得离结婚还远。看你是更想结婚还是更想跟他结婚,如果只是前者那你就换一个对象就好了,如果是后者只能说那你继续会在这个情绪漩涡里出不来。。 ... 26号热心市民

没有姐妹你说的挺客观的,其实是我的原生家庭有些复杂,他看不上我正常,因为他家里条件并没有我帖子里说的那么差,很多时候往前迈一步我是自卑的,他没有勇气我也没有勇气,所以我现在顺其自然了,是好是坏交给时间吧,总会有一个结果的

• 夜里敷假面

夜里敷假面 2024-05-26 01:22:32 山东

他不是不想结,只是不想跟你结,估计现在是跟你结婚不甘心,跟你分还怕找不到这样条件的。也许已经在骑驴找马了。24岁,找个28-30岁优质且条件都定下来的,不香吗?

• 凶柿

凶柿 2024-05-26 11:07:37 河南

00年着什么急我天呢,多花点时间在自己身上搞钱不好吗? 他条件也没多好,烂尾房等于没房,还比你大那么多,你被老男人拿捏了居然自己还自卑。你现在青春无敌好吗??他能追到你纯属你刚入社会单纯无知好掌握。过两年你再回头看看会觉得自己🧠进水

• 抱紧我的小猫咪

抱紧我的小猫咪 2024-05-28 13:50:14 四川

没有姐妹你说的挺客观的,其实是我的原生家庭有些复杂,他看不上我正常,因为他家里条件并没有我 没有姐妹你说的挺客观的,其实是我的原生家庭有些复杂,他看不上我正常,因为他家里条件并没有我帖子里说的那么差,很多时候往前迈一步我是自卑的,他没有勇气我也没有勇气,所以我现在顺其自然了,是好是坏交给时间吧,总会有一个结果的 ... 垂枝樱

姐妹说实话你条件不差,很多人愿意找有编制的女生,现在你年龄小换人还比较有主动权,他把你年龄拖大了再分手真的不值当。是我我就不甘心当保底,找个真心喜欢你的不行吗

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (平安喜乐,长安常安。) 2024-05-28 18:58:06 河北

赶紧换,别让沉没成本再变大

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60453 人聚集在这个小组
↑回顶部